Сломался партроник, приехал узнать смогут сделать или нет, записали на следующий день, так как очередь была. Приехал на следующий день, посмотрели и сказали что штатные партроники не ремонтируют. Раньше это сказать нельзя было.
Пользуюсь услугами данного автоцентра много лет, всегда качество оборудования и качество выполненных работ на высоком уровне! Цены на оборудование и услуги отличные!
Официальный дилер автосигнализации Пандора. Пригнал машину к 10 утра в 18 часов забрал. Сделали всё аккуратно и профессионально. Всё досконально объяснили а также выдали сертификат. Сервис рекомендую.
Установка авточехлов просто идеальная! За два часа работы, салон автомобиля, как новый! Прекрасные и вежливые специалисты, отличные цены! Спасибо большое! Рекомендуем ☀️
Обратилась за помощью с установкой видеорегистратора и чехлов на сиденья авто.
Все сделали быстро и качественно! Я очень рада, что обратилась именно сюда)
Отлично тонируют машины. Большой выбор штатных магнитол- планшетов. Присмотрел супруге на Кашкай, обязательно поставлю. Сигнализация Пандора отлично отработала больше двух лет. Рекомендую этот сервис!
Ребята молодцы, сигнализацию поставили быстро и качественно. Рассказали и показали, как все работает. Цена соответствует, как договаривались, так и есть. Всем рекомендую, не раз уже обращался в эту организацию.
Отвратительное отношение персонала. Денег гребут ни за что. Установка магнитолы стоит несколько тысяч, а по факту там подоткнуть всё надо в готовые разъёмы, да пару проводов завести в стойку. У самого полчаса времени заняло, хотя никогда раньше этим не занимался
Отличный сервис !Обращаюсь не раз,ставил как то давно сигнализацию на авто.На днях заехал поменять на Фольксваген поло магнитолу штатную на штатную.Ребята молодцы ,быстро разобрались с сложным подключением.Рекомендую всем только сюда👍p.s Ваш клиент на бежевом Фольксваген поло.
Уже третью машину тонирую у этих ребят, все отлично! Пленка высшего качества, делают ровно, без проблем. Цены как у всех, а уровень качества высший 👍 Музыку у них тоже менял со штатной, так как начала дребезжать. Поставили хорошие колонки, все четко подключили. Товары в наличие, при этом цены чуть ли не ниже чем в специализированных магазинах звука.
ставил сигналку. Претензий ноль. Сигналки есть в наличии искать где то там не надо. Объяснили что к чему, ничего не навязывали договаривался по телефону. Чётко как договаривались сдал. как договаривались принял.
Приехал в данный сервис 30.12.2021 по записи, для установки мультимедийного центра. Специалист сервиса «престиж”посмотрел купленный мной мультимедийный центр и переходники к ней, после чего сообщил мне, что в комплекте отсутствуют JBL провода и без них установка не возможна так как не будет работать камера заднего вида. Данные провода стоят около 3 тысяч рублей. Решил обратится в другой сервис, где мне сказали, что не нужны JBL провода и установили мне мультимедийный центр. Работает все исправно.
Попросил сделать аудит головного освещения. Это сразу ввело в ступор парней. Ладно, обьяснил детально: ближний слабоват, хорошо бы усилить, дальний с желтого (галогена) заменить бы на белый, габариты так же с желтых на белые и противотуманка одна перегорела. В итоге, ближний решили не менять, новые лампы эффект не дали и дело возможно в выгоревшем отражателе, а они фары не распаковывают. Дальний желтый галоген заменили на белый диодный. У противотуманки починили проводку. По габаритам хороших ламп не предложили, мол нет хороших на рынке в принципе, потому и не держим и не ставим. Чтээээ.... А то что вы мне только что в дальний поставили такие же диодки мейд ин чайна? Короче, какой то странный подход. В итоге сам купил дорогущие белые диодки. В общем, вроде ребята работу свою и сделали, но всё как то с ленцой и без инициативы от них, приходилось мастера постоянно подталкивать. А хотелось просто прийти как хорошему доктору, обозначить проблему, мол у меня плохой свет, исправьте! Сесть на диван и подождать, ноооо..... Илюзии разбились о русский менталитет😜