Хорошая автошкола,с качественным обучением и прекрасным преподавательским составом администратор Светлана очень ответственно и душевно относиться к своей работе,преподаватель теории Вячеслав Анатольевич,отлично объясняет ,разбирает индивидуально каждую ошибку каждого ученика,до тех пор пока не станет понятно, приводя множество примеров,инструктор по вождение Максимов Владимир Павлович,с душой подходит к своей работе и ученикам,объяснит и повторит всё по 100 раз,если нужно,терпимо указывая на ошибки,и рассказывая и показывая,как делать верно,огромная благодарность!!!
Отличная автошкола, все доступно и понятно🙏🏻 Преподаватель индивидуально подходил к каждому ученику, весь материал объяснял на высшем уровне, если что-то не понятно можно было подойти снова спросить, как итог человек уходил с пониманием и спокойной душей. Вячеслав Анатольевич ,спасибо.Очень достойный инструктор Максимов Владимир, я которая никогда не водила машину, смогла освоить вождения за короткое время и успешно сдать экзамен, благодаря ему 🙏🏻Его терпение, умение понятно объяснять, научить многим фишкам,как лучше поступить и сделать на дороге, развеяли мой страх и вселили уверенность🙏🏻Без преувеличения,действительно это так и есть.Спасибо Владимир Павлович за ваш труд🙏🏻Даже не верится,что есть такие преподаватели.Спасибо большое автошколе,обязательно буду рекомендовать своим знакомым 🙏🏻
Самое лучшее время обучение которые было. Очень хочется сказать огромное спасибо любимой Светлане Анатольевне, которая всегда готова помочь и разобраться в сложной ситуации. Любимому преподавателю по теории Стройкину Николаю Анатольевичу, который три месяца подряд занимался с нами и полностью подготовил к экзамену. Любимый инструктор Ламбург Роман Александрович, который научил ездить и объяснил как работает механическая коробка передач, научил быть спокойной в стрессовой ситуации и разобрал полностью от и до экзаменационный маршрут.
С любовью, Кондрашова Юлия из группы 4-Одм❤️
Хорошая автошкола, лектор (Николай Анатольевич) интересно рассказывает. Приводит примеры, которые легко запоминаются, следовательно теория запоминается быстро) В школе предоставляется возможность поездить на симуляторе, перед тем как начинаются практические занятия, на котором оооочень сложно ездить. Лично для меня он не сыграл никакой роли, кроме как выучить где какая педаль находится. Инструктор (Роман Александрович) тоже хороший специалист в своём деле, терпеливый, пытается реально научить ездить, а не откатать часы. С ним вы правда сможете научиться ездить. Экзамен сдал с первого раза, поэтому могу сказать, что школой доволен
Отличная автошкола, с индивидуальным подходом к каждому ученику и готовность пойти на встречу, как и со стороны администрации, преподавателей так и инструкторов
Теория проходит интересно и занимательно, Николая Анатольевича интересно слушать и грамотно преподносит материал, всегда поможет и разберет ошибки, непонимания если не освоил какую-то тему. Светлана Анатольевна всегда поддерживает контакт с учениками и готова помочь в различных вопросах касаемо организационных вопросов
Инструктора понимающе относятся к ученикам и профессионально найдут подход к ученику и помогут в практических занятиях, с ними очень уверенно чувствуешь себя за рулем с первых занятиях
Автошкола дает очень много полезного материала в отличии от других школ (знакомые друзья, кто в других учился удивлялись тому, что им такое не говорили и не рассказывали и как школа подходит к обучению с серьезностью и профессионально со своей стороны)
Главное что было приятно, это то, что преподаватели делают свою работу с душой и их цель обучить, дать знания и выпустить учеников профессионалами за рулем
Авто - Импульс - самая лучшая школа! Рекомендую. Преподаватель по теории Николай Анатольевич Стройкин очень понятно всё излагает и объясняет каждому, в т. ч. индивидуально. Администратор Светлана Анатольевна отличный инструктор на автотренажоре . Это два замечательных, позитивных, искренних человека. Огромная благодарность им за эти три месяца учёбы! Хочется сказать спасибо и инструктору по вождению Макарчук Анатолию Михайловичу за его уроки! Выдержки ему и удачи на дорогах! Всем искреннее СПАСИБО! 💓. С уважением Л. Валентина.
