18.09.24 купили автомобиль с пробегом, KIA SPORTAGE 2021г. Довольны покупкой. Отличный, доброжелательный персонал. Всё прозрачно в технической и юридической частях приобретения. Отдельная и самая мощная БЛАГОДАРНОСТЬ менеджеру Антону, к сожалению не запомнил его фамилии. Действительно профи в своём деле!!! Надеюсь руководство очень дорожит такими сотрудниками. В дальнейшем буду рекомендовать и сам обращаться именно к нему, Антону, за подбором и приобретением автомобиля.
20.09.24 года приобрел автомобиль Шкода Кодиак 2020 г.в. в автосалоне Шкода Автомир Богемия на Новорязанском шоссе 5В . Был приятно удивлен профессионализмом Валерия старшего менеджера и Менеджера Антона. Во первых была проведена быстро и качественно оценка моего авто! Была названа реальная оценка и предложены различные программы приобретения интересующего меня автомобиля, салон небольшой , но организация работы персонала прекрасно поставлена! Большое спасибо всем, осталось очень приятное впечатление от процесса приобретения автомобиля! Обязательно порекомендую ваш автосалон всем друзьям! С уважением, Петр.
20.06.24 Покупала автомобиль Хендай Крета помогал в этом менеджер Антон и Роман, все прошло отлично, машина 2021 года оказалась в идеальном состоянии, мне оценивать авто помогал автоподборщик, салон не возражал его осмотру, при резерве авто так же салон пошел на уступки и вместо обычных трех дней, придержал за мной автомобиль 5 дней. Менеджер по продаже очень компетентный, сделка была осуществлена быстро! В общем мне все очень понравилось, будут деньги приеду сюда ещё раз! Успехов салону, Антону, ну и мне конечно))))
Добрый день, АВТОМИР. Приветствую всех автолюбителей! Хочется выразить глубокую признательность и уважение к вашему автосалону. А особенную благодарность автосалону на Новорязанском шоссе, а также автосалонам в Крылатском и Люблино. Всем сотрудникам компании Ильнару, Вадиму, Данилу большое спасибо за вашу работу по подбору и оперативность в решении вопросов с приобретением автомобиля. Отдельное спасибо хочется выразить Горячеву Антону и руководителю отдела продаж Валерию Ткаченко. Молодцы! Так держать 👍Со стопроцентной уверенностью могу сказать, что остался доволен приобретением автомобиля, и конечно порекомендовал бы ваш автосалон свом друзьям!
Отличный персонал. Большое Спасибо Руководителю отдела продаж Михаилу, Старшему менеджеру Дмитрию, менеджеру по дополнительному оборудованию Александру, менеджерам по кредитованию Евгении и Татьяне,
предложили отличные условия на покупку Авто, помогли с оформлением документов, не навязывали дополнительное оборудование, установили только то, что попросили(можно было вообще ничего не устанавливать), на дополнительное оборудование также сделали хорошую цену
Выражаю большую благодарность данному салону и менеджеру Сергею Р.
Приобрела ауди А3 в отличном состоянии.
Сергей с момента моего первого звонка, до момента покупки,всегда был на связи, высалал фото/видео машины, отвечал на все вопросы, очень доброжелательный.
По приезду в салон, все документы были готовы, сделка прошла оперативно, легко и успешно!
Приятно удивили торжественным вручением автомобиля, а также сделали подарочки!
Благодарю, успехов вам!
Хочу оставить положительный отзыв о дилерском центре, где приобрели Шкода Рапид 2017 г. Сотрудник, Антон Горячев, оказался профессионалом своего дела - он прекрасно ориентировался в моделях автомобилей, предложил нам лучший вариант, учел все наши пожелания и предоставил исчерпывающую информацию. Несмотря на позднее время и закрытие автосалона провели сделку до конца. Спасибо за отличную работу и терпение !
Покупали бу автомобиль (Ниссан Кашкай) 30.03.2024. Покупкой остались очень довольны. Внимательные, доброжелательные сотрудники помогли в уточнении ряда интересующих перед покупкой вопросов. Не пытались навязывать лишних продуктов. Все четко и по делу рассказывали. Покупаем уже 2 автомобиль в Автомире, т.к. цены по сравнению с другими салонами достойные и качество подходящее. Покупкой довольны, огромная благодарность сотрудникам центра:Валерию, Антону и Роману. Также хотим поблагодарить кредитного специалиста Наталью за оперативность и четкость.
Приятно удивлён. Приехал в сервис без записи, встретил меня менеджер Тимур, приняли и решили мою проблему сразу и быстро! Я доволен, уехал на исправном авто, Тимуру отдельное спасибо! Рекомендую.
