Ребята отлично делают свою работу: аккуратно, качественно, за вменяемые деньги. Если есть вопросы по оборудованию, помогут подобрать, всё грамотно объяснят... Тонировку клеют на пять с плюсом: не пылинки-ни соринки... Всем рекомендую!
Всем рекомендую это Автоателье! Ребята любят свою работу, ответственные за свою работу, делают ее очень качественно а это сейчас большая редкость!!!Проконсультируют,подсажут ничего не навязывают. Одним словом ребята молодцы! Знают свое дело! Отдельно огромное спасибо Дмитрию!!!
Ставил здесь камеру заднего вида и тонировал новую машину. Быстро, качественно и не дорого ( в сравнении с официалами.) Сервис сертифицирован, так что с гарантии не слетишь.В общем, рекомендую.
Установил автосигнализацию на автомобиль Рено Логан 2007 г.
Сигнализацию привёз свою, на установку записался заранее, стоимость установки - 3000 рублей, более чем гуманная.
Всё сделали отлично и в срок!
Приезжал на замену штатной акустики на Renault Sandero. Вечером оставил машину. В обед следующего дня уже все было готово. Спасибо Дмитрию за выполненную работу!
Огромное спасибо коллективу Автоателье Кант и отдельно Дмитрию, не в первый раз и не одну машину ребята делают на 5 баллов, желаю ребятам расширятся и так дальше держать свою марку💪
Был один раз,обслуживал один мастер,правда не знаю как его зовут (( Неисправность нашёл сразу и на месте устранил,огромное ему спасибо.Побольше б таких профи !!!
Ребята качественно делают свою работу, ставят автостекла, музыку, сигнализацию и д.р.
Максим ???
March 6, 2020
Выбирал сервис по положительным отзывам. Сигналку поставили, а настроить, так и не настроили, потерял кучу времени. Поехал в другой сервис, а там все с первого раза.