Сегодня купили нашу первую машину в салоне Фольксваген-Авторусь. Покупкой мы довольны. Отдельное спасибо хотим сказать менеджеру Сухову Максиму за помощь и консультацию по комплектации автомобилей и сопровождение на всех этапах сделки, позитив и терпения😉
На днях приобрёл новый Тигуан в Фольксваген центре Авторусь на Орджоникидзе. Доволен автомобилем, обслуживанием, вниманием к деталям со стороны менеджера Дмитрия Савёлова. Всё происходило без проволочек, оперативно, профессионально. Рекомендую!
Anonymous review
November 1, 2022
Мне нравиться этот сервис, конечно без "проблем" не бывает.
но кто не работает, тот не ошибается!
рекомендую!
Выбирали дилера для покупки Тигуан. При звонке в данный автосалон попали на Исакова Камала, который без воды и лишних витиеватостей озвучил нам очень интересные условия и зарезервировал понравившийся нам автомобиль. По приезду все условия подтвердились. Наш автомобиль оценили честно и плюс скидка за трейд ин была больше, чем в среднем по Москве. Очень удивило что зимние шины в качестве допоборудования по цене предложили как в интернет магазинах. Сам салон и сервис на высоте. Данное место смело рекомендую.
Отличный коллектив профессионалов 👍🙏🤗 менеджер Евгений, отдел трейд ин, кредит/ Каско тоже большие молодцы, пересел из Кадди в новый Пассат всего за полдня 👍🙏😎 спасибо огромное 😻
Andrey Lichmanov
January 22, 2022
Покупка авто Терамонт в Кредит. Хочу искренне поблагодарить сотрудников автосалона за проведение моей сделки от звонка до того как я сел за руль уже своего авто. Максим ,менеджер по продажам, продавец от Бога, все чётко и ничего лишнего. Все обещания по цене, скидкам и подаркам , что озвучил по телефону выполнил на 100% . Признаюсь, давно такой сервис без назойливой навязчивости в автосалонах не встречал. И самое главное скорость работы. Был в салоне всего 1,5 ч. И уехал на Терамонт Респект. РЕСПЕКТ Авторусь!!!
Александр - замечательный менеджер. Остальной персонал, который встретился, тоже очень дружелюбный и отзывчивый!) Было приятно выбирать машину именно в этом центре, в сравнении с остальными официальными дилерами.
Орджоникидзе 11с32. Два дня ходили с женой присматривались к одному авто, задавали вопросы...Несколько раз нам отвечали, что ДТП не было, но впоследствии оказалось, что всё было: замена пер. крыла, фары, лобового стекла, бампера.., покраска... Не с первого раза заводилась машина, менеджер пошел менять батарейку в пульте, но потом оказалось, что дело в кнопке ключа зажигания. Выяснив это, батарейку поставили старую, которой 7 лет. Мелочь, конечно, но выглядело очень смешно... Очень сложно советовать этот центр...
Прекрасный сервис, обслуживаюсь правда только 1,5 года и машина ещё новая, возможности описать чего-то большего, чем ТО пока нет, но мне пока все нравится
Приобрёл сегодня автомобиль в данном автосалоне. Остался очень доволен. Меня обслуживал менеджер Сергей Зимовой. Подобрал нужный вариант быстро и уже на следующий день я уехал на новом автомобиле.
До этого я обзвонил несколько салонов в городе Москва и только здесь меня грамотно и профессионально проконсультировали, после общения с менеджером я сразу принял решение покупать машину только здесь.
Вчера забрали авто, довольны. Всем рекомендую менеджера Камала, компетентный, ответственный, очень приятный в общении. Помог сделать окончательный выбор в пользу VW, понравилось отношение к клиентам- нам было комфортно, и Камал переживал, как за своих)).
Ровно неделя прошла с того момента, когда муж первый раз зашел в салон WV АвтоРусь на Орджоникидзе 11. Вчера уже приехали домой на новой машине! Четкая подготовка и организация сделки состоялась благодаря менеджеру Максиму Сухову. Тест драйв с ним - отдельная благодарность, под впечатлением до сих пор!
Anonymous review
December 11, 2019
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Фольцваген Центра Авторусь! За время выбора автомобиля посетила 5 салонов. Но все-таки вернулась в Авторусь. Сотрудничество с менеджером Никитой оставило только положительные впечатления. Он профессионал своего дела! Все доходчиво, подробно, качественно и с заботой к требованиям покупателя. Помог определиться, нашел нужный цвет и комплектацию в наличии, был очень терпелив к нашим непростым требованиям. Работа не одного дня... Отмечу также, что не менее профессионально подходят к делу и сотрудники трейд-ин и ксо ;) спасибо Александру и Анастасии. Надеюсь, при дальнейшем сотрудничестве Центр будет держать марку, а я наслаждаться новеньким авто!