Отличный дилерский центр АВТОМИР автомобилей Jac!!! Сотрудники профессионалы своего дела в автомобильном бизнесе. Профессиональный подход к каждому клиенту, учитывают все пожелания и помогут с выбором автомобиля, грамотно используя свой опыт. Особенно понравилось сотрудничать с менеджером по продаже с Ольгой Ярмакович и менеджером Ириной. Продажа была сделана быстро, качественно, профессионально, добрым и теплым отношением. Оставили очень приятное впечатление. Очень хочу отметить Начальника отдела продаж Марию, ее профессионализм и душевное отношение. Конечно же не обошлось без скидок и подарков, что стало приятным бонусом для меня. Огромное количество дополнительных услуг и товаров для автомобиля можно приобрести тут же. Огромное спасибо и благодарность за Ваш труд!!! Удачи во всём!!! С уважением Андрей.
Приобретал в этом салоне авто с пробегом, рено симбол, впечатления от покупки только положительные, менеджер по продажам Антон Горячев подробно и по факту показал авто, заранее созвонились, авто подготовили, помыли, ответили на все интересующие вопросы, также его непосредственный руководитель Валерий показал подробный отчет по авто, все честно, прозрачно, сделку оформили быстро, поскольку поздно приехал в салон, даже немного задержались, чтобы оформить покупку. Ввражаю благодарность сотрудникам за внимательность, честность и правильный подход к работе с клиентом
Прозвонил несколько салонов и у всех разные цены и разные условия -+300тыс.руб,но по приезду выяснилось ,что условия самые честные и реальные именно здесь.Спасибо всем3 персоналу и я счастлив,что нашел новый ам.
Хороший автосалон, обслуживаю там машину , нареканий нет. В отличии от салона АвтоВАЗа здесь всегда звонят когда авто готово, может мне просто не везло. Приятно работать с менеджером Дамиром. Рекомендую.
Купили с женой автомобиль шкода рапид 2017г, первый автомобиль, менеджеры Валерий и Сергей очень подробно все рассказали,объяснили что и как. Рекомендуем данный автосалон Автомир
Ребята очень хорошо работают, доволен сервисом и качеством ремонта, отдельное спасибо Санников Тимур, всегда улыбчив, доброжелателен и предприимчив 😎 рекомендую по обслуживанию а/м.
Очень комфортный дилерский центр, компетентные и отзывчивые сотрудники. Очень лояльные цены и выгодные предложения(очень долго ездили по дилерам и только тут нам сделали очень привлекательное предложение по стоимости).Менеджер Илья, произвел супер профессиональное впечатление! Все рассказал, показал, прокатились! Всё здорово! Очень вежливый и тактичный! Больше всего понравилось, что рассказал по делу и на доступном языке.Планирую приобрести автомобиль в ближайший месяц именно здесь!
Пользуюсь этим автосервисом уже около 5 лет, у меня Skoda. Всем доволен, молодцы ребята приемщики, всегда встретят, как старого знакомого, подскажут и достаточно качественно выполнят все работы. Особенно хочется отметить мастера приемщика Дамира, он просто красава, приятно с ним работать, мастер своего дела.
Сервис отвратительный. Зачем существует запись на 2 недели вперед, не понятно. Записался на шиномонтаж, приезжаешь и ждешь 5 часов. Заинтересованности обслуживать клиентов по карте ассистенс нет никакой. Спрашиваешь почему так долго, разводят руками, мол все подъемники заняты
Отличный автосалон! Менеджер Роман профессионал своего дела,быстро подобрал автомобиль,рассказал все очень подробно. Сделку провели быстро. Подарил подарки,что было очень приятно и неожиданно)) весь персонал очень вежливый. Нам всё очень понравилось, однозначно рекомендую этот автосалон!
Всем привет! Однозначно рекомендуем автосалон «Автомир» в Котельниках!
Хотелось бы отметить, что однажды мы столкнулись с мошенничество при покупке автомобиля. И теперь настолько подходим ко всем покупкам с осторожностью насколько возможно!
Так вот этот салон однозначно официальный дилер! Купили автомобиль без проблем, брали в кредит, не навязали нам ни каких не понятных допов, как это делают во многих салонах!!
Сделка прошла быстро, мы в тот же день уехали на машине.
Менеджеры все молодцы, очень грамотные!
Особенно хотелось бы отметить Михаила, который взаимодействовал с нами на протяжении всего времени, пока мы принимали решение и далее оформляли документы. Огромное Вам спасибо!
Всё грамотно, быстро, четко!
Будем Вас рекомендовать всем нашим знакомым!
Быстро, качественно, профессионально.
Менеджер Михаил просто чудо!
