Очень хороший автосервис! Установили автосигнализацию и убрали скол на лобовом стекле. Персонал профессиональный, вежливый, заботливый. Работа выполнена на отлично, быстро и профессионально. Удобное время работы сервиса и персонала позволяет договориться в удобное время пригона автомобиля.
Установили сигнализацию Pandora на BMW X1.
Спасибо большое этим ребятам за помощь. Решили нашу проблему быстро, все сделали качественно магнитола, регистратор и камера работают отлично. Огромная благодарность Вам!!! Теперь только к ВАМ!
Добрый вечер. Устанавливали магнитолу в этом сервисе. Коллектив отличный, отзывчивый. Установили очень быстро, всё подробно объяснили как пользоваться. Обращалась к ним уже не первый раз. Всё отлично.
Хороший сервис, цены доступные ,огромный выбор доп услуг.
Устанавливал там сигнализациию и мультимедию
Все работает ,спасибо ребятам за их работу и профессионализм
Не знаю кто ставит дизлайки,но сколько бы я не обращался к ребятам ,всегда выручали и помогали.
Делал ШВИ крыши на Камри . Цена крайне рыночная. Качество норм( отпечатки пальцев конечно оставили немного на потолке)), но это везде такая проблема. По срокам - запись быстрая., не ждать месяц….Сделали быстро.
Фото отчет предоставили .
Коллега делал двери на BMW, тоже быстро записали , быстро сделали и по адекватной цене.
По сравнению с другими мастерскими , достойный сервис
Доброго времени суток. Устанавливал на л200 ГУ. Всё замечательно, коллектив профессионалов. Особое спасибо хочу сказать мастеру Вадиму, к работе отнёсся профессионально, быстро и качественно. Меня всё устроило. Рекомендую.
Обратился с просьбой помочь разобраться с работой видеорегистратора, без вопросов всё бросили и помогли. Вежливые и отзывчивые сотрудники! Хочу выразить большую благодарность!
Неоднократно обращалась в данный сервис, поставили и чехлы на автомобиль,и парктроники, также производили ремонт сигнализации. Работой осталась очень довольна, ребята делают все быстро, качественно и недорого! Очень рекомендую!
Обратился по вопросу установки сигнализации Starline S96 на Subaru Levorg VN5 (весьма редкий и слабо изученный в наших краях). Всё сделали прекрасно! Всё работает, я очень доволен. Огромное спасибо мужикам, справляются с самыми сложными задачами!
На прошлой неделе делал тонировку, отношение халатное, отдали машину все арки в воде, капли капли в салон, заднее стекло вырезали на месте настолько криво, наверное с похмелья руки тряслись, неужели нет шаблона чтобы нормально вырезать, панели на дверях на место нормально не поставили, главное по быстрому денег содрать, если и электрику также делают, то не советую
Всем добра.
Устанавливал голову на Прадо 150 в этом центре. Что сказать -- ребята молодцы, начиная от покупки и до установки всё провели отлично. В последствии через неделю отвалилась моя старая камера заднего хода. Приехал, посмотрели и поставили новую, хотя были свои трудности но электрик справился на отлично + проявил смекалку и доделал установку закрвыв дыры от старой. Вообщем молодцы, грамотные, профессиональные мастера начиная от установщиков заканчивая директором центра, который сам принимает участие в установке ГУ, сигнализаций и тп.
Отдельное спасибо менеджеру центра Наталии, очень ответственная, грамотная и красивая девушка знающая свою работу на 5+.
Вообщем впечатления очень положительные. Ценны адекватные.
Рекомендую однозначно.
Спасибо.
Делала тонировку и бронепленку, всё понравилось. Вежливый персонал, записали на время, всё сделали, отзвонились. Пока нареканий нет, гарантия на их работу и плёнку есть.
Работают профессионалы, поставили сигнализацию, всё объяснили, показали, несколько раз проверили. Очень вежливо, уважительно общаются и отвечают на вопросы.