Проходила в данном сервисе ТО первый раз. Работы были выполнены качественно и в срок. Отдельная благодарность мастеру-консультанту Максиму Матчинскому. Буду обслуживаться в этом сервисе.
Недавно приобрели автомобиль в очень достойном салоне, удобно расположенном в черте города. Компетентные во всех вопросах менеджеры, явно имеющие достаточный опыт работы, не пытались уговорить приобрести авто, "навешать" дополнительные пакеты к автомобилю. Благодаря им мы смогли подобрать автомобиль с необходимыми опциями, что вполне соответствует цена-качество. Особенно хотелось бы отметить Бориса Кравцова и Николая Александрова.
*** и замы! Одна цель, нажива! Лишь бы впердолить кредит лет на 7 по 70 тысяч в месяц с допами и картами помощи на дорогах, а не хотите, тогда не отнимайте время! Менеджер набегами подходит и убегает! Ужас просто!!!
Делала в этом автоцентре первое и второе плановые ТО на Новый Тигуан.
Обслуживанием осталась довольна, Наседкин Дмитрий очень внимательный и ответственный менеджер.
Покупал неделю назад тут новую Поло. Это первая новая тачка для меня. Менеджер попался очень адекватный, приятный, все грамотно объясняющий. Впечатления от сделки получили, а это самое главное. Сравнить мне не с чем, но тут все понравилось на 100%. Рекомендую
Никогда! Никогда не стоит пользоваться этим сервисом! Насчитают избыточное количество услуг с заоблачным ценником, а на выходе появятся проблемы с автомобилем, которых не было до «сервиса»! Хочется верить, что мастер приемки Дмитрий, старается, но объективно не очень получается. Полный провал по таймингу. Ремонт автомобиля придётся повторять(((( я плачу
Пожалуй лучший официальный дилерский центр Volkswagen, без преувеличения. Первое моё обращение было ещё в период карантина, когда ДЦ работал только в онлайн режиме. Попал я к менеджеру отдела продаж Кузнецовой Дарье. И как выяснилось позднее, сразу получил самое выгодное предложение среди остальных оф.ДЦ. Сам автомобиль приобретал уже в июле, когда все ДЦ заработали в офлайн режиме, да и появился автомобиль в рестайлинге. Ситуация повторилась, был подобран и найден автомобиль, отвечающий всем моим запросам по комплектации и стоимости. Также получил приятные плюшки от ДЦ.
Был один минус в образовании стоимости авто, со всеми плюшками и допами, это необходимость приобретения страхового полиса в ДЦ (на N-ую сумму). Но и с учётом стоимости страховки, автомобиль мне обошёлся дешевле, чем в других ДЦ, где якобы пытались “перебить” клиента (меня) более выгодной ценой. (в рамках телефонного разговора, уверенно предлагали точно такой же автомобиль, с теми же плюшками от ДЦ, но дешевле. В итоге, не оказывалось нужного автомобиля, да и цена была значительно выше)
Ещё раз похвалю и поблагодарю Дарью Кузнецову, за проявленный профессионализм. Ибо все возникающие у меня вопросы и нюансы, сразу решались.
Хочу выразить благодарность кредитно-страховому отделу. Сотрудники очень доброжелательные, приветливые и отзывчивые. Мне, как придирчивому клиенту, все было доступно и понятно рассказано. Подобраны самые выгодные условия. Я осталась довольна.
Приобрела автомобиль! Мне очень понравилось! Менеджер Камал все рассказал. Номер эл. ПТС предоставил для записи на регистрацию авто. Те купила и сразу получила номера. Советую. Цены не меняли в сторону увеличения от оговорённых ранее.
С момента покупки машины 2017 обслуживаюсь только в данном сервисе, запись всегда есть на нужное время, хорошее место ожидания с бесплатным wi-fi + кофе. В общем всем советаю
Купили там машину в 2014г. А через 2 года сломались прямо возле центра Авторусь. Обратились к ним за помощью в чем было не очень тактично отказано. Ну было и было. Проехали как говорится. А сегодня ездили туда на ТО6. Ни одного доброго слова на них нет. Записаны были в 11. Прибыли вовремя. Всё обсудили. Сумма названа была и что в неё входило тоже. Уговорили на помывку двигателя и как бы в подарок комплексная чистка салона. Чистка то одно название. Тряхнули коврики и всё. А у нас дети и песок на сидениях от детских ножек так и остался на сидениях. то ещё пол беды. Чтобы заменить масло у них ушло 4 часа и ещё 3 на замену свечей. В общей сложности там провели 7 часов без еды и воды. А ещё пытались навязать регулировка сходразвала, прочистку канальцев и сальных блоков вместе с работой что вылилось бы в сумму в 3 раза привышающую оговоренную. НИКОМУ не рекомендую ни салон, ни автосервис!