Все подготовил, организовал, оказал грамотную и компетентную консультацию. Помог онлайн получить одобрение, подготовил авто к выдаче. Приехали, подписали документы и уехали на новом авто! Вежливые, приятные сотрудники. Чувствуется уровень компании! Спасибо
Рассматривали покупку нового автомобиля JAC. Приехали в автосалон на новорязанском шоссе д. 5в...салон превзошёл все наши ожидания.... Отличный персонал, грамотный менеджер Максимов Сергей... Все подробно рассказал по автомобилю, предложил отличный вариант, соответствующий нашим требованиям. Предложили очень выгодные условия по кредитованию, подобрали лояльную программу, с хорошим, нужными продуктами (мне, как девушке, очень важна помощь на дороге))) за счёт чего, я ещё получила скидку на авто... Спасибо, за это Кошелевой Ирине, менеджеру по кредитованию, очень квалифицированный специалист !!!! Всем рекомендую данный автосалон и автомобиль!!!!
Отличный автосалон! Отзывчивые менеджеры! Особая благодарность, Муравьеву Роману, за терпение и компетентность в вопросе выбора автомобиля! Удобное расположение, рядом метро и заправка.
Автосалон мне очень понравился! Комфортное место. Свой автосервис. Особенно хочу отметить менеджера Романа. Максимально быстро, вежливо, корректнно и главное, профессионально!
Не советую совсем,начну с плюсов:машину подобрали быстро,выдать готовы в этот же день,добавили допов,пообещали нулевое ТО в подарок,правда машину не отмыли,от слова совсем,заводская пленка осталась во всех щелях,повсюду жирные пятна,на торпеде какой то сдед,который не отмывается не на одной мойке,а далее началось самое интересное,проехал 3000 как положено и поехал на нулевое ТО,сертифвикат на него на почту так и не пришёл как обещали,приехал,потерял целый день,ничем не помогли,записали на следующий день,приняли машину,сделали ТО без сертификата,ни дали никакой бумаги о выполненных работах(то есть неизвестно что делалось и какое масло вообще залито,тут же заплатил за штатный видеорегистратор,устанановка это вообще нонсонс,что там за мастера не понятно,думаю даже юноша без образования справится с этой работой,но оказалось все не так,комплекте есть специальная пленка для установки на лобовое стекло,вместо этого приклеили на двусторонний скотч колхозно и криво,начальница отдела доп.оборудования вообще ушла с работы,выгнали машину,типа на получай,попросил переклеить,опять загнали,переделали,но опять ни видимости у регистратора,ни работы,никто ничего не объяснил,сейчас еду к начальству писать официальную жалобу,вообщем вывод такой,чтобы продать машину готовы на все,а далее им вообще все не интерестно
Вчера приобрели тут машинку. Все обговорили по телефону/ватсапу, все условия/расчеты. К нашему приезду все было готово, уложились в несколько часов. Менеджер Роман сделал максимальные скидки+подарки. Подарки нужные и не дешевые, остались довольны. Сравнивали с другими салонами, тут оказались наименьшие обязательные допы. По разговору, менеджер отлично знает машину, может подсказать, посоветовать, если есть сомнения. Нам это не пригодилось, тк выбирали машину сами и уже знали что хотим, оставался выбор за салоном. Что не маловажно - звонками не достают, связь поддерживают как удобно клиенту (мне удобен ватсап, и связь была по ватсапу, а не бесконечные смс/звонки в неудобное время).
На этой неделе купил б/у автомобиль в данном автосалоне конечно же в кредит. Всё было быстро без какой либо суеты. Сделку оформлял менеджер Горкун Михаил за что ему большое спасибо очень приятно работать с профессионалом. Так же хочется отметить работников кредитного отдела ( Татьяну, Анастасию и Наталью), которые подобрали хорошие условия по кредиту без лишних дополнительных продуктов и сделали страховку ОСАГО. Отдельное спасибо руководителю отдела продаж Ткаченко Валерию, который сделал хорошую скидку на автомобиль, а также можно сказать подарил второй комплекты резины!!!
Час назад оставила плохой отзыв об этом сервисе. Хочу ещё дополнить. Дозвонилась, договорилась что повторно примут и постараются исправить свои косяки. Но моя поездка чуть не увенчались аварией. Помыв коврик в моей машине, эти "чудо мастера" Умудрились положить их вверх ногами и на первом же светофоре у меня не сработал тормоз. Коврик сполз по педаль. Советую всё досконально проверять уезжая из этого адского сервиса от горе ремонтников. Ужас!!!!!
Покупала здесь машину JAC. Очень повезло с менеджером- Роман Муравьев. Все четко, с заботой о клиенте на каждом этапе.
