Обман! Сотрудник не приветливый. Приехала покупать поддержанную машину. Во -первых она стояла в автосалоне, что менеджер, сказал на ней нельзя проехаться. Как так то!?!!!??? Приехала с автоподборщиком (экспертом) он выявил столько нюансов, что менеджер об этом и не говорил мне! Еще и пробег скручен в три раза!!! Не советую этот салон!!!
Отлично! Внимательный сервис, профессиональный подбор автомобиля. Отдельное спасибо Денису за помощь. Главное - ЧЕСТНОЕ обозначение цен. Редкость для современных автосалонов. Спасибо! Всем удачи!
UPD: Коллеги, торгуйтесь с менеджерами по продажам. Сразу требуйте назвать цену со всеми допами. И будет норм.
Владимир М.
May 19, 2024
Был, 17.05.2024 Был в разных сервисах. Но это в первые. Приехал по записи с каким то посторонним звуком под капотом. Вышел мастер, открыл капот, завели двигатели. И вот Вам ответ: " У меня не музыкальный слух и я ни чего не слышу" Это была вся диагностика. Лихо, здорово. Нет слов одни ....
Специалисты-ремонтники не плохие. По кузовным работам отмечаю прекрасного специалиста, - Константин Кочуров.
Однако в автосалоне "постоянно нет запчастей"...
И мне кажется, не будет никогда...
С выбором модели оперативно помог определиться по телефону менеджер автосалона Axis Hyundai Плотников Андрей, несколько фото-видео машин из наличия в автосалоне помогли определиться с выбором и через пару часов проект договора и ценовое предложение у меня на рассмотрении. На следующий день без проволочек оформили документы и выдали машину, пользуюсь в своё удовольствие. Хочу высказать огромную благодарность Андрею Плотникову за профессионализм и указанные услуги, рекомендую автосалон.
Попала в этот салон по направлению страховой на ремонт кузова. Записали на осмотр автомобиля в день звонка, запчасти пришли через неделю ( что довольно быстро!), и в течении трех дней автомобиль отремонтировали. Очень довольна результатом!
Много лет прохожу ТО в этом автосервисе. Всегда испытываю к себе доброжелательное отношение со стороны сотрудников. Автомобиль после ТО в полном порядке.
Хочется поделиться своим мнением о покупке Hyundai Creta в Axis. Посетив всех дилеров на юге и центре Санкт-Петербурга, нигде не пришли к желанию купить автомобиль, много лишних переговоров и звонков, обещаний хорошей цены по телефону, результат приезда разочаровывал и уходили с пустыми руками. После звонка в Axis, менеджер Денис Диев, озвучил стоимость и условия покупки. Уже на следующий день договор был заключен на очень интересных условиях, предложено необходимое доп.оборудование. Выдача автомобиля быстрая, оформление страховок было согласовано заранее. Спасибо руководству салона и лично Денису Диеву за внимание, конструктив и оперативность в работе с клиентами. Получили презент к НГ). Спасибо!!! Скоро приедем на ТО.
В салоне покупал три новых автомобиля. Сейчас продолжаю у них обслуиваься. Сервисный консультант Павел Гудков. Внимательный, вежливый, оперативный консультант. Главное спокойно все и ненавящево. В запланированное время чётко уложились. Так держать. Спасибо за сервис.
Сдал свой автомобиль по программе трейд ин и купил новую Крету, очень очень доволен оценкой старого авто и ценой нового авто. Большое спасибо менеджеру Диеву Денису за оформление нового авто и хорошее обслуживание и профессионализм. Всем советую кто будет покупать новый авто обращаться в Axis. Отзывчивый и доброжелательный коллектив.
Отличный салон, всё, что обещали - сделали, никаких переплат. Для меня надежность - самое главное в этом вопросе. А менеджеру продаж Андрею Плотникову отдельная благодарность, тк именно благодаря ему я решился на покупку именно в этом салоне, в чем ни разу не пожалел. Без колебаний буду рекомендовать этого специалиста всем своим знакомым и друзьям.
Общались с менеджером Андреем Плотниковым, он ответил на все вопросы в вотсапе и прислал всю информацию. Боялся, что цена будет отличаться от названной или в договоре будут неожиданности, о которых наслышан. Но при визите в автосалон (третий по счету) все сомнения ушли. Все прошло быстро, машину в трейдин оценили так, как и было озвучено ранее, с учетом скидки вышла хорошая цена, сдали в трейдин, при этом летнюю резину договорились просто довезти позже, когда доставят из хранения
Кроме того, добавили на новую Крету зимнюю резину (и поставили) без доплаты, хотя изначально не шла. Также были трудности со снятием наличности, Сбер выдавал наличные лимитировано и был лимит на оплату по реквизитам. Андрей все время был на связи и помогал со всеми вопросами
Сервисом и машиной довольны!
