Хочу выразить благодарность команде автошколы "Аспект" за слаженную и прекрасную работу.
Администраторы всегда вежливы, оперативно отвечают на вопросы и готовы оказать помощь и поддержку на каждом этапе обучения.
Теоретический материал преподносится доступно и визуализировано, нет "зубрежки" билетов. Каждая тема объясняется максимально подробно с примерами из жизни.
Огромное спасибо моему инструктору Владимиру Игоревичу Егорову. Занятия проходили в дружеской атмосфере, продуктивно и интересно. Человек - спокойствие, вопреки моим паникам всегда поддерживал и вселял уверенность, к концу занятий чувствовала себя настоящей умничкой.
Очень рада, что выбрала именно эту автошколу.
Прекрасная автошкола! Весь процесс обучения на высшем уровне ! Администраторы Юлия и Екатерина оперативно решают организационные вопросы. Преподаватель теории Дмитрий Михайлович увлекательно проводит лекции с примерами из реальных жизненных ситуаций. Формат обучения можно выбрать, какой удобнее. Учебная литература представлена во всевозможных вариантах. Автоинструктор Владимир Игоревич с железной выдержкой) 100 раз объяснит и покажет в "лицах") . Не пожалела, что выбрала данную автошколу. АСПЕКТу - RESPECT!
Автошкола "АСПЕКТ" Новопеределкино Боровское шоссе 43 лучшая школа по моему мнению я в этой школе училась вождению к категории В и теоретической части.
Рядом с домом удобное расположение рядом метро Новопеределкино.
Инструктора квалифицированные терпеливые, учебный процесс организован очень грамотно!
Администраторы отзывчивые приветливые!
Недостатков в обучении никаких, всё в полном объёме и сполна!
Школу рекомендую!
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам автошколы за Ваш труд!
Отдельное спасибо Максиму Александровичу за его детальное разъяснение теории, всё очень понятно и подробно объясняет каждый вопрос!
Также отдельную благодарность хочется выразить Владимиру Игоревичу за прекрасное обучение в управлении автомобилем и за хорошее отношение. Он научил меня оценивать дорожную обстановку, грамотно действовать в той или иной дорожной ситуации. На занятия ходила с удовольствием!
Отучилась в этой автошколе, впечатления только положительные! Очень счастлива, что получила права и попала в такую школу!
Очень довольна автомотошколой «Аспект», филиал Ново-Переделкино.
Преподаватели в автошколе по теории - настоящие профессионалы своего дела. Они всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь разобраться в сложных темах. Информация преподносилась просто и доступно, с множеством примеров из практики. Что касается практических занятий, то здесь тоже все на высшем уровне. Сдавала на АКП. Автомобили в отличном состоянии, занятия проходили в комфортном темпе. Инструктор терпеливо и доступно объяснял все нюансы вождения, был спокойным и доброжелательным. Администраторы всегда были на связи, отвечали на все мои вопросы и помогали с оформлением документов.
Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить и получить качественное образование!
Вчера я получила права, Ура!!! Спасибо большое автошколе Аспект. Обучением осталась довольна. Очень приятные девушки Алиса и Наталья, всегда на связи и все вопросы решают быстро. Преподаватель Николай очень ясно и доходчиво доносит материал, при вождении его советы пригодились очень. Инстркутор Павел Александрович само спокойствие и доброжелатльность, с хорошим чувством юмора, что помогает и разряжает при волнении. Спасибо!!! Ребята, вы лучшие!!!
Отличная автошкола, своим выбором однозначно доволен! Администраторы очень приятные и вежливые девушки, всегда готовы помочь, любой вопрос решается быстро и незамедлительно!
Спасибо Волкодаву Георгию Викторовичу за теоретическую часть, занятия проходили интересно, подробно и всё объяснялось на доступном языке.
И конечно же огромная благодарность моему инструктору Ванцов Валентину Ивановичу, настоящий профессионал своего дела! Каждый недочет спокойно и доходчиво объясняет. Учит оценивать обстановку на дороге, чтобы заранее быть готовым к тем или иным ситуациям. Каждый урок вождения проходил в максимально комфортной обстановке.
