Заехала на мойку случайно, проезжая мимо. Все очень понравилось. Делала комплекс.
Довольно быстро подошла очередь.
Мойка сделана качественно, без разводов и подтеков. Сотрудники вежливые и улыбчивые.
Буду постоянно приезжать теперь и советовать знакомым!
Заехала на мойку после длительной поездки с трассы. Ребята молодцы, отмыли пейзаж живой природы с капота и лобового так, что и следа не осталось. Уровень обслуживания порадовал!
Раньше была хорошая мойка с персоналом европейской внешности, поэтому сюда ездила, но сейчас тихий ужас. То что просишь сотрудники не понимают по-русски, сегодня хотели отполировать то, что оказывается полировать не стоит( я вовремя увидела). Все медленно ужасно, я понимаю, что все устают, но я не бесплатно приехала и все люди работают и устают. Ну и апогеем было то, что забыли положить мои вещи обратно в машину. Это я обнаружила около дома. Да может и моя вина, но такое впервые за всю историю моеек. Позвонила, в ответ «все же люди», а то что мне пришлось возвращаться вместо того чтобы укладывать маленького ребенка спать это ничего. Все же люди, но видимо в их понимание я нет. В общем разочарование полнейшее. Ну благо в наше время с этим проблем нет, поэтому буду искать альтернативу. А с таким отношением врятли клиенты не разбегутся. Кстати при мне приехал мужчина и был крайне недоволен тем как отработали салон.
Первый раз тут мыл авто, очень понравилось, всё по цене и времени быстро объяснили, сдал ключи и пошёл в Натюрлих, очень удобно. Всё отмыли и внутри, и снаружи, вкусно надушили внутри. Очень доволен.
Отвратительный сервис!
Заехала просто ополоснуть кузов, а получила бурю эмоций! Уже когда машину начали вытирать насухо, один из мойщиков открыл водительскую дверь и встал на БЕЛЫЕ пороги грязными сапогами , дабы вытереть крышу. Ни на одной мойке я такого не видела! А управляющий, в свою очередь, вместо того,чтобы извиниться, начал говрить якобы это абсолюно нормально, мы всем так делаем, пассажиры больше царапают и пачкают пороги! Вы серьезно?!
И за это все еще взяли деньги 650р
В общих чертах - на троечку.
Если подробнее, то:
- Кузов моют более менее нормально, царапины конечно выявил, но не критично
- Салон не протерли бардачок и пороги, сидушки и в некоторых местах было немного грязи
- Самое главное: плохо сушат. Осталось много разводов на кузове, хотя после мойки тряпкой прошлись. Итог: доехал до дома и собрал грязи на невысохшие места.
По плюсам: покрыли кондиционером салон, очередь небольшая, оплата переводом.
За 2250, если честно, можно и лучше. В химках есть куда лучше и дешевле мойки.
Но наверное это потому что у меня китаец, а не мерс, да?)
Короче советую если у вас дорогая тачка, оближут с ног до головы и залезут во все щели за ваши $, но если машина до 5 млн, то разницы не заметите. Как-то так.
Очень качественная мойка, пользуюсь услугами на данной мойке больше 5 лет и не разу небыло никаких недочетов!!! Советую данное место всем!!!Низкие очерки думаю ставят только те кому просто жалко отдать такие деньги за качественную работу
Мойка с живой очередью то есть записаться и подъехать не получится нужно приехать потратить полтора два часа что бы дождаться очереди и потом только помыть Мишину
Всегда заезжаю на эту мойку- всегда прекрасный результат!! Единственное разочарование- когда мест нет )) Ребята молодцы, машина чистая, свежая.. Спасибо!!!
Ребята отлично работают, всегда качественно моют и проверяют на выезде. Химчистку делают👍, и просушат, и ототрут. Управляющий всегда очень вежливый и приветливый.
Да уж. Испортились. Комплекс 1750 + кондеем кожу 600 р.
По итогу из багажника пропала моя тряпочка. Обнаружил пропажу уже дома естественно. Имейте ввиду - проверяйте всё.
Остались капли на кузове: цена заявлена, а услуга оказана не качественно.
Сиденья как были со следами деятельности ребёнка, так и остались - когда принимаешь машину, сиденья ещё влажные от кондея, увидел только дома, в гараже. Пришлось идти домой за тряпочкой, т. к. прошлую случайно или не случайно забрали из багажника и оказывать оплаченную мной услугу своими силами....
Мыть машину тут начал год назад, заезжал стабильно 1-2 раза в месяц и всегда оставался доволен, но последние 3-4 месяца просто кошмар!
Мойка стала, мягко говоря посредственная, про сушку от воды я молчу, бог с ней, но само качество упало ниже плинтуса. Мало того, что после мойки появляются новые царапины на кузове, видать тряпки вообще не меняются, так они и помыть машину нормально не могут. Сегодня 26.08.23 заехал, попросил, помойте как следует. В итоге все стекла в разводах, поцарапали боковое зеркало заднего вида, царапины л/к покрытия, так и грязь осталась (см. фото), уникально! А дверьми хлопают так, будто сарай закрывают, я в ужасе…
Больше в эту мойку ни ногой, ни колесом, и никому в принципе не советую, если хотите оставить кузов своего автомобиля в нормальном состоянии.
Не заинтересованы ни капли в клиентах.
Общаются невоспитанно, надеясь что ты уедешь вместе со своей грязной машиной.
Зачем открываться тогда, если не хочешь работать и оказывать услуги?