Замечательная автошкола! Спасибо большое преподавателю Стройкину Николаю Анатольевичу - очень доступно и грамотно объясняет материал. Также большая благодарность инструктору Мамедову Маскату за терпение и отличное обучение вождению!
Очень рада, что попала именно в эту автошколу, шла по рекомендации друзей. Училась в группе выходного дня.
С первой встречи во всем мне помогала прекрасная администратор - Светлана Анатольевна🫶
Обучение проводил - Вячеслав Анатольевич, всё подробно рассказывал , ответил на все вопросы. Занятия проходили легко, позитивно, интересно.
Инструктор -Максимов Владимир, спокойный, рассудительный, объяснил все нюансы, если что то не давалось , придумывал , как это донести и всё сразу получалось.
Классная автошкола и команда.
Благодарю Вас, рада, что попала именно к Вам🫶
Замечательная автошкола! Пришла по совету друзей и ни капли не пожалела! Со всеми вопросами всегда была готова помочь администратор, Светлана Анатольевна 😊 С замечательным преподавателем теории Николаем Анатольевичем мы научились понимать правила дорожного движения, а не просто учить их по сборнику пдд 📕
И прекрасный инструктор по вождению Павел Александрович помогал в освоении этого непростого дела на практике 🚘 15 июня меня ждет экзамен в ГАИ, и благодаря компетентным и позитивным преподавателям я уверена в своих силах 💪🏼
Спасибо!
Пока лето - решил отучиться на категорию А, вдруг пригодится! Выбирал между двух школ, которые недалеко от работы в Одинцово. Первая дешевле, на букву "Д" начинается и на "Ф" кончается, вторая Авто-импульс. В первую не смог даже дозвониться - тупо не берут трубку и все! Потом даже не перезвонили))) Интересный подход!
Позвонил во вторую, трубку взяли сразу, через 10 минут я был уже у них в офисе, подписал договор, внес предоплату, затем получил справку и началось обучение :)
На протяжении всего обучения мне отзванивались из автошколы уточняли как идет процесс, практические занятия и тд, приглашали на симмулятор экзаменационных билетов, такой же как в ГАИ потренить, что бы не волноваться на теории! так как категория Б у меня давно есть, на теорию не ходил, ходил только на практику, ездил на площадку, которая находится в Больших Вяземах, кстати, экзамен в ГАИ принимают на ней же, а дома, как говорится, и стены помогают, хотя переволновавшись в первый раз площадку я все-таки завалил, сказался недосып, волнение и то, что я одел очень скользькие штаны - просто сваливался с мотоцикла)) учтите этот момент, сдавать экзамен лучше в удобной одежде и желательно в той, в которой вы уже ездили!
Сдал со второго раза без проблем! Отдельное спасибо хочется сказать нашему преподавателю Андрею Борисовичу - очень крутой дядька, все по делу, все четко! Были ребята, которые брали дополнительные занятия перед экзаменом - это тоже считаю очень важным положительным моментом!
Еще отмечу, что все практические занятия проходят на мотоциклах, на которых потом и происходит сдача практического экзамена - это важно, так как вы можете присмотреть себе "любимый" мот и сдавать конкретно на нем, зная его особенности поведения, сцепление, тормоза и плавность переключения передач - это важно, поверьте!
Резюмирую:) Школу рекомендую! Понравился подход и клиентоориентированность!
Перед сдачей практики в день экзамена на площадке дают еще разок раскататься, что бы вспомнить все навыки - это очень круто! Спасибо!