Рекомендую данную автошколу!
Выражаю искреннюю благодарность автошколе "Аспект" и всему её замечательному коллективу за полученные ценные навыки (как в теории, так и на практике), за внимательное отношение и сопровождение на протяжении всего процесса обучения. Отдельное спасибо инструктору Пятых Максиму Викторовичу, обучение прошло на одном дыхании, все объясняет очень понятно и доступно, учит думать на дороге! От данной автошколы остались только приятные воспоминания и положительные эмоции, хочу пожелать двигаться только вперед и сохранять свои лидирующие позиции, вы лучшие!
Здравствуйте! Хочу сказать пару слов про автошколу "Аспект". Грамотные специалисты, хорошие инструктора (особенно советую всем Егорова Владимира Игоревича). Хороший инструктор, всегда спокойно объяснит, посоветует и даст на будущее правильные наставления. Преподаватель теории, очень доступно объясняет. Всегда всё грамотно преподнесёт ПДД. Очень доволен автошколой, всем советую пройти её для будущих водителей
Автошкола аспект одна из лучших автошкол что слышала решила пойти и не пожалела отличная автошкола администраторы очень приятны всегда помогут объяснить, занятии по теории были очень интересные слушать и учить одно удовольствие, хочу выразить особую благодарность своему инструктору Ванцову Валентину Ивановичу очень хорошо учит и внушает в человека что обязательно все получится успокаивал меня и внушал уверенность в моих силах, Профессионал своего дела прекрасно объясняет учит быть готовым ко всему во время движение огромное терпение и человек слово. Огромное спасибо всему преподавательскому составу!
Добрый день! Среди множества автошкол в Москве остановила свой выбор на "Аспекте" и очень рада, что прошла обучение именно здесь. На этапе выбора автошколы меня привлекла реклама – красивые баннеры, которые попадались в разных районах города, всегда аккуратные брендированные учебные машины. Менеджер внимательно выслушала мои пожелания по графику обучения, вместе подобрали филиал и заключили договор. Теорию я изучала дистанционно, для меня это было очень важно, т.к. с детьми не всегда была возможность ездить на долгие лекции. Хочу отметить, что далеко не все автошколы предлагают такой формат обучения. Наступил этап практики, с первым инструктором мне не повезло, не подошел его стиль обучения. Обратилась к администраторам и девушки оперативно нашли замену. Особенно хочется отметить работу Алисы и Натальи - быстро, четко, позитивно решают все вопросы. На второе занятие шла с переживаниями, но с первых минут поняла, что все будет отлично. Вождению меня обучал Хиров Павел Александрович. Самый внимательный, терпеливый и позитивный человек! Ждала каждое занятие как праздник, потому что время проходило легко, но при этом максимально продуктивно. Павел Александрович отвечал на миллион моих вопросов, мы отрабатывали элементы до тех пор, пока я не делала все на автомате, подбадривал и вселял уверенность. К концу занятий я уже не просто училась, а получала удовольствие от вождения! Это заслуга Павла Александровича. Спасибо «Аспекту» за слаженную командную работу, которая приводит к желаемому результату. Вчера я получила права :)
Хотел бы поделиться своим опытом обучения в автошколе "Аспект". Выбором очевидно доволен и рекомендуем всем эту автошколу, кто хочет научиться безопасному вождению!
Хотел бы отметить, что учебная программа отлично сбалансирована. Преподаватели весьма доходчиво объясняли материал.
Отдельный респект хочу выразить моему инструктору Владимиру Игоревичу, который научил меня всему и позволил мне набраться уверенности за рулём.
Как итог, я с уверенностью сдал экзамены и получил водительские права благодаря данной автошколе.
Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения!
Недавно прошла обучение в автошколе «Аспект» и осталась под огромным впечатлением от качества обучения и профессионализма сотрудников. С самого начала все было организовано на высшем уровне, теорию сначала проходила очно, потом перешла в онлайн, администраторы всегда готовы помочь по любому вопросу.