Была в нескольких салонах, в Автомир самые нормальные цены.
Рекомендую!
Спасибо огромное автосалону и его работникам, всё на честной основе, без всяких цен только в кредит и тд.. Цена как в объявлении, сделали скидку и в подарок 1 год гарантии на Октавию! Отдельное спасибо Илье Первушову, Антону Горячеву, Валерию Ткаченко огромное спасибо, чётко сработано!
Захотелось познакомиться с маркой JAC🤔, в частности интересовала модель JS4. Салон на Новорязанском шоссе не перестает радовать. Менеджер профессионально проконсультировал по всем вопросам по автомобилю и по прайс-листу. В процессе консультации угостили кофе. Все общение было на позитиве, сразу видно, что в этом салоне ценят каждого клиента😌 Уютный шоу-рум, чисто, светло, есть зона отдыха, детский уголок и кафе. В общем все понравилось! Очень рекомендую всем, кто рассматривает покупку автомобиля JAC.
купили jac t6 все отлично, заняло совсем немного времени. все честно. куча бонусов. адекватное обслуживание. в общем остались довольны. в обед пришли, часов в 16 уже выехали на своем авто . никаких заморочек. рекомендую.
Хочу выразить свою благодарность мастеру-приемщику Санникову Тимуру за его внимательность и отзывчивость к моим вопросам и проблемам. Было приятно видеть, что сотрудник компании понимает и разбирается в автомобилях, а так же ответственно относится к своей работе и своим клиентам. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с ним. Спасибо Тимру и его коллегам за приятный визит в сервис!
Отнеслись ответствено. Менеджер Михаил, начальник отдела кредитования Наталья и представитель банка. Провозились с нами до 11 вечера, но мы уехали из салона на новой машине. Спасибо.
Отличный автосалон. Огромное спасибо Роману за помощь как в выборе автомобиля так и в оформлении. Если бы в Москве все так работали, люди бы не боялись нарваться на обман. Рекомендую данный автосалон. Так же огромное спасибо всем сотрудникам.
Благодарность сотруднику центра Александру Овчинникову за отличную работу, высокий профессионализм, внимательное отношение и доброжелательность!
Супруги Каревы 👍🤝
Искал автомобиль для работы в такси в комфорт +.Позвонив в автосалон на Новорязанском шоссе, мне ответил менджер Муравьёв Роман, который грамотно всё рассказал и объяснил. Предложил автомобиль Джак 7. Хочу выразить благодарность Роману Муравьеву. В автосалоне очень вежливый и отзывчивый персонал.
Высокое качество обслуживания, светлый шоу-рум с комфортной зоной ожидания и вкусным кофе:) Мастер-приемщик подетально разъяснил все выполненные работы. По времени ждать пришлось даже меньше, чем озвучили изначально. В следующий раз обязательно поеду сюда:)
Добрый день!На днях приезжал на обслуживание своего автомобиля в Автомир на Новорязанском шоссе , пока ждал , поднялся на второй этаж и увидел один довольно-таки интересный Jac, Муравьёв Роман рассказал все про автомобили данной марки. Также я успел пообщаться с сотрудниками отдела кредитования, послушал варианты и условия. Салон рекомендую!
Уточняешь по телефону - есть ли машина в наличии, отвечают - да, есть, приезжайте. На следующий день приезжаешь, а машины нет и не было, и даже под заказ все забронировано. А ты потратил целый день чтобы приехать и увидеть что тебя обманули.
Решили посмотреть новую марку авто - JAC, для этого выбрали данный автосалон. С местом и менеджерами не прогадали) Детально и подробно рассказали о всех преимуществах, ответили на все интересующие нас вопросы. Впечатление 10 из 10. Спасибо, Автомир!❤️
Всем привет, не так давно приобрел тут автомобиль
По началу были сомнения, сами понимаете, эти авто не так давно на рынке, но они развеялись примерно спустя 5 минут после того как вошел в салон
Внутри чистота и порядок, приветливый и понятливый персонал. Все показали, рассказали, на вопросы ответили, провели тест-драйв нужного мне авто
В общем это был мой первый опыт взаимодействия с салоном, до этого авто брал на вторичке, на всем известных площадках
Однознано 5/5 или 10/10
Проезжал мимо решил заехать. И был приятно удивлен. Новый автобрэнд китая джак удивил и качеством и ценой. Особенно их Лифтбек J7 я считаю за свои деньги отличная альтернатива многим седанам корейским
Менеджер по продажам - Ольга замечательный продавец и человек. Сделала всё на совесть.
По салону в общем - машины не домывают, ни на выдаче, на в шоуруме. В остальном всё честно.