Очень понравилось, что в автошколе работают инструкторы с опытом от 10 лет. Они знают, как наладить контакт с каждым учеником и объяснить все нюансы вождения.
Можно сдать права категории А и В. Я записывалась на авто вождение. Экзамен сдала сразу, правда пришлось ждать, когда в Гибдд до меня дойдет очередь! Авто-отличнику я ставлю 5 баллов за усилие и отличную подачу материала
Некомпетентные инструкторы, которым вообще параллельно, ничему не учат, ошибки не исправляют, не комментируют, не помогают, сидят по телефону разговаривают.
Теория в автошколе объясняется на очень понятном простом языке, оригинальной методикой, которая очень хорошо запоминается. Инструкторы очень доходчиво объясняют и помогают в самый нужный и опасный момент. Лично для меня мой инструктор научил с полного нуля управлять машиной. Советую учиться именно в этой автошколе, если хотите реально научиться ездить.
Учился в школе на развилке Теория давалась не очень но Раиль всё грамотно и доходчиво объяснил,с вождение вообще думал будет беда так как за рулём ни разу не сидел,инструктором у меня был Валерий,первое занятие было на площадке и сбил я всего пару конусов,мой инструктор мне всё очень доходчиво объяснял ни знаю откуда у него столько терпения но он настоящий профессионал своего дела .
Права получил с 3 раза СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЭТОЙ ШКОЛЕ ,В ОСОБЕННОСТИ МОЕМУ ИНСТРУКТОРУ.
Хочу выразить благодарность сотрудникам автошколы, где работают профессионалы своего дела. В том числе Марине, за поддержку. Лектор очень хороший, всё объяснял дотошно и не скучно. Инструктор Виталий с огромным опытом.Спасибо всем за выдержку!!!!! Рада обучаться именно тут!!!! :))
Очень рада, что училась в данной автошколе. Прекрасный администратор. Преподаватель все билеты подробно разбирает. Спасибо инструктору Виталию Михайловичу
Учился в этой автошколе, все очень понравилось: цены доступные, обучение понятное, права получил быстро, главное самому не растягивать. Отправил жену учиться в эту же школу.
Отличная автошкола с адекватными инструкторами и офисными работниками
Светлана
February 23, 2020
Хороший преподаватель по теории - Раиль: доступно и легко объясняет. Инструктор Валерий тоже всё доступно и понятно объясняет и учит вождению. Всё понравилось, права получила.