Недавно посетил магазин "АвтоПоле" на ул. Генерала Васильева, 27А, и остался очень доволен своим опытом. Широкий ассортимент автозапчастей и аксессуаров приятно удивил. Сотрудники очень вежливые и компетентные, помогли быстро найти нужные детали для моего автомобиля. Цены адекватные, а качество товаров на высоте. Также отмечу удобное месторасположение и комфортную атмосферу. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем автолюбителям!
Я недавно посетил автосалон и был приятно удивлен высоким уровнем обслуживания и вниманием персонала. Мне помогли подобрать идеальный автомобиль, который полностью соответствует моим потребностям и предпочтениям. Особенно хочу отметить Профессионализм консультантов, которые не только предоставили всю необходимую информацию о товаре, но и помогли с оформлением документов, достойные люди остался довольным.
Я недавно посетил автосалон и был приятно удивлен высоким уровнем обслуживания и вниманием персонала. Мне помогли подобрать идеальный автомобиль, который полностью соответствует моим потребностям и предпочтениям. Особенно хочу отметить профессионализм консультантов, которые не только предоставили всю необходимую информацию о товаре, но и помогли с оформлением документов.
Недавно приобрела автомобиль в автосалоне "АвтоПоле", и хочу поделиться своим опытом. С самого начала процесса покупки я была приятно удивлена уровнем сервиса. Консультанты были очень вежливыми и профессиональными, помогли выбрать подходящую модель, учитывая все мои пожелания и бюджет.
Показали множество вариантов, а также предоставили тест-драйв, что позволило мне лучше понять, какой автомобиль мне подходит.
Особенно хочу отметить прозрачность условий сделки — все документы объясняли подробно, никаких скрытых платежей не было.
В итоге я осталась доволен не только качеством обслуживания, но и самой машиной. Рекомендую "АвтоПоле» всем, кто ищет надёжный автосалон с хорошим выбором и отличным сервисом!
Недавно я посетил автоцентр АвтоПоле, где приобрёл новый автомобиль. Хочу поделиться своими впечатлениями.
В первую очередь хочу отметить профессионализм сотрудников. Они были вежливы и внимательны ко мне на всех этапах покупки. Также мне понравилось разнообразие представленных автомобилей. Я смог найти модель, которая соответствовала моим требованиям.
Из минусов могу отметить только то, что в шоуруме было довольно тесно. Но это не испортило моего впечатления от посещения автоцентра. В целом, я остался доволен своим опытом покупки автомобиля в АвтоПоле. Рекомендую этот автоцентр всем, кто ищет надёжный и проверенный сервис.
Недавно приобрел Hyundai Solaris в кредит в автосалоне "Автополе" и хочу поделиться своим опытом.
Сначала хочу отметить, что процесс покупки прошел довольно гладко. Консультанты были очень вежливыми и профессиональными. Они подробно объяснили все условия кредита и помогли выбрать оптимальный вариант, подходящий именно для меня.
Сам автомобиль оказался отличным. Hyundai Solaris радует своей экономичностью и комфортом. Просторный салон и современный дизайн сделали поездки приятными.
В целом, я остался доволен своим выбором и рекомендую "Автополе" тем, кто планирует покупку автомобиля в кредит.
Недавно я побывал в автосалоне и остался приятно удивлён высоким качеством обслуживания и вниманием со стороны персонала. Мне помогли выбрать идеальный автомобиль, полностью соответствующий моим требованиям и предпочтениям. Особенно хочу выделить профессионализм консультантов, которые не только предоставили всю необходимую информацию о модели, но и помогли с оформлением документов.
Автосалон хороший,всё время меня сопровождали и помогали с выбором автомобиля.Персонал добрый,отзывчивый,разбираются в своей работе на 10/10.Выбор мой остановился на Хендай солярис,сравнил с ценами из других салонов могу сказать точно - цены не накрученные,всё практически по цене рынка
Купил автомобиль в кредит,как по мне очень выгодные условия.Жалоб к машине нету,всё отлично.Так же хочу отдельно отметить большой выбор,тут можно подобрать практически любую машину по душе.
Лично от себя очень советую это место👍
Недавно воспользовался услугами компании "Автополе" и остался очень довольным результатом. Сначала я обратился за консультацией по поводу покупки автомобиля, и менеджеры компании проявили профессионализм и внимательность. Мне помогли выбрать подходящий вариант, учитывая все мои требования и бюджет.
Процесс оформления документов прошел быстро и без лишних заминок, все сотрудники были доброжелательны и готовы ответить на все мои вопросы. Особенно хочу отметить, что они уделили много времени, чтобы объяснить мне все нюансы сделки и детали автомобиля.