Особенно хочу отметить моего инструктора Тришневского Евгения Анатольевича. Это настоящий профессионал своего дела! Он терпеливо объяснял каждый нюанс вождения, помог справиться с волнением (а также с моим страхом машин в целом). Уроки проходили в спокойной и доброжелательной атмосфере.
Отдельное спасибо за практические советы из жизни, которые не только помогли подготовиться к экзамену, но и пригодятся в реальной жизни. С таким инструктором учиться – одно удовольствие!
Рекомендую эту автошколу и своего инструктора Евгения Анатольевича всем, кто хочет получить качественные знания и уверенность за рулем.
Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Прекрасные сотрудники. Администратор Алиса всегда ответит на все интересующие вопросы, если надо, то по несколько раз, если возникают трудности какие-то, все оперативно решается. Безумно приятная девушка, выполняющая свою работу идеально.
Занятия по теории очень познавательные, все объясняют доступным языком, приводят запоминающие, легкие примеры на жизненном опыте.
Инструкторы отлично научат ездить за рулем, даже если раньше никогда не водили.
Огромная благодарность моему инструктору- Горохову Михаилу Эдуардовичу! На все занятия ходила с удовольствием. Добрый инструктор, который обучает без криков и злости, а доносит информацию спокойно и доходчиво, что не мало важно. Для меня это один из самых весомых аргументов в пользу именно этой автошколы, так как очень важно, чтобы занятия проходили в такой атмосфере, которая благоприятно повлияет на вас и на ваш стиль вождения. Ведь всегда приятно идти учиться туда, где все в радость, а не в тягость.
Михаил Эдуардович научил меня водить, не нервничать на дороге, выполнять все необходимые задания.
В автошколе проходят зачеты и экзамены по теории, что способствует успешной их сдачи потом в ГАИ, так как вы так тренируетесь и запоминаете правила лучше, нежели без практики. Есть и практический экзамен, что также не мало важно перед тем, как поехать сдавать все это в ГИБДД, потому что так лучше понимаешь, как вообще проходят экзамены.
Всем советую Автомотошколу Аспект! А я уже посоветовала своим друзьям, которые с удовольствием пойдут учиться этой осенью именно в эту проверенную автошколу!
Отличная автошкола! Хорошие педагоги. Администраторы всегда на связи и помогут решить любые проблемы, отвечают на все вопросы! Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Егорову Владимиру! Научил с нуля, к экзаменам в ГИБДД подготовил! Все сдала без лишних стрессов! Если выбираете автошколу, очень рекомендую Аспект!
Училась на категорию В автомат в автошколе Аспект. Отличная школа,грамотно и доходчиво объясняют весь теоретический материал. Особенная благодарность инструктору по вождению Пятых Максиму Викторовичу.
Хорошая автошкола, вежливая администрация, интересное обучение(особенно респект за возможность дистанционного прохождения курса теории). Занятия с инструктором отличные, стал чувствовать себя уверенно за рулем и уверен, что точно не растеряюсь в даже самой непредсказуемой ситуации на дороге.
Автошкола хорошая, предподователь по теории Дмитрий Михайлович очень подробно и понятно объясняет правила, через месяц уже проходил все билеты. Инструктор по вождению Владимир Игоревич замечательный специалист, уроки проходили великолепно , подбирает подход к каждому ученику, и главное без криков, и и разного рода нервозности, спасибо ему большое. Ставлю 4 звезды только потому что затянули обучение до 5 месяцев, хотя говорили про 3. А в остальном очень хорошая автошкола.
В целом, автошкола очень хорошая. По крайней мере, филиал в Южном Бутово.
Не была на очных занятиях по теории, но онлайн занятия были очень полезными. Лучшая часть обучения - занятия по вождению с инструктором. Юрий Васильевич - поистине профессионал своего дела. Занятия всегда были комфортными, не страшно было признаться, если чего-то не понимаешь, потому что Юрий Васильевич всегда был готов объяснить или показать еще раз.
