Приятный ресторан с хорошей едой, порции большие. Своя пивоварня, пиво вкусное. Хорошее обслуживание. Цены ,может быть , чуть выше среднего. Всë понравилось)
Добрая атмосфера, уют и комфорт, время ожидания заказа минимальное, качество блюд отличное. Собственная пивоварня - пиво шикарное. Всё супер. В центре Тулы
Великолепное место с отличным интерьером и хорошим обслуживанием. Так же зацепило довольно таки удобное расположение и приятные цены для ресторона такого уровня.
Ехали в этот ресторан целенаправленно- на вкусную еду и пиво, тк прочитали отзывы про рестораны при пивоварнях в Туле. С пивом все отлично, вкусное и питкое, а вот к еде большие вопросы… брали 6 разных блюд и вопросов не возникло только к карточке фри и деревенской :)
Хорошие, вкусные настойки (единственное, хотели взять сет из 5 настоек, а его не оказалось. Брали шотами).
Обслуживал нас прекрасный официант, который был всего 1 на весь зал, Гарик. Если руководство вообще следит за отзывами- пожалуйста, дайте премию человеку) мужественно крутился между 10 забитыми столиками, был и за бармена. Знает меню и помогает с выбором
Ресторан не дешевый, НО обслуживание "на уровне". Рекомендую.... Обедали после воскресной прогулки в парке. Очень быстро принесли горячее, хотя, может быть из-за того, что практически не было посетителей в зале. Все было вкусно!
Сейчас были в вашем рнсторане))Вкусная еда и десерт. Хорошие порции. Отличный официант, который сореенттровал по блюдам. Девушка администратор нн понравилась… ни тени улыбки и вежливости.
Когда бываем в Туле с ночёвкой всегда вечером ходим в Августин. Пиво свежее, вкусное, по вечерам играет ди-джей, дискотека супер! Приедем обязательно к вам ещё!
Вкусно. Хорошие порции. Мясо отличное.
Персонал не самый приветливый. От девушки хостес ни улыбки ни внимания. Были в четверг 16 марта 2023.
Уютно. Зайдем ещё раз.
Приветливый персонал, сервис на хорошем уровне!
Уютная и приятная атмосфера.
Цены чуть выше среднего, однако, это того стоит, чтобы вы остались довольны и посетили этот ресторан снова!
Рекомендую!
Обслуживание на 3, что касалось нашего официанта. Блюда тоже раз на раз, принесли филе лосося на гриле полувареное! Официант сказал что передаст притензию...
Это кошмар!
Зашли с коллегами на бизнес ланч. Через 20 минут после принятия заказа официант вернулся и попросил напомнить заказ, потому что он его потерял! После этого пришлось ждать обед ещё 20 минут.
Вода для чая была с желтоватым оттенком и мусором! Никто не решился его попробовать. Фото прилагаю.
Последней каплей стала сломанная дверь в туалете. Закрылась она без проблем, а вот открыть изнутри уже не получилось. После 10 минут призывов о помощи и стуков в дверь мне открыли снаружи.
Все отлично, даже не знаю, что выделить. Обслуживание и еда на высоте, все четко, вежливо и очень вкусно. Борщ потрясен, подается с салом, теплыми гренками и луком. Шикарный салат с тунцом. Пива не попробовал, это минус, был за рулем, а здесь своя пивоварня. Загляну еще. А вам удачи и много клиентов и не сбавлять обороты.
Всем рекомендую салат Оливье в бизнес -ланче здесь!!! Нежнейшее яйцо пашот, покрывающее это блюдо придаёт салату новые вкусовые ощущения. Всегда приветливые официанты и уютная атмосфера.
Пиво варят очень вкусное. Еда тоже вкусная, но достаточно долго ждали, но не настолько, чтобы обидеться)) Вообще все хорошо, но интерьер совсем не в тему и достаточно....дешев что ли...как будто из 2000-х. И тема Парижа совсем не в кассу, не для ресторан-пивоварни. Заменить зеркальные вставки на потолке, Эйфелеву башню и стеклянную стену из интерьера и заменить дешёвые столы со стульями...и будет почти гуд.
