Очень приятно и удобно работать с Анастасией. Компания Автодорснаб показала себя с лучшей стороны! Верный и надежный партнер для работы в любое время! Спасибо Анастасии за такую великолепную организацию! Безумно рад сотрудничеству. Всем советую, не пожелеет никто!
Самая лучшая компания с которой приходилось работать. Четко и оперативно подобрали необходимый товар! А самое главное очень приятно общаться с такими людьми, которые знают свое дело! Спасибо Вам! Буду работать теперь только с Вами!
Цены что надо, качество отличное! Пошли на встречу, выручили со знаками, оперативно привезли, еще и подарки небольшие презентовали. Анастасия Сергеевна, спасибо большое 🤝рад сотрудничеству
всегда у них заказываю знаки, иногда нужно срочно на объекты в городе, делают быстро, легко забрать и даже сами привозят. не дорого, но меня выручали именно скоростью изготовления.
Прекрасные люди, превосходно выполняют свою работу, пожелаю процветание данной сфере деятельности. Выполнили мой сложный и творческий заказ очень быстро и в точности в соответствии с желаемым.
Являясь постоянным клиентом данной организации, хотелось бы отметить ряд преимуществ, такие как: высокая клиентоориентированность, отличный сервис, качество материалов и сроки доставки. Без сомнения рекомендую "Автодорснаб" за их безупречное выполнение всех наших многочисленных заказов. Ни разу не было прецедента, в котором мы хоть сколько-нибудь были разочарованы. Высшая оценка!
Обращались в данную компанию несколько раз и всегда оставались довольны сотрудничеством на очень выгодных условиях. Мы специализируемся на оформлении дорог и трасс. В нашем деле важны скорость исполнения и качество, а «АвтоДорСнаб» поставляет проверенный товар без брака и никогда не нарушает сроки поставки заказов. С уважением, Самвел Егикян
Регулярно пользуемся услугами данной компании, все очень нравится , Анастасия поможет и выручит в любое время суток, лучше качества на рынке вы не найдет , если вы нашли данную компанию можете забыть о поисках , и полностью довериться опытному специалисту, рекомендую!!!!
Работаем в дорожной сфере. И как обычно бывает срочно понадобились конусы и знаки, по яндекс картам ближайшие были здесь, связались и какого было наше удивление когда оказалось что все есть в наличии. Приехали лперативно отгрузили. Большое спасибо Анастасии за скорость отгрузки и качество дорожных знаков. Обращаемся уже второй раз и обратимся еще.
Отличная организация! Ответили в день обращения! Проконсультировали по всем аспектам, оперативно решают задачи! Всё культурно и вежливо! Приемлемые цены. Спасибо огромное!
Поработали на одном важном объекте, где требовалось оперативность в изготовлении и доставки дорожных знаков. Все прошло четко по плану - знаки доставлены, работа выполнена.
В дальнейшем планирую продолжить сотрудничество.
Компания Феникс является постоянным клиентом протяжении трех лет. И Анастасия ни разу не подвела!!!!! Обеспечивает наши ремонтные участки ОТ и ДО!!!!!
Так что, если хотите качество и скорость, то только в АвтоДорСнаб!!!!!!!!!
Анастасии огромное СПАСИБИЩЕ!!
Огромное Вам спасибо! У Вас гибкие цены, и короткие сроки изготовления и поставки, в дальнейшей будем вашими постоянными клиентами и будем рекомендовать Вас.
Анастасия, огромное Вам спасибо! Ваш профессиональный подход и чуткое отношение к заказчикам, гибкие цены, оперативное решение и короткие сроки изготовления и поставки, в дальнейшей будем вашими постоянными клиентами и рекомендовать Вас, для дальнейшего сотрудничества.
Сотрудничал с этой компанией впервые.
Сравнил цены и сроки лидеров рынка Москвы. Итог цена +/- на уровне конкурентов, но все пообещали в более короткие сроки, что в моем случае было очень важно. Все знаки сделали согласно ТЗ и реально за 2 дня у других было 7-10 рабочих дней!
Очень благодарен за оперативность и качество продукций. Всем рекомендую
Все прошло отлично. Отличный сервис, качество, скорость выполнения заказа. Были заказаны дорожные знаки, столбы с полным комплектом фурнитуры для установки.
В кратчайшие сроки изготовили высококачественные дорожные знаки для нашего поселка. Всем рекомендую! Так же, рассматриваем возможность индивидуального заказа. Действительно профессионалы своего дела!
В ООО «АВТОДОРСНАБ» обратились для изготовления дорожных знаков. Хорошо профессионально сработано. Сделали все быстро и за разумные деньги. Рекомендую!
С Уважением, Роман
Благодарю за оперативность. Отгрузили знаки, стойки, лежачие полицейские. Сдача объекта была срочная, всё получили в субботу. Огромная благодарность. Будем и дальше сотрудничать.
Хорошая организация. Всем, кому нужно дорожное оборудование, знаки, ограды и прочая красота - обращайтесь сюда.
Менеджер Анастасия чуткий и отзывчивый человек.
Все сделано качественно. Изготовлено и привезено в срок
Отличная компания, отзывчивые сотрудники. Всё привезли, причем в выходной день, как мы и просили. При заказе у нас возникали вопросы по знакам для выгородки, для проведения ремонтных работ на федеральной трассе, так сотрудники Автодорснаб грамотно и квалифицированно все пояснили и подсказали, что нам необходимо. Сравнивали многих поставщиков и производителей дорожной продукции, но остановились на Автодорснаб. Отличная компания. Заключили долгосрочный договор. Рекомендую.
Anonymous review
April 1, 2023
Качественная работа, быстрая доставка. Никаких проблем не возникло. Рекомендую
Благодарю за оперативность изготовления . Знаки, стойки, идн всё по ГОСТ. Быстрая доставка. Квалифицированные сотрудники. Приятно удивили скидки на объем. Рекомендую. Надёжный поставщик!