Привозили на стерилизацию сразу маму и сына)) очень грамотный подход к животным, прошло все отлично, проконсультировали по всем возможным вопросам, могу сказать даже по тем которые совсем не относятся к данным процедурам, дали с собой нужные препараны абсолютно бесплано для того что бы когкам сделать уколы( что очень удивило)) могу сказать качество выплллнения работы на 100%
Случайно нашли эту клинику недалеко от дома, после приема остались очень довольны, врач Фиксон Наталия, внимательная, аккуратная, доброжелательная, всё, что надо для любящих и беспокойных хозяев и их немного нервничающих питомцев. Для нас клиника стала находкой, будем приходить снова! Спасибо
Огромное спасибо за услугу -стерилизация кота.
Профессиональный подход,внимание, отношение-это все то,что мы всегда ждем от персонала .
Сделали все быстро ,аккуратно.
Отличные цены.
Рекомендуем.
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Фиксон Наталию!22.06.24. привезли на стерилизацию нашу девочку. Всё было сделано на высшем уровне.Спасибо за Ваш профессионализм ,грамотный подход к животным, за Вашу внимательность и доброжелательность не только к животным, но и к их хозяевам!
Огромная благодарность доктору Фиксон,пару месяцев назад была проведена операция по кастрации йорка! Все прошло идеально,было внимательное и чуткое отношение, благодаря лечению назначенное доктором мы быстро пошли на поправку!Всем рекомендую данного доктора,профессионал своего дела!
Плохая клиника, как и плохй ветврачь данного отделения, которая сидит там с понедельника по пятницу, безразличны специалист, хотя и специалистом её точно не назовешь, грубая, хамоватая, не приветливая, не любящая ни людей, ни животных. Работающая как робот, выгорание 100%, не профессионал своего дела, 100%! Если вы любите своих животных, не рекомендуем данное место. Ни когда сдесь не были, приходили впервые, увидели не отесанную хамку, грубившую, неадекватную и поняли почему в данной клинике нет клиентов. Не рекомендуем!
Здравствуйте! Посещала ветклинику с донским сфинксом Роза. Был проку на лапе. Пришла после обращения в клинику вет миссия, где мне не помогли и нарыв продолжил увеличиваться. К сожалению не запомнила фамилию и имя врача, но врач быстро сделал надрез, так что кошка не смогла даже заметить что ей это сделали, прочистила рану удалила гной, после чего пропуск быстро зарос и кошечка выздоровела спасибо огромное.
Стеризовала кошку в данной клинике. Все прошло без осложнений. Прошла неделя после операции, кошка чувствует себя хорошо. Врач Наталия Фиксон очень доброжильная. Написала все рекомендации по уходу. Цена и качество на высоте. Рекомендую данную клинику.
Хочу выразить огромную благодарность доктору-Фиксон Марфе. Обратилась с воспалением сильным у собаки. И за неделю лечения малыш уже бегает и прыгает. Безумно рада, что попала к такому профессионалу и человеку с доброй душой и сердцем. Всем рекомендую! 10/10
Смотрю сейчас прайс лист и удивляюсь насколько реальность не совпадает с тем, что берётся в качестве оплаты по факту. Неделю назад, в воскресенье делала подкожную инъекцию собаке. Препарат был свой, то есть оплата только за сам укол и шприц. В прайсе указана цена 90 рублей инъекция без стоимости шприца. С меня берут 300 рублей. Вопрос - шприц стоит 210 рублей? Или врач берет столько, сколько захочется. Прайс в клинике не доступен пациентам.
Хочу выразить благодарность Наталье за профессионализм, безграничное дружелюбие и любовь к животным) Недавно приносила котика на лечение: оперативно подобрала все необходимые препараты, назначила анализы и не дрогнув провела все необходимые процедуры. Животные в надёжных руках! Здоровья всем питомцам, но в случае чего обязательно обращусь именно в эту клинику и именно к Наталье и другим посоветую)
Вчера я впервые привезла своих трех котиков в эту клинику на прививку. Замечательная доктор Мария, душевный, красивый и чуткий человек, очень профессионально и внимательно их осмотрела, привила, ответила на все мои многочисленные вопросы! Очень благодарна ей за душевное тепло, профессионализм и любовь и понимание к животным! Спасибо Вам огромное, Машенька! Впервые за большой жизненный опыт я увидела врача, которому полностью доверяю сама и мои три любимца!
Какая-то неадекватная женщина администратор: просто позвонили уточнить ближайшую дату на прием кардиолога и УЗИ сердца кошки перед кастрацией, так она через каждое слово говорила «Ваш звонок определяется как спам», «Ваш звонок как спам определился».
Мне с этим что делать? Эта информация мне зачем? Клиентоориентированность полный ноль.
