Лучший дилер автомобильных шин. Брал на легковушку и грузовую, все подсказали посоветовали, остановился на японских. Менеджеры отзывчивые, вежливые, по цене гибкие)))
Шинный центр Корсгрупп. Расположен рядом с авторынком на ул. Рязанская, который в скором времени вроде закроется и переместится в здание вместо уличной торговли. Магазин работает много лет, пользуется популярностью. В продаже в наличии много брендов и размеров шин и дисков, цены среднего уровня. Также имеется шиномонтаж.
Отличный салон шин. Персонал приветливый, внимательный к покупателю. Товар в ассортименте. Обслуживание на высоком уровне. Расположение не плохое, парковки мало.
Был приятно удивлён сервисом,заказал летние шины continental 21,привезли достаточно быстро,предложили на них хорошую цену. А вот при рассчёте начались проблемы,с одной карты нельзя списать всю сумму,свистопляска со звонками и перезвонами кассира с бухгалтерией длилась минут 10,после того как я предложил решить вопрос элементарно,просто отказаться от покупки ,сразу приняли деньги с одной карты.
Это очень странное отношение к клиентам которые покупают весьма недешёвый товар.
Работы по шиномонтажу оказаны не были,т.к у них отсутствовал специалист-шиномонтажник.
Позавчера заказал комплект шин Hankook Kinergy Eco 2 K435 175/65 R14. Цена 3010₽ за балон. Заказал 3 звонка на сайте автошина за день, но никто не перезвонил. На следующий день заказываю опять обратный звонок. Ответного звонка так и не дождался. Ещё раз заказал и о чудо мне позвони́л сотрудник магазина. Я спрашиваю, что там с моим заказом? Мне отвечает молодой человек и говорит, что в наличии только 2 колеса. Я конечно расстроился ведь я уже расчитал сумму, которую мог бы потратить, а это 12000₽. Кстати на сайте эти шины можно до сих пор заказать. Я спросил у сотрудника может есть другие шины с такими параметрами. В результате он предложил комплект Nokian Hakka Green 3 175/65 R14 по цене 3700₽ за балон. Я спросил про рассрочку он сказал только через банк и естественно с переплатой. Пришлось естественно занимать остальные. Залез опять на сайт вижу а цена за балон 3650₽. Я сделал заказ на сайте вышло 14600₽. В общем приехал в магазин осмотрел шины, а они были грязные и в пыли, что мне ужасно не понравилось, но ладно- главное чтобы были качественные. И когда подошёл к кассе, чтобы расплатиться, то кассир с другой продавщицей сказали мне к оплате 14800₽. Я говорю, что я заказал на сайте шины и цена им 14600₽. Одна начала говорить об ошибки сайта и прочее. Я же не виновата, что на сайте на 200 ₽ получилось дешевле. Я говорю а я виноват, что́ у вас цены расходятся. Одна продолжала мне возражать, но кассир проявила себя более сдержанно и пробила мне шины как на сайте за 14600₽. Хочу сказать, что магазин большой, а отношение к клиентам- хреновое!!! Скидочная карта атошина -не работает, скидок нет от слова совсем!!!С таким подходом растеряете клиентов!!!
Зарегистрировался на сайте. Заказал шины через сайт 14.03.2022. Заказ прошёл, в личном кабинете появилась запись о заказе с номером и т.д. Дата доставки назначена на 21.03.2022. Даже на эл.почту пришло письмо о том, что заказ в работе и со мной свяжутся. До 21.03 никто не связался. Позвонил сам с целью узнать состояние заказа. Ответили, но утверждают что сайт не работает уже год и никакого заказа они не видели... Заказал, с сайта, обратный звонок. Перезвонили. Ответ тот же. Сайт не работает...
В 3 разных местах на сайте оставил запрос на обратный звонок - за целый день так ни кто и не перезвонил.
Думаю ладно, оформлю заказ. Сделал заказ, в письме на почту написано, что свяжутся. Я думаю вы уже догадались что произошло. Верно - ни кто не позвонил.
Еще думаю ладно-ладно, звоню им сам на оба номера один раз и через час второй раз. И что? Бинго - ни кто не берет трубку.
Видимо работают наемные сотрудники, которым всё по боку, а владелец фирмы не знает о таком бардаке в его конторе.
Я не знаю что продает этот магазин . Захожу второй раз и все та же "заинтересованность" продавцов. 15 резина 195 на 65 два вида ( корея и Россия ) а дальше ответ - ну типа больше нет напомнил времена СССР. Оценка 3 за чистоту.
Пришли с сестрой посмотреть шины. Ребята
молодцы. Помогли выбрать шины и сразу решили с шиномонтажом. Не каждый день встретишь такое отношение. Впечатление осталось положительное. Спасибо большое.
Позавчера заказал шины Nokian Nordman RS2 215/60 R16. Ответного звонка так и не дождался. Через день перезвонил сам, сказали, что нет в наличии, хотя при заказе, да и до сих пор на сайте отображается, что есть. С таким подходом растеряете клиентов.