Также я воспользовался их услугами по техническому обслуживанию. Мастера качественно провели диагностику и замену необходимых деталей. Я почувствовал, что моя машина теперь в надежных руках.
Долго выберала правильный салон для покупки автомобиля, мой выбор остонвился на этом. Сотрудники помогли мне с выбором, персонал действительно хороший и добрый, хорошо знают ассортимент и подсказали какая машина будет лучшая для меня, я рекомендую этот салон потому что действительно ребята хорошо работают, хочется действительно отдать должное за такое обслуживание, салон и машину
В этом автосалоне я не могла определиться с выбором автомобиля из-за большого разнообразия моделей. Однако сотрудники салона оказались очень внимательными и вежливыми, они помогли мне подобрать автомобиль, учитывая мои предпочтения и требования к комфорту.
Хочу также отметить, что машина, которую я купила, хоть и была подержанной, но выглядела довольно новой. Я очень довольна своей покупкой и, если мне снова понадобится автомобиль, обязательно обращусь в этот салон.
Недавно мне понадобился новый автомобиль, и я обратился в автосалон АвтоПоле. Хочу отметить, что менеджеры здесь действительно приятные, доброжелательные и профессиональные.
С самого начала процесса покупки они были рядом, отвечали на все мои вопросы и помогали с оформлением документов. Всегда были на связи, что очень удобно.
Цены на автомобили в автосалоне отвечают рыночным реалиям, без лишних накруток. Приятным бонусом стали выгодные условия кредитования.
В целом, остался доволен опытом покупки автомобиля в АвтоПоле.
Недавно я посетил автосалон "Автополе"
Высококлассные специалисты помогли выбрать мне подходящию машину, за это огромное спасибо персоналу!
Так же хотелось бы отметить чистоту офиса, и отзывчивость персонала, они не только помогли подобрать мне машину по душе, а так же всегда были на связи.
Всем советую этоо автосалон, ведь тут работают профессионалы!!!
Хочу выразить благодарность сотрудникам АвтоПоле! Очень доволен вашей компанией и вашим обслуживанием! Персонал очень внимательный и ненавязчивый, доброжелательное отношение чувствуется с порога. Я не силен в технических деталях, менеджеры мне все пояснили простыми словами, помогли разобраться и сделать выбор. Оформление прошло быстро. Мне все понравилось!
Это автосолон просто супер! Здесь я купил хëндай солярись. Колектив хороший, помогол в выборе, они добые отзывчивые
Помогали до самого конца сделки.
Цена ниже рынка, это приятно.
Жалоб к авто нету машина качественая, и ниская ставка по кретиду да и росположение хорошее
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с автосалоном «АвтоПоле». Я обратился к ним для покупки подержанного автомобиля. Сотрудники автосалона были очень вежливы и профессиональны. Они помогли мне выбрать подходящую модель, ответили на все мои вопросы и провели тест-драйв. Оформление документов прошло быстро и без проблем. В целом, я остался доволен качеством обслуживания в этом автосалоне. Рекомендую!
Совсем недавно посетила этот автосалон и была восхищена компетентность и вежливостью персонала, мне быстро помогли выбрать автомобиль который полностью подходит для меня по комфорту, цвету и многим другим моим требованиям, я осталась довольна, отличный автосало, кто хочет приобрести автомобиль приобретайте сдесь
Ходила в автосалон АвтоПоле как на экскурсию. Мне необходим новый автомобиль, я в поисках. В салоне дружелюбные и услужливые менеджеры, подскажут необходимую информацию по каждому авто. Выбор автомобилей не плохой и ценовая категория разная. Салон мне понравился, осталось решиться какой автомобиль выбрать.
Были недавно в этом автосалоне. Хотели приобрести автомобиль, автомобиль не показывают, говоря о том, что он не здесь, он на складе, на предложение самим поехать на склад посмотреть машину, говорят, что вам ее никто не покажет, пока вы не оформите кредит. Кот в мешке, оформляете машину, которая есть, но которой нет (машина Шредингера).
Специалисты не знают, специфику автомобилей, которые продают, задают неуместные вопросы про комплектацию, хотя данный авто в единственной комплектации.
И самая вишенка на торте, поездив по другим салонам города узнали, что суть работы такова: Оформляете кредит, не видев автомобиля-залезаете в кредит- полностью выплачиваете не один месяц/год- и только потом, возможно, сможете забрать/проехаться на автомобиле, не факт, что на том, за который выплачивали кредит.
Платите за воздух не один год.
Компания по разводу на деньги.
