Очень приятный автосалон, вчера приобрели там автомобиль и остались очень довольны! Сам по себе салон современный, чистый, хорошие зоны ожидания, вкусный кофе в автомате) Работники - профессионалы, все с кем сталкивались были компетентны в любых вопросах. Особую благодарность хотим выразить Илье Рынковому, приятный молодой человек, очень помог нам с оформлением нашего первого в жизни авто, на все вопросы отвечал, советовал, прям видно что душу вкладывал)) суперрады что именно он сопровождал нас в этом деле! Также благодарим кредитного специалиста Анастасию Шипунову, всё нам удобно рассчитала и разъяснила, помогла выбрать банк. Мы уехали домой на прекраснейшем авто, никаких нареканий, очень нравится. Спасибо, АвтоРусь, будем вас рекомендовать от души)
Отличный персонал, приветливые консультанты и менеджеры. Всё проводят очень оперативно и доступным языком. Машина полностью устроила меня, а так же я заинтересовался в следующей покупке именно в данном автосалоне!
Спасибо менеджеру Алексею за доступный и понятный обзор автомобиля и другим сотрудникам за оперативность!
Отличный салон, приятная атмосфера, вежливый и компитентный персонал. Приобрела тут замечательный автомобиль с пробегом, огромное спасибо Алексею Паскару за отличное проведенте сделки! Все рассказал об авто, ничего не скрыл. После сдел и также выходил на связь по неокторым вопросам. Рекомендую этот автосалон!
Приобретал авто в начале марта в Авторусь Лосиный Остррв . Отличный автосалон с огромным выбором автомобилей на любой вкус и кошелек . Цены в обьявлениях соответствуют ценам в автосалоне . Персонал вежливый , отзывчивый , открытый к общению.Второй раз покупал машину в ООО»Авторусь «-очередной раз убедился , что это самый честный и прозрачный автосалон !!!!Авторусь -Молодцы👍👍👍- продолжайте держать марку 💪
Оформлял сделку менеджерАлександр М.-отличный специалист , все сделал оперативно , грамотно и на высшем уровне . Приятно иметь дело с такими людьми 👍Александру - респект 🔥
Соберусь менять авто - только «Авторусь «
Отличный салон , менеджер Сергей Ф. подсказал , сориентировал по машине какую в нынешние время нужно брать , посоветовал великолепный вариант на котором мы сошлись , все отлично , всем рекомендую выбирать данного менеджера иьо по ощущениям он единственный кто говорит правду в любом ее виде , обязательно еще раз к нему обращусь ибо он профессионал которому можно доверится , спасибо!
Персонал работает супер, окружили вниманием, честно рассказали о машине, ответили на все вопросы, мою машину забрали по рыночной цене, на новую машину сделали скидку, что очень порадовало. Менеджер Алексей Г. показал машину и рассказал про каждую мелочь, обслуживание на высшем уровне! Точно заслуживает премии за свою внимательность и отзывчивость! Расположил к себе с первых минут пребывания в салоне!
Прекрасный салон! Купила машину без проблем . Хочу отметить работу менеджера Илья Рынковой. Очень приятный молодой человек, грамотный подход к работе и без лишней воды. Учитывая все мои пожелания, сделал свою работу качественно. Обязательно ещё вернусь и именно к Илье.. Благодарю!
Не могу не поделиться приятными впечатлениями от приобретения автомобиля в АВТОРУСЬ. Приезжал из Воронежа за Opel Mokka. Хочу поблагодарить менеджера по продажам Дениса Комиссарова за отличную коммуникацию и профессионально выполненную работу. Денис озвучил все нюансы, выявленные в процессе диагностики и по моей просьбе снял подробное видео по автомобилю, что для меня было очень важно, т.к. ехать предстояло 500 км. Спасибо, Денис!
Приобрел авто с пробегом в автосалоне Авто-Русь Лосиный остров. Отличный автосалон с большим выбором автомашин. Цены указанные в обьявлении соответствуют ценам в автосалоне. Персонал вежливый, отзывчивый.
Оформляли сделку менеджеры:
Денис, Алексей 👍👍👍
Хороший автосалон, вежливый и грамотный персонал!
Преобрели киа сид с пробегом за адекватную цену и прозрачной историей авто.
Менеджер Андрей Г. Подобрал нам интерисующий нас автомобиль, ознакомил с полной историей авто и оформил сделку. Огромное ему спасибо!
Рекомендую, мы остались довольны просто всем👍👍👍👍👍👍
Все отлично купили автомобиль менеджер Гриценко Алексей подобрал нам самый лучший вариант. Свой поменяли по трейд ин, сделали хорошую скидку. Спасибо за оперативность все честно и быстро.