Оксана Стрельникова
October 13
Огромная Благодарность ветеринарному врачу Фиксон Марфе, Очень грамотный специалист своего дела, вежливая, внимательная, отзывчивая. Если честно в первые встречаю специалиста который на отлично знает свою работу. Действительно человек ЛЮБИТ свою работу и животных . Огромное-преогромнейшее Спасибо 😊🌹🌹🌹
Кот Вальтер благодарит клинику Авет и врача Марфу Фиксон за терпение, доброту и заботу. Сделали прививку, взяли кровь на анлиз, кот рычал и шипел, но это не со зла, просто страшно и не знакомо все. Теперь Вальтер доволен и шлёт привет замечательному врачу))
Маленьким крысиным семейством больше полу года наблюдаемся у Фиксон Наталии. Коммуникация всегда проходит в очень комфортной и дружелюбной обстановке, Наталия все объясняет доступным языком и всегда помогает нам. Спасибо от крысиков и их хозяйки! 🐁✨
Был опыт работы с другими ратологами, но менее удачный.
Обращались в клинику за лечением наших крысок. Врач Наталия очень приветливая, отзывчивая, с нашими малышами как с детками. Проконсультировала по уходу и витаминотерапии. Очень рады, что попали именно к ней.
Кастрировали кота в клинике на Бориса Галушкина д.17. Врач (Фиксон Наталия) приветливо встретила и максимально подробно проконсультировала по всем нюансам операции и послеоперационного периода. (Жена сначала очень переживала, но после общения с врачом успокоилась)
Все манипуляции выполнены быстро и квалифицированно.
Сложно найти ратолога на районе, который работает после 6 вечера и есть запись в ближайшее время, дозвонилась в Авет клинику, хотя на сайте не указано, что ратолог ведет прием тут.
К моему счастью к телефону подошла ветеринар, которая в том числе занимается и лечением крыс. Сказала, что можно приехать в этот же день. Уточнила жалобы, сразу сориентировала по лечению приблизительному (у нас уже пожилой крыс и шансов на его супер оживление почти нет)
Приехали на прием, где нас ждала замечательный доктор Наталия.
Осмотрела питомца, послушала его, назначила лечение.
Крыс почти сразу оживился, видно, что уколы ему помогают, хотя, конечно, полного восстановления мы не ждём в виду возраста.
Очень благодарны великолепному доктору, которая отлично находит контакт и с питомцем, и с его хозяевами. Остались довольны приемом.
Очень рекомендуем данную клинику и конкретно врача Наталью!
Замечательное место, все препараты есть, а доктор Алхазов Сергей Анатольевич очень внимательный и по-настоящему любит животных, что максимально важно для вет врача
Благодарна всем сотрудникам клиники и директору. Осенью 2023 года клиника приютила моих бездомных диких котиков,привезенных с дачи. За 2 месяца врачи подготовили их к домашней жизни. Подлечили, сделали прививки и успешно простерелизовали. Особенно хочу выразить свою благодарность Наталье и Марии .
Отличная клиника, очень внимательный и отзывчивый персонал, с любовью к животным! Спасибо доктору Наталье за профессионализм и заботу о людях и их питомцах, всегда будем сюда с удовольствием обращаться!
Мы с котами наблюдаемся и лечимся у Натальи – доктора с большим сердцем! Чувствуется любовь к животным и трепетное отношение. Моцарт и Россини говорят «спасибо»♥️
Обращались несколько раз в филиал на Бориса Галушкина, остались очень довольны данной клиникой. Отдельная огромная благодарность врачу Наталии, очень внимательное, ответственное, щепетильное отношение. Для нас с щенком это был первый опыт посещения ветеринара, благодаря Наталии опыт сложился максимально позитивный. Доктор настолько с душой и трепетом относится к пациентам, отвечает на все интересующие вопросы, очень подробно консультирует и старается всячески помочь животному, такие специалисты большая редкость, очень рада, что мы нашли «своего» доктора!
Обращались сюда простерилизовать нашу кошку. Операцию нам сделала врач Фиксон Наталья. Все прошло без проблем даже швы не снимали не приезжали сюда повторно. Спасибо, доктор хороший, место хорошее.
Всё очень понравилось, вежливый энергичный врач Наталья провела кастрацию котику, всё прошло штатно, получили дальнейшие рекомендации, котик быстро восстановился
Отличная клиника, врач Наталья очень приятная и обходительная, провела вакцинацию котенка, ответила на все интересующие вопросы и посоветовала хороший корм)
Эта лучшая ветклиника куда я обращалась! Все внимательные, вежливые, все по делу. Вылечили мою животиночку в лучшем виде, без лишнего выжимания денег. Все четко и по делу. Большое спасибо Наталье за внимание и заботу, вежливое и внимательное лечение
March 16
Я обратилась в клинику по поводу стерилизации кошечки, и уже по телефону Наталья меня тщательно проконсультировала и я решила записать кошечку к ней на операцию. Клиника скромная, но забота и профессионализм Натальи на высоте. Операция и восстановление прошли отлично. Заботливое сопровождение по всем волнующим вопросам после операции было исчерпывающе полным и понятным. Если понадобится, в будущем буду обращаться только к Наталье. С ней - в надёжных руках.
