Выражаю огромную благодарность Олегу Александровичу и всем работникам детейлинг центра Авточас.🚗 Не первый раз обращаюсь, за многими видами услуг , и всегда все сделано на высшем уровне.👍 Даже не смотря на то что в моём автомобиле очень сложный цвет краски, 🚘 здесь все сделали очень качественно и быстро, 🔥 огромное спасибо! Буду обращаться к Вам ещё и советовать другим!!!
Искал сервис для работ по покраске.
Сделал выбор поверив отзывам на сайте. Не пожалел!!!
Специалисты они и есть специалисты!!!
Спасибо.
Работу выполнили красиво и качественно.
Мастер на осмотре и выдаче все объчснил и показал.
Не везде встретишь такой порядок и организацию работ, чисто, красиво и приглядно.
Рекомендую
Огромное спасибо АвтоЧас, обращаюсь не в первый раз. Делают с автомобилями практически все в одном месте👍 Менял лобовое стекло, быстро качественно и по приятной цене🫰 Качеством полностью доволен, спасибо 🔥👍
Hyundai getz заправили кондиционер. В сервисе доступно и грамотно проконсультировали как правильно следить за системой охлаждения салона. Профессиональным аппаратом произвели заправку системы, проверив на утечки фреона , все успешно работает. Рекомендую!!!
Заказывал услуги антигравийной обработке, тонировки задней сферы, передней сферы атермальной пленкой. Ребята все быстро и качественно сделали. Обслуживание понравилось. Все объяснили , дали гарантию на работы. Всем рекомендую!!!
Поцарапали крыло, бампер на Киа пиканто. Встрел сам хозяин Олег. Мастер по кузовным работам был занят. Он сам его пригласил, вместе оценили работу, сами осуществили подбор краски. Назначили время когда пригнать машину на ремонт. Уважительное отношение к клиентам, приятная атмосфера, а качество полностью соответствует, выполнено на все 5+. Всегда посоветую своим друзьям и знакомым сюда приехать. Спасибо большое!!!
Обратилась в данную организацию по рекомендации многих знакомых. Купив новый автомобиль заметила паутинку на кузове, которая портила внешний вид респектабельного авто, заметила многочисленные мелкие сколы, сделала вывод о необходимости защиты автомобиля пленкой. Приехав в салон, получила грамотную консультацию по решению моей проблемы и из всех предложенных вариантов выбрала самый подходящий и оптимальный для меня. Работы были выполнены точно в срок. Вежливый персонал, использование современных технологий и материалов, чистые рабочие места и места отдыха посетителей, вот что я хотела бы отметить. Через указанное время я получила автомобиль, состояние покрытия которого, было лучше нового. Очень довольна работой своего мастера Разуева. Все аккуратно и четко. Большое спасибо. Всем рекомендую доверить свои машины работникам данной организации.
Не в первый раз обращаюсь сюда.
Так вышло, что пару раз не повезло с камешком, прилетевшим в лобовое. Работу выполнили профессионально - быстро и качественно. 30 см трещина (да, прилетело крепко) заделана на отлично, в глаза не бросается, не бликует. По цене норм. Я доволен.
Не первый раз обращаемся к данным специалистам (тонировка, оклейка пленкой, шумка). Делают действительно качественно, надёжно и оперативно. Не выкачивают и не раскручивают на деньги. Делают и предлагают то, что реально надо. Очень доволен местом, персоналом, мастерами.
Делал пленку на новый джулион, в Москве насчитали заоблачный прайс, отец нашел этих ребят, пригнал к ним. Придраться не к чему - работают быстро, делают качественно, персонал вежливый, все рассказали, объяснили. Зона ожидания интересная. Девушка на ресепшене очень приятная в общении, все расскажет подскажет, если что, другие специалисты тоже разговорчивые и не поленятся объяснить интересующие моменты. Советую!
Недавно обратился в этот детейлинг-центр для бронирования зон риска на Skoda Kodiaq и тонирования задней полусферы. Хочется отметить приветливого и вежливого владельца, который явно горит своим делом. Работу выполнили качественно, никаких вопросов к ней не возникло. Через неделю после оклейки сами пригласили на осмотр, где всё тщательно проверили. Дают гарантию на свою работу. Рекомендую.