Третья попытка у них помыть машину не удалась.
Единица. Не рекомендую.
Моем машины с 2010 года. Менялись мойщики, менялось отношение. Но приехав очередной раз на мойку услышала выкрик: "оплата наличными ", попросила уточнить, почему не предупредили, стою жду не владея информацией, спрашиваю можно ли выйти из ситуации оплатив переводом, опять как лай, получаю выкрик: "наличные". Ребят, так нельзя, вас выбирают, это вы для людей работать должны.
Сервис - не слышали ) какая очередь - догадываешься сам. Клиентоориентированнсть не про это место. почему нельзя поставить ноль звезд, одна слишком много
Ни когда не думал что есть отдельная опция не стелить чистые ковры на грязный пол.В том смысле что ковры помыли а протереть грязный 3д пол перед укладкой Ковров это отдельная опция с отдельной оплатой и отдельным оговором.Это при всем при том что я не раз и не два мылся у вас,всегда оставлял чай вашим работникам(как и с этой мойкой)и не клепал ни когда вам мозги что у вас нет не сушки толком и мойка в целом посредственна.Просто плевок в лицо.Но,для администратора Ивана это вполне нормально,все нужно заранее оговаривать и предупреждать!Еще раз,я должен был предупредить и доплатить за то что бы мне протерли пол перел укладкой Ковров .
Мылся ближе к вечеру, сразу поставил машину в паркинг,утром следующего дня все это увидел.приехал с претензиями в ответ услышал что сам дурак.Феерично🤦♂️
Сергей администратор,куда более адекватный.
Хорошая мойка, сделали полную предпродажную чистку и мойку -достаточно быстро и профессионально. По вполне вменяемым ценам.
В клиентах при мне были очень дорогие иномарки.
Из недостатков - возможно из-за влажности и химчистки, пару дней в салоне был немного неприятный запах, после исчез.
Рекомендую 👍
Здравствуйте. Делала химчистку салона в АвтоДрайве. Могу сказать , что только положительные э ойии и результаты. Сделали химчистку быстро , качественно, полностью просушили силенья , помыли все , даже в багажнике под обшивкой !!!. Вежливый , компетентный персонал наличие терминала и высокое качество!!!
Помыли машину хорошо. Претензий нет. При выезде с бокса дополнительно протерли арки и колёса. Дополнительные услуги не навязывали. Очередь была (значит пользуется спросом) и рядом делали полный комплекс люксовому Мерсу, а Ренджик стоял в очереди за ним. Цена соответствует рынку. Не завышена.
Лучшая автомойка в этом районе, быстро, качественно. Есть разные тарифы! Вежливый, доброжелательный Администратор, который контролирует весь процесс мойки машины! Кто любит своё Авто, тогда Вам на эту автомойку!
Был сегодня первый раз, попал случайно... Цена в рынке при этом очень круто, ответственно и аккуратно. Разводов на кузове нет! диски чистые, воздухом продули все, даже зеркала и внутри лючка бензобака ( воды не вылилось не откуда при выезде с мойки) Мыл только кузов(без ковриков) все пороги и пластиковые накладки тоже почистили... В общем если будут держать такой уровень я только к ним и всем знакомым посоветую... Респект ребятам. П.С. буду ездить из другого района ради этой мойки.
Лучшая мойка в нашем районе. Более 10 лет стараюсь мыть машину у них. Немного дороже соседних, но намного качественнее работают. Мужики очень профессиональны и старательны, нет текучки и случайных людей. Выходной контроль администратора при выезде на улице. Один недостаток - очередь, редко удаётся сразу въехать. Если за качеством, то только сюда.
Кирилл
July 2, 2023
Команда поменялась вся. Прошлая была очень доброжелательная. Текущая работает на отвали. Сервис прям жуть. Как будто я должен им что-то, заказывал комплекс, воск, чернение. Отношение как будто я заказал техническую без сушки)) да даже если и её. Более того. На заднем сиденье не отмыли апельсиновый сок с кожи. Когда я сказал что не отмыли, сказали это клей))) я дал им воду и салфетку и о чудо)) «клей» отмылся)))) работники опытные. С такими всегда приятно работать))))
Ps: а еще сломали провод usb когда вытаскивали из зарядки. Просто жесть) как вот это можно было сделать
Ps2 через день понял что все ковры воняют и мокрые. Их не сушат, не предупреждают что они мокрые. Не рекомендую никому мойку тут.
П
Полина Макушкина
August 19, 2023
Никому не советую эту мойку!! Раньше, видимо, была другая команда, и все было отлично. Сейчас хамское и незаинтересованное отношение. Хотели помыть машину, уточнили, сколько по времени ждать нашу очередь (это всегда был стандартный вопрос, на который всегда был четкий ответ), сотрудник отвернувшись спиной к нам ответил, что не знает, может два часа, а может и три. Причем перед нами была только одна машина и уже на мойке. По отношению читалось «идите вы лесом, никакой вам мойки». Что такое клиентоориентированность - здесь не знают. Хамство и непрофессионализм - девиз данного заведения. Позор.
Самая лучшая мойка Куркино уже много лет, качество на уровне, никогда вопросов не возникало, все четко. Клиентов много, иногда приходится ждать, но оно того стоит.
Добрый день! Приехала сюда не в первый раз. Оставила машину и ключи. Должны были минут через десять загнать и помыть. Пришла за машиной через час. Машина как стояла так и стоит, а две другие, приехавшие после меня были почти помыты. Больше сюда ни ногой!