Заказывали чехлы на УАЗ Патриот из экокожи. Результат превзошел ожидания:
- большой выбор цветов, возможность комбинирования,
- очень качественный материал, плотный, приятный на ощупь, а главное - никакого химического запаха в салоне, швы ровные, качественная фурнитура,
- возможность оперативно и подробно получить ответы на вопросы по телефону и в вотсап,
- профессиоеальная установка,
- и отдельно хочется отметить вежливое общение.
Остались самые приятные впечатления и от самих чехлов, и от специалистов, и об организации. Еще раз большое спасибо, так держать!
Отличный сервис. Мастер-установщик Александр качественно сделал установку чехлов на сиденья авто, предварительно проконсультировав о всех способах установки (с прошивкой или перетяжкой).
Со временем, где-то через месяц-два, порвался стягивающий шнурок на водительском сиденье. Александр бесплатно заменил шнурок и перетянул сиденье (оказалось что на работу даётся год гарантии).
Рекомендую!
Заказала чехлы на Шкода рапид. Покупкой,доставкой и установкой довольна на все 100. Всё чётко, вовремя, быстро. В наше время очень тяжело найти такого внимательного,готового помочь и рассказывать всё подробно и честно. Чехолы оригинал, можно заказывать без обмана.
Заказывала чехлы. Все прошло отлично от первого сообщения до завершения установки. Пришли чехлы даже раньше оговоренного времени, контактный и отзывчивый менеджер Роман ответил на вае имеющиеся вопросы, установка так же прошла гладко… все пожелания были учтены. Остались только положительные векчатления от обращения в данную организацию
Специалисты супер класса!
Обращалась года три назад, когда нужно было установить чехлы. Всё прошло отлично! Сегодня снова обратилась, теперь чтоб снять их для чистки) Сняли и снова одели. Быстро и качественно! Не знала раньше, что они занимаются пошивом, а то обязательно заказала бы здесь! Теперь приеду когда соберусь заменить чехлы) Спасибо большое!
Обратился в компанию Автопилот с целью установки авточехлов купленных у другого производителя. С Романом договорились на установку. В назначенное время приехал и Роман произвëл установку чехлов на БМВ Х1. Установка производилась очень качественно со снятием и натяжкой всех элементов.
Работа выполнена очень хорошо, всем советую эту компанию и отдельное, огромное спасибо Роману!
Заказывали чехлы на Форд фокус 3(2года назад) Ниссан кашкай j10(недавно).
Прекрасное качество чехлов. Отлично сшиты, все подходит идеально. Спустя 2 года отлично выглядят. За такое качество не жалко отдать деньги.
Последний заказ оперативно доставили, спасибо огромное.
Персонал дружелюбный, подскажет и поможет определится с выбором.
Рекомендую.
Устанавливал чехлы на автомобиль Niva Travel, преобретенные у другого производителя. Большое спасибо Роману. Он быстро, грамотно и четко установил чехлы, дал рекомендации по уходу за ними
Отличная компания, отличная продукция! Заказываю чехлы уже на третий автомобиль. Качество чехлов, а также услуга по их установке проверены длительным временем, поэтому даже не рассматривал другие варианты. Делал заказ выбирал цвет чехлов по фото, но при их получении в живую цвет не понравился. Без проблем согласовали другой цвет и уже через неделю доставили и установили. Большое спасибо Роману за его терпение и труд!
С этой фирмой мы дружим давно.На все машины
( 4) чехлы муж заказывал и устанавливал в Автопилоте.Недавно установили на машину FORD KUGA.У нас комбинированные - черные с бежевым.С каждым разом чехлы все красивее и оригинальнее. Наши друзья даже не догадывались,что это заказные,думали такие сиденья с завода-изготовителя. Всем рекомендуем - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
МОЛОДЦЫ,РЕСПЕКТ.
Заказывала чехлы на Гранту.
Быстро оформили заказ в вотсапе, пришли чехлы раньше намеченного времени) отличное качество 🔥 , сервис 👌 спасибо ребятам!
Цены вполне разумные!
Заказал у этой компании чехлы через неделю пришел заказ именно что я хотел, установили быстро и качественно, посоветовали через небольшое время подъехать бесплатно подтянут чехлы, так как материал еще не растянулся, качество чехлов отличное
Общение и с сотрудниками хорошие, доброе и приветственное
Заказывала чехлы на Шкода фабия. Отличный пошив и качество. Подсели всей семьей на данную марку( в семье 4 автомобиля). Установили быстро и качественно. Дали рекомендации по уходу. Большое спасибо! Данную компанию всем рекомендую.