Далеко не первый автомобиль пригоняю сюда, сигнализация, тонировка, мультимедиа и т.д всё делают на высшем уровне! Всё объяснят, покажут и расскажут! И после на все вопросы ответят без проблем!
Официалами Пандора данное место не является от слова совсем. Проверьте по официальному сайту Пандора alarmtrade.ru
Общение управляющего хамское. При мне девушку отправил гуглить и решать проблему силами мужа. С проблемами установленной сигналки игнор по телефону- решай сам. Просто после первого звонка не берут трубку.
Устанавливал магнитолу в этом сервисе,спасибо ребятам за свой профессионализм, быстрота, чёткость, аккуратность, работу делают от А до Я,остался очень довольный, хочу отметить Сергея, всё разъяснил по полочкам, огромнейшее спасибо!!!
Здравствуйте! Хочу поделиться информацией об отвратительной установке магнитолы в данном центре. Была бы возможность поставить ноль звёзд, я бы поставил ноль, но так как такой возможности нет, ставлю одну звезду. На МАРКЕТПЛЕЙС приобрел магнитолу «Teyes” CC 2K 360 градусов. Как счастливый обладатель данной магнитолы, сразу же начал подыскивать центр для её установки. Положительные отзывы в интернете о центре «Престиж» меня подкупили. Так же немаловажную роль в выборе центра стало то, что они официально продают и устанавливают магнитолы «Teyes”. В связи с чем я незамедлительно позвонил в этот центр и договорился о времени установки магнитолы в свой автомобиль Тойота Прадо 150 2022 г.в. Отдать должное - согласились установить в тот же день, объявив цену за работу в размере 2000₽. Я счастливый примчал в центр «Престиж» к назначенному времени. Загнал автомобиль в центр, передал мастеру-установщику коробку с новенькой магнитолой, а сам, по напутствию мастера, отправился в комнату ожидания. Ожидание длилось 2,5 часа, рабочий день был завершён. В целях любопытства я зашёл в ремонтную зону и обнаружил, что от той лёгкости, с которой данный центр намеревался установить мне магнитолу, не осталось и следа. Вместо этого я увидел сервисменов, разводящих руками и параллельно находящихся на телефонной связи с горячей линией официального представительства «Teyes”. В глазах и руках сотрудников центра «Престиж» я увидел искреннее недопонимание, КАК ЖЕ всё таки установить эту магнитолу и активировать все встроенные функции магнитолы. Так, например, центр так и не смог установить и адаптировать систему кругового обзора в автомобиле, сославшись на то, что требуется замена прошивки магнитолы, но сделать они сами это не могли, так как у них не оказалось той самой прошивки. Благо нашёлся человек, который оперативно приехал, сменил прошивку магнитолы, и только после этого при включении задней скорости появилось долгожданное изображение с задней камеры на дисплее. Боковые и передние камеры так и не были адаптированы. Расцениваете, как хотите, но за данные действия, а точнее бездействия, я выложил 2,5 тыс. руб. При этом смирился, что функция кругового обзора не так уж важна на фоне тех функций, которые имеются в новенькой магнитоле. Счастливый я отправился домой. Но счастье длилось не долго(((( а точнее, до первой поездки в Москву. Каким же было моё изумление, когда в центральном меню автомобиля на приборной панели я обнаружил отключённый компас, отключенный неотображающийся плейлист. Но самое главное, что при стабильной интернет связи магнитола попросту по дороге теряла спутники GPS и, соответственно, Яндекс навигатор постоянно сбивался с дороги и показывал неверные данные. При разговоре на громкой связи собеседник меня не слышал. А поймать любую радиостанцию в ходе движения, было просто невозможным. Выявив данные проблемы, я начал выявлять природу их возникновения. И как выяснилось: 1. «Престиж» центр некорректно настроил магнитолу, а точнее вовсе её не настроил, исчез штатный компас и плейлист, всплывающие окна климат-контроля отражаются