Просторный салон ,отличное обслуживание, дружелюбный персонал!Огромная благодарность менеджеру отдела продаж Екатерине Садыковой очень грамотный сотрудник,процветания и продвижения,достижения целей!Профессионал своего дела ,леди с огромным навыком ,после консультации не осталось вопросов🔥всем рекомендую❤️ После покупки можно обратиться по любым вопросам!
Проходил ТО, конечно хочу поделиться впечатлением, т.к. у нас теперь почти все Китай решил посмотреть в очередной раз как обслужат немца, напросился в ремзону, посмотрел комплектующие и знаете , второй раз приятно удивлен, всё оригинал. есть место для ожидания, кофемашина, для тех кто ждет в зале, очень приветливый и вежливый мастер , кстати ему отдельное спасибо Алексей Н., к сожалению не узнал имени сотрудника который проводил ТО, видно люди любят машины и любят свою работу, Большое спасибо и обязательно останусь вашим клиентом ну а тем кто сомневается, не сомневайтесь, приезжайте!
Приобрели машину по трейд-ин в этом салоне. Все прошло четко, спокойно. По рекомендациям менеджера Александра был выбран автомобиль, который нам понравился, хотя изначально рассматривали совсем другую марку. Спасибо ребятам Алексею, Александру и Дмитрию за помощь и консультации. Через пять лет приедем к вам ещё)
Отличный автосалон, большой выбор, самое крутое и выгодное предложение нам сделал Пономарев Даниил, мы обзвонили многие салоны, у всех плюс минус одни цены, но Даниил согласовал хорошую скидку, допов к машине предложил больше чем другие официальные дилеры. На всех этапах сделки начиная со знакомства по телефону, сотрудник общался вежливо, сдержанно, уверенно. Не люблю когда впаривают или выставляют конкурентов не компетентными, со стороны Даниила не было напора, сотрудник проявил себя как настоящий профессионал,Выбрали Омода с 5, машиной довольны. Ставлю твердую пятерку. Клиентоориентированность на высшем уровне, сделка была долгой в прочем как и любая покупка автомобиля, если бы сначала не потратила время на другой автосалон уехали бы раньше. Даниил предупреждал, но мы же всегда ищем подвох и самую выгодную цену. Мы приехали где то к 16:00.Задержали сотрудников до закрытия, покупателей много было в выходные. Закладывайте на покупку 5-6 часов, если берете машину в кредит. Из минусов только негде поесть, к автосалону это отношения не имеет, но все же предупреждаю покупателей, шаурму у мкада есть не стоит. Сотрудницы из кредитного и страхового отдела спасли таблетками, спасибо девочки. Когда расплатимся и разбогатеем приедем к вам за второй машиной. АВТОРУСЬ желаю вам процветания, Даниилу хороших покупателей!
Покупали Солярис с пробегом в Авторуси Мытищи. Рад что менеджером нашим был Денис Комиссаров, который подобрал автомобиль по нашим критериям!! Очень доволен плодотворной работе с ним! Отличный специалист и классный дилер Авторусь! Однозначно буду рекомендовать!!
Спасибо менеджеру Паскару Алексею за проведенную сделку, все грамотно рассказал, показал все что есть. Покупкой остался доволен. Всем рекомендую данный салон и конкретного менеджера.
Выражаю особую признательность и благодарность данному автосалону и в частности персональному менеджеру по продажам авто с пробегом Флегонтову Константину за высокий профессионализм и порядочность в своем деле ! Очень остался доволен покупкой машины в данном салоне . Рекомендую
Хороший, чистый салон, хотим поблагодарить менеджера Константина Флегонтова за профессионализм, умение найти подход к запросу и требованиям клиента, открытый, честный человек, компетентный специалист в своей сфере, одно удовольствие от взаимодействия с данным салоном!
Купили автомобиль с пробегом в течение трех дней, менеджеру по продажам Михаилу и менеджеру по кредитованию Дмитрию отдельное огромное спасибо, помогли провести сделку наиболее выгодно и объяснили все нюансы по автомобилю.
Отличное место, уютно, комфортно, большой выбор автомобилей. Менеджеры вежливые и очень позитивные, много лет ездим только к Константину Флегонтову , очень ему благодарны,не променяем ни на кого!
Хотите получить не только хороший автомобиль , а еще комфорт и отличное настроение ,то только к Косте!
