Отличный сервис! Мне посоветовали т.к там появился специалист по Volvo, Владимир. Отлично проконсультировал и выполнил ремонт а так же очень помог с запчастями!
Так же обслуживаю у них Kia все отлично.
В этом месте нравится все, приезжаю с 2020 года. От консультирования до окончательного ремонта. Всегда производят качественный ремонт и дают последующие рекомендации. Однозначно рекомендую!
Хоть с виду автосервис далек от названия "люкс", но ребята там работают профессиональные и душевные. Помогли очень быстро и качественно. Была проблема с тормозами и я очень торопилась. Прониклись. Приняли радушно, разобрались, устранили. "Поломка" оказалась легко устранимой (только не для меня) и с меня даже денег не взяли (хоть и потратили на меня время и тормозную жидкость). Я такое вообще вижу впервые. Никто не разводил, по прайсу не гонял. Помощь оказали и "отпустили". Прямо вернули веру в людей. Сервис советую. Ребята молодцы!
Весна 23 го. авто Калина
Похоже, что сменился коллектив...
Мастерская испортилась!
Обманули с тормозными колодками!
Неверная диагностика.
Забыли позвонить.
Ручник подтянули не качественно.
Перешёл в другой автосервис.
весна 22.
Менял суппорта - прижало на дороге, до официалов не дотянул.
Внешне отпугивающее впечатление: грязно, убого, мастера в промасленных комбезах, сложно найти персонал, на территории чермета, со всеми вытекающими, но....!
Очень внимательный персонал.
Идут на компромисс. Не назойливы.
Все в срок по договоренности.
Цены низкие, - качество на уровне.
Удобное расположение. Запчасти подвозят сами.
Работой доволен. Буду еще обращаться.
Единственный сервис где можно отремонтировать машину. Честные цены , добрые и отзывчивые люди. Есть комната ожидания. Если нужно начальник сам ездит на рынок рядом и купит любую запчасть . есть шиномонтаж. Рекомендую всем, особое отношение к женщинам.
Не первый раз обращаюсь к ребятам, качественно оказывают услуги по ремонту!!! Очень рад что есть люди которым важно сделать свою работу качественно и быстро!!! Спасибло вам огромное. Очень рекомендую Авто Лекарь
Нужно было поменять прокладку клапанной крышки. Всё поменяли. Вечером следующего дня заметил вялость двигателя, заглянул под капот, прокладка вместе с маслом протекла. Вопрос цены был 700 рублей, вообщем хотел сэкономить, а вышло так, что скупой платит дважды. Не рекомендую!