Для избаловаеного огромными моллами посетителя, торговый центр покажется похожим на рынок, из магазинов приличный "Дикси" и "Модный город", есть боулинг и фитнес зал, небольшой развлекательный центр для детей.
Очень удобное расположение, есть небольшая парковка. Плюс есть спортзал, озон, вб, канцтовары, ювелирная мастерская, и небольшой магазин мебели. Чисто и аккуратно.
Люблю авиатор за "Модный город". В эпоху переизбытка товаров и в целях поддержки экологии и собственной экономии я прохожу в "Модный город" за одеждой. Куртку , обувь я конечно тут не найду подходящую, а вот штанишки, платьица интересные вполне себе реально . Выбор есть , вещи достойные . Можно подгадать и придти на акцию и вообще все недорого.
Ещё в авиаторе есть боулинг 🎳 .
Ну и Дикси мне тут нравится.
Вкусные грузинские хачапури,лодачка по-аджарский,по-мегрельски, хачапури из всех уголков Грузии…и под заказ хачапури…Вся семья довольна грузинской выпечкой.Спасибо.Советую всем. ТЦ Авиаторе в магазине Куринный двор.
Ну очень странное место. Или я чего-то не понимаю, либо этот кошмар не должен называться ТЦ.
Да, там есть все, от ярмарки мела до озона…но это все в таком плачевном состоянии
Всё в одном месте. Расположение удобное. Магазины, развлечения, с детьми тоже можно, работает детская комната. Вело, мото запчасти. Боулинг ночной, можно со своим.
Честно. Дикси - отвратительный, несмотря на обновленный ремонт персонал ужасно непрофессиональный, который превращает его в сельпо с огромными очередями из за 1 работающей кассы из 3 или 4х, но тут больше вопрос к хозяину этого магаза. На втором этаже много магазинов для хобби и так же отличный медицинский магазин, который часто спасает, когда не можешь найти какие то специализированные мед. товары. Есть боулинг, уже давным давно подуставший, но в отсутствии альтернатив сойдёт, имхо цены на игру не соответствуют получаемому уровню удовольствия. Так же есть бильярдный клуб - весьма неплохой для нашего города. Но вишенка на этом торте, которая задаёт планку - это спортзал "Гордей". Огромный, профессиональный клуб, одна любовь и 5 звёзд именно ему!
Хороший вариант для досуга с друзьями, например бильярд и ужин там. Кухня у них достойная.
В бильярдной столов много, все 10 футовые. А вот с едой похуже, скорее закуски к пиву.
Неплохое место,для меня оно ценно спорт клубом Gordey. Доступный по цене и достаточно большой тренажёрный зал. Больше групповых программ, освежить сантехнику в раздевалках и будет вообще замечательный.
Неплохой торговый центр, есть магазин продуктов, мебель, корма для животных, спорт клуб Гордей, но парковка никакая, такое ощущение, в связи с тем что рядом завод РПЗ, то сотрудники заставляют все близко лежащие дворы в 5-ти этажах и парковку у ТЦ АВИАТОР тоже. Так что, если пешеход, то хорошо, если авто, то пару кругов можно нарезать. А так, торговый центр хороший, цены адекватные, не то что у жд станции.
Суперский Торговый центр стал теперь! У нас в Раменском другого даже похожего ничего нет. Там есть все - и развлечения для детей и взрослых в виде детского игрового клуба (мой ребёнок его обожает), и боулинг с бильярдом, и спортивный клуб Гордей. А какие интересные магазины там теперь появились.. Вообще Огонь! Я теперь там частый гость. По другим ТЦ в Раменском даже не хожу сейчас, чтобы время зря не тратить.
Отличный ТЦ, все есть! Рядом с домом! Удобное расположение, выбор магазинов отличный. Выбор товаров на высоте есть парковка, в ТЦ есть детские развлекательные комплексы.
Неплохой тц, множество магазинов , спорт зал, боулинг, аптека, Дикси, цветы, мебель, табачка, кофе, но хотелось бы ещё норм магазин с едой там типо вкусвилл или подобное.
ТЦ прям преобразился в лучшую сторону за последнее время. Ещё год назад, кроме фитнеса в Гордее, мы с подругами были уверены, что делать там было нечего. И вдруг теперь прям такое преображение - новые классные магазины появились, жуткой барахолки на лестнице больше нет. Правда, теперь вместо неё есть секонд-хенд, такая же жуткая низкосортная барахолка, но хотя бы теперь в отдельном загоне, а не на проходе. Я такие магазины всегда обхожу стороной. Не очень понимаю как они оказываются в некоторых торговых центрах. Но плюсы Авиатора явно перевешивают, так что все супер!
Отличный ТЦ теперь стал !!!
Раньше, действительно, было пустовато в плане интересных магазинов.. Но сейчас явно ТЦ пошёл в развитие и в этом направлении - открываются новые торговые точки.
Прогулялась на праздниках по второму этажу - красота!!! Приятная спокойная атмосфера, располагающая к размеренному обдуманному шоппингу, без суеты и не на проходе, как в других ТЦ в центре нашего города, где хватай, плати быстро и беги, пока под зад ногой не дали, мимо снующие бесцельно люди. И цены в тех ТЦ явно существенно завышены. По факту никакого удовольствия от покупок там.