Самая лучшая автошкола, просто песня, всегда все понятно, объясняют доходчиво, отвечают на ваши вопросы.
Занятия вождения один сплошной кайф, с первого дня вождения нету страха, дискомфорта, только уверенность. Все объяснения понятны и доступны, сразу понимаешь что к чему. Огромное спасибо за знания и понимания!!!)
Рекомендую, выбирайте эту автошколу, не пожалеете !!!)
Отличная автошкола, своим выбором однозначно довольна! Администраторы очень приятные и вежливые девушки, всегда готовы помочь, любой вопрос решается быстро и незамедлительно!
Спасибо Николаю Петровичу за теоретическую часть, занятия проходили интересно, подробно и всё объяснялось на доступном языке.
И конечно же огромная благодарность моему инструктору Андрею Ивановичу Степанищеву, настоящий профессионал своего дела! Обладает невероятным терпением, при любых обстоятельствах сдержан, каждый недочет спокойно и доходчиво объясняет. Учит оценивать обстановку на дороге, чтобы заранее быть готовым к тем или иным ситуациям. Каждый урок вождения проходил в максимально комфортной обстановке.
Рекомендую данную автошколу, все на высоте!
Отличное место для обучения. Подробно разбирается теоретический материал и спорные ситуации на дорогах. Отзывчивые педагоги и администрация школы. Перед управлением настоящим автомобилем проходит практика на тренажёрах, что очень удобно. Остался всем доволен.
Мне очень повезло, что из всех автошкол я выбрала Аспект👍 это самая лучшая автошкола❤️ классный преподавательский состав, доступные материалы, а самое главное -теплая атмосфера. Пока училась-получала огромное удовольствие и суперпозитивный настрой. Особенная благодарность моему инструктору- Водяному Александру Викторовичу, он лучший!!! Мне очень повезло обучаться вождению с нуля именно у него!!! Обьяснил, показал, научил, заставил поверить в себя. Спасибо🙏 Так же большое спасибо хочу сказать преподавателю теории- Краснокутскому Максиму Станиславовичу. Замечательный профессионал, с прекрасным чувством юмора. Благодаря ему занятия проходили на одном дыхании. Было очень интересно и весело😊 жаль, что время обучения пролетело очень быстро. Скучаю😢
Записалась в данную автошколу по совету друзей и совсем не пожалела. Отличное помещение, очень удобно что автошкола расположена в шаговой доступности, также очень понравились сотрудники, которые всегда помогут решить какую-либо проблему. Занятия по теории проходили интересно, преподаватель объяснял все подробно и доступным языком.
Администрация автошколы всегда на связи и в любое время окажет помощь.
Отдельное спасибо хочу выразить инструктору по вождению. Доброжелательный, вежливый и понимающий специалист. Все очень грамотно объясняет и спокойно повторяет если что-то было не ясно.
Спасибо автошколе «Аспект» за качественную работу и профессионализм.
Училась в автошколе «Аспект» на категорию А.
Выбирала по удобству расположения и отзывам. Не ошиблась. Ни разу не пожалела. Поскольку уже имела права с категорией В, требовалась только практика. Очень благодарна своему инструктору, который готовил меня к управлению мотоциклом, Мокиевскому Владиславу Вадимовичу. Он очень терпеливо и доходчиво объяснял все важные аспекты, помогал преодолеть непонимание и трудности.
Рассказывал все основы безопасности управления мотоциклом в городе, помог подготовиться к экзамену. Все было легко и интересно, с долей юмора) Практические занятия всегда очень ждала, занималась с огромным удовольствием. Для меня опыт невероятный.
Очень рекомендую эту автомотошколу если желаете учиться на двухколесном ❤️🏍️🙌🏻
12 филиалов в Москве, замечательный коллектив настоящих специалистов по обучению вождению. Имеются оборудованные площадки для обкатки. В классах новые тренажеры. 100% результат по итогу выпускных экзаменов.