Обходите десятой дорогой.
И еще, номер, который указан на сайте Ростовский, предлагают все те же условия, но они не в курсе, что в Симферополе есть такой салон. Уверяли, что они единственные, и в Симферополе у них ничего нет, хотя на сайте указан Симферополь и соотвествующий адрес.
На сайте цена машины -700к, по телефону все также, и кредит уже сразу одобрили по нему же, что уже сразу удивило. По приезду цена сразу +100к. Продажа только в кредит, причем на сайте платеж 7000 в месяц. При оформлении тянут резину как могут и постоянно отрабатывают тебя. Потому как дело доходит до сути, то платеж оказывается 60 тыщ в месяц!!!! Досрочное погашение только через 36 месяцев, а это на секунду-2.5 млн. После отказа говорят, что ждите пока отменят заявку и в это время менеджер старается впихнуть тебе б/у. Машины все сделаны на тяп-лям, даже слепой увидит как покрашено фигово. Не советую обращаться сюда. Оман и надувательство!!!!
P.S. при мне никто не взял машину, а там просидел 5 часов, хотя поток людей был.
P.S. §2 почти все комментарии надувательство, хотите проверить ,зайдите в из отзывы в ВК и напишите любому комментатору
Недавно решил купить новый автомобиль. Обратился в салон АвтоПоле. Консультировал очень отзывчивый и компетентный менеджерс самого начала выбора автомобиля. Цена на все авто, которые я смотрел строго по рынку. Спустя месяц покупки, к авто нету не единой жалобы. Также менеджер предлагал довольно выгодное условие покупки кредитом.
Этот автосалон- прекрасное место для тех, кто ищет не только автомобиль, но и качественное обслуживание. Персонал очень добрый и приветливый. Работу выполняют достойно,всегда были на связи. Цены приемлемые и приятные. Большое спасибо!
Не рекомендую данный автосалон!
На сайте выбрала авто, приехала в салон, общалась с менеджером Максимом. Спросила про стоимость авто - реальная ли это цена авто?! Ответ получила ДА!
Обсудили продажу моего авто им в салон, договорились, что утром позвоню и приеду забирать новое авто.
Полтора часа с утра следующего дня не могла дозвониться. Ну бывает. Дозвонилась, заказала машину, сказала что выезжаю. По дороге три раза администратор перезванивал, еще раз уточнила, цена авто как на сайте? Получила ответ, менеджер все расскажет.
По итогу 2 часа в дороге, приехала, менеджер сразу повел за свой стол и тут.... Цена авто магическим образом выросла в три раза!!!!
На вопрос "Почему вчера сказали что цена на сайте реальная и я смогу купить авто за нее?! " Мне просто посмеялись в глаза! Тут же все сотрудники начали хамить. Нашли менеджера Максима, спросили почему не сказал вчера правду про стоимость, зачем мы тратили время и ехали в другой город с надеждой купить авто, он ответил с ухмылкой "Откуда я знаю, какие вам цены называют за соседним столом" и дальше общаться он не захотел.
Отвратительная организация! Цены на сайте просто не соответствуют действительности , по факту машины стоят в 2-3 раза дороже!
Ну и хамское отношение сотрудников ко всем!
Не рекомендую тратить время и нервы никому на этот автосалон!
Даже одну звезду не за что ставить. Не ведитесь на их сайт, это всё неправда. У них в наличии всего машин 50, это максимум. Когда показываешь машину с сайта и говоришь, что хочу эту, то они сразу начинают нести чушь, типа это машины банка и кредит должен оформить именно этот банк, которому принадлежит машина, за наличку они не продаются. А цены на бу машины, которые у них там стоят просто заоблачные. Ради интереса, позвонила на сайт, находясь в этом центре, спросила за конкретную машину, мне ответил менеджер Руслан, спросила за наличие и цену, мне сказали машина в наличии и цена такая как на сайте. Я говорю, ну тогда покажите её, я здесь, сразу отключился. Зря потраченое время.
Приходила сюда за автомобилем, сопроводили с самого начала до заключения сделки и предложили кофе. Сотрудники доброжелательные и отзывчивые ребята, очень помогли мне выбрать идеальный вариант по всем моим требованиям. Автосалон хороший, цены рыночные, не нвкрученные. Всем рекомендую приходить за покупкой авто именно сюда!
Очень довольна этим автосалоном ! Я купила машину хендай солярис ,машина в отличном состоянии ! Менеджеры очень добрые,хорошие,отзывчивые ,компетентные.
Сопровождали с самого начала сделки и до самого конца . Всегда были со мной на связи .
