Отличная компания, уже не первый год плодотворно сотрудничаем: команда Авиа Центра всегда очень внимательно относится к пожеланиям заказчика, оперативно выполняет свою работу, могут посоветовать лучшие решения для бизнеса (чувствуется, что за плечами ребят большой опыт работы в сфере), а служба поддержки всегда готова прийти на помощь в трудную минуту и объяснить человеческим языком, что делать в сложной ситуации.
Заказывали у данной компании конференцию и ивент на юбилей компании. Ребята придумали классную концепцию, а реализовали её ещё круче))! Нам заказали собственный самолёт (чартер), подобрали отличный отель (который, кстати, стоил не очень дорого), организовали конференцию и гала-ужин на высшем уровне! Всё руководство осталось довольно. Теперь только к вам, спасибо.
Профессионально, быстро и качественно. Сначала наша компания покупала здесь только билеты,а теперь обслуживаемся по бизнес-поездкам в полном объеме : отели, трансфер, визы. страховки и билеты. Радует меня и моих коллег, что АВИА ЦЕНТР быстро реализуют в своей системе все хотелки моих бухгалтеров,что облегчает процесс формирования документов в нужной нам форме. Спасибо
Очень рад, что наша компания обратилась за услугами именно сюда. Авиацентр не только шикарно организовал мероприятия, но и трансфер на высшем уровне, все было удобно и комфортно. Приятно, что на рынке есть компания, которой интересно не только доход, но и качество предоставляемых услуг!!!!
Огромное спасибо от всего коллектива
Уже писали, что ребята делают классные мероприятия. Подписываюсь :) Нам тоже очень понравилось.
Все было отлично и качественно организованно (включая трансферы и проживание), а главное с душой.
Спасибо!
Помогали оформить командировку заграницу, сделали все от А до Я.
Перелет, отель, трансфер. Очень понравился ответственный подход к запросу, варианты подборов наиболее выгодные, всё оперативно. Даже сэкономили.
Спасибо!
Я хочу поделиться своим опытом работы с компанией Авиа Центр. Недавно, находясь в командировке за границей, я столкнулся с непредвиденной проблемой: мой рейс был отменён, и я рисковал пропустить важные деловые встречи. Однако благодаря оперативной работе Авиа Центра, мне не только быстро нашли новый рейс, но и организовали трансфер до аэропорта и бронирование отеля на короткий срок. Их команда проявила исключительную заботу и внимание к моей ситуации, что позволило мне сохранить спокойствие и сосредоточиться на предстоящих встречах. Я искренне благодарен за их профессионализм и готовность помочь в любой сложной ситуации.
Удобная система, классный интерфейс и адекватная служба круглосуточной поддержки. Много раз выручали в экстренных случаях, все оперативно и быстро. Спасибо вашим операторам!
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам кампании "Авиа Центр". Пользуюсь услугами этой кампании не так давно, но теперь только с ними! Возраст у меня уже почтенный и попытка справиться самой с покупкой билетов в Пермь не увенчалась успехом. Я обратилась в эту кампанию и не пожалела. Девочки, спасибо огромное за понимание и терпение! А понять чего я хочу требовало точно терпения. Я не так часто летаю и хотелось, чтобы все было празднично. Праздник состоялся . Меня устроило все: и время, и рейс, и самолет, и место. Девочки, спасибо, что помогли с регистрацией. Вы отличная группа поддержки.
Очень быстро при необходимости корпоративного заказчика допиливают необходимые разработки в их он-лайн систему. Респект команде разработчиков. Мы, как IT компания понимаем, как это круто, важно и нужно. За скорость - жму руку
Несколько лет пользуемся услугами компании. Всегда всё чётко, быстро. Служба поддержки реагирует оперативно, вежливо. Хочу пожелать сотрудникам и руководству оставаться такой же клиентоориентированной компанией. Спасибо за работу.
Пишу отзыв не со стороны пострадавшего от агентства Авиацентр , а со стороны отеля . К нам на ресепшен обратился гость с бронированием под номером 71445601 . Так мы впервые узнали , что есть такая компания Авиацентр , которая от нашего имени принимает брони и отправляет людей в Сочи . Причём на своем ваучер они написали наш адрес и наш телефон!!! Соответственно обманутый гость заплатил им деньги . Нам как отелю очень неприятно , что на российском рынке туризма до сих пор существуют такие организации . Мы попытались помочь пострадавшему гостю . Позвонили в авиацентр по телефону +7(495)721-1122 . Там нам ответили , что разберутся и перезвонят нам , положили трубку . Но никто не перезвонил .
