Сделал заказ позавчера, оператор скинул ссылку на оплату для резерва, оплатил. А они оказывается по воскресеньем не работаю(лол что? может еще магазины в пятидневку будут) ну как бы ладно отмените мой заказ и всё, но не тут то было. дозвонится до кого то огромная проблема, все перекидывают на другой отдел в котором не берут трубку. в итоге уже 3 день МНЕ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ МОИ ДЕНЬГИ!!!
не вздумайте у них оплачивать ничего заранее
Удобное расположение магазина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, качественная обработка входящих звонков, всегда перезвонит сотрудник если к ним не дозвониться, гибкая система оплаты
Ага.постоянно ваши специалисты утверждают что на ниссан альмера 2013г куз.G-15 нету салонного фильтра,приходиться доказывать что он есть где вы набрали таких технорей,спецов? 03.08.24г Владислав доказывал что его нема,после 5 попытки лругих званков его нашли,обратите на это внимание!😎😜🚘
Хороший магазин, много что есть в наличии, также сатовские детали порой единственный выход из ситуации . Конфликтные ситуации решают в сторону покупателя .
При мне продавец пытался впарить (продать) деду перенешему инсульт, канистру антифриза и канистру тосола. Когда я спросил зачем он ему и тосол и антифриз продаёт. Он ответил что не понимает что он хочет.
Хороший магазин. Много что есть на автомобиль. Есть и китайские запчасти и япония. Консультанты приветливые и знают свое дело, всегда помогут подобрать на твой авто запчасть. Можно заказывать по телефону, тогда будет действовать еще скидка. Небольшая, но приятно, да и на кассу сразу проходишь. Есть функция возврата товара.
Отличный магазин !!! Для своего товара , много что есть в наличии и хорошая до ставка !!!
Так же имеется дополнительный склад и установка стёкл по записи и вовремя !!! Качественные сотрудники , хороший сплочённый коллектив 👍
При замене лобового стекла сказали живая очередь, в первый день оформили документы , приехали во второй день, простояли больше часа, в итоге кто быстрее зашел при открытии сервиса тот оказался первым в списке, отношение хамское, не рекомендую эту компанию
Хамское отношение кассира на кузнецком, где то шаталась 15 мин, зашла не здравствуйте, не до свидания! По коду ей не удобно, нужно сканировать кюар код! Вообще нет ни какого воспитания!!! Не располагает покупателя!
Есть возможность подобрать запчасть ту что тебе необходима. Брал раньше только оригинал, содержать 3 авто в семье не дешёвое удовольствие. Иногда стал использовать SAT запчасти... Скажу откровенно некоторые лучше оригинальных в процессе эксплуатации. Оптика и фонарики и зеркала все от цены зависит. Но в плане работы в, магазине всё отлажено.. Доставка подбор сроки топчик
Пропускают своих знакомых без очереди был второй в очереди стал третьим до этого тоже получилось не так как хотелось бы позвонил узнать сказали что стекло в наличии и стоить будет вместе с установкой 6000по факту когда утром приехал самый первый сказали что стекла нет в наличии и нужно его заказать отдал 7700приехал и оказался третьем вместо второго в очереди больше не ногой сюда.
Хороший магазин. Можно по довольно низкой цене купить аналог китайский и по приемлемой японские аналоги и оригиналы. Всегда в первую очередь смотрю запчасти тут.
Странные правила в магазине. Вначале оплачиваете товар,потом вам его показывают. Приобретали фару на Тойота Королла Филдер. Сначала мы позвонили и сделали заявку на фару 121 кузова. Сказали,что есть в наличии на Проездной 2 и дали промокод на скидку. Цену озвучили 3485 р.Когда муж приехал,его попросили сначала оплатить,потом вынесли фару 122 кузова. Убеждали,что это его родная фара. После того,как муж показал машину,согласились. Но,оказалось,что фара на 121 будет стоить 3800. Естественно,скидка на неё не действует.
Ужасная компания! Установили лобовое с браком, непригодное для езды, так ещё и менять сразу не стали. Заставляют ждать 10 дней, пока будут рассматривать притезию. Хамское отношение, работницы, худшего в жизни не видели. Больше посещать это место желания не имеем. И всем не советуем!
Маленький магазинчик. Я так понял что это типа центра выдачи заказанного товара через интернет магазин и тут же по ПТС можно подобрать запчасть или заказать.Продавцы норм, общительные. Пацанов не запомнил. Девочка приятная.)))
Внутри уютно за исключением ступеньки об которую все запинаются. Ну и запчасть, а именно решетка радиатора на Тойота Фортунер оказалась сломаной(1 направляющая).Выяснилось при осмотре сразу же мной. Но тут же оформили возврат, деньги вернули.В целом норм. Думаю можно посоветовать другим магазин . Но быть внимательнее))))
Приобрел в данном магазине зап часть, а она не подошла, в этот же день хотел сдать назад но они не хотят принимать и в претензии пишут, что товар не подошел не верная диагностика. Буду обращаться в суд из принципа. НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН
Заказал товар по телефону, товарищ поехал забрал, в итоге положили не ту прокладку которая нужна была, назад не берут типа это мы не правильно заказали. Кемерово на мартемьянова не поеду туда больше