Побывали на квесте Побег Гудини
Очень интересные и сложные загадки, долго над ними думали, без помощи не обошлось! Спасибо вежливым администраторам за работу и отзывчивость
2 дня подряд ходили на 2 квеста, Палата 666 и Палата 2.0. Эмоции просто невероятные. Актёр на все 100% справился со своей ролью, иногда даже начинает казаться, что всё происходит наяву. Всем советую сходить на эти 2 квеста, не пожалеете (и на другие тоже)😄
Были на квесте "Побег Гудини" с компанией друзей. Очень понравилось, отличные загадки разного уровня сложности. Интересный сюжет и продуманная атмосфера. Квест можно проходить и большой компанией (5человек)
Были на квесте ограбление от компании Авантюра
Персонал отзывчивый, подсказки понятные, всегда помогали если затруднялись на каком-то моменте, квест по антуражу и сюжету отличный, все загадки понятные, все решаются довольно просто и понятно, но есть и сложные моменты.
Вообще супер! Дети вышли весёлые, довольные. Отличный антураж, кафе...Ооочень интересно оказалось..Квест " Ограбление банка"..оооочень рекомендуем. Так что - все на Квест😁в Авантюру.
Решили с друзьями ещё раз пойти на квест от Авантюры и не пожалели! Посетили "Техасскую резню бензопилой" и испытали бурю эмоции, квест умеренно страшный, с интересными загадками и немного беготни) обязательно придём ещё
Очень понравилось! Были с семьёй на квесте "В Поисках Гулливера". Квест динамичный, все загадки логичные. Детям очень понравится. Очень атмосферно и захватывающе)
Квесты продуманы с душой. Очень хорошая игра актеров. Ходили с другом на квест ,,палата 666" . Было очень увлекательно. Хорошее место для времяпровождения с детьми или с компанией друзей.
Отличный квест, яркие эмоции! Локация захватывающая, много ловушек и головоломок! Персонал очень приветливый и общительный! Пришли асей семьей и придем езе ни раз
Сходил на квест "Тайна заброшенного приюта". Очень интересный квест, страшный, пугался за счёт подруги, пришлось неплохо пораскинуть мозгами. В целом и общем хороший квест, схожу ещё на другие, особенно на резню)
Очень интересно и увлекательно, необычные задания и веселое времяпрепровождение с вашими близкими или друзьями. Очень советую это замечательное место😍🔥
Это был очеоь интересный квест.Он был несколько страшный,сколько интересный и проверял наши способности.Правда,иногда мы путались,так как много деталей,но это было безумно захватывающе и мне очень хочется еще другие квесты попробовать
Сегодня сводили мужей на Техасскую резню, эмоции на высоте! Полное погружение в реальность! Советую, если не умеете особо разгадывать квесты, но хотите пощекотать себе нервишки и посмеяться от души! Уже пол часа без остановки обсуждаем!!!
Всем, кто проходил квесты лет пять-шесть назад - пора освежать впечатление. У них появилось новое качество! Квесты с участием актёров сильно улучшают атмосферу.
Отличное место! Были на квесте Пираты Карибского моря 29 августа. Очень крутая атмосфера и реквизит. Квест очень логичный и интересный, определённо рекомендую!
На день рождения сына решили пойти на квест! Прошли квест "Индиана Джонс"! Парням понравилось! Супер загадки, спецэффекты, декорации! Огромный плюс-бар, где можно попить чай и заказать вкусную пиццу! А еще отдельный бонус-вынос торта сотрудниками и поздравление именинника! Ребята, вы молодцы! Вернемся к вам ещё!!!
Были на квесте ограбление банка (04.08.22). Очень антуражный квест. Задания логические, все понятно и интересно. Правда все, что было антуражем мы решили брать с собой 😂
Так же у них крутой бар, интересное меню. Администраторы очень кайфовые ❤️❤️❤️
Были на квесте В поисках Гулливера!
Очень понравился необычный антураж, всё такое большое, а ты такой маленький))) детям 11 лет очень понравилось ✌️ интересно!!!!
Индиана Джонс очень интересный квест, друзья очень испугались ,а мне было нормально ,всё очень забавно ,инструктор по квестам очень добрая и помогает,спасибо огромное за день рождения!!!
Были на квестах Гудини, тайна приюта и палата 666, максимально продуманные и увлекательные квесты, все действия механические, минимальное количество банальных ключей, рекомендую к посещению с друзьями. Особенно рекомендую палату 666, динамично и интересно.
Сестра позвала на День рождения! Понравилось, что было в меру сложно, мозг работал. Это интересно с любой компанией и с сало знакомой и знакомой)
Ппоходили квест Побег Гудини. Могу советовать!