Долго искала автошколу по интернету и очень рада, что нашла именно эту. Теорию преподавал Стройкин Николай Анатольевич, хочу порекомендовать этого преподавателя, чтобы вы попали именно к нему. Очень интересно и понятно преподает теорию, разбирает темы досконально. Урок проходит в режиме диалога, и он добивается результата от каждого. Так же хочу выразить благодарность своему инструктору Терехову Андрею Викторовичу. Все объясняет доступно и понятно, практика практически сразу начинается с города, и ты сразу начинаешь приобретать навыки вождения, что очень важно для начинающего водителя. То, что ты прошел на теории, ты начинаешь отрабатывать на практике – знаки, перекрестки, повороты и т. д. Очень большая поддержка от инструктора на практическом экзамене в ГИБДД, что очень важно!!!
Сдал все экзамены с первого раза, преподаватель по теории (Николай Анатольевич Стройкин) очень компетентен в своей сфере, доходчиво объясняет и приводит понятные примеры, очень легко подготовился к теории
Практика отдельная тема — Роман Александрович Ламбург невероятной выдержки мужик, терпению только позавидовать можно. С ним мы спокойно и непринужденно подготовились к теории так, что я с лёгкостью сдал с первого раза, в целом - рекомендую!
В автошколе по категории А на территории ГАИ Большие Везёмы отличный наставник по вождению Андрей Борисович! Опытный профессионал своего дела, даёт грамотные советы , много полезного. Сегодня сдал экзамен, хватило 4 часов работы с ним! Спасибо вам огромное, здоровья вам и успехов в дальнейшей вашей работе!
Отличная автошкола! Очень рада, что выбрала ее. Преподаватель мастер своего дела, все четко и ясно. Администратор всегда отзывчива и готова прийти на помощь. Хорошие инструктора, во время практики чувствовала себя спокойно и уверенно. Подготовка на высшем классе, очень рада, что выбрала именно эту школу!
Автошкола Импульс предлагает качественное обучение вождению и подготовке к экзаменам в ГИБДД. Опытные инструкторы, современные методики и индивидуальный подход к каждому ученику обеспечивают успешное освоение навыков вождения. Удобное расписание занятий и доступные цены делают обучение комфортным и выгодным. Рекомендую!
Лучшая автошкола, прекрасный преподаватель Николай Анатольевич по теории, объясняет все доступным языком, и огромное спасибо Роману Александровичу за практику, учит вождению автомобиля идеально.
Лучшая автошкола!!! Отличные преподователи! Проффесионализм, умение доходчево объяснять, практические занятия на самом высоком уровне, да и просто очень хорошие, отзывчивые люди!!! Оцениваю 10 из 10!!!Всем советую и рекомендую!!!!! Николаю Анатольевичу отдельное Огромное СПАСИБО-лучший преподователь!!!
Отличная автошкола! Теоретическая и практическая подготовка на высшем уровне, процесс обучения организован четко. Все сотрудники автошколы-профессионалы своего своего дела. Инструктора-боги). Если вам нужен импульс для сдачи на права-вам в "Авто-Импульс" !
Отличная школа, если хотите задать сами рекомендую. Преподаватель Вячеслав Анатольевич подробно разберет каждый вопрос, объяснит если будет что-то непонятно. По практике огромное спасибо Роману Александровичу, профессионально подходит к обучению, покажет и объяснит в чем ошибка и как ее исправить. Сдала сама. Хороших всем дорог и удачи в обучении.
Лучшая автошкола. Закончила обучение в феврале этого года, права получила 1 июня( по личным причинам). Прекрасный преподаватель, объяснения тем четкие, без лишней воды, всё самое нужное. На каждое занятие хотелось идти и время пролетело незаметно. Не было дискомфорта. К каждому ученику в группе уделяется должное внимание, никто не останется без знаний, только если очень постараться.
Инструктор по вождению был Евгений Анатольевич, я Рада что попала именно к нему, все спокойно и доходчиво объяснял, помогал, терпеливый человек:) Николай Анатольевич и Светлана Анатольевна замечательные люди, подскажут, помогут, поддержут, напомнят. Не бросают учеников в беде. Если бы можно было поставить больше звезд, я бы поставила. Советую эту автошколу всем!!!
