Вынужден был посетить это место в сентябре месяце, так как по пути до астрахани из москвы зажевало в двигатель ремень грм на шоссе на ларгусе. Как оказалось погнуло все поршни, пришлось перебирать движок, в связи с чем провел в волгограде 3 суток, бегал по автомагазинам, по токарям обтачивать голову грм, но в итоге ларгус мне починили, и ездит до сих пор и проблем нету (тьфу тьфу тьфу). Спасибо и респект Рустаму, помог, и не стал наживаться на несчастье, цена хорошая и чувствуется что профессионал!) Если еще раз поеду и сломаюсь по пути, то знаю кому звонить)
Приезжайте в этом мастерскую 24/7работает я 2 раза остался на дароге ночью мастера круто помогли что я вернулась дамой к семью особено там работает РУСТАМ у него золотии руки спосибо иму что такой неравнодушие и еше хочу сказать что за работу не дорого берёт 👍👍👍👍👍спасибо 🙏
Отдал вентилятор отопителя на замену электро щеток. Кормили завтраками 5 дней ))) так и не заменили. Приехал забрал обратно. В итоге сам купил инструмент, купил щетки на птичке и сам поменял за 40 минут.
Молодцы ребята, неделю заставили ездить без печки в -10 С° , хотя работы на 40 мин...
Автосервис работает круглосуточно! Очень выручили нас в воскресенье, срочно нужно было произвести ремонт, а в городе работают только шиномонтажки(как будто машины в воскресенье не ломаются) и сервис Вадимыча. Очень отзывчивый руководитель Александр Вадимович, всегда сам на связи, готов лично оперативно решить любой вопрос по работе. Ребята, спасибо вам большое за работу и отдельно Игорю, ПРОФЕССИОНАЛ!
Ремонтируйте свои машины "у Вадимыча", автосервис очень достойного уровня.
Отличный сервис) приехали, на месте все сразу починили и не пришлось ждать , как в других сервисах) мастера все отличные, уже сколько ездим, ни разу не заезжали в автосервис ещё) 5 из 5👏🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Отличный сервис! Все обходительно объяснят, нет трёх этажного мата в диалогах между сотрудниками. Приятно было получать услуги, что немаловажно. Качественный и комплексный подход.
после замены двигателя (за 20тыс.р)заметил подтекание антифриза как итог,на другом сто диагностировали сорванную шпильку гбц. электрик за 10т.р. взялся поменять подкапотные косы-потратил на это 9 часов,в итоге машина не завелась. сказал,что дело в иммо. поехал в другой сервис-не был прикручен один минусовой провод,и не подключен один штекер к эбу. в итоге за все взяли 30 тыс. + устранение их косяков еще на 12 и куча потраченного времени и сил
Отличный сервис! Ехали через Волгоград в Астрахань и сломались в 3 часа ночи, позвонили нас без проблем приняли, всё сделали и денег взяли копейки. Огромное спасибо Рустаму! Помог совершенно не пользуясь нашей ситуацией. Низкий покон и уважение мастеру!