Чтобы потенциальные покупатели знали какие авто продает салон, а главное как они «бережно» к ним относятся. Начну сначала. Меня заинтересовал мини. По телефону накануне менеджер Михаил С. Сказал, что авто идеален технически (уже началось со лжи!). Мне ехать 3,5 часа. Я ехала именно за этим авто. За идеальным технически. Менеджер знал, что авто ушатан, но надеялся впарить мне замену (ну то есть в его картине мира покупателю мини можно спарить киа). Приезжаю. Заводит авто. Он не заводится. Питаем. Загораются чеки. Говорит «это ТО просто просит». Сразу понимаю звук двс ну оочень странный. Отгоняет авто в другую часть парковки. Рассказывает какой авто технически чудесный. Не слушаю его, слушаю двс. Звук странный. Прошу открыть капот. Открываем. Ни капли антифриза. При этом этот «знаток авто» на работающем двс открывает как бутылку воды бачок антифриза. Давлением не выдавило ни единой капли… значит двс вообще работает без него. А еще оказалось и почти без масла моторного (которое он хотел просто любое долить поверх неважно какого ранее залитого)… я начинаю возмущаться. Они халатностью убивают авто и нагло впаривают их покупателям! На что он говорит как ничего не случилось: ну а что такого? Я завел проехал без жидкостей, до меня еще сколько тоже и после меня также будут. А кузов Вам как нравится?». Слов нет. Какой кузов?! Мне продемонстрировали что они просто убивают агрегаты авто и тут кузов как… понимаю что миника жаль. Еще больше жаль тех, кто не обратит на это внимание и купит убитый авто, в который придется очень много кровно заработанных вложить на восстановление. Ухожу. Иду к начальству. Рассуазываю ситуацию. Руководитель должен знать что за бардак в салоне. И понимаю: все он прекрасно знает.. просто им пофиг… больше туда ни ногой!
Покупал машину в субботу 21.09 в автосалоне Русь,приятно был удивлен сервисом обслуживания и компетенции менеджера который работал с нами.
P.s спасибо большое Александру Мирошниченко за подбор автомобиля
Заехал в этот автосалон посмотреть ассортимент. В итоге уехал на новом автомобиле! Спасибо менеджеру Денису Быстрову. Помог с выбором, подсказывал и помогал до самого моего выезда с территории автомалона.
Вчера приобрели автомобиль и хотим сказать, огромное спасибо менеджеру Денису М.! Все четко, по делу, сопровождение сделки прошло легко и без стресса! Обслуживание на высоком уровне! Остались довольны!
Рекомендую!
Приобрел автомобиль в этом салоне сделку проводид менеджер Алексей Гриценко ,мой авто оценили как и хотел также сделали скидку с приобретаемого , сделкой остался доволен. Спасибо Алексею грамотный специалист.
Менеджер по продажам Паскару Алексей знаток своего дела! 👍 рассказал , проконсультировал, не навязывал , рассказал все по факту , честно!
Едем домой в прекрасном настроении в хорошей машине 👍
Большое спасибо
Посетили данное место 7 числа в надежде на покупку автомобиля. Авто подобрали на сайте авто.ру, приехав на место нас попросили подождать 15 минут, пока не освободится консультант. В итоге прождали мы консультанта 3 часа. Хотя люди, которые подъезжали после нас были приняты по факту сразу же. В итоге долгого ожидания уед подошли сами с вопросом сколько можно ждать. Нас принял консульат, показал нам 3 автомобиля. И тут начинается самое интересное. Изначально мы планировали сдать авто в трейд-ин и добрать остальную сумму автокредитом. Соответственно сумма за автомобиль с учетом их скидок падает, но вот столкнули при расчете кредита со следующей проблемой. На оставшуюся сумму нам рассчитали кредит так, что у нас была бы переплата почти в 3 раза. Стали смотреть потреб-кредит сами с такими же условиями и поняли, что сумма не сходится ну вообще никак. Чтали пересчитывать там по их проценту и сумме и поняли, что либо нам сумму кредита пытаются ввести полную стоимость авто, а не остаток стоимости, либо не говорят реальный процент, и возможно еще навешали все, что нам не нужно. На просьбу показать расчет-мы получили отказ. Стали говорить, что это все нам покажет сотрудник банка. Окей, стали спрашивать сотрудника. Нам сказали, что его придётся подождать еще пару часиков. Итог всего, авто мы у них не купили, сотрудника банка не дождались, потратили в общей сложности 6 часов. Клиентоориентированность на 0, общение с клиентами такое же. Автомобиль купили сами в другом месте и гораздо дешевле🙃
Отличный салон, приятная атмосфера, вежливый и компитентный персонал. Приобрели тут замечательный автомобиль с пробегом, огромное спасибо Денису Комисарову за отличное проведенте сделки! Рекомендую этот автосалон!