Хочу поблагодарить менеджмет компании в лице собственника Олега за отличную организацию работы и вниманте к клиентам, а также мастеров за качественную работу по ремонту бампера. Был приятно удивлен уровнем сервиса и человеческим отношением. Так держать! Обязательно воспользуюсь вашими амлугами еще.
Добрый день, пользуюсь услугами данного сервиса уже не раз, и очень доволен, работу делают хорошо и качественно, персонал приятный все объяснили, помогли выбрать лучший вариант, со своей стороны рекомендую данный сервис!
2021 году лопнуло лобовое стекло, по рекомендации знакомых обратился в АвтоЧас,быстро и качественно сделали замену стекла. В этом году купил машину HAVAL M6 ,вопрос ,где бронировать фары и ручки дверей уже не стоял,в АвтоЧас администратор подобрала удобное для меня время ,когда ребята отлично выполнили свою работу. Хочу отметить что в автосервисе очень серьезно и добросовестно относятся к своей работе ,т.к. через неделю по горантийному сроку совсем несущественный дефект пленки они заменили ,в течение 20мин. Следующий мой заказ был тонировка стекол и шумоизоляция дверей и арок ,снова сотрудники АвтоЧас в лучшем виде и за короткий срок выполнили свою работу,с фотоотчетом скрытых работ,за что отдельное большое спасибо Александру. Рекомендую автосервис АвтоЧас для тех кто дорожит своим автомобилем .
Был выполнен комплекс услуг по оклейке кузова и хим. чистке салона. Восторг и только. Автомобиль как новый. Спасибо специалистам за качественную работу и приветливый персонал!!!
Большое спасибо ребятам! Бронирование авто пленкой сделали быстро и качественно. Проездил уже больше 6 месяцев, нигде ничего не отошло и не отклеилось.
По пути в г. Старый Оскол попала в ДТП, разбила левую фару, бампер, капот и крыло погнулось. Зрелище плачевное машины было, плюс внутренние повреждения пластмассовых запчастей. Ремонт нужен был срочно, так как надо было возвращаться в г. Белгород. Случайным образом нашла Авточас. Очень приветливая и доброжелательная администратор! Сразу взяли машину в работу, специально приехал мастер, все подробно при мне описали, составили список необходимых запчастей, сообщили их стоимость и сроки доставки. В последующем всегда сервис был на связи, в том числе отдельное спасибо за видео-обзоры этапов ремонта. Меньше, чем за неделю с момента получения запчастей машина была как новенькая, за что благодарность мастеру. Не могу не отметить интерьер офиса - стильно, очень комфортно, приятно было провести время ожидания.
Очень рада, что нашла такой профессиональный сервис с широким спектром услуг и грамотными мастерами.
Уже не первый раз приезжаю за помощью в этот автосервис. Производили замену лобового стекла, ремонт сколов.Только положительные эмоции. Качественная работа мастеров, комфортная зона ожидания. Дружелюбный персонал, всё рассказали и подсказали. Сделали быстро. Рекомендую!
Очень хороший персонал, все подскажути расскажут, от) ельное спасибо Юрию специалисту по тонировке стекол, молодец, мастер своего дела всем советую, свою ласточку, при украсить в этом месте, я сам из Курска, молодцы!!!
Сегодня посетила Авточас по поводу ремонта скола на лобовом стекле. Сделали очень быстро и дали гарантию. В данном месте приобрела парфюм для автомобиля Krytex с очень крутым запахом! Данный сервис рекомендую!
Отличное место. Быстро и качественно!
Администраторы очень милые девушки, все расскажут, объяснят. Выполняли покраску капота в переход, на высшем уровне, ничего не заметно! Отдельное спасибо директору сервиса, всегда на связи, есть ответы на все вопросы. Обращаться буду к данной организации. Надеюсь, что редко, но если что только к ним !)
Отличный сервис! Клеили тонировку на 2 автомобилях, доволен в обоих случаях! 100% рекомендую.
Юрию отдельный респект!
25.12.2023 Обновляю отзыв.
Замена ветрового стекла от 20.12.2023: 5 дней прошло, полет отличный!
Еще раз спасибо за работу 🤝
Восстанавливал там фары на свою ниссан микра.Ребята просто превзошли себя,несмотря что фарам почти двадцать лет, получились как новые.Обслуживающий персонал очень добрый и внимательный,к клиентам относятся как к давним друзьям.Цены адекватные.Всем рекомендую данный автосервис,а ребятам,работающим там,удачи,хорошей прибыли и не опускать планку - так держать МОЛОДЦЫ!!!