Заказывала коврики в автомобиль, сказать что коврики подошли-ничего не сказать. Их как-будто шили прям по меркам МОЕГО автомобиля. Коврики просто супер. Иметь дело с организацией было приятно с начала и до самого конца сделки. Спасибо. Все четко, быстро, по делу и в срок. Рекомендую
Заказывал чехлы на Haval M6, цена,качество чехлов отличное, доставка задержалась, но с учётом новогодних праздников, приемлемо, отдельная благодарность за установку, быстро и качественно. Ну и приятный бонус год гарантии и возможность замены отдельных элементов.
Чехлы качественные, натянули быстро! Само ожидание после заявки не долгое. Сотрудник приятный, помог найти блуждающей девушке место встречи 😂 дал дельные советы, в том числе и по уходу за чехлами! Спасибо, рекомендую!
Обратился по установке чехлов. Работа выполнена на отлично, качественно, быстро. Машинка преобразилась, Доволен! Рекомендую, обращайтесь по приобретению и установке чехлов!
Установили чехлы на ладу гранту, чехлы купили отдельно на озон. Работу выполнили качественно, быстро. Я очень довольна осталась. Спасибо большое компании. Рекомендую
Заказывала запчасти на свой автомобиль. Проконсультировали, помогли с выбором. Адекватные цены , доставка быстрая практически на дом. Чехлы из экокожи хорошего качества на свою модель, быстрое изготовление, доставка. Установка за час буквально. Всем довольна, рекомендую 👍
Третий раз обращаюсь к Роману за установкой чехлов на сиденья и каждый раз качество безупречно. Дал дельный совет при выборе чехлов. Цены вполне приемлемые. Работа выполнена оперативно. Большое спасибо. Советую всем обращаться в эту организацию.
Заказал чехлы на Хавал М6 11 апреля. Обещали привезти 24. До 30 так никто ничего и ни привёз. Ни звонков о задержке заказа ничего. Звонил сам и узнавал. Последний ответ был, что чехлы не отгрузили завод. От заказа отказался. Заказал на Озоне привезли через несколько дней.
Положительный момент один-деньги вернули сразу и без задержек. Позвонили и сообщили, что деньги вернули.
Заказал на сайте комплект для Берлинго 2, планировал в черно- синей гамме, менеджер позвонил сказал, что только чёрные , согласился ; доставка в Тулу заняла три дня , СДЭК; устанавливал самостоятельно ; эмоции -восхищение! Все размеры точно подогнаны, включая подголовники и подлокотники, крючков немного и они удобные; салон авто преобразился, стал богаче! И это на 12 ом году эксплуатации, ранее было три комплекта от других производителей
Теперь только АВТОПИЛОТ!
Доставка быстрая, качество отличное, одели быстро, качественно, вообще все понравилось, чехлы на гранту покупали со сплошным диваном, все подобрали, всегда отвечают на вопросы, спасибо за ваш труд👍👍👍чехлы бомба 💣💣💣качество на высоте, будем вас советовать друзьям.
Установили каркасные чехлы на короток. Большое спасибо мастеру! Быстро и качественно! Очень довольна. Уже третью машину сюда пригоняю, что б сменить чехлы !
Заказывали чехлы для kia cerato, изготовили быстро,качественно. Установили чехлы довольно быстро и хорошо. Помогли с выбором под цвет авто. Советуем и по необходимости сами еще обратимся. Ребята молодцы.
Все очень понравилось, чехлы мягкие, сидеть приятно. Установили быстро, дружно побеседовали параллельно. В общем все очень круто, можете смело обращаться, будете довольны. Спасибо большое за такую красоту! 👍
Заказывала чехлы, пришли быстро, сотрудник подсказал с выбором. Сделали установку в удобное для меня время. Сели, как влитые! Я очень довольна! Буду обращаться ещё)))
Хорошего качества автомобильные чехлы, персонал уважительно относиться к покупателям и хорошие мастера своего дела.
Мария Рыбина
December 30, 2023
Заказыали чехлы на киа сид. Помогли с выбором чехлов и цветом. Хороший пошив чехлов и качество на высоте. Роман всегда был на связи и помог с быстрой и качественной установкой!! Спасибо за качество будем советовать Вас друзьям и знакомым