Обычный выбор товаров, магазин для деревни. В нем есть продукты первообходимой важности такие как: туалетная бумага, хлеб, молочка, мясо и т. д. Так же есть сухарики чипсы мороженое и сладости, присутствует спиртное. Качество товаров хорошо. Персонал как во всех магазинах.
Качество товаров на пятёрку. Ассортимент слишком узкий, полупустые полки. Персонал очень приветливый, были с ребёнком, продавец показал все игрушки с закрытой витрины, чтобы ребёнок смог выбрать.
Обычный магазин, но преимущество , что есть доставка по местности, но в последнее время что-то проблемы с доставкой. Еще плю, то что создали свою группу в ВатСапе и не обязательно идти в магазин, а можно написать и уточнить есть ли товар тот который вам нужен.
Хороший магазин! Основной продуктовый выбор , всё в наличии и всегда свежий товар! Хозяйственный отдел послабее, но тоже есть самое необходимое!
Иришка Кортикова
April 15, 2023
хороший продуктовый магазин. Ассортимент нравится, цены тоже. обслуживают вежливо и быстро
muadip
November 9, 2022
Отличный деревенский магазин, есть все что нужно.
Когда лень или нет возможности в другие магазины добраться, этот очень как нельзя кстати. Частенько мороженое, хлеб, пиво беру. Проблем нет
У меня такое ощущение, что в этом магазине тебя постоянно хотят обмануть, обсчитать, обвесить, чеки не дают. Стараюсь избегать этого магазина, на крайний случай за батоном или мороженым, и то обманут.
магазин отличный, в кафе мы не были. продается все, что нужно, не только продукты, и ассортимент хороший, не все убогое, как обычно в деревенских или дачных магазинчиках.
Ассортимент вполне приличный для сельского магазина. Есть практически всё, что нужно.
Серафима
August 10, 2022
Раньше было все хорошо, но в последнее время продают просрочку, хлеб зеленый из-за плесени, продавцы хамят постоянно, даже в случаях, когда у них неисправности с оборудованием. Никакого желания заходить сюда, даже при крайней необходимости лучше доехать до ближайшей Пятерочки.
Отличный магазин, цена выше среднего. Продавцы почти все доброжелательные и отзывчивые. Товар свежий. Ассортимент небольшой. Жаль что работают до 21. До 23 было бы отлично.
Хороший магазин, есть все необходимое! Особенно, как сделали магазин самообслуживания, ассортимента стало в разы больше. Если, что продавцы-кассиры всегда подскажут, где, что лежит или нет в наличии. Пять звёзд!!!
Всегда обедаю у них в кафе! Еда вкусная и всегда свежая! У меня очень капризный желудок чуть только что-то не то с едой сразу изжога но после их пищи не разу небыло изжоги! Цены нормальные! Советую!
Тут очень удобно устроено. На 1-ом этаже ресторан, а на 2-ом супермаркет. Раньше там не было тележек, а теперь есть. Перестроили очень удобно супермаркет. Рекомендую!
Наконец открыт магазин, есть все что захотите работает только не помню до скольки, там и столовая есть, можно перекусить перед самолётом и выпить не очень дорого