Цены приятные . Жалоб нет ,большой выбор авто, выгодные условия кредитов .
Искал автомобиль в кредит и нашел отличный вариант в "Телеграфе". Большой выбор моделей, доступные цены и удобные условия кредитования. Менеджеры помогли подобрать автомобиль, который полностью соответствует моим требованиям.
Отличный автосалон! Большой выбор машин на любой вкус. Хороший персонал, который на протяжении всей сделки поддерживал связь и помог с выбором транспортного средства. Всем советую!
Давно пользуюсь услугами этого автосалона. Сотрудники очень доброжелательны, всегда помогут в выборе, чтобы все соответсвовало вашим требованиям. Очень компитентны в сфере своей деятельности. Рассказали подробнее про кредит. По времени тоже достаточно быстро все получилось, есть с чем сравнивать. Большое спасибо!
Сам живу в другом гореде держал связь с автосолоном по телефону, поддержка во всём консулттировала от ближайшего автосалона до потбора автомобиля, так же было очень приятно вести диалог с менеджером в автосалоне полсказали самые ввголные условию по кредиту,максималтно быстро оформили заявку расмотрение заняло всего пару минут, после одобрения максимально быстро оформили документы и уехал из автосалона уже на собственном автомобиле. Рекомендую
Недавно посетил этот авто салон, с консультантом быстро подобрали мне машину под мои интересы, мой выбор остановился на Lada Granta, цена и соотношения качество устроили, кто хочет что бы вам подобрали машину под вас то вам сюда
Долго копили на машину и наконец-то она была приобретена. Хоть и в кредит, но по очень выгодной цене и с хорошими условиями. Сотрудники провели всю сделку очень грамотно и проффесионально. Очень положительные впечатления остались. Всем советую.
Завлекают дешёвой ценой со скидкой до 50%, данной машины естественно в салоне нет, но вам тут же все эти вежливые менеджеры начинают втюхивать имеющиеся в наличие автомобили. А удерживают вас там всё это время, пока вас обрабатывают, якобы ответом банков о согласовании кредита. Короче бескомпромиссные маркетологи, жалко потраченного времени и денег на проезд к ним из другого города.
Покупал тут машину недавно, очень доволен. Менеджеры добрые, отзывчивые, сразу помогли выбрать именно то, что мне нужно, цены ниже рынка, а на кредиты хорошие условия, даже выбор большой.
Очень доволен услугами.
подозрительная деятельность организации, нашел через рекламу, мне позвонили 9 августа, сказали, что 15 августа открытие и нужно до часу быстро-быстро приехать и выгодно взять машинку по выгодной цене со всякими плюхами.
Однако на отзыве выше, говорит, что уже купил там машину. В отзывах на других ресурсах пишут, что уже как две нелели назад купили машину и всё хвалят. Лично для меня открытие 15 августа)))
Отвратительная организация,которая не ценит Вас и Ваше время.Хотел купить авто в этой организации.По телефону менеджер заверил меня в том,что могу приобрести выбранный мной автомобиль за наличный расчёт(я так хотел).Я из другого города и менеджер об этом знал.В итоге по приезду в эту организацию мне сообщают о том,что именно этот автомобиль я могу приобрести только в кредит,а за нал любой авто у них на площадке.В общем задача завлечь,убедить приехать и продать на своих условиях...
Созванивались, спросили в наличие ли машина, на что был дан ответ "все машины в наличие, приезжайте смотрите", спросили реальная ли цена, на что тоже дали ответ "цена реальная, если берём в кредит, то сумма будет та что не зачёркнута, а если за наличные, то та что зачёркнута". Ну думаем надо ехать, по приезду узнаем, что машина стоит в другом городе, и что цена её если брать в кредит будет гораздо выше чем указано на сайте, причём цена в кредит превышает даже зачеркнутую цену...
Лия Фридман
August 15
Посещение данного автосалона оставило приятное впечатление. Широкий выбор автомобилей различных марок и моделей, дружелюбный персонал и профессиональные менеджеры помогли выбрать подходящий автомобиль. Удобная локация и чистота во всем автосалоне создают комфортную атмосферу для покупателей. Рекомендую этот автосалон как надежное место для приобретения автомобиля.