Команда профессионалов, которых многие хотели бы видеть у себя в компании. Постоянно совершенствующиеся методы, подходы и технологии на всех рынках и во всех сферах взаимодействия с партнерами, поставщиками и клиентами, основанные на взаимоуважении и взаимовыгодном сотрудничестве.
Компания хорошая! Сотрудничаем не первый год. Очень внимательные и компетентные сотрудники. Работают оперетавно и решают вопросы очень быстро. В общем все супер! Быстро и технологично
Компания занимается авиабилетами и другими туруслугами, но еще очень круто организовывают мероприятия. Проводили с ними Юбилей компании, и оно того стоило, партнеры до сих пор вспоминают. Но главное для меня, как для представителя заказчика, мне было легко и комфортно работать. Отдельно поблагодарю Анастасию) Спасибо!
Со сколькими компаниями по организации мероприятий работали, никто еще нам не делал таких крутых ивентов, как Авиацентр. Уже несколько мероприятий вместе организовали и хочу сказать спасибо моей тезке Анастасии. По смете и таймингу все четко, цены прозрачные (я проверяла напрямую у поставщиков), продуманы все детали, и все сотрудники вспоминают и обсуждают еще долго с приятными эмоциями.
Сотрудничаем много лет. Все четко, если и бывают косяки, то решается все супер-быстро! Одна из немногих компаний, где работают ЛЮДИ! человеки с большой буквы Ч :)
Авиа Центр является нашим поставщиком тревел услуг уже много лет. Качеством работы компании и ее сотрудниками мы очень довольны. Стоимость услуг объективно адекватна, говорю по результатам многих проведенных тендеров. Очень рекомендую эту компанию.
Мы сотрудничаем больше 10 лет и не променяем АВИА ЦЕНТР ни на кого другого!
Работа с вами - это всегда быстро, качественно, надежно, высокотехнологично и удобно!
Благодарю и желаю успехов и процветания!!!
Работаем уже не первый год с данным Агентством, всё очень нравится. Оперативно, креативно, профессионально и чётко! Рекомендуется всем к сотрудничеству.
Наша компания давний клиент АВИА центра! Быстро, профессионально, просто отличный сервис - это касается и билетов и организации мероприятий! Рекомендуем💥
Хотелось бы отметить круглосуточную поддержку и удобный интерфейс. Сотрудничаем с компанией уже много лет без каких-либо трудностей. Определенно советую.
Благодарю команду авиацентра за хороший сервис, предоставленные услуги, профессионализм. я с вами летаю уже более десяти лет, и каждый раз утверждаюсь, что вы самые лучшие! Вперёд и только вперёд за новыми вершинами!
Недавно воспользовалась услугами компании и осталась довольна. Бронирование билетов прошло достаточно быстро и без проблем. Обязательно буду обращаться сюда снова
Работаем не первый год с Авиацентром , могу сказать, что это одна из немногих компаний на рынке, которая берет на себя комплексное решение твоего вопроса. Начиная от крупномасштабных мероприятий до командировок. Удобно, когда все в одном месте, а еще очень приятно работать с профессионалами.
Natalya Lomakina
July 14
Компания с большими техническими возможностями и специалистами. Перед командировкой всегда знаю, что здесь подберут нужные рейсы, подберут лучшие цены и возможность удобной для нас оплаты. Я всегда спокойна, что командировка пройдёт отлично! Доверяю свои путешествия только этому агентству!
Выражаю особую благодарность сотрудникам агентства за терпение и профессионализм!
Оформили билеты через данную компанию. Из-за погодных условий Аэрофлот перенес на неподходящее время. Авиа центр быстро и качественно помог с изменениями. Остались очень довольны
Всегда обращаемся в данную компанию для оформления командировок для наших сотрудников. Всегда получаем своевременный ответ и помощь с любыми возникающими сложностями
Я осталась довольна работой службы поддержки, всегда отвечают на звонки и сообщения. Оперативно решают вопросы. Рекомендую к сотрудничеству.
Каких-либо минусов в ходе работы не обнаружила.
Являемся клиентами уже много лет. Нет вопросов к качеству работы компании, довольны работой службы поддержки, всегда оперативно реагируют на звонки и любые просьбы!!
Супер компания! Несколько раз покупал билет и всегда все проходило на высшем уровне. Желаю успехов!
Ю
Юлия Микоэлян
July 9
Давно работаю с АВИА ЦЕНТРом, очень удобная онлайн-система бронирования, что большая редкость, всё интуитивно понятно! В пару кликов оформляю всё, что необходимо для поездок + профессиональная команда сотрудников на поддержке 24/7
Отвечают очень долго! Могут вообще не ответить, а если ответят, то не на все вопросы, а выборочно.
Меняли билет, прислали новый полупустой, никакой информации!