Но месту, где варят отличное пиво, я не могу поставить меньше 5 звёзд.
Отличнейший ресторан, пивоварня своя , а значит выбор хороший и пиво на любой вкус. "Ледяное" всем рекомендую. По кухне тоже неплохо.Закуски топ,остальное ел и вкуснее
пиво вкусное, блюдо с гриля тоже, мидии мимо, цыпленок гриль делается в духовке, долгое время ожидания, не расторопый оффициант. Если повезет с оффициантом, может будет и хорошо
Пиво очень вкусное, закуски тоже, по музыке немного другие были ожидания, хотелось больше современных песен, зал небольшой, компанией вечерок можно провести🍻
Пришли попробовать пива, с ходу администратор, она же бармен, сказала что свободных столиков нет, все заказаны. Были вдвоём. Спасибо одному из официантов, подсказал что освободился столик. К слову сказать было как минимум 4 свободных стола, мы сидели долго и никто их не занял. Это минус, посадить двух человек не было проблемой. Пиво было вкусное. Еда на троечку, с натяжкой на четверку. Наш официант был нерасторопен. Интерьер простенький. Если просто попить пива и поговорить, то вполне можно посидеть.
Персоналу спасибо за теплый вечер!
Вкусная кухня, стейк как он и должен быть!
Кофе не очень, но думаю просто большая посадка , не успевали. В общем так держать!
Был несколько лет назад, очень понравилось.
С семьей были в Туле на праздники.
13 июня пришли где-то в 21.15 я, жена и двое детей. Заняли стол в зале недалеко от телевизора.
Обслуживал официант Джаник, людей в зале и на веранде почти не было.
Во-первых блюда несли долго. Во-вторых официант появлялся настолько редко что, когда что-то из принесенного съедалось, пустые тарелки переставляли сами за соседний стол, потому что их не уносили. Несли тоже очень долго. Я заказал стейк мачете прожарки медиум, жена заказала колбаски с пюре.
Стейк сразу после того, как его принесли был чуть теплый. У жены пюре было вообще ледяное.
Я сообщил об этом официанту, на что получил ответ, что такого не может быть. Предложение попробовать либо как-то еще проверить мои слова было отвергнуто. Как вариант мне предложили стейк дожарить, Позвали администратора Марию. Изложили суть проблемы ей. Она сказала, что максимум, что может сделать, это удалить стейк из чека - переделать его нельзя, т.к. больше мачете у них нет потому что "все поели за праздники"(ну уж у администратора-то должна быть как минимум грамотная речь) Ну и все остальное "этого не может быть".
Вот и все решение. Когда я в очередной раз устал ждать, когда унесут тарелку и переставил ее за соседний стол и подошел к Марии(она стояла недалеко у терминала) чтобы обратить внимание на этот момент обслуживания и что раньше было лучше - она крайне недовольно заявила что у них вот все хорошо было и тогда и сейчас.
Уровень работы администратора с клиентом нулевой.
Сильно сомневаюсь, что приду туда снова или буду кому-то рекомендовать Августин.
Цена как в хорошем ресторане, уровень обслуживания и качество еды как в дешевой забегаловке.
Атмосфера приятная, половину пива к сожалению которое представлено в меню не было. Еда не высший класс , но вкусно . Посетить это место стоит , но думаю второй раз сюда не приду .
Отдыхали в "Августине" 30 октября. В этом ресторане были не в первый раз. И с каждым разом всё худе и хуже. Крайний раз заставил нас поставить окончательную "точку" на посещении данного места. Второй этаж был закрыт и по этой причине нам отказали в заказе одного сорта пива (так как оно наливается только на втором этаже)! Окончательно "добило " заказанное блюдо: Тигровые креветки на гриле, стоимость 790 руб. По факту принесли 2 шпажки с мелкими, однозначно зря замученными креветками! Без вкуса, без какого-либо намёка на гриль, "резиновые"! В Интернете читала, что от них ушёл шеф! Желаю данному заведению поскорее найти ему достойную замену, так как сейчас верх марстерства поваров - жареная мойва ( которая, кстати, в этот раз была не солёной)!!!