Приехал в салон сказали все машины на сайте это конфискат давайте пока подадим документы потом машину пригонят в салоне жутко холодно никакой комуникации с клиентами так же назвали меня другим именем пока ждали в салоне ктото начал кричать про несоответствие в итоге человеку с хорошей кредитной историей и официально устроенному отказали все банки даже тинькофф пока ждал ходил смотрел автомобили и увидел интересную цену на авто чери тигго 4про за 2.9млн в минимальной комплектации на вариаторе в то время как данный авто стоит у официальных диллеров на 1млн дешевле
Не тратьте свое время на этот Автосалон. Приезжали смотреть авто которое выставлено на сайте. Оператор сказал машины в наличии приезжайте. Приехали. Чтобы привезли посмотреть авто, оформите кредит и ждите пока одобрят. Прождали 3 часа, уехали. Авто не показали. К вечеру одобрили кредит, приехали через день, кредит уже был одобрен ранее, авто сказали покажут, все в наличии, приехали еще раз, авто не показали, надо снова подавать кредит. Потратили на них 4 часа, ни авто не увидели, ни стоимости не узнали. Не тратьте свое время на этот автосалон. Если есть деньги купите у официалов.
Никакие это не офицалы. Обычный серый дилер.
Судя по тому что сейчас там нет ни менеджеров ни сотрудников, а только охраник который открыл нам дверь в шоурум, смею предположить что все отзывы ниже это фейк!
Продают только в кредит, ставка бешенная, досрочного погашения нет, цены не соответсвуют реальности!
Не пойму кто вообще на эти цены ведется!
Завлекают ценой просто в 2 раза дешевле чем у оф дилера.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться к ним!
***. По телеофну одно по факту другое !
Мне очень понравился высокий уровень обслуживания и внимательность к клиентам.Мне быстро подобрали нужный вариант автомобиля.Выбор очень разнообразный.Персонал вежлевый,явно знает толк в своей работе
Незнаю как для покупки сразу. Но по поводу кредитования им лучше подойдет название ОАО "Кидок". Так как говорят одно, по факту другое. Банк вроде одобряет на 850к. А менеджеры говорят что на 390к. Теперь вывод: нужно еще докинуть чтобы хватило это раз. Второе отдавать 850к плюс проценты. Авто которое к примеру при продаже у них будет стоить для вас 500к но о дать придётся вам 1,5ляма. Это на вскидку. Не официалы. Компания от материка.
Этот автосалон, по звонку говорят одно. По приезду же совсем другое. Когда говоришь про конкретную модель авто, они говорят что она в залоге у банка. Когда рассматривают заявку от банка приходит сумма 3,5 миллиона СМС на телефон, в компьютере видят 900 тысяч. Потом начинают юлить. НЕ СОВЕТУЮ СОВСЕМ ТУДА ИДТИ!!!! ОБХОДИТЕ ЭТОТ САЛОН СТОРОНОЙ!!!!! ПЛЮСОВ НИКАКИХ НЕТ. А ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ЭТО ВСЕ КУПЛЕНО. И ВСЁ НЕ ПРАВДА!!!!!!!!!!!
Максимально разочарован.
В очередной раз убедился, что информации в интернете верить нельзя. Отзывы искусственно накручены, приехал посмотреть автомобиль, который с их слов "в наличии" по итогу выяснилось что машина на каком-то складе на материке и привезут её только после предоплаты. Менеджер не разбирается в комплектациях, постоянно путался с набором опций, цена запутанна и никакой гарантии. Не стоит туда ехать
Отличное место, чтобы купить машину. Персонал всё рассказал и показал. Цены адекватные, даже ниже рынка. Вообщем купил машину и не жалею, что именно здесь.
Буквально на днях приобрел авто в автосалоне АвтоПоле. Очень рад долгожданной покупке. Сопровождающий менеджер и персонал доброжелательные и с пониманием относятся к тебе. Рекомендую!
Цены не соответствуют действительности, на сайте указаны цены на новый автомобиль ниже, чем на б/у такой же модели. Естественно, когда приезжаешь, такой цены не будет. Захочешь приехать с наличными - это не к ним, у них только кредит под бешеные проценты! Это я ещё молчу, что этот салон не официальный дилер и гарантии никакой нет и не будет! Спрашивается, зачем "оно" надо? Не советую связываться.
Оставляю отзыв первым, зашёл в этот салон, чтобы выбрать себе машину, зашел и сразу же со мной поздоровался сотрудник и предложил несколько отличных машин по хорошей цене, обсмотрел несколько машин и выбрал одну, все быстро оформили, сотрудники вежливые и внимательные, рекомендую этот автосалон
Ну что же, пришло время не накрученного отзыва.
Связываться с этим автосалоном не рекомендую ни при каких обстоятельствах. Мало того, что вы не получите никакой информации по звонку.
На сайте одна цена, приходишь, тебе озвучивают в 2 раза дороже и обязательно в кредит, по-другому никак. Очень мутная контора, не теряйте времени и обходите их стороной.