Рекомендую этот автосалон. Менеджер Александр Хан к каждому моему вопросу относился с вниманием, все подробно объяснял и рассказывал. Очень грамотный и вежливый специалист.
Добрый день! Отличный Дилер! Отдельные слова благодарности хочу выразить Харитонову Александру,профессионал своего дела, приобретали автомобиль Хендай крета! все было быстро и самое главное,что никаких вопросов не осталось по покупке автомобиля! еще раз спасибо за работу!
Хороший салон. спокойно, тихо все без суеты. Менеджеру по продажам Александру Гурину спасибо вам за помощь по покупке автомобиля. Всё прошло относительно спокойно и быстро( от дельное спасибо за то что "допы" не навязывали). Покупкой остались довольны
Всем доброго дня! Искал новый автомобиль в салонах Москвы, но необходимой комплектации по моему бюджету не было. Благодаря специалисту СберАвто узнал про этот автосалон в Санкт-Петербурге, в котором был в наличии новый Hyundai Tucson, дизель. Менеджер салона Андрей Плотников в беседе по телефону подтвердил информацию по наличию автомобиля и подсказал о наличии автомобиля в лучшей комплектации (с пакетом безопасности и хорошими допами). От такого предложения я не смог отказаться. Андрей Плотников не только помог забронировать автомобиль, но и, будучи постоянно на связи, прислал и все запрашиваемые мной документы, выписки и фотографии автомобиля. Приехав в салон раньше назначенного времени, был приятно удивлен: и машина, и комплект документов были уже подготовлены. Также мне подробно объяснили всё по автомобилю, настроили телефон, установили все приложения для дистанционного управления этим космическим аппаратом... В итоге через час я уехал на новом авто. Огромное спасибо Андрею за всё, побольше бы таких специалистов!
До сих пор обслуживаю здесь свои Ситроен и Пежо. Сервис на мой взгляд безупречный, во всяком случае слесарный участок и электрика. Очень внимательная приемка. Делаю здесь ТО, устанавливал дополнительное оборудование на новый авто, купленный у другого дилера, делаю все плановые работы, и надо отметить, внеплановых работ почти не осталось. Здесь покупали одну из наших машин, в отделе авто с пробегом. Покупкой очень довольны, кроме изначально заявленных косяков другие недостатки на машине не выявились, что тоже приятно.
Жаль, здесь теперь продают только корейские машины, а мне больше по душе европейцы.
02.10.Купили автомобиль у этого дилера.До этого были в других ,но остановились на салоне Эксис в Питере.Благодарим менеджера Соловьёва Виктора.Виктор подробно и профессионально нам всё объяснил ,показал и рассказал про автомобиль, который мы выбрали.Ответил на все наши вопросы.Грамотный и опытный сотрудник,сразу видно большой стаж в своём деле.До встречи с Виктором мы ещё сомневались в покупке,но после ликбеза по техническим характеристикам и обслуживанию автомобиля, мы решили окончательно купить нашего "тушкана".Рекомендуем всем этого менеджера и этот салон,уютный,спокойный,красивый,хорошие цены,вежливый персонал.
Отличный персонал, всегда идут навстречу и компенсируют накладки. Вводится круглосуточная бесконтактная сдача автомобиля в сервис. Услуга сезонного хранения резины по низкой цене.
Автосалон супер! Плотникову Андрею ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Купили HYUNDAI SOLARIS 05.06.2022.г менеджер Андрей проявил себя как настоящий профессионал. Всем советую посетит этот автосалон!👍👍👍
Приобрели в салоне на Выборгской набережной автомобиль HYUNDAI CRETA 2021г. Выражаем искреннюю благодарность Александру Харитонову за профессиональную помощь в выборе авто. Остались очень довольны. Спасибо Александру.
Вроде ничего ))) один раз приемщик завёл меня… но выдавать машину пришел другой… значит клиент всегда прав у них… а это хорошо
Чисто, аккуратно… в ремзону пускают… по деньгам, как у всех 🤷♂️
По страховому случаю попала на ремонт в этот ужасный сервисный центр,машину вернули с несколькими царапинами на красочном покрытии,которых не было при постановке на ремонт, ещё плюс ко всему весь номерной знак оказался погнут, что им делали одному Богу известно.Мне предложили люксовую мойку авто в качестве компенсации.... И покрасить поцарапанные элементы... И я должна наверно этому порадоваться... Не советую вам этих чудо мастеров! АТ11564555
Вчера приобрел в салоне Солярис. Очень благодарен менджеру - Андрею Малинину. Человек действительно на своем месте: вежливый, готовый все обьяснить и показать. Провёл полный цикл, от подбора автомобиля до выдачи ключей. Я остался очень доволен!