Рекомендую!👍
Здравствуйте Я Зинченко Роман Борисович,очень доволен обучением в автошколе Аспект преподавателями.Серьезное, грамотное обучение.Особую благодарность хочу выразить инструктору по вождению Егорову Владимиру Игоревичу,к его Подходу к работе.
Прошел обучение в Автошколе Аспект, филиал Ново-Переделкино.
Был очень рад ее выбрать, очень хорошо работает администрация, быстро отвечают в чате, хорошо рассказывают и объясняют.
Так же уроки по теории, отлично рассказывали, очень интересно и понятно.
На счет вождения, был страх за рулем, но инструктор помог мне от него избавиться, и очень хорошо учил меня, очень благодарен ему за это
Отличная автошкола с:
1) Удобным местоположением (много филиалов практически во всех районах)
2) Отличными инструкторами как по теории, так и практики
3) Постоянным фидбэком от админов, если появлялись какие-либо вопросы
Отличная автошкола. Администрация всегда на связи и помогает со всеми делами. Тренажеры конечно старенькие. Но работают на ура. Инструктор золото. Все объясняет показывает. Отучает грамотно. Даже в стрессовых ситуация держится хорошо. Огромное спасибо аспекту ново-Переделкино. Теперь на одного водителя больше. Благодаря вам. Все на высшем уровне и главное в назначенные сроки
Добрый день, всем кто сомневается, как когда то и я. Но я решилась и ни на минуту не жалею, что выбрала эту автошколу, которая находится по адресу Боровское шоссе 43.
Хотела бы выразить огромную благодарность инструктору Хирову Павлу Александровичу, спасибо Вам, что поверили в меня, для меня лично это большая победа, спасибо за профессиональный подход и тактичность.
Огромная благодарность преподавателю по теории Пивкину Николаю, лекции очень информативны и конструктивны с реальными случаями из жизни, с таким подходом информация запоминалась легко и быстро.
Огромная благодарность администратору Алисе, очень приятный человек, всегда подскажет и ответит на интересующие вопросы.
Очень рекомендую данную автошколу.
Мне очень понравилось обучение в этом филиале автошколы Аспект. Все на уровне: администратор, который всегда на связи и поможет с любым вопросом, преподаватель теории, который рассказывает реальные истории из жизни на дороге, автосимуляторы, на которых можно познакомиться с органами управления автомобилем. Отдельно хочу отметить своего инструктора по вождению - Симаков Виктор Павлович. Очень хороший инструктор, умеет объяснять так, чтобы дошло даже до чайника (меня). Его терпению может позавидовать даже кот, который наблюдает как масло сползает с хлеба. Любой другой инструктор за мои перфомансы с выездом на встречку уже выкинул бы меня в окно, но не Виктор Павлович. Этот бородатый симпатяга знает своё дело. С этим инструктором вы точно сдадите экзамен!
отличная автошкола!
сотрудники администрации очень отзывчивые, всегда на связи. очень доволен качеством обучения, на теоретических лекциях ученики всегда могут обсудить с преподавателем моменты, в которых они сомневаются.
Хочу сказать спасибо автошколе Аспект за обучение. Занятия по теории интересные и с примерами из жизни. Отдельная благодарность инструктору Егорову Владимиру Игоревичу за знания, опыт в практике, за его подход к обучению и поддержку во время обучения.
Очень доволен выбором автошколы «Аспект»! Администраторы вежливые и приятные люди, всегда на связи, быстро решают поступающие вопросы. Теорию преподаватели преподносят интересно, подкрепляют примерами из жизни, на лекциях скучно точно не будет. Также хочу выразить благодарность инструктору, который был терпелив и объяснял все доступным языком. Из прочего могу отметить удобное расположение автошколы, в шаговой доступности от дома или метро.
Отличная автошкола, своим выбором однозначно доволен! Администратор Алиса очень приятная и отзывчивая , всегда готова помочь, любой вопрос решается незамедлительно!