Заказал резину по скидки, позвонил уточнил по срокам у орератора, сказали ждать неделю, спустч неделю звоню говорят ждите машина сегодня завтра приедет. На следущий день звоню по другому номерц говорят по этой цене только одна покрышка, а то что вы заказывпли нет такого заказа и не может быть
Очень внимательные люди работают в этом центре. Дадут любую исчерпывающюю консультацию, помогут выбрать из широчайшего ассортимента именно то что тебе надо, и шины и диски. Большое им всем спасибо.
Покупал тут шины на мазду 3 205/55/16. Не особо разбираюсь в них, но в ходе разговора определился и выбор пал на ханкук, сказали что они официальный дилер ханкука в Туле. Вопросов задавали в меру, видно, что не пытались втюхать по дороже, а подходили с умом. Выбрал HANKOOK i*pike rs2, новая модель, на просторах интернета нашёл отзывы на него, люди отзываются хорошо, так же предлагали мишлен, но кошелёк мой не потянет такую покупку. Менеджеры общаются вежливо и сразу располагают к себе, такое ощущение, будто давно знакомы, на все вопросы есть ответы, в общем остался очень доволен, фото с шинами прилагаю.
Покупаю второй раз в данном магазины шины в первый раз приобрел все замечательно было , сегодня же купил там шину от балансировал все колеса радостный от туда уехал но счастье мое длилось не долго доехал до брата похвалился покупкой он посмотрел и нашел маленькую грыжу, в ямы я не попадал проехал пару километров по ровной дороге ,ладно возвращаюсь обратно в магазин говорю так-то ,так-то то что выше описал ,вышел их монтажник посмотрел сказал похоже на заводской брак сотрудники хотели поменять начали звонить начальству тот сказал подъехать в другой магазин он посмотрит вышел дядя в рубашке брюках посмотрел не разбирая колеса , сказал ты же на ней уже проехал твой касяк, завод ее уже не примет была в эксплуатации я начал ему объяснять то что проехал на нем всего не чего и если был бы удар было бы видно по шине и диску но он сказал мне все ровно менять не буду, я предложил забрать колесо на экспертизу он сказал тут и так все понятно , в общем остался большой негатив к этому магазину продают бракованную резину и не хотят менять если будете там покупать осматривайте внимательно их продукцию ,и да забыл сказать продавец не предложил осмотреть шину а отнес ее сразу на монтаж , когда ее устанавливали монтажник косяк этот тоже не заметил , или просто не сказал , ВНИМАТЕЛЬНО ОСМАТРИВАЙТЕ ПРОДУКЦИЮ ДАННОГО МАГАЗИНА , ТАКЖЕ ИХ МАГАЗИН ВТОРОЙ НАХОДИТСЯ НА РЯЗАНСКОЙ 7Б ШИННЫЙ ЦЕНТР КОРСГРУПП откуда меня и послали , колесо снял сейчас пишу претензию к магазину на возврат денег за шину и ее монтаж, так как дядя не стал разбираться а на глаз определи что это моя вина и сказал мне пофиг это твои проблемы хоть его сотрудник который устанавливает эти шины сказал что скорее всего это брак, у меня отбил все желание что то там когда либо покупать . 24.07.2019 Добавлю, вернулся сегодня к ним с обращение ,решил поговорить с директором, директор сказал что ты должен был сам проверить качество шины его слова" нам некогда заниматься проверкой качества у нас большое количество шин " то есть я предполагаю что за качеством продаваемого товара они не следят
Оказали хороший сервис. Резервировали шины. Звонили, интересовались когда приеду, держать ли резерв. Нашли время для шиномонтажа. Есть место для клиентов на диване. Единственно что сделали по колхозному. Отдали колесо (нужно было просто переставить с диском) с грязью на диске. Для фирменного сервиса могли бы и помыть.
Anonymous review
February 16, 2022
Хороший выбор шин и дисков в наличии. Цены приемлимые.
Купил машину и встал вопрос о покупке летней резины. Решил заехать в магазин на рязанской 7. Стыдно признаться, но по резине совсем не понимаю. Персонал в магазине вежливый, подошли сразу, показали все варианты в наличии. Задавали вопросов больше чем я))
Тем самым подобрали самый лучший вариант для моей машины. Сразу брать не стал, решил почитать отзывы. В итоге, убедился, что менеджер рассказал мне все честно!!! Решил позвонить и спросить про наличие шиномонтажа. Оказывается там можно записаться на любое удобное вам время. Это очень удобно!!! На следующий день опять поехал в магазин и купил резину, сразу переобул автомобиль. Повторюсь, это очень удобно, мне не пришлось ждать очереди!!
Сразу уехал в Москву по делам, резиной очень доволен!!! Машина стала собранная, на мокрой дороге вообще без нареканий.
Одназначно поеду к ним за зимней резиной!!! Всем советую!!
Андрей Б
October 6, 2021
Покупал диски. Всё рассказали, показали, посоветовали, заказали. Резина была.
Записался на шиномонтаж. Остался доволен. Спасибо большое.
Заказал 4 шины по 2380. перезвонил менеджер и сказал что шины будут к следующим выходным по этой цене. Однако, к следующим выходным цена уже стала 2810. Сказали что могут сделать скидку и отдать мне их за 2640. Я отказался и в этот же день купил такие же за 2380 в другом магазине. Деньги не большие, просто не приятно. Если договорились о цене, то будьте добры продать по той цене о которой договаривались. Не ругаю и не хвалю этот магазин, просто делюсь опытом.