Делал тут очередное ТО. Приняли вовремя. При расчете стоимости работ регламентного ТО по телефону немного «схитрили» и не добавили одну (субъективно не обязательную) позицию, что, конечно же снизило стоимость работ, но ввело меня в небольшое заблуждение о том, что тут заметно дешевле, чем где-то ещё. Цена озвученная по телефону полностью совпала с тем, что я в итоге заплатил в кассе. Не наклеили наклейку с информацией о следующем ТО и по половине работ не «отчитались» в Вотсапе (честно говоря лучше вообще ничего не присылать, чем делать это частично). Предлагают один бесплатный чай/кофе. Хорошая зона ожидания, есть детский уголок. Немного неудобно подъезжать и уезжать. Так или иначе, несмотря на смешанное впечатление, скорее всего на следующее ТО снова приеду сюда (особенно, если будут хорошие акции сервиса).
В первый столкнулся с таким безобразием и еще это официальный дилер.
Присматривал автомобиль с пробегом, созвонился с менеджером с утра (9:00) , все проговорили и договорились, что в течение дня приеду на просмотр. Потом увидел на ауто.ру, что можно еще и забронировать авто, что я и сделал в 10:40, т.к. была машина интересная к покупке. Далее оповестил менеджера по продажам, что сделал бронь через ауто.ру и менеджер сказал все ок, автомобиль забронирован за вами, все отлично. Спасибо Никит**ву Вла**миру и большой вам привет. Далее пробиваю авто по базам платным (4 источника), договариваюсь с подборщиком на просмотр и раздается звонок от менеджера, что приехали люди, которые смотрели вчера авто и сейчас будут забирать его. Я говорю, что внес же залог и т.д., на что ответ, что они сейчас его забирают, а вы еще не понятно: заберете или нет. Далее долгие разговоры, но ни к чему они не привели, авто продали, залог мне вернули обратно спустя 4 рабочих дня.
Ужасный сервис, руководство тоже не помогло, бронь для них ничего не значит, как рынок авто в 90-ые годы, где тебя могут кинуть на раз-два.
Отдел контроля качества не отработал эту проблему, зам. руководителя продаж также врал, что люди, которые забирают авто были чуть ли не утра и т.д.
Я бы не назвал данный подход, подход компании современной, которая исполняет договорные отношения (не только устные) и у которой все нормально с клиентоориентированностью.
Никому не советую данное место для покупки вашей машины и даже новой, т.к. при любых проблемах вам там не помогут, это точно
В общем-то ничего выдающегося, но и плохого тоже ничего сказать не могу. Стафф профессиональный. Оперативно все делают, если про сервис говорить. Зона отдыха имеется, только кафе ущербное и дорогое.
отличный сервис был, с каждый годом хуже, приемщики гопники с улицы, что в регламенте не могут сделать, на любой вопрос лучше будут спорить, чем провести диагностику
04.08.20г.приобрел Тигуан спортлайн в Авторуси.Хочу поблагодарить менеджера по продажам Зимового Сергея,за внимание и терпение.Салон -приятный во всех отношениях.Сергею спасибо за коммуникабельность. Всего Вам наилучшего.
Вчера отдала свою машину на ТО-3, 01.12.2020г. По мимо плановых замен фильтра, масла, позже мне сообщают о рекомендации замены задних колодок, промывки дросельной заслонки. Я отказалась от замены колодок! И что Вы думаете!!! На следующий день при разгоне, выше 60 км/ч машина начинает вибрировать!!!! Я в шоке!!! В официальном диллере, не удосужились, и даже, мне кажется, намерено- из за отказа доп. Работ, просто не отбалансировали колеса!!!!как такое возможно??? Я езжу с маленьким ребенком , на занятия, постоянно, теперь мне прилется все отменить и ехать делать балансировку! Я в ужасе! Больше никогда не приеду и не рекомендую посещать это место !!!!!
Двоякий салон, временами вежливые и цены хорошие, а бывает цены на ТО были 15 тыс, то вдруг 30 тыс. перечень работ тот же. Пойди пойми мартетинговые ходы