Кухня отличная. Хреновуха к борщу - это однозначно песня, как и сам борщ! )) Выбор пива хороший, на любой вкус. Официанты культурные, общительные. Ценник - более чем адекватный за такой сервис. Категорически рекомендую заведение к посещению.
Снова занесёт в Тулу - и я снова к вам!))) Молодцы, так держать!
Простой паб с хорошей кухней и соотношением цены/качества. Вежливые и расторопные официанты. Кухня отпускает блюда довольно быстро. В меню можно найти интересные сочетания (понравился салат с лососем и сливочным сыром). Есть даже постное меню, кому необходимо.
Пробовали пиво Ледяное, понравилось, а вот меню хоть и большое, но закусок к пиву нет, почему то нет криветок в меню, очень жаль, но и сами порции (брали крылья бафало) прямо скажу маленькие, обслуживание достаточно оперативное если бы не это, поставил бы 3 звезды.
Очень приятное заведение. Приветливый официант, но в час пик персонала не хватает. Картошку фри не дождались (и хорошо - дети были направлены "под завязку"). Кухня приятна и зуб, и на глаз. Пиво собственного производства - все хвалили, самому отведать не удалось. Есть возможность его приобрести в магазине по соседству. Расположение в шаговой доступности от парка - машину оставляли там.
Далековато от центра, но зато очень приличная кухня, отличный администратор, вежливые официанты, все стараются сделать пребывание здесь на хорошем уровне. Пиво и настойки стоит здесь заценить, качественные. Особенно удивило местное Гозе на основе томата и перца - рекомендую для любителей чего-то необычного.
Место неплохое, отличная девушка хостес, очень приветлива. По красочному меню создалось впечатление приличного места. Но мы спешили и решили заказать бизнес ланч.
Еда неплохая, но на 4.
Второе принесли холодное, к первому забыли хлеб. Это скорее человеческий фактор, но в тот момент заведение было полупустым, списывать на завал сложно. Сами блюда довольно вкусные.
Если буду ещё раз в Вологде, возможно дам второй шанс и попробую блюда из основного меню.
Место в целом интересное. Пиво достойное. Но есть пару нюансов. Во-первых - оформление из 2000х. Во-вторых - санузлы явно требуют ремонта. Конкретно на втором этаже. Еда в целом вкусная, но у нас например 2 блюда оказались сильно острые, хотя в меню об этом не было ни слова. Фирменный магазин с торца здания выглядит ну очень грустно внутри.
Очень вкусное пиво. Понравились молочный стаут (темное) и Голден Лагер светлое. Очень вкусные чесночные гренки, брали колбаску из индейки, филе бедра и филе лосося на гриле. Все понравилось. Цены вполне приемлимые. Пиво 0.5 от 190 руб. Подача довольно быстрая, из минусов- громкая музыка на первом этаже, но к сожалению, мест на верху не было, а вечером на улице ещё прохладно. И не было блюд на сковородке, которые в меню выглядели очень аппетитно и привлекательно по цене.
Что с вами случилось, Августин? При полупустом зале пиво принесли через 20 минут после заказа. Рулька… разве можно это микроскопическое блюдо называть рулькой? При заказе столика гарантировали диджея. Он нам не очень был нужен, но все же, зачем? Остаётся вкусным пиво. Официант Андрей скрасил наш вечер, пытаясь всячески сгладить неловкие ситуации. Теперь даже не знаем, захотим ли еще зайти в Ваше заведение.
Уютная атмосфера, очень вкусная еда (причём -на удивление- из того, что заказывали, неожиданно вкусным было всё, за что поварам особенная благодарность), быстрое и ненавязчивое обслуживание - с удовольствием рекомендую ресторан «Августин» всем)