некорректно на дисплее магнитолы; 2. Не подключил или неправильно расключил штатную антенну GPS, что отразилось на нестабильной работе навигационной системы в магнитоле; 3. Не подключил или неправильно расключил штатную радио-антенну, что негативно отразилось на работе радио (слабый сигнал) в магнитоле; 4. При разговоре по громкой связи собеседник на другом конце меня плохо слышит. Выяснилось, что проблема в слабеньком микрофоне в магнитоле, но центр «Престиж», зная о данном нюансе, не предупредил меня и не предложил установить дополнительный микрофон; 5. Круговой обзор так и не настроили, даже с новой прошивкой. И тут я задумался, за что же я заплатил 2,5 тыс. руб.? За то, чтобы вставить штатный штекер в штатное место новой магнитолы или за то, чтобы центр «Престиж» на протяжении долгого времени общался по горячей линии с официальным представителем «Teyes” в России. Это, наверное, риторический вопрос!!! Подводя итог, могу сказать следующее, что центр «Престиж» не имеет опыта и полностью некомпетентны в установки магнитол «Teyes”. Принимайте решение сами, но я больше в данный центр обращаться не буду, и уж тем более советовать его друзьям. Также после отзыва стал ждать обратной связи от дядечки-собственника центра «Престиж», который принимал непосредственное участие в установке данной магнитолы, и очень надеялся на то, что он найдет в себе мужество довести начатое дело до конца и устранить все недоделки. И через четыре дня меня набрал собственник и вместо того, чтобы признать свои упущения в работе , стал называть меня прямым текстом «неадекватным человеком» и убеждать меня в том, что работу они выполнили первоклассно! Хамское отношение к клиентам! Данное хамье я еще заметил, когда находился в данном автоцентре! Собственник максимально некультурно разговаривал с женщиной, повышал голос, ну и как в моем случае пытался убедить , что он ни в чем не виноват! Вроде солидный дядька, а ведет себя максимально не дипломатично!!!
Отличный сервис ! Позвонил , проконсультировали , начал искать где купить . При втором звонке ( хотел записаться на установку ) предложили тот же вариант но купить у них. И оказалось у них дешевле и это с установкой уже . Вообще супер ! Уже на другой день поставили . Мастера и приёмщица очень вежливые и приятные люди ! При установке всё контролировал начальник Сергей . На все мои вопросы ответили без спешки и нервов и мало того , на другой день я позвонил ( кое что не понял ) тоже объясняли по телефону очень вежливо. Проезжая мимо заехал ещё кое что уточнить , мастер вышел ( без очереди ) и наладил . Где ещё так может быть ? С их рекомендации поставил магнитолу СС3 . 🔥. Звук , вид , летает . Короче советую этих ребят !
Специалисты переставить фишки из одной магнитолыв другую не больше. Не смогли подключить обзор 360 на Тайсе. А деньги взяли по полной програме, не за выполненую работу а за время. Ну мы же пытались, но у нас не получилось.
Всегда на все свои машины ставил сигнализации и тонировался у этих ребят и был доволен. Но вот с последней машиной вышла накладка, приехал на установку сигнализации и тонировку однако стекла не затонировали, скали что не успели так еще не ту модель сигнализации воткнули! Следующий раз буду внимательнее. А так рекомендую данный сервис!
В данное место обращаюсь уже много лет, работу свою знают, выполняют хорошо. В оказываемых услугах действительно персонал разбирается. Недавно устанавливал камеру заднего вида, все было сделано аккуратно и быстро. Рекомендую данный сервис.
Отличный сервис, купили магнитолу, с установкой на хюндай солярис, все отлично работает, про консультировали, показали. Плюс приятный бонус, сделали скидку, за что большое спасибо, советую.
Делала скор на лобовом стекле, после чего пошли трещины...попросила гарантийный талон !!!взгляд администратора после просьбы дать чек-это просто ужас!!!
