Хороший магазинчик у дома. Приветливый, вежливый персонал. Неплохой ассортимент съестных припасов, вкусняшек, напитков на любой вкус. Удобно расположен, шаговая доступность.
Хороший магазин, неплохой выбор продуктов, можно конечно и увеличить ассортимент, например по йогуртам и овощам. Приветливые, вежливые продавцы, благодаря этому приятно заходить в этот магазин. Всегда чистота и порядок, на полках в том числе. Кофе с собой мне не понравился, сорт кофе и степень прожарки видимо не на мой вкус - горчит просто. График работы очень удобный до 23:00. Один из лучших придомовых магазинов.
Неплохой магазинчик. Цены высокие. Помещение чистое, ассортимент не богатый. Химия лежала на полках рядом с продуктами. Продавцы вежливые, внимательные, отзывчивые.
Хороший магазинчик. Большой ассортимент..но площадь хотелось бы побольше. Расположен удобно и время работы позволяет после работы забежать за нужным продуктом...
Неплохой маленький магазинчик на первом этаже в доме. Можно быстро купить основные продукты, если не хочется стоять в очередях в сетевом. Цены, как и во всех подобных магазинчиках, немного завышены. Но обычные хлеб/батон дешевле, чем в сетевых.
Очень уютный чистый магазин облучения на 10 баллов очень вежливые продовшицы мне все понравилось
Вера Шарова
November 15
Здесь всегда можно найти свежую зелень, которая так украшает блюда.
Юлия Морозова
October 9, 2022
Персонал приветливый,выбор продуктов хороший ,продукты свежие. Цены также средние,особой дороговизны не замечала. Всегда чисто и порядок на полках,сейчас редко можно такое встретить в маленьких магазинах у дома. Рекомендую.
Лучший магазин во 2 доме - всегда Чисто, адекватные ценники , приветливые сотрудники -часы работы до 23-00 -очень удобно … рекомендую только этот магазин из всех близлежащих
Ю
Юлия Кобякова
February 12, 2023
Все хорошо, все нравится, но новенький продавец (девушка с рыжими волосами), это ужас, вечно недовольная, не приветливая и смотрит на тебя, как на г…живу в этом доме, постоянно посещаю данный магазин, покупаю часто энергетики, и пять раз подряд она у меня спрашивает паспорт, и все разы я ей его показываю, неужели у человека настолько все плохо с памятью? И каждый раз я зацикливаю внимание на том, что в прошлый раз я ей его показывала..
Хороший магазин всё есть но там большие цены продавцы хорошие могут дать в долг вот но мы некогда так не делаем , короче магазин крутой 😎 ходить можно и как бы всё всем пока и хорошего дня 🤗🙂🙃☺️😊😇
Естественно подобные магазинчики дорогие. Обслуживание моментальное.
Все четко укладывают в пакетики. Быстро проводят оплату. Вежливые. Есть горячий кофе
Магазин рядом с домом. Приветливые девушки, помогают при выборе товара. Единственное, что руководство не желает завезти тот товар, который хотелось бы покупать. Приходится иногда идти к конкурентам. А так все отлично.
Антон Поляков
November 19
Качество некоторых продуктов оставляет желать лучшего.
Регина Пилипенко
November 5
Маленький выбор веганских/безглютеновых продуктов.
Основной ассортимент имеется,цены чуть завышены,но расчет на близость от дома,и не желание идти далеко в магазин например за молоком,или хлебом.Чисто магазин даже не у дома,а прямо в доме.
Хороший магазинчик, который работает до 23, чем очень выручает, когда другие магазины уже закрыты. Приветливый персонал, хороший ассортимент, правда цены высоковаты.
Цены высокие, товары в ассортименте с низким качеством.
Продавцы могут орать на весь магазин выясняя отношения с поставщиками.
Можно зайти, прям вот в самой крайней ситуации.
Пару дней назад продавец отказала моему брату в обслуживании по неизвестной причине. Нужно было дать сдачу 45 рублей после покупки жвачки, но она сказала :"иди отсюда". Впечатление испорчено. Выбор в магазине маленький, цены завышены.
Небольшой,компактный магазин формата у дома. Если дома чего-то не нашлось,то можно спустится в трико вниз и купить. Не для больших закупок. На некоторые товары цены даже ниже,чем у самого ближнего Перекрестка