Магазин в целом неплохой, выбор большой, НО! Отдел автозвука разочаровал. Создается ощущение, что консультантам самим нужна помощь, чтобы разобраться в ассортименте. Плюс ко всему, зачем-то перенесли выдачу интернет-заказов на второй этаж! Теперь приходится бродить по всему магазину, чтобы найти нужный товар. Ещё один минус - перенесли отдел выдачи заказов на второй этаж. Ориентироваться там тяжело, постоянно приходится обращаться к консультантам. Честно говоря, проще уже сделать какую-то единую стойку информации, чтобы не бегать по всему магазину.
Трансформация из Автомобильного супермаркета видимо была неизбежна, всему своё время. В прежней его форме была своя атмосфера и плюсы, сейчас это другой подход форма и принцип. Первый этаж - самообслуживание, второй - выдача заказов интернет магазина и его партнёров (кстати так я и познакомился с автоаллом) . Заказал в автоопте а выдача товара в автоалле.
Сегодня сделал заказ, СМС пришло быстро что заказ собран можно забрать, НО когда приехал (50 км) выстаял очередь потому что один продавец в отделе отечественных автомобилей (когда рядом отдел иномарок три продавца и никого нет) оказалось что две запчасти одинаковые только наклейки разные на одной пол запасного колеса, а второй пол бензобака - хотя все одно пол запасного колеса. Что бы забрать одну деталь надо было сделать отказ, потом выписать чек новый на одну деталь, а потом еще сделать заказ на другую деталь и ждать когда он прийдет. Вобщем время потратил зря. БАРДАК полнейший.
Единственный магазин в Туле с удобной парковкой, вежлевым и компетентным персоналом. Выбор товаров и цена на них не может справиться ни с каким другим магазином. Отдельная благодарность администратору и начальнику отдела возвратов - вы просто класс!!!
Выбор товаров огромный, работа консультантов прекрасная, особо отмечу Наталью отдела иномарок, профессионал высокого класса.
Большая парковка возле магазина. Накопительные скидки.
Какие могут быть плюсы когда менеджер подобрал запчасти, клиент оплатил эти запчасти банковской картой, через один час вернул так как они не подошли, потому что были не правильно подобраны менеджером, Потратил кучу своего времени, топливо, ресурс автомобиля, Провел четверть часа в отделе рекломаций, еще минут 20 подбирали правельные запчасти и не все смогли подобрать, а возврат денег ждать до пяти дней!!!! День уже прошел - денег нет!!! Это даже не минус это беспредел!!!
Приветливые люди в охране, всегда с позитивом встречают. Чего не могу сказать о продавцах. Несколько раз заезжала , до стелажа направят, а дальше сама разбирайся. Сам магазин хороший, большой ассортимент, цены мне кажется обычными... не дороже и не дешевле....
Персонал спокойный, ответственный,кто принимает запрос и выдает запчасти опытные.
Парни что бегают за запчастями стараются из всех сил.
НО
Стоял мин 30 просто ждал запчасть. Причем кто приходил позже получали заказ раньше.
Администрации явно стоит урегулировать момент со складом и выдачей запчастей
Выбор товаров огромный и всегда есть то что нужно и главное не дорога и качественно персонал дружелюбный и вежливый всегда помогут найти и подсказать то что вам нужно
Очень большой и хороший магазин. Многое есть в наличии, что в других магазинах обычно на заказ. Продавцов много во всех отделах, сами подходят и спрашивают.
Хороший магазин. Много раз покупал в этом магазине запчасти, обслуживали профессионалы, все могли объяснить и подсказать, буквально за 5 минут можно бало купить что надо. Сегодня приехал купить маслянный фильтр. Сотрудник к которому я обрятился сказал, что фильтр он может подобрать только по vin автомобиля (автомобиль ниссан кашкай), я ему сказал год выпуска и марку авто, но он мне сказал, что нужен VIN, Я сбегал за свидетельством и о чудо, после 10 минут поиска маслянного фильтра по VIN, он у меня спрашивает год выпуска и объем двигателя… А зачем тогда VIN, зачем эта суета!!! Вы работаете для покупателя, это ваши деньги!!! Я думаю, что я не один кто покинул ваш магазин без товара, напрасно потеряв время!!!
Магазин отличный. Если что-то нужно - еду сразу сюда! Есть буквально всё, от разных тряпок, до составных частей для иномарок и отечественных ТС. Цены очень доступные, охрана/персонал очень вежливые и знают свою работу, подскажут/посоветуют. Если нету чего-то в наличии - всегда можно заказать через сайт или на месте. Короче имхо - лучший автомагазин.
Как то так получилось, что пользуюсь услугами данного магазина не один десяток лет.
"Симпатии" складываются из мелочей - собирательно... видимо, и здесь получается также: как "театр с вешалки", так и супермаркет с парковки-здесь всё замечательно: и размещение и подъезд. Что касается логистики это и ассортимент и техническая эстетика и какое то спокойное и деловое "лицо" вместе с ремонтом претерпело изменение к лучшему. Персонал доброжелательный и знающий.