Отличная автошкола, потрясающий преподаватель Николай Анатольевич, всё доступно и понятно, с удовольствием посещала занятия , безмерно рада, что пришла именно сюда ❤
Прекрасная работа автошколы
Был у Стройкина Николая Анатольевича, очень хорошо преподает материал, все понятно, даже практически вопросов не возникало.
Инструктором был Роман Александрович, тоже все прекрасно
Автошкола отличная, даже если что то не понятно вам всё доступно объяснят, помогут с обучением, лояльно относятся к ученикам. Главное старайтесь, готовьтесь и у вас всё получится) Всем удачи)
Хочу выразить огромную благодарность школе "Авто-импульс". Приветливая администратор филиала Светлана, суперинструктор Роман Ламбург, и отличный преподаватель по теории Николай Стройкин!
Ооо лучшая школа!! Господи ,как я боялась… 🤦🏽♀️😂 хотела идти на автомат, но меня заставили сдавать на механическую коробку передач. Вообщем !! Инструктор Ламбург Р.А - Вы смогли - это сделать, спасибо за ваше терпение !!! Научить меня управлять механику - это мне казалось нереальным !! Спасибо от всей души Вам и всем !! И так же преподавателю по теории Вячеславу 👏🏼👍🏼✌🏼экзамен сдала с 1 раза школу рекомендую 😊
Хочу выразить благодарность автошколе за качественное обучение и индивидуальный подход к каждому ученику. Вы помогли влюбиться в процесс вождения и избавиться от страха водить машину.
Я очень рада, что выбрала эту автошколу для обучения вождению, так как здесь всегда царит дружественная атмосфера. А преподавание находится на высоком уровне.
Сдавала на категорию А. Отличный инструктор Андрей Борисович! Мастер своего дела, дает рабочие алгоритмы! Никакой воды.. все четко. Выполняешь-сдаешь! С большой буквы Учитель! Благодарна очень!
Отличная школа! Долго не решалась пойти сдавать на права. Но, когда поступила в авто-импульс, нисколько не пожалела, что выбрала именно эту школу! В связи с загруженным графиком на работе получилось подобрать дни, чтобы я смогла посещать очно теорию, на занятиях довольно доступно и понятно все объясняли! С практикой мне повезло еще больше, так как инструктором был Максимов Владимир Павлович! Он знает как донести информацию, расскажет и покажет малейшие нюансы при движении на дороге и управлении ТС. При необходимости подберет удобное для занятий время. А его отменное чувство юмора не оставит вас равнодушным 😉
Отдельное спасибо администратору Светлане за организацию учебного процесса, за оперативную работу!
На днях сдала экзамен, скоро получу ВУ!
Рекомендую школу от души!
Здравствуйте что я хачу сказать про авто школу Импульс. Очень хорошее отношение к ученикам от преподователя с хорошим отношением к ученикам расказывают и обьясняют очень внимательно и внятно. Инструктор очень приятный человек не косячить будет все хорошо. Вобщем школа хорошая советую всем
Выбрал данную школу для обучения на категорию B. Прекрасные преподаватели, отличная Администрация которая умеет и может найти подход к любому ученику. Шикарный преподаватели по вождению и теории, не знаю как бы учился если бы не их усердно и труд, а также объяснение самых малейших деталей. Если хотите качественно и быстро отучится на права, то Автошкола Ипульс - ваш выбор! Светлана лучший администратор. Ну реально, у нее стальные нервы!😎🥰❤️
Проходила обучение на категорию А, получила важные навыки, отработала экзаменационные задачи и сдала с первого раза, что для меня не иначе как чудо! Отдельное спасибо тренеру Андрею Борисовичу, за нужные настройки и обучение!!!
Максимум положительных эмоций от площадки. Инструктора вообще зе бест. Такие и должны быть на всех чертовых площадках! Цитата опытных: «Хромая бабка быстрее входит в поврот, чем ты!» Тогда я поняла, что вот тут меня научат ездить ПРАВИЛЬНО! Андрей, Вы в моем сердечке, forever! ❤️ Надо было сразу к вам идти тренить!
