Продавец очень грубый.
Продал деталь на 1000 дороже , т.к очень спешили , не придали этому значение , но через пару дней случайно узнали об этом в другом филиале
Продавец по имени Артём- просто хамил и оскорбительно себя вел. Перед тем как удостоиться его внимания, я 10 минут ждал пока он закончит звонок со своей девушкой (судя по фразам). Потом он сказал что то что мне пришло сообщение о доставке - это мои проблемы. Дальше сюр продолжился , а в магазине собиралась очередь. Очень странный парень. Больше не буду заказывать на этот адрес и вам не советую. Товар выдал другой сотрудник.
Запчасти в наличии и под заказ, 1-2дня,уже раз 10 заказывал всегда приходит то что нужно, рекомендую
Александр Витальевич
October 3
Как магазин сказать нечего. Может и неплохой, а вот два недотовприща недопродовцы отвратительны. Встретили с недовольными минами ни здрасти ни до свидания. По запчастям ответы уклончивы. А второй даже от телефона не поднял глаз.
Итог минус один покупатель
Обращался несколько раз, остался доволен. Индивидуальный подход, большой ассортимент, приемлемый ценник, заказной товар привезли за 2 часа в отличии от других магазинов, которые давал срок минимум 2 дня.
Хороший магазин большой ассортимент запчастей!
Мне всё понравилось буду обращаться за покупками ещё! Качество работы персонала нормальная закажи приходят вовремя!
Заказываю и получаю здесь зап.части через ЭМЕКС, удобное расположение и часы работы. Персонал отзывчивый и дружелюбный, если возникают вопросы с выбором товара или парт. номера помогают в выборе.
Был выбран мной как ближайший пунк выдачи заказов емекса. Сотрудники компетентные ,нормальные. Немного затянули возврат денежных средств по отказу товара,а так обычный магазин.