Спасибо за онлайн курс по теории, с ним было проще понимать правила и повторять их
Хочу выразить благодарность автошколе Аспект в Ново-Переделкино. Мне очень понравилось обучение в автошколе, теория классно преподносится, и особенно понравились занятия по вождению. У меня была механическая кп, и инструктор Степанищев Андрей все очень хорошо объяснял, и само вождение проходило
комфортно (для меня это вообще супер важный пункт, потому что я впечатлительная, и у меня был не очень приятный опыт в другой школе с другим инструктором), поэтому очень благодарна Андрею С. за его подход к обучению, грамотное объяснение и поддерживающую атмосферу.
Удачи и успехов!
Окончила данную автошколу и осталась очень довольна!!! Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Кошелеву Александру и преподователю по теории Николаю Петровичу , всё очень доступно и понятно. Очень сомневалась, что из такого "чайника" , как я ,может выйти водитель, но сотрудникам автошколы это удалось ! Также очень благодарна, девочкам администраторам, которые всегда на связи, доступно всё объяснят и помогут в любом вопросе!!!
Замечательная автошкола, с выбором не ошиблась! Приветливая девушка администратор, при возникновении проблем/вопросов всегда всё оперативно решалось.
Спасибо преподавателю по теории. Все занятия проходили очень интересно. Преподаватель всегда приводил примеры из жизни и очень доступно всё объяснял.
Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору, Симакову Виктору Павловичу за свое понимание, терпение, при любых обстоятельствах сдержан, был очень внимателен каждое занятие, всегда помогал и в случае чего объяснял хоть по 10 раз. Благодаря ему, сейчас я чувствую себя уверенно на дорогах, настоящий профессионал своего дела!
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам автошколы "Аспект". Данную автошколу выбрала по отзывам, и не пожалела. Администрация работает, на все вопросы отвечают, во всём помогают и поддерживают. Инструктора и преподаватели отличные, спокойные, доносят информацию понятным языком. Очень рекомендую!!!
хорошая автошкола!
обучение хорошо организовано,теорию объясняли на простом языке,всегда сто раз повторят,если что-то не ясно!администраторы всегда помогут решить какой либо вопрос,всегда на связи!
отдельная огромная благодарность инструктору по вождению Егорову Владимиру Игоревичу! 22 занятия пролетели на легке.информацию доносил чётко и доходчиво,никогда не повышал тон,что очень важно ☝🏽
однозначно рекомендую автошколу Аспект 👌🏽
Пришла в автошколу АСПЕКТ по рекомендации друзей и осталась очень довольна! Начиная с самого поступления мне во всем помогали, всегда шли на встречу. Мне очень повезло с инструктором Егоровым Владимиром Игоревичем, обучение было комфортным. Всем рекомендую без сомнений выбирать эту автошколу.
Я очень доволен обучением в этой автошколе. Инструкторы профессионально подошли к обучению, всегда были терпеливы и дружелюбны. У них отличный подход к ученикам, помогают разобраться в сложных ситуациях на дороге. Обучение было структурированным и понятным. Благодаря этой автошколе я начал чувствовать себя уверенно за рулем и смог сдать экзамен в ГАИ. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное обучение и стать хорошим водителем.
Недавно прошла обучение в автошколе "Аспект".
Честно, мне очень понравилось. Занятия по теории интересные, с массой примеров. Отличный преподаватель. Все понятно и доступно. Я с нетерпением ждала каждую лекцию.
Тренажер дал возможность разобраться в специфике вождения, благодаря терпеливому и знающему инструктору.
Отдельная моя благодарность прекрасному инструктору по вождению, Ванцову Валентину Ивановичу. Очень опытный и толковый,как преподаватель. Объяснял очень хорошо и понятно, по- доброму. Валентин Иванович всегда создавал доброжелательную и комфортную обстановку. Если я ошибалась, то инструктор вместе со мной разбирал мои ошибки,
досконально анализируя ситуацию, за что я ему очень признательна. Если у меня что-то не получалось, то Валентин Иванович успокаивал меня и внушал уверенность в моих силах, всегда подбадривал и настраивал на положительный лад, проявляю терпение и понимание. Огромное спасибо всему преподавательскому составу! Я ни разу не пожалела, что пришла на обучение в вашу автошколу.