В Авиаторе же все совсем наоборот. Мне, например, нравится магазин качественной одежды для активных видов отдыха на 2 этаже, который по эскалатору вверх и налево и тут, напротив них, случайно обнаружила открывается магазин "Блестящий Выбор" - выглядит через витрину прям прилично, как салон, а не ларёк какой-то.
На вывеске написано, что там будет и ювелирная бижутерия, и аксессуары стильные, сумки, подарки и др.
Узнала от знакомых, что у них есть и в Москве магазины, товар топ и цены хорошие.
Вот жду открытия хочу лично убедиться, а то так надоели за время пандемии онлайн заказы через интернет по картинкам, которые не соответствуют действительности. Да и вообще я не понимаю виртуальных покупок, когда нельзя ни цвет нормально понять, ни качество оценить тактильно пощупать потрогать, а деньги заранее плати.
Через интернет сейчас заказываю редко и только мелочевку.
Так что душа прям жаждет чего-то настоящего и красивого, особенно в преддверии Весны!)).. "Рыночники", кстати, на входе в ТЦ и вверх по лестнице, действительно, были как-то не к месту, но сейчас они то ли закрылись, то ли их оттуда убирают..
Меня они особо не напрягали, т.к. "рынок" везде вокруг нас, взять хотя бы овощи-фрукты, арбуз-дын)) ..
А вот Дикси в Авиаторе (регулярно в него захожу) это один из лучших магазинов этой сети у нас в Раменском (доводилось побывать во всех местных ритейлерах).
А "Помойку" можно в любом продуктовом магазине устроить, смотря кто там в руководстве и каких сотрудников он нанимает..
В общем, мне по душе ТЦ Авиатор со всех сторон - в нем есть все нужные товары, продукты хорошего качества по адекватным ценам, плюс ещё все есть для спорта и активных развлечений для детей и взрослых!
Другого ТЦ такого формата в нашем городе нет!
А что до ремонта.. так с лица воду не пить. В крутых ТЦ В Москве с фонтанами и подсветками, цены запредел, не подступиться. Ну и смысл в их внешнем антураже?!
Авиатору оценка 5+, так держать!
Но Т.Ц. конечно средненький ! Но купить в нем можно много чего интересного ! И также есть развлечения как для детей так и взрослых . ! Честно вот секенд хенд конечно подпортил там репутацию Т.Ц. но и ремонта там конечно не хватает !.
Отличный ТЦ. Удобное расположение. Всё есть – кроме слотов и блэкджека!
Малозаметен ночью, так как нет достойного освещения. Парковка есть, а также мужик торгующий арбузами
Были на 4 этаже, все супер, боулинг понравился, ходили в тренировочный зал, тоже все ок, больше всего понравилось тайбо и велосипеды на 2 этаже были в детской комнате все понравилось, большой светлый чистый ТЦ, забираться на верх по эскалатору и лифту очень удобно. Небольшой, но удобный.
Хороший торговый центр, но немного пустоват. Его бы заполнить побольше торговыми точками, но наверное не всем выгодно и поэтому некоторые секции пустуют. В принципе есть всё необходимое. Продукты, промтовары, детский развлекательный центр и главное мне нравится магазин «Иголочка» с полным набором товара для разнообразного творчества. И что не маловажно, есть медицинский магазин с разными приборами для здоровья, и спецодежды. Пройдясь по центру не спеша можно многое найти для себя.
5ть звёзд за зал Gordey gym! Что находится на территории ТЦ Авиатор. Зал, равный которому сложно найти и в Москве - для поклонников пауэрлифтинга, особо рекомендую! Зал оборудован и обставлен профессионально и со знанием дела. Возле ТЦ есть парковка, а также вполне можно дойти пешком от ж/д станции Ипподром.
Очень удобно, что рядом с домом есть такой прекрасный многофункциональный торгово-развлекательный комплекс. Тут и боулинг, и бильярд, и Яндекс.Маркет, и мебельный магазин, и аптека, и Дикси!
Большой ТЦ, много отделов-бутиков с разным ассортиментом.
Особо хочется отметить отдел для рукоделия - просто Клондайк для любителей шитья, вышивки, вязания и прочих хобби.
Простой, большой ТЦ. Подняться на этажи с коляскамиможно двумя способами: оставить коляску у поста охраны на первом этаже, либо с левой стороны здания есть еще один вход, где пассажирский лифт следует до второго этажа и обратно. Хотелось бы побольше информативности, что куда идти, а так ждём усовершенствования ТЦ) удачи Вам!
На территории авиатор есть удобный магазин дикси на 2 м этаже приятная и недорогая парикмахерская а также на первом этаже есть хозяйственный магазин я бы его назвал 1000 мелочей в общем можно удовлетворить множество потребностей
Не самый современный торговый центр, больше напоминает рынок из 90-х, только под крышей и опрятнее. Фишка центра - боулинг, в остальном ничего необычного.