Хорошая автостанция! Минус только один с Краснодара в Отрадную ходит только один прямой автобус! Советую сделать хотя бы еще один рейс, который будет приходить в отрадную где то в обед!
позвонила в деспечерскую, что бы вернуть деньги за электронный билет, так как не успела на автобус… девушка одним словом хамка!!! говорит где брала там и возвращай, я поняла что они не отменили его, а деньги забрали себе.
В сайте мне пишут что я якобы поехала вот и всё
Отличная автостанция в родной станице Отрадная! Здание автостанции относительно новое, зал ожидания отапливаемый, сотрудники касс вежливые, приветливые, на улице имеются скамьи под навесами, рядом услуги таксистов, которыми можно воспользоваться в случае необходимости / допустим, если сломается автобус/, рядом рынок, магазины, магазины "Магнит" и "Восьмёрочка", через дорогу от автостанции торговая точка, где готовят чай/кофе и обалденно вкусные Отрадненские пирожки, чебуреки, и сосиски в тесте! С пылу, с жару, горячие и свежие! Их вкус мне помнится более 25 лет еще со времен институтской скамьи, рекомендую непременно их отведать перед дальней дорогой!
Столица матерщины похоже... люди в этом крае считают мат - за естественную речь и не важно что с ними дети или вокруг них... не задумываются, что их же дети эту грязь и помои моральные впитывают... и что из них вырастает в итоге... Совершенно не знают, что есть статья (штраф в рублях) за нецензурную брань в общественных местах - чем является любая улица станицы, деревни, города...
Ужасное, хамское отношение кассира!
Она же контролер, не следит за тем, что говорит клиентам. Грубое общение за кассой и на улице. 3 раза проверила документы и билет, не смотря в базу.
Все это, не смотря на то, что люди по часу ждут автобус, который сломался. Проинформировать никто не осмелился.
Пол зала заняла место охрана, которая там "греется даже летом".
Примитивный сервис по продаже билетов, больше ни чего, но рядом рынок и много магазинов. Вокруг очень много таксистов, настолько много, что им нет работы, из-за них, порою, некуда приткнуться на своей машине. Есть пешеходный переход, которым мало кто пользуется, он расположен не совсем в удоьном месте, а народ гуляет по дороге, как по ьульвару. Мусор (окурки, кофейные стаканчики и т.п.) валяется по всей округе.
Всё хорошо, но в мужском туалете из двух кабинок работает одна и та не закрывается. Персонал хороший, билеты можно оплатить и налом и кртой, а если денег хочется с экономить, можно напрямую с водителем договориться:)
Всегда чисто, вежливый персонал, туалет за зданием парковки нет, если берёшь билет за день до отъезда, можно не уехать, так как автобус не приехал по той или иной причине.
Всё болеет менее,но пожалуйста УБЕРИТЕ НАДОЕДЛИВЫХ ТАКСИСТОВ, это глобальная проблема всех автостанций юга России. Данные существа с первого раза не понимаю слово нет.
Да какая там уже Автостанция, все маршрутки на улице. Но сколько раз звонил для получения информации по межгороду, всегда берут трубку, вежливо подробно консультируют.
Здравствуйте. Ужасное поведения кассира, вибила не тот билет, по карте оплата была, решила вернуть деньги за билет, по карте 3 дня должна ждать, когда вернуться.
Было 3500р из этого у меня осталось 930р, и как я должна ехать? Ждать три дня.
Быстрое обслуживание. Всегда чисто. Удобная парковка. Приветливый персонал.
Анна Плахута
July 3, 2022
Особо не пользуюсь в последнее время услугами автовокзала, но недавно ездила в Ставрополь. Услугами автовокзала довольна. Быстро, аккуратно и приветливо!
Небольшой вокзал. Чисто. Есть платный санузел. Рядом пункты общепита. Аптека. Внимательные сотрудники. Бдительная полиция. Кто-то из пассажиров оставил сумки, чтобы бы поочерёдно их перенести. Сразу забили тревогу, сумки оцепили. Безопасность не пострадала.
Очень маленькое здание . Но для Отрадной, наверное, больше и не нужно. Да и вообще, непонятно, кто на автобусах-то ездит. Все уже на бла-бла-кар, кажется
Отвратительная, хабалистая, грубиянка контролёр, орала на всю автостанцию на девушку, что она села не в ту маршрутку, хотя сама предварительно проверила у неё билет пропустила её в транспорт, ужас, зачем держать такого сотрудника, который не может самого главного, общаться с пассажирами!!!
Автостанция средняя. Вежливые кассиры, но грязно, повсюду казаки которые тоже выглядят и ведут себя не лучше, маленький зал ожидания, нет официального места для курения. Но есть и плюсы такие как рынок и большое количество магазинов вокруг. Короче для небольшого населённого пункта сойдёт, но больше 3 звёзд поставить не могу.
Автопарк, автобусы в гору не тянут , кондиционеров нет ....
Владельцы сами всё знают .
Люди в обморок падают при переезде , чаще рейсы на переферии сделать нужно.
Зал ожидания неудобный.
Питание горячее , нужна маленькая столовая где можно заказать суп , иногда целый день одни пиражки . пока так извиняюсь но вот моя оценка....