Прекрасный автосалон и менеджер Алексей в особенности, до приезда рассказал всё об авто, показал мелкие недочёты и даже открыл автотеку, провёл тест драйв, всё чисто и прозрачно, однозначно рекомендую!
Сегодня приобрели автомобиль с пробегом. Алексей Гриценко душевный и опытный менеджер. Всё рассказал, показал, терпеливо выждал наши хотелки. Покатаемся, посмотрим, как машина, если что дополним отзыв.
Покупала машину фольцваген гольф в данном салоне. Обслуживал и помогал в подборе менеджер Феденко Сергей. Рассказал все подробности и характеристики по данному автомобилю, информацию донес грамотно и лаконично.
Сегодня приобрести автомобиль , очень довольны! Отличный персонал, особенно большое спасибо менеджеру Гриценко Алексею, кредитному менеджеру дмитриюи оценщику Артёму
Понравился один автомобиль. Ехали с намерением купить. Менеджер Денис К. Ни слова про автомобиль не сказал, отдал ключи со словами - «смотрите», при этом как оказалось был осведомлен об нюансе кузова по лкп. Подошли к нему сами после осмотра примерно через час.
В процесссе осмотра автомобиля выявили неисправность - плавают обороты холостого хода, запотевание крышки. В качестве решения Денис предложил - «могу дать ей овса, поменяйте свечи, а там посмотрим и т.д.». Были настроены на покупку, но спасибо Денису - отбил желание. некомпетентный и невоспитанный менеджер. Манера общения шуточная, как будто мы его друзья. Не рекомендую Авторусь трейд ин.
Продавал тут машину - Nissan Qashqai. Менеджер - Данил К. Все быстро, четко. Минимум вопросов, все по делу - объяснил ,рассказал. Проверка всей истории и диагностики заняла очень мало времени. По итогу машину продал. Всем рекомендую. Если буду продавать в след раз ,то обязательно сюда обращусь! Спасибо салону.
Большой автосалон, чисто, светло и удобно. Много машин в наличии. Менеджер Денис Комиссаров быстро отвечал в чате на все вопросы, встретил, показал авто, даже сделал небольшой тест драйв. Одну звезду снял за то, что могли бы слелать скидку побольше, а так все хорошо
На днях в автосалоне Авторусь покупала машину. Огромная благодарность менеджеру по продажам автомобилей Паскару Алексею. Очень заботливый и внимательный, компетентный в любых вопросах.
Минусов никаких, только плюсы!!! Меня обслуживал Денис Коммисаров, тактичный , вежливый , знает своё дело на оценку 5+++! Всем своим знакомым буду его и компанию эту рекомендовать. Спасибо ему огромное!!!!
Очень приятный автосалон, менеджер по продажам Гриценко Алексей, все подробно расказал про автомобиль по телефону, приехал из далека все окозалось как есть, обслуживание супер👍
Отличный салон. Большой, просторный, очень комфортный. Исключительно дружелюбный, компетентный и отзывчивый менеджер Алексей Паскару, оформивший покупку подержанного автомобиля в течение часа. Огромная благодарность.
Приехали с супругой посмотреть понравившейся ам, нас встретил Гриценко Алексей, показал ам, все расказал, сразу же оценили наш ам, все очень понравилось. Алексей, спасибо большое.
Спасибо большое менеджеру Денису М. За сопровождение сделки, все очень понравилось, сделали хорошую скидку и предложили отличную цену за трейд ин. Обслуживание на высоком уровне, все оперативно, грамотно, спасибо коллективу Авторусь. Рекомендую!
Покупал машину с пробегом.Менеджер Денис Комиссаров предложил несколько вариантов.Техническое состояние соответствовало описанию.Выбрал понравившийся мне вариант.Сдедали дополнительно скидку.Всем рекомендую и салон и менеджера Дениса.Буду обращаться еще.
Отличное место, уютно, комфортно, большой выбор автомобилей. Менеджеры вежливые и очень позитивные, нам помогал определиться с выбором Александр Мирошниченко, очень ему благодарны. Девочки достаточно быстро оформили кредит, страховку и все необходимые документы. Спасибо огромное, катаемся с удовольствием!
Посетили салон Авторусь Лосиный остров с намерением купить автомобиль.
Помогал с подбром авто,менеджер Алексей Гриценко.
Общением и отношением к покупателю остались довольны.
Заявленные цены в обьявлении соответстуют реальным.
Рекомендуем к посещению данного салона.
Огромное спасибо менеджеру Константину Флегонтову. Ехал из Смоленска, по приезду вся информация полученая ранее оказалась правдивой , автомобиль полностью соответствует описанию. Покупкой доволен, рекомендую всем . Отдельное спасибо за скидку 🤝