Мы обратились в центр насчет насосной станции и не жалеем,уже второй раз приглашаем мастера Никиту,такой отзывчивый,делает качественно.Всем бы так.Спасибо вам за такое отношение.
Приветствую всех! К сожалению, какая бы не крутая и дорогая бытовая техника в вашем доме, она периодически, всё равно ломается. В таких случаях, всегда обращаюсь в компанию Авангард-сервис.
В разное время эта компания решила мои проблемы с пылесосом, микроволновкой, стиральной машиной, посудомойкой.
Всегда радует их индивидуальный подход, оперативность, наличие запчастей. возможность поторговаться)
Вообщем, ребята, вы лучшие.
Спасибо Вам!
Отдал в ремонт телик Pioneer. Сразу сделали диагностику и нашли необходимые детали. Приятно удивлен высокому уровню сервиса. Команда профессионалов. Могу сказать про них только самое хорошее. Так держать!!!
Первый раз, все в срок и объяснили, что за поломка, второе обращение, сказали нет такого мастера, третье обращение, при 100% предоплате задержка сроков ремонта уже на две недели...
Вызвал из этого Сервиса мастера, приехали в тот-же день, все починили. Для меня главное чтобы было быстро, и мастер объяснил за что я буду платить, на пальцах - потому что я в обще ничего в этом ни понимаю. Мастер Сергей справился более чем. Спасибо за оперативность.
Перестал работать подогрев сидения. Через три часа сообщили, что обрыв нити, все надо полностью менять. Взяли 500 руб. за то, что ткнули тестором в разъем.
Сломался холодильник, вызвала мастера из Авангард-Сервиса. Приехал в тот же день, быстро починил. Все нормально теперь работает. Выдал квитанцию и скидка теперь на ремонт любой техники 10% есть. Рекомендую.
Из плюсов - берут в ремонт практически все. Из минусов - работают на дурачка, завышают цену за ерундовую работу. Из личного опыта - поменять предохранитель - заявили цену 1000 рублей, заявив что их там 2. На просьбу показать где их там 2 - спорить не стали и сразу уменьшили цену в 2 раза.