Я считаю это лучший сервис по установки сигнализаций, магнитол, камер в городе. Обращался не раз и всегда все на отлично. Быстро и качественно. РЕКОМЕНДУЮ 👍🏽
Отличный сервис, все установили, вместе проверили, так же проконсультировали , персонал адекватный, отношение к клиентам на высоте, уехал с хорошим настроением, приятно что у нас в городе есть такой сервис, не везде такой подход, обращайтесь, рекомендую!!!
Попал случайно к ним, надо было сделать трещина на лобовое стекло, оказалось внутренняя трещина, по учились но сделоли, хотя токое очень редко делается, по советою очень добросовестно относлис к моему проблему, с уважением,, ваагн
Хочу поплогодорить за работу и качества к ней. Коллектив очень хороший . Всем советую к ним ехать . Всё по доброму и честно. Особенно Александру за монтаж магнитолы на Хонду црв.
Установили магнитолу teyes cc3 и камеру заднего вида на Весту св очень аккуратно и быстро. Всё настроили и проинструктировали по функционалу. Ребята настоящие профессионалы, делают всё как для себя. Отдельное спасибо Сергею и Александру. В дальнейших планах тонировка и шумка дверей. Всё буду делать только сдесь.
Доброго времени суток, Всем.
Имел не осторожность стать клиентом данной организации.
Установили сетку в бампер - со слов директора, как смогли.
Устанавливали подогрев задних сидений - поцарапали весь пластик , а Вы нам уже такую машину пригнали со слов директора.
Обман по выполнению скрытых работ от ВАШЕГО глаза и самое главное по КАЧЕСТВУ.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту организацию.
Повелся на отзывы. Замена старой головы на Teyes CC3+ протяжка провода для камеры дополнительного+ выносной микр. Если соотнести выполненную работу и сумму в 5000, которую с меня запросили, то я уже много раз пожалел. Потому что пришлось потом ехать к приятелю, который занимается звуком и все переделывать. 1) отношение к делу. Тут вопрос скорее именно к мастеру, который подключал голову. Я сразу сказал что у меня уселитель и саб. Да, не было возможности подлезть посмотреть способ подключения у усилителя, но проверить работу Саба и в целом системы можно. По результату саб не был подключен, п подключены колонки перед, зад. Питание на саб шло слабое. Нужно было подключать через разветвитель.
2) отношение к установке. Провода в торпеде свалили в кучу в огромный клубок. Старые+ новые, все переплелось. Пришлось разделять их и все скручивать аккуратно.
3) антенну wi fi/5G потеряли , ничего не вернули даже когда я приехал повторно и не компенсировали ( даже не предложили).
4) 4G вкрутили вообще не туда , а в 5G. Ездил с не пониманием 2 недели почему симка вставленная рабочая, но не ловит ничего в машине.
5) во время установки сильно уделали всю торпеду , пришлось все отмывать.
Результат: потоковая работа, без нормального подхода. Что- то сделали, без разницы что. За такие деньги можно было сделать все на другом уровне. Повторюсь возможно это такой был мастер, не в целом про контору. Потому что я разговаривал после вроде с владельцем, который там же работает и это другого уровня подход. Но я имею то что имею и оценку ставлю из оказанных услуг. Дорого, не качественно и половину пришлось переделать. А когда приехал повторно мне вообще намекнули сам дурак.
P.S. раз нельзя ответить владельцу. Я напишу тут. Комплект был полностью мой в том числе и камера. Цена сильно завышена и не соответствует вообще проделанной работе. Даже после ответа не предложили компенсировать потерянную антенну, а начали защищать мастеров. Это слабый подход, поэтому занижаю еще раз оценку
Рекомендую всем, для кого актуальна тема установки сигнализации на автомобиль. Качественная работа. Подбор, профессиональные мастера. Удобное время записи.
Пытался самостоятельно установить магнитолу teyes на outlander 3. Не все запустилось. Приехал к ребятам все установили за час, объяснили где накосячил. В общем молодцы, все оперативно и качественно сделали!