В самом салоне очень доброжетельный персонал, комфортная зона ожидания, почти, как дома :)))
Записали на обслуживание на следующий день после моего обращения, согласовали удобное для меня время. Начало ремонта было выполнено без задержек. Неисправность в моей автомашине была установлена быстро, также быстро был выполнен и ремонт. Ценник на ремонт Ситроена во всём городе высокий, на Выборгской набережной он чуть-чуть ниже, чем в других профильных СТО. Персонал вежлив, охотно отвечает на всё возникающие вопросы по эксплуатации и обслуживанию машины. Я не первый раз приезжают на эту станцию и планирую продолжать это и в будущем.
Отличный салон.
Перед салоном удобная парковка.
Очень внимательные менеджеры (особенно Андрей). Учитывают все пожелания.
Самое главное - адекватные цены (без накруток за доп. опции, как в других салонах).
За вторым автомобилем придем ТОЛЬКО в этот салон. Спасибо большое!
Отлично!!!!Покупали 28 августа 2021г хундай грету . Огромное спасибо менеджеру по продажамАндрею Малинину. Все было сделано в срок и на высоком уровне! Очень довольны так же работой менеджера отдела страхования и кредитования Ольги Соловьевой! Всем рекомендую этот дилерский центр!
Если абстрагироваться от текущей ценовой политики, то все прошло отлично. Покупали автомобиль у менеджера Андрея Плотникова. Во вторник получили предложение, в среду согласовали. В субботу забрали машину. Все четко, оперативно и по делу. Общение интеллигентное и не навязчивое. В текущее время подобным уровнем сервиса могут похвастаться далеко не все салоны. А мне есть с чем сравнить тк обошел всех дилеров Хенде.
Авто салон неплохой,но иногда менеджеры встречают по "одежке"и не заинтересованы в продаже машины,тоесть можно пройти посмотреть самостоятельно и никто не подойдет не раскажет "плюсы авто".Мастера кузовного отдела стараются выполнить вовремя работу и учесть просьбы клиента. Также как и в других автосалонах предлагают вызов такси ,если нужно отьехать по делам пока машина в сервисе.
Объявляют какие-то акции по покраске. Звонил акция есть, приехал на следующий день акции нет. Писали на сайте 7 тыр за покрас элемента. В действительности 10. Оценить допработы по сколам на бампере не могут без снятия. Предлагают снять и оценить. Сразу же про новые детали начинается разговор. Какое-то разврдилово во всем, и только. И уже не в первый раз. Больше не поеду.
✨ Чтобы от покупки автомобиля остались исключительно положительные эмоции - рекомендую ТОЛЬКО этотого дилера! Есть с чем сравнить, до AXIS в поисках моего соляриса была во многих салонах.
✨ Огромная благодарность персоналу, а особенно - Гурину Александру. Большущее Вам спасибо за терпение, честность и за мой шикарный, идеальный, супер-комфортный Solaris по самой приятной цене в СПб!!!:)
Я осталась очень довольна покупкой авто!
AXIS - однозначно, лучший дилер HYUNDAI.
Осталась довольна работой менеджеров. Все четко, ясно, доброжелательно. Со мной работал менеджер Александр Харитонов. Подробно ответил на вопросы о выборе модели, показал, объяснил, согласовал удобное время передачи мне автомобиля. Машинкой очень довольна )
Приобретал Tucson в конце декабря у Дениса Диева, общение приятное, вежливое и по делу, рекомендую!
В салоне приятная атмосфера, нет суеты и толп (я был во многих, приятное исключение) — это реально радует, особенно когда проводишь внутри много времени на подписании документов.
Мой продавец Дарья!
Это просто подарок... я объездил половину автосалонов города, перед тем как она позвонила мне, и почему-то я решил, что надо приехать безо всяких разговоров. Оказалось, что она мне сделала потрясающее предложение и по цене и доп услугам, и по сервису, и по трейд-ину. И несмотря на все не простые препятствия, которые мы преодолевали (по большей части из-за меня), было очень уютно, в целом, приобретать себе нового чёрного скакуна! Ни разу я не почувствовал (как в большинстве салонов) холод и безразличие, ни на секунду! Ни разу я не ощутил что на мне «кто-то пытается навариться»!
Единственное ощущение у меня сложилось, что ребята сделали мне подарок!! Большой красивый офигеть какой функциональный подарок, и Дарья просто руководила этим праздником и вручением!! Спасибо! Очень рекомендую это место, особенно тем кто разочаровался в походах по автосалонам и тихо ненавидит всех продавцов автомобилей!
Не всё ещё в автомобильной индустрии зачахло))
Здесь происходит её расцвет!! 🥂🔥💥🙌👌
Отличный коллектив, я не впервый раз на этой станции , хