Приехал в сервис с проблемной коробкой, на вопрос когда смогут заменить ничего не ответили, сказали что бы сразу все детали покупал
А посмотреть конкретно какие детали испорчены не согласились
Задал вопрос повторно:
-когда куплю все детали, в какое время сможете заменить?
Хотел просто записаться , что бы не поучилось так, что я купил все детали, а у них запись только на ближайший месяц
Вообщем очень меня расстроили ребята, хотя знакомые советовали
Можно сказать, что бросили в беде, еще и сказали , что подход к ремонту у меня какой-то не такой , а с чего надо было начать, придти и сказать так:
-Шумит коробка, думаю надо заменить 4 подшипника, поменять масло и сальники, за это готов вывалить миллиард рублей
Надо быть проще к людям
Ужасное обслуживание,производилась замена передних тормозных колодок,так как машина не новая,появилась ржавчина и сложно выбивались направляющие, «мастера» начали греть направляющи и сказали что бы я готовил деньги,у меня конечно же появился вопрос,сколько? На что мне начали грубить,закатили истерику и со словами (Андрей,собирай обратно,пусть ……. От сюда) меня хотели выгнать с этого сервиса,с горем пополам они поменяли колодки,все остальное что я просил отказались делать(за колодки они запросили 2000 руюлей)
Максимально не советую этот автосервис,поберегите свои нервы и время)
В общем,на свой страх и риск (заранее почитав отзывы) я решил связаться с данным сервисом. Нашел на одной известной площадке несколько объявлений, договорился и приехал. Дальше, сплошная клоунада, которую простыми словами описать сложно. Если вы адекватный человек и цените своё время, то не тратьте его на этот "сервис". Абсолютно не компетентный хозяин,но расскажет, что он в теме много лет и спорить с ним бесполезно (ну да, ну да). Подробно ничего расписывать не буду, если захотите по учавствовать в мастер классе " как не стоит вести бизнес ", можете заехать.
Качество коммуникаций на нуле, позвонил узнать сделают ли схождение по передней оси, сказали да, а как услышали что «BMW 1991 года» сразу перебили, несколько раз сказали «нет нет нет» и бросили трубку, даже не поинтересовавшись чуть подробнее об авто, которое в заводском состоянии и с новой подвеской, соответственно и сложностей сделать схождение передней оси никакого быть не может, конечно если специалист квалифицированный…
Не вздумайте обращаться в этот сервис!!!
Чинили вариатор , дали гарантию, через 500 км, он опять встал , привезли коробку сказали тут все ок ,проблема с ЭБУ, это не гарантийный случай, давайте еще 30 тыс мы починим , через 2 дня им оказалось мало цена выросла до 35 тыс, не хотите подавайте в суд сказали, отдал 35 , привезли коробку другому мастеру для установки, предложил разобрать и посмотреть что с ней , Оказалось ремень поставили старый, и конус один не рабочий, итог минус 165 000 !!!
Ужасное отношения владельца сервиса, андрей вроде зовут!
Заменили жидкости, проехал неделю- начало капать масло и ещё что то, позвонил что бы записаться и начал объяснять причину, на что это "чудо" владелец сервиса начал орать - "что за претензия (замечу ни слова не было сказано о претензии) - Валите в другой сервис и там решайте свои проблемы" и бросил трубку.
Не советую к нему обращаться!
Ремонтировали вариатор. Через несколько дней появились какие-то шумы. Поехали в сервис - нам сказали что у Вас проблемы с вариатором. Мы сказали что только делали. Работники сервиса были в недоумении! Вот такой сервис((( не рекомендую!!!
Позвонил в сервис уточнить если место на стенде сход развала ответил грубо, начал раскручивать на деньги, приехали в сервис, сказали ждите, но при этом в боксах машин не было, прождали минут 30 тишина, а он сам ушёл куда-то, не советую эту смену этого сервиса, а так этот сервис если б не такие работники, 27.05 2024 года
Отвратительный сервис! Именно сервис, как обслуживание. Мат, неразборчивая речь от администратора, "тыкание". Хотя зашёл на 15 минут раньше спросить, смогут ли сами загнать машину, на что в ответ был послан.
Классно, спасибо. Можно было бы сразу послать по телефону, чтоб я нашел куда ещё съездить без сцепления по городу.
Классно выполнили свою работу всё очень качественно,хорошее обслуживаник,
Хороший персонал,и классно сделали ремонт,по времни всё зделали очень быстро,быстрая диогностика
РЕКОМЕНДУю!!!
Был тут несколько раз за довольно короткий срок (около полугода). Каждый раз новые "мастера", ну очень разного уровня квалификации :) Текучка этих кадров постоянна. Зато "Главный воротила сервиса" позиционирует сервис и своих мастеров словно это официальный сервис, как минимум "Лексус" или "БМВ" :)) (уж очень денежки любит). Так, что если у вас проблемка с машиной не большая или ТО сделать, то можно рискнуть (на какого "мастера" попадешь) ... И да, про какие либо отчетные документы забудьте :)
Отдавал машину человек, которой, как позже выяснилось, является директором данной конторы...
На законный вопрос: "Что было сделано и какие детали были заменены", сходу начал монолог, мол вы же всё равно ничего не понимаете, зачем ему утруждать себя какими-то рассказами... Ну а когда, в вежливо форме, я попытался донести, что мне всё же хотелось бы знать перечень выполненных работ - Директор перешёл на крик, хамил, а в конце и вовсе перешёл на личности...
Как известно - "Рыба гниёт с головы", и такие организации, конечно, не должны существовать. Никому не рекомендую к посещению.
Так оперативно, качественно и быстро ещё нигде не обслуживали. Проезжал мимо, попросил отладить выпускную систему(оторвало трубу), у самого ни времени ни денег не было. В итоге - цена по карману вообще не ударила, а время даже засечь не успел.
Сервис нормальный. Персонал замечательный, хорошо выполняют свою работу.Ребята общительные,вежливые и добросовестные.Всё сделали на качественно,и цена приемлема.В общем сервисом довольна,буду обращается сюда ещё,и рекомендовать знакомым.
Купили новые шины, и поехали к ним сделать сход развал. Как итог минус передние шины за 3000 км. Сейчас в другом сервисе показания на фото. Обходите стороной.
Ужасный и отвратительный сервис, который строит из себя профессионалов до момента получения ваших денег. Дальше идет некачественный ремонт и игнор. Не связывайтесь с ними не в коем случае. Делали ремонт Акпп на Peugeot 206 отдали за коробку с ремонтом «бублика» 55000 рублей коробка текла и не работала, пришлось привезти машину к ним в Тулу где они на месте 2 дня якобы решали проблему и написали что все готово, взяли еще 7000 рублей. При получении авто из сервиса машина тяжело ехала, как оказалось Акпп была в сервисном режиме, о чем владелец и мастер Андрей умолчал и сделал вид, что все ок. В этот же день я обратил к ним с тем, что Акпп неисправна после чего получил лишь игнор и слова «пишите притензию». Дальше встретимся в суде, весь процесс обязательно сниму на видео и опубликую чтобы все могли ознакомиться с их творчеством!!!
Сервис очень порадовал!Отвезла машину на ремонт,на следующий день всё было готово.Персонал замечательные ребята,которые знают,и хорошо выполняют свою работу.Ребята общительные,вежливые и добросовестные.Всё сделали качественно,и цена приемлема.В общем сервисом довольна,буду обращается сюда ещё,и рекомендовать знакомым.
Срочно нужен был сервис и заехал сюда, сделали всё как надо и быстро. Персонал, в свою очередь очень, даже доброжелательный и на все вопросы могут ответить. Ремонт прошёл, самое главное успешно. По времени, я бы не сказал, что долго. Вообщем, всем советую данный сервис!
Отличный сервис! Приезжала сюда менять колодки. Мастера прекрасно справились со своей работой. Сделали всё быстро и качественно. Общались вежливо и приветливо. Обязательно приеду ещё раз. Рекомендую!
Приветствую читателей. Данный сервис посоветовал товарищ. Знатно его похвалил особенно мастеров.
Моей машине около 7 лет, пришло время менять сальники и масло. Изначально хотел ехать к официалам.Т.к гарантия на машину у меня была 5 лет + 2 года. Решил заехать сюда. Сказали оставить машину на 4 часа. Пожали руки и я пошел. Позвонили раньше на полтора часа. Пришел, посмотрел вроде все хорошо.
После замены еще помыли просто так в подарочек😀. Цены относительно доступные, человек со средней зарплатой может себе позволить там обслужиться. Советую
Хамское отношение, скидывают трубки.
Объясняю суть проблемы, скидывает трубку. Перезваниваю, начинает не внятно говорить и снова скидывает трубку. Мастер Андрей. Первый раз вижу такое отношение от сервиса
Nikolai
October 21
Самый отвратительная контора. Сначала по телефону называют одну сумму и говорят что прошивают авто. Потом говорят что их прошивка плохая может слететь и лучше прошивать в другом месте. Потом начинаются качели что надо смотреть авто вдруг какие то проблемы и цена вырасти может. Даже не обращайтесь в это заведение!!!!
Совершенно не профессиональный подход к делу. На заказ промыть радиатор охлаждения двигателя была озвучена сумма в 3.500 р!!!!! Сняли бампер обрызгали кёрхером установили бампер время работы 20 минут. Мной была озвучена задача снять бампер отвезти в сторону радиатор кондиционера промыть до блеска радиатор охлаждения двигателя. Снять радиатор кондиционера не смогли.
Автосервис работает отлично. Персонал вежливый. Я такой человек, что мне нужен быстрый и чёткий ответ, сотрудник оперативно и понятно отвечал на мои вопросы. Спасибо
слетела защита, сломался кардан, решила отвезти машину в сервис "АвтоМан", нашли запчасти, и сразу приступили к работе, сделали все по красоте, быстро и недорого, советую! спасибо!!!
Хочу посоветовать вам этоих ребят!Приехала с давольно сложной задачей,но ребята с ней справились,все бустро,оперативно и самое главное качественно!!Приеду к вам ещё!!!
Заезжал на днях поменять колодки. Ребята сделали всё быстро и качественно. Взяли цену, оговоренную по телефону. Приятные в общении мастера. Обязательно приеду к вам ещё!
Менял масло и колодки. Вроде все нормально. Задние колодки с электромеханическим ручником поменяли за 2500 руб. - это достаточно дорого для сервиса такого уровня. Сервис средний - между гаражами и приличными сервисами с комнатой ожидания.
Делают быстро, машину внутри не пачкают.
Добрый день! Хочу сказать, что это отличный сервис! Приезжала сюда менять шины, ребята отлично справились со своей работой. Они общались вежливо и приветливо. Приеду еще раз. Рекомендую и благодарю!
Вчера пришёл сдал машину. А сегодня уже сказали прийти и забрать. Ну вот и я забрал. Так в хорошем состояниие. И работает отлично. Ребята хорошо сделали свою работу. Они опщительные и сразу же рассказывают проблему, а не как другие растягывают, и ничего не говорят. В общем меня всё устраивает. И я всем советую
Отличный сервис!Проффесионалы своего дела!!Заезжала на ремонт,сделали всё качественно,обслуживание на все сто!!!Спасибо огромное!!Теперь только к вам!!
Созвонились по поводу замены гофры. По телефону объявили цену 5000р - работа + супер-пупер гофра которой кроме как у них больше ни у кого нет. Когда заехал на подъёмник, работники пол часа решали как же им подлесть к гофре что бы её заменить, вплоть до демонтажа выпускного коллектора и подрамника и это на старенькой АУДИ с самым простым двигателем. Попросил показать супер-пупер гофру, сказали что образца нет в наличии, зато красочно объяснили на пальцах как она устроена!!! Интересно а что они хотели устанавливать? Машину сказали оставить на 2 часа. Уехал в другой сервис где за 3000р и 30 минут вырезали и установили новую хорошую по качеству гофру. Очень не советую, мастера не компетентные, с гофрой какая то загадка, цена завышена! Зря потраченное время!
обратился с проблемой что перестал работать подогрев боковых зеркал и не регулируется левое зеркало. Электрик провозился с машиной несколько часов. В итоге сказал что все разобрал, всю дверную карту снял, нигде обрывов цепи нет, проблема в самом регулировочном джойстике, он под замену. Взяли 1500 изза того что трудно подлезать и надо разбирать всю обшивку с двери чтобы добраться до этого джойстика.
На следующий же день решил посмотреть номер детали которую надо купить, и о чудо! Первая!!! же ссылка на драйв2 ведет на статью как легко добраться до этого джойстика и не надо ничего разбирать. В итоге без специальных инструментов вытащил я этот джойстик, на все про все минут 3-5 прошло.
Теперь самое главное. Думаю, ну раз под замену, то хоть разберу его, посмотрю что внутри. А внутри 4 шарика которые в пружинки утоплены и 2 из них слетели со своего посадочного места. Я их аккуратно поправил, вставил деталь на место и... ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!
Вообще не понятно, разбиралась ли машина или нет. А если разбиралась, то что ж у слесаря за компетенция такая что в детской игрушке не разобрался. В общем я туда больше не поеду, и вам не советую.
Приезжали делать сход - развал, к сожалению, разочарованы. Сделали очень быстро, но от балды. На трассе машину стало вести влево после регулировки в данном автосервисе. На следующий день обратились в другую организацию, сказали, что был сделан только сход, развал даже не наблюдался. Не советуем данную организацию.
Отличный сервис,всегда у них обслуживаю машину,пару раз заезжала на замену масла,делали такие работы как замена сцепления,стоек амортизаторов и по мелочи многое другое.В сервисе работают очень грамотные мастера и механики.
Здравствуйте, хочу порекомендовать вам услуги этого автосервиса. Сотрудники все добрые и отзывчивые, уложились по времени. Это прямое доказательство цена=цена-качество, вообщем я осталась довольна!
Грязные боксы не понятно какой персонал , хамское отношение к клиенту после всего увиденного отказался от ремонта и вам не советую. Про гарантию после ремонта тоже очень сомневаюсь, сомнительное место!!!
Менял там масло , залили слишком много , на мою оказывается шло 3,5 л ~8 , а залили 4л. , прокладку выдавило , масло капало. И что странно, появилось спустя дней 8-10 ((
Делал развал схождение 8 сентября,на новой подвеске,у мастера нет понятия что куда крутить.При выезде руль стоял криво и машину тянуло в сторону,стало хуже чем до регулировки.Чеки и бумаги на ремонт не дали.После непродолжительной поездки я им перезвонил и от вучил проблему,сказали что я не понимаю ничего и переделывать не будут.Откройте Авито ,туда работники нужны всегда,от хорошего руководителя мастера не бегут.