Довольно широкий отдел масел и тех жидкостей, грамотно и с сознанием оборудован и насыщен отдел сопутствующих товаров, инструментов. Очень приятно, что очень многое из запчастей имеется, как говорится: "онлайн". Вообще, складывается ощущение, что "свои плюшки" руководство организации "трескает" заслуженно. С уважением.
Рекомендую
Хороший магазин автозапчастей, был покупателем у них ещё лет 10 назад, когда они только в Мск были. Нравится то, что продаваны не отмахиваются типа "скажи нам только артикул, остальное знать не знаем" - стараются помочь и найти нужную деталь из разных вариантов. Открыли бы они ещё один филиал на Октябрьской в том же автосупермаркете - цены бы им ваще не было))
Магазин последнее время стал отвратительно работать. Говорят что запчасти нет, а на сайте есть, тут же заказываешь и забираешь. На витрине цена одна, пробивают дороже, сегодня, после спора, продавец сделал скидку и продал по цене на ценнике, хотя гововорил, что цена по копь из ютеру и все, просто не понятно, зачем это было нужно? Надо более ответственно относиться к работ, а не спорить и говорить, что просто забыли ценник поменять.
Очень хороший ассортимент. Внимательный персонал. Даже охрана вежлива . всегда подскажут к кому обратиться. Все что нужно по запчастям легко найти с помощью продавца
Зашел на пять минут купить реле дворников на газель , поднялся на второй этаж , все оформили , ждите 5 минут ждем ,10 ждем предомной еще два человека и тоже ждут ..чего ??? Это чтоб отдать одну деталь ..просто издевательство ..Я отказался и ушел слова извините не услышал ..все знакомо хамство на высоте ....
Был в автомобильном супермаркете (AvtoALL) на Станиславского 37а, покупал светодиодные лампы H7 (Ultinon Led) в ближний свет фар, продавец уверял что лампы хорошие и ещё в добавок на эти лампы целый год гарантия, представляете целый ГОД гарантия, по итогу одна из ламп начала светить через 5 месяцев в два раза тускнее относительно другой, итог гарантия распространяется только на то что она горит или не горит, а если она не светит то это не гарантийный случай, так покупаешь лампы светодиодные а одна из них еле горит, могут обратно и не принять
Иван
October 10
Хороший супермаркет. Очень много запчастей в наличии, квалифицированные и отзывчивые менеджеры. Если нужно что-то для авто - еду в этот магазин.
Один из самых недорогих и доступных магазинов, цены приемлимые, в наличии всегда всё есть.
Продавцы подскажут что лучше взять и не будут навязывать дорогие детали.
Все отлично ассортимент всегда есть какой нужно персонал относится к клиентам с уважением и пониманием подскажут ,покажут все что где находится на полках я очень рад что есть такой магазин
Магазин не плохой, только много раз уходил с пустыми руками. Т.к. много нет в наличии, особенно на российские автомобили с импортными комплектующими...
Была куплена незамерзающая жидкость в данном магазине.При использовании всех ,кто находился в салоне, чуть не стошнило.При моей попытке получить какой-то комментарий по данному инциденту,администрация развела руками ,предоставить сопроводительные документы в полном обьеме отказалась.Не рекомендую данную торговую точку.
Хороший магазин. Выбор есть, найти на отечественый автомобиль можно практически всë. Но, по моим ощущениям, раньше было лучше;весь товар можно было, так сказать,"пощупать", разглядеть со всех сторон перед покупкой. Сейчас не весь. Продавцы отзывчивые, подскажут. Да на некоторый товар цены "кусаются", но здесь выбор каждого, что и где покупать. С картой клиента сделают скидку.
Конец ноября 23 года . Покупал масло и фильтр автомобильный кассир на кассе не сделала скидку по карте хотя диктовал номер телефона,покупок совершенно на 100000 + уже скидка 5 процентов. Могу расценивать как личную неприязнь да и вообще персонал хамит в особенной части охрана. Будьте бдительны господа.
Купил запчасть про которую спрашивал у них же оказалось не то хотя я предлагал проверить по вин номеру менять не хотят говорят следы установки хотя повреждений нет просто пыль и каробка целая так ищё и в очереди простоял чтоб тебя потом послали в отдел маркетинга который работает понедельник пятница до 18 00. И что теперь как я должен туда попасть если я работаю.В общем наедалово этот магазин
Добрый вечер , хочу выразить огромную благодарность магазину АvtoALL в городе Тула. Ребята, как сложенная команда, отработала на все 100% : одному менеджеру заказал товар, другой - отложил товар и безупречно обслужил, проверив при этом комплектность товара и его соответствие. Хочу выделить продавца Виктора Выборнова - грамотный , вежливый , клиентоориентированный. Было приятно посетить данный магазин и всю команду магазина AvtoALL, знаю - это огромная тому заслуга всех руководителей. Огромное, огромное спасибо ! Продвижения вам в бизнесе и отличной дружной команды!
Давно пользуюсь химией этого производителя. А теперь есть магазин в самом большом торговом центре Тулы. Большой выбор, все в наличии. Пришел и купил...