Был капетальный ремонт движка , отремонтировали за ремонт взяли 61 т.руб но сцепление испортило ! Они одо делают , а другое ломают что бы к ним приехали еще ! 😡😠😠 Не советую !
Андрей Шевяков
March 20, 2023
Про сервис не знаю, а магазин и персонал приёма на "5".
Сразу скажу, что мне в Автоокей на Революционной понравилось. Попал я сюда на эвакуаторе, т. к. коробку заклинило. По ремонту: я сам не ожидал, что так может получиться-гранату заклинило в коробке и ребята проявили смекалку чтобы вынуть ее оттуда с наименьшим ущербом. Ремонт закончили в этот же день и было крайне интересно наблюдать за этим процессом. Это мне лучше всяких гарантий-я своими глазами видел, что сделано на совесть и можно спокойно ездить.
Мне нравится, что все основные расходники всегда есть на складе. Вчера меняли масло и три фильтра на Опель Астре, цена за все 3600-я считаю вполне нормальная. Заодно подвеску проверили, ничего серьезного не нашли.
Сервис норм. Специалисты знают своё дело. Только порой за определённый ремонт, цены гнут чуть ли не в два раза. Я думаю только из за этого часть людей не едет к ним.
Нужно было срочно заменить передние тормозные колодки. Думал придётся ждать "до победы", ведь приехал без записи. Ждал не более 10мин, всё сделали очень быстро и качественно. Отдал 400р. Молодцы!
Работают профессионалы. Быстро и по приемлемым ценам. Заварили выхлопной коллектор за один час, с учётом того, что шпильки крепления ранее не снимались и прирэавели. Одна вообще сломалась по телу... Ожидал подъемник не более часа...
Ремзона свободна для посещения. Все рассказывают и показывают. Сколько раз делал здесь машину-только приятные впечатления. Комфортно и по деньгам и по качеству.
Заехал по визитке о бесплатной диагностике, нашёл под дворником. Сервис понравился. Хорошая клиентская зона. Поменял заодно масло по акции бесплатная замена. При автосервисе есть магазин. Купил у них запчасти и получил скидку на установку 15%.
Могу сказать, что этот сервис добросовестный. Была здесь на диагностике.Очень подробно все обьяснили и оказалось,что прямо сейчас менять особо ничего не нужно, что удивило -обычно пытаются сразу поменять пол машины.Из самого прлцесса никаких тайн не делают, можно запросто зайти в цех и даже пофоткать.
Заехала в сервис поменять масло. Была приятно удивлена когда мастер рассказал про акции. Поменяли масло, посмотрели машину и сказали что может скоро сломаться. Расписали цены и отправили ездить пока не застучит. Было очень приятно что отнеслись с пониманием, предупредили о поломках и не стали разводить на ремонт)
Благодарность ребятам за оперативную и качественную работу, порвался ремень генератора, сразу приняли авто, быстро сделали,ещё и по цене сделали скидку.
Нужен был ремонт подвески. По стоимости работ устроило. Но на привозные запчасти они гарантию не дают. Да и при заказе запчастей в у них дают скидку 15 процентов на установку,поэтому купила у них. Забрала машину три дня назад. Сегодня позвонили , уточнили все ли в порядке. Вот после этого решила отзыв написать.
Спасибо сотрудникам Автоокей за ремонт моей Хонды Сивик, машина перестала ехать. Проблемма,как оказалаось была в сцеплении,запчасти привезли и поменяли. Пришлось подождать немного. Обслуживанием довольна.
Лада самара 15, поменяли моторчик дворников и замок водительской двери.В очередной раз спасибо.
P.S. отдельное спасибо за проделанную работу мастеру Александру и электрику Григорию.
Заехал во вторник перед поездкой в Уфу. Показалось,что машину тянет вправо, обнаружили порванные резинки в рычагах.Ну думаю-приехал ремонт на целый день. Но ребята быстро нашли мне эти резинки. Сами сьездили и привезли. Развал выставили идеально. На трассе ехал и отдыхал.
Знал,что есть гарантия на детали и работы. Не думал,что это работает на деле. Думал будет тягомотина с ожиданием детали на две недели. Но бракованный ступичный подшипник привезли и бесплатно заменили в течении дня. Я доволен.
Очень удобно, что работает круглосуточно. Не пытаются приписать ненужные работы. После бесплатной диагностики собирались отпустить на все четыре стороны, но я согласилась на замену стоек стабилизатора.. Очень позитивное впечатление.
Цены завышены из-за того что работу не доделывают, а деньги берут.
Вроде всё официально и даже чеки выдают, но никаких гарантий нет.
+1 балл только за вежливость
Работают хорошо. Могут делать те работы,за которые не берутся другие. Стремятся к дружбе с клиентами. Что удивляет заезжал сегодня утром после двухдневного снегопада ,все вычещенно. Молодцы.