Очень крутое обучение! Преподаватель по теории Николай доступно все объясняет и действительно все понятно 🙏🏻!! Вот пишу отзыв после экзамена по теории, благодаря школе все сдала , спасибо!!
Отдельное спасибо Макарчуку Анатолию М преподавателю по вождению, ну, он просто офигенный, нереальный и очень внимательный!!!! Все к нему, лучше его нет!
Очень довольна, что обратилась в эту автошколу.
Инструктора с которыми каталась: Алексей Клёнин (уволился), Алексей Мартьянов (уволился), Андрей Чуклинов, Андрей Викторович Терехов - все супер! Очень здорово все объясняют и показывают, спокойные и терпеливые!
При подготовке к пересдачам брала доп занятия, если не получалось вписаться в график, Андрей Викторович оперативно передавал другим инструкторам, поэтому получалось подготовиться вовремя.
Теорию слушала онлайн.
Сдала теорию с 1 раза, вождение с 3его. Но ошибалась скорее из-за волнения: знала все, что нужно было сделать.
Администраторы очень приятные, открытые, также помогают со всеми вопросами. Единственное, что немного подпортило впечатление: мне при первом походе на экзамен в ГИБДД (группой от автошколы) администратор не верно сообщила время, к которому нужно подойти. Поэтому я пришла к закрытым дверям на морозе в 8:30 утра, когда бОльшая часть группы уже зашла. В результате ещё и сотрудница автошколы (Елена, кажется), вела себя со мной как непрофессиональный учитель с провинившимся школьником, что на мой взгляд недопустимо между людьми в принципе, тем более - взрослыми.
Но все равно, рука не поднимается снизить оценку) Ещё раз, большое спасибо за отличную работу всем сотрудникам Авто-Импульс Одинцово ❤️
Я получила отличную подготовку в автошколе «Автоимпульс», и теперь уверена в своих навыках вождения. Рекомендую с полной ответственностью эту команду. Дина Николаевна, Николай Анатольевич, Светлана Анатольевна и Роман Александрович низкий вам поклон и бесконечное уважение за ваш труд.
Благодаря вам научиться водить машину за короткий период времени реально и интересно.
Моя честная и искренняя рекомендация!
Екатерина Вишневская
June 6
Этот отзыв посвящаю инструктору по вождению Роману! Самый лучший и душевный человек. Обучалась я с 0, он меня очень хорошо вытянул всего за 2 месяца. Все очень подробно и детально объяснял, иногда делал для наглядности даже зарисовки. Во время практики в городе гонял по теории, если что не ясно- объяснял путем рассуждений , а не тупым заучиванием. Самые приятные и теплые воспоминания остались. Рекомендую эту автошколу из-за преподавательского состава.
Лучшая автошкола в Одинцово !!!!
Самые приятные учителя и администраторы .
Подробно все объяснят и подскажут когда будут вопросы,и машины очень удобные и комфортные!
Огромное спасибо данной автошколе.
Обратился в поселке Власиха уже с имеющимся сертификатом об обучении на соответствующую категорию за дополнительными занятиями. Администратор Наталья Ивановна оперативно связала с инструктором Тереховым Андреем Викторовичем который, в свою очередь, оказался фанатом своего дела и самым настоящим профессионалом с точки зрения инструкторско-методических навыков.
Помимо навыков вождения подчеркнул для себя моменты для личностного роста у данного инструктора.
Из-за цен, которые для некоторых могут оказаться высоковаты, оценка автошколе 4/5
Специалистам, которых я упомянул в отзыве, безусловно 5/5
Хотелось бы выразить благодарность за качественное обучение!
Большое спасибо администратору Светлане и преподавателю теории Дмитрию Николаевичу!
Особенно благодарна прекрасному инструктору Константину! Благодаря нему процесс обучения вождению был комфортный и понятный. Всегда поддерживал и подбадривал.
Спасибо!
Оплатили 53 тысячи рублей за обучение сына.
Он поступил учиться в другой город и хотел пройти практическую часть в ускоренном режиме. Водить машину умеет.
Инструктор понравился. Преподаватель теории тоже замечательный. Но сын до отъезда прошел 3 занятия из 15.