Единственный стационар, который согласился принять собаку (как мы предполагали сперва, бездомную), найденную нами после автомобильной аварии. Ехали сюда из Красногорска, совершив до этого 58 звонков по разным телефонам. Спасибо Наталии за участие, профессионализм и человечность. PS: Хозяин собаки позже нашелся и забрал ее.
Огромная благодарность врачу Наталье. За человеческое отношение к животному, профессионализм. Приходили с крысой. После назначенного лечения Натальей, крысик стал как новенький))) замечателтный врач и замечательный человек.
Первый раз приехали в эту клинику с йорушкой. Все хорошо, чудесная врач Наталия, очень добрый подход к собачке, взяли кровь, сделали уколы. Нам все понравилось.
Наблюдаемся у ветеринара Натальи Фиксон, врач с толком и с расстановкой всегда все объясняет. Главное для меня, что невооруженным взглядом видно как она всегда с трепетом и заботой относится к нашему коту. Профессионал своего дела. Спасибо вам за ваш труд. И большой привет от Элви)
Обращалась в ветклинику «Авет» с зубной болью у собаки. Впечатления остались самые ужасные, начиная от стерильности помещения, заканчивая «врачом» - заплывшей, грязной бабы.
По основным пунктам:
1. Маленькой собаке вырвали клык без анестезии. При этом врач уверяла, что боли совсем не будет. По итогу: собака завизжала и обкакалась прямо на столе.
2. После операции «врач» не зашила рану и не продезинфицировала ее. По итогу: гной на деснах и удаление практически всех зубов.
Денежный вопрос проблемой не был и я была готова заплатить за вышеуказанные процедуры.
Очень не советую данную клинику из-за непрофессионализма и не любви к своему делу. К сожалению, лечение любимых домашних питомцев - это не назначения клиники «Авет».
Ходим сюда к доктору Натали с нашим Пуши лечим глазик. Хотим сказать спасибо Наталие, за доброту и за профессионализм. Не страшно приводить своего питомца
Были на приёме у врача Гильковой Татьяны по причине кастрация. Очень отзывчивая, добрая женщина. Показала, обьяснила, рассказала как ухаживать, чтобы не было проблем после операции. Нитки не разошлись и сами рассосались. Оказалось, что важно следить за своим животным после процедуры и не давать ему разлизывать место. Остались очень довольны таким отношением к работе, ценами и професионализмом Татьяны! Советуем этого врача
Замечательное место, котик у меня уже старенький 15 лет и проблемы с почками большие уже больше года . Всегда внимательны к котику и никогда не отказывали в помощи. Лечение спасало жизнь уже 3 раза. Не знаю как боагодарить , но это однозначно то место в котором я уверенна !!!
22 октября 22 года обратились в клинику к ветеринару Гильковой Татьяне на процедуру стерилизации кошки. На вопрос какими нитками будут закрывать швы маму уверили, что саморассасывающимися (в квитанции после процедуты тоже не было информации чем зашивали животное). Через 2 часа в этот же день разошелся шов, Татьяна повторно зашила его.
После Нового года выпала нитка из шва. Вовремя забили тревогу обратившись к другим врачам. По итогу нагноение и еще немного и заражение. Оказалось нитки не саморассасывающиеся. Отвратительное отношение к хозяевам и животным у данного ветеринара. Не рекомендую.
Хорошая клиника, большая благодарность Надежде! Замечательный ветеринар, хороший человек. С большой любовью относится к своей работе и к животным. Рекомендую Надежду!!!. зведы сняла из за Гильковой Татьяны, не рекомендую её, плохой ветеренар
Очень хочу выразить особую благодарность! Были неделю назад, пришли с собакой под закрытие, думали не примут! Доктор Наталья очень хорошо приняла нас, не спеша всё рассказала, объяснила, когти подстригла попу почистила.
Приняли собаку и разрешили оставить чемоданы, пока мы гуляли по ВДНХ в ожидании вечернего вечера. Собаку напоили водой. Замечаний к персоналу нет!
Anonymous review
August 18, 2022
Благодарю клинику в Орехово-зуево, Мою собачку укусила змея. Я приехала и без очереди очень добрые доктора спасли моего питомца, очень внимательный персонал. СПАСИБО вам за ваш очень нужный труд... Надежда
Позвонили, записались на кастрацию кота. Всё уточнили. Готовились. Кот голодал перед операцией, приехали к назначенному времени, а клиника....закрыта! К телефону никто не подходит. Мы минут 20 ещё пытались дозвониться и уехали. В итоге сотрудники появились в клинике в 16 часов(операция на 10-30 была назначена). Бог отвёл нашего котика от таких "ответственных" специалистов. И да, никто не извинился даже))))
Никому не рекомендую клинику. Директор вообще на этот случай не отреагировал. Так что, это у них в норме вещей.
Берегите своих питомцев!