Очень понравилось обучение в этой автошколе. Занятия по теории построены максимально понятным образом, материал легко усваивается. Администраторы автошколы всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы)
Отдельное спасибо моему инструктору Сергею Ефанову, потрясающий человек. Все занятия с ним проходили не только с удовольствием, но и максимально продуктивно) всем советую данную автошколу и инструктора
Замечательная автошкола!
Очень удобное расположение рядом с метро и автобусными остановками, доброжелательные администраторы, всегда готовые помочь, качественное преподавание теории и возможность изучать ее через специальный портал дистанционно, опытные доброжелательные инструкторы, классные, чистые и современные автомобили. При заключении договора мне выдали набор литературы по пдд. Перед занятиями по вождению есть занятия на автотренажерах, это очень здорово, если ни разу не сидел за рулем автомобиля. Запись на занятия по вождению проходит через специальное приложение, что безумно удобно!
Общее впечатление об автошколе прекрасное! Обязательно буду рекомендовать знакомым.
Хочу выразить огромную благодарность всему замечательному коллективу автошколы "Аспект". Большое спасибо преподавателю по теории за интересные занятия. Настолько легко давался и запоминался материал, благодаря примерам из жизни и нескучной подаче информации.
Особенно хочу сказать спасибо замечательному инструктору Андрею Игоревичу, у которого мне посчастливилось заниматься. Все грамотно,доступно объясняет и показывает. Умеет найти общий язык, вовремя пошутить, тем самым снимая излишнюю нервозность, панику и страх за рулем, но в то же время всегда следит за дорогой и учеником.
И конечно огромная благодарность администрации автошколы, все очень слаженно работают.
Отличная автошкола с хорошей теоретической базой и уровнем практической подготовки!
Хорошая автошкола!
Хочу выразить благодарность автошколе «Аспект», в ней училась моя супруга. Впечатления остались исключительно положительные. Администраторы Наталья и Алиса всегда на связи, быстро и оперативно отвечают на все вопросы. Обучение по теории проходило онлайн, это очень удобно. Занятия интересные, все объясняли доступно и понятно.
Так же хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Андрееву Ивану Юрьевичу. Все доходчиво объясняет, рассказывает, показывает. Спокойный, сдержанный, уравновешенный человек, с чувством юмора. По моему мнению, это лучший инструктор. Моя супруга с огромным удовольствием ходила на его занятия. Все, кто хочет уверенно водить машину, то это к Ивану Юрьевичу, инструктор с большим профессиональным опытом!
Благодаря ему, моя супруга уверенно и спокойно управляет ТС.
В целом, я очень доволен этой автошколой. Желаю ей процветания и успехов!
Отличная Автошкола ! У меня только хорошие впечатления от обучения . Очень повезло ,что попала в филиал в Новопеределкино,там Николай Петрович -преподаватель от Бога ! Каждую субботу с радостью и интересом шла на занятия по теории ,огромное спасибо ! Девушки администраторы всегда доброжелательны и приветливы ))
Отдельное спасибо моему инструктору . Очень доходчиво объяснял ,вождение было в радость ,так как обучал меня профессионал своего дела ))
В общем мне повезло,чему очень рада ! Однозначно рекомендую автошколу Аспект ,а именно филиал в Новопеределкино!
Проходила обучение в автошколе Аспект в Коммунарке и осталась очень довольна результатом!
Теоретическая часть проходит очень легко и благодаря доступному объяснению от преподавателя быстрому усвоению информации.
В практической части мне очень повезло с инструктором, Водяной Александр Викторович, спокойно и доходчиво объясняет , а также помогает советом при каждом этапе вождения. Занятия проходят в спокойной и комфортной обстановке.
Буду рекомендовать данную автошколу своим знакомым!
Спасибо, Аспект, за знания и старт в водительской карьере!