Обратились в школу в дни студенческих каникул, чтобы возобновить обучение.
Администратор сменился, к большому сожалению.
Общение с администратором ужасное.
Цель- выбить деньги ?
Администратор просто тянет время, уверяя что документы в архиве и у нее нет никакой информации.
Обещает связаться с руководством. Но так и не связалась. Видимо придется обращаться в суд.
Новый админ уверяет, что школа не несет ответственность за недостаточное количество занятий в связи с отбытием сына в другой город.
О том , что нужно было писать дополнительные заявления , сына никто не предупреждал.
И в базу данных его номер телефона вбит неправильно.
АвтоИмпульс лучшая школа. Дина Николаевна всегда на связи, ответит на любые вопросы и подробно всё объяснит. Стройкин Николай Анатольевич, преподаватель теории- прекрасный преподаватель. Инструктор по вождению Ирина Викторовна объяснила все тонкости и научила меня водить машину. Всем огромная благодарность. Рекомендую эту автошколу!!!!
Я осталась очень довольна данной автошколой, отличное преподавание практики и теории. Хочется выразить отдельную благодарность администратору- Дине Николаевне, она всегда поможет разобраться со всеми вашими вопросами. Николай Анатольевич- прекрасный преподаватель, всю информацию преподносит с юмором, поэтому теория запоминается быстро) всем советую
Осталось хорошее впечатление. Теория объясняется доступно, в случае пропуска занятий, дают материалы для самостоятельного обучения. Занятия по практике проводятся по договорённости, как вам удобно. Автомобили в хорошем состоянии.
Очень хорошая и перспективная автошкола, прекрасный преподавательский состав во главе с Николаем Анатольевичем.Хороший и отзывчивый администратор Дина Николаевна все подробно расскажет и объяснит что касаемо организационных моментов. Инструктор Валерия очень конструктивно и доступно обучила вождению все было очень ясно и понятно.
Огромная благодарность за проделанную работу и бесценный труд вложенный в нас учеников)
Автошкола 🔥замечательное отношение всего состава - администратора , преподавателя по теории , инструктора по вождению - все заинтересованы в знаниях , навыке научить водить и получить права. Получила колоссальный опыт, достигла уверенности в вождении , И Сдала все экзамены , с первого раза. Огромное спасибо ☺️
Осталась очень довольна данной автошколой.
С первого дня, когда позвонила, узнать подробнее об условиях обучения, терпеливо и четко обо всём рассказали.
Занятия начинались вовремя и не переносились. Преподаватель по теории Беспалов Вячеслав Анатольевич очень уважительный и терпеливый человек. Всегда повторит и заново объяснит.
Инструркутор Ламбург Роман - отдельное спасибо за терпеливость, уважительность и желание научить. Ни разу не возволил себе неуважительного илли грубого общения. Обьясняет очень доходчиво, понятным и простым языком.
Дина Николаевна - администратор - прекрасный и позивныый человек. Всегда поможет и направит, если вдруг возникнут сложности.
Осталась полностью довольна автошколой, все сложилось как нельзя лучше. Права получила с первого же раза. Благодарю всех за свой вклад.
Все оказалось более чем возможным. Автошкола всегда пойдет вам навстречу и поможет решить возникшие трудности.
Также вам всегда предложат поменять и попробовать провести практические занятия с другим инструктором.
Обучались с сестрой в вечерней группе. Очень понравился преподаватель теории Николай Анатольевич, теорию было сдать не трудно, научил не зубрить, а понимать ПДД. Практику катали с Денисом Александровичем, в процессе обучения были приобретены основные навыки вождения на дороге, но с парковкой были сложности, так как плохо объяснил все тонкости для выполнения упражнений. Доп занятия брали у Валерия Николаевича, всё отлично объясняет, очень педантичный. Перед последней сдачей занималась с Романом Александровичем, много объясняет нюансов по управлению ТС и организации дорожного движения. Особое внимание уделяет моментам, которые плохо получаются. Все инструктора имеют много терпения к ученикам, всегда находят удобное время и место встречи для занятий.