Очень прикольный магазин,ассортимент не для каждого,т.к. основная масса-это модные продукты «без», без сахара,без глютена,без лактозы и т.д. Даже Мороженное протеиновое есть,небольшой ассортимент фруктов и ягод,молочка,замороженные продукты, полуфабрикаты. Всё либо фермерское,либо «а ля графтовое» . Всяких ништяков полно! Все жалуются,что ценник высокий, ну так оно и понятно,такие снеки и всякие продукты «без» везде стоят дорого, просто тут их высокая концентрация. Но справедливости ради,цены не завышены,они адекватны продукты. Плюс надо учитывать,где находится магазин. Это район с самым богатым населением,для них это не деньги. Сам магазинчик вполне уютный,на полках почти порядок. Я была днём в середине недели,народу было три-четыре человека,считаю,что это показатель высокого спроса товаров,сам магазин махонький. Кстати вкусно пахло кофе,видимо его можно купить там. Лоток с фруктами не впечатлил меня и не вызвал желание что-то попробовать. В целом очень неплохой магазин,просто он на определенную аудиторию. Хозяевам -удачи!
Интересный магазин... Цены кусаются, не каждому по карману... Сайт классный, ассортимент тоже, обслуживание - на уровне, все вежливые. Побывать, хотя бы раз - можно
Обожаю 😻 этот магазин 🏬! Там есть много из чего выбрать. Почти все полезное. А конфеты «Счастье» просто божественные! Тоже самое это касается и трюфелей, и протеиновых батончиков! Место просто КЛАСС!!! 👍🏼
Адресовано собственнику.
Отсутствие клиентоориентированности приводит к недовольным клиентам, в результате, к падению продаж. Такое впечатление, что магазин продает поддержанные шины для автомобилей. На просьбу сделать свежевыжатый сок - пререкаются, спорят, доказывают, отказывают. Все это только ради того, чтобы на выжимать новый сок, а отдать тот, что был выжат утром. При этом в магазине был только я.
В прочем, не удивительно, почему был только я. Руководство, наладьте свой сервис или закройте точку, чтобы следующие могли открыть нормальный магазин.
Пс, бывший постоянный клиент.
Заказали корзину экзотических фруктов. По итогу питахайя безвкусная от слова совсем, манго и папайя в нарезке безвкусные и уставшие не свежие даже на вид, мангустин один гнилой, голубика кислая, черешня мертвая, единственное съедобное 2 шт гранадилла, из всей большой корзины - съели 2 шт!!! Остальное ужасно, вот и поели экзотических фруктов. Отвратительно, при том, что корзина была весьма не дешевая
Прекрасное место. Сотрудницы магазина помогли собрать подарочную корзинку и организовать доставку сюрпризом)
Подобрали крутое наполнение и учли все пожелания. Рекомендую, если хотите порадовать близкого чем-то вкусным и полезным 😍
Крутая лавка,разнообразие продуктов правильного питания:десерты без сахара очень понравились,большой выбор экзотических фруктов. Приветливый персонал. Рекомендую это заведение. Посетите обязательно
При таком миниатюрном зале- довольно таки большой выбор продуктов . Овощи и фрукты всегда свежие. Товар качественный, персонал просто Мега вежлив и предубедителен)
Этот магазин хочется рекомендовать и рекомендую всем и каждому жителю города. ПП-шники, ЗОЖ-ники прекрасно поймут почему. Есть разнообразные вкусные, спелые, сочные экзотические фрукты, продукция без лактоза, глютена, десерты без сахара. Свежая зелень. Если ты любишь себя и заботишься о своем здоровье, то тебе сюда. :-)
Персонал не довольный, хамят! Отношение как на рынке.
И проблема с пакетами. Пакеты бумажные хлипкие на тонких ручках. Покупаю всегда на большие суммы и много, поэтому такие пакеты не выдерживают.
Большое спасибо за помощь в оформлении подарка!
Собрали корзину, учтя все пожелания! Их было не мало: состав, гамма, вкус и тд🤪
Кристина очень вежливо, терпимо и трепетно подошла к выполнению заказа. Через 1,5 часа корзинка была у получателя. Все очень понравилось 🥰
Классный магазин, вкуснейший кофе и конечно же выпечка 😋😋😋
Александр Посевин
June 4, 2023
Выбор напитков большой, а пить нечего... В жаркий день решил бутылочку воды купить и не можешь решить с газом или без? Заходи в авоську- там найдешь смузи из корня мондрагора, квас со вкусом фанты, чайный гриб с авокадо... На любителя, в общем.
Магазин хороший, большой выбор товаров, с большой географией разных продуктов, на все вкусы и предпочтения. Очень высокие цены. Но, как говориться, каждому своё.