Был, но со стороны. Делали ремонт стекла не мне. НО, сделали ОЧЕНЬ хорошо. Я, честно говоря был очень удивлен. Трещины почти не видно. Не знаю кто делал, но сделал парень классно. Рекомендую!
Клеил бронеплёнку на фары, сделали хорошо, впечатления остались только положительные. Решил, так сказать, продолжить сотрудничество.
Записался на мойку двигателя и тонировку задней полусферы в середине июня. В итоге двигатель залили, в свечных колодцах все было мокрое во всех 4 цилиндрах, катушки мокрые, соответственно ошибки по двигателю. Не знаю чем мыли, но в салоне пару дней воняло саляркой.
При тонировке снимали обшивку пятой двери, поломали крепление на пластике и приклеили непонятно на что ничего не сказав, вчера все отклеилось и было очень неприятно это увидеть.
Впечатление о сервисе испорчено!!!
Тонировал заднюю полусферу и оклеил пленкой фары, полоску крыши у лобового, чашки под ручками дверей, пороги и т.д. Договоренности по времени исполнения работ четко соблюдены. По качеству работ нареканий нет. Персонал вежливый, офис чистый и уютный. Рекомендую.
Обратился к ребятам с задачей освежить фары и ПТФ, машина не новая, фары за годы эксплуатации помутнели. Мастер рассказал возможные варианты по полировке, а также по вариациям оклейки для защиты фар. Сделали всё отлично, машина ночью постояла в боксе, лишняя вода испарилась. Распечатали гарантийный талон, спустя некоторое время после оклейки необходимо явится на осмотр для фиксации результата и предоставлении гарантии. Гарантия на работы - год. Также дали памятку для долгой жизни плёнки. Обращаюсь не первый раз - делают хорошо. Фото до/после прилагаю.
Делаю тонировку на свой автомобиль не первый раз заехала записалась через 2 часа готова гарантия гарантирована очень хорошее обслуживание качественное всем рекомендую
По рекомендации друга посетил данное место, остался очень доволен. Спасибо большое за выполненые работы, качество все во время и без лишних вопросов.Рекомендую.
Тонировал заднюю полусферу на двух машинах, забронировал переднюю оптику в полиуретан, выправили вмятину на одной машине без подкраса.
Денег за лишнюю работу не берут (приятно). Сначала сказали, что нужна шлифовка одной фары. Но когда приехал принимать работу, сказали, что она не нужна, обошлись полировкой.
Всё сделали быстро и качественно.
Потом надо будет приехать через неделю на корректировку бронепленки, чтобы гарантия сохранилась на год.
Хорошее место. Сделали все быстро, красиво. Внутри приятно, интересно. Очень доброжелательны, заботливы.
Было интересно пообщаться.
С косметикой здесь всё хорошо!
Приехал по рекомендации, ремонтировать скол на лобовом стекле, ремонт произвели качественно, обслуживание хорошее всё понравилось, гарантие на ремонт 3месяца
Спасибо огромное коллективу АвтоЧаса, сделали качественно работу по оклейке бронепленкой авто, всё обьяснили рассказали, рекомендую....мастера на высшем уровне!!!
Делал переустановку лобового стекла после некачественной вклейки после покупки авто, все отлично, и приклеили защитную полоску на лобовое стекло. Спасибо все отлично
Были на установке чехлов на сиденья. Очень приятное обслуживание. На респшене дружелюбно встретили администраторы, быстро организовали работу, не дали скучать. Мастеру, Саше, отдельное спасибо за качественную работу на совесть! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Решил защитить место под номерные знаком, так как он натирал бампер. Приехал к ребятам в авточас, посмотрели, сказали цену, записали. Сделали все качественно и с гарантией. Спасибо, буду ещё обращаться!
Утром попал камень в лобовое из подфуры, открыл яндекс забил авточас, приехал за 40 мин все сделали качественно и с гарантией! Мастер вызывает доверие, видно что серьёзный подход!
Отличное место. Заказывал мойку двигателя, мойку кузова и химчистку. Были металлические вкрапления на кузове. Всёотмыли, сделали отлично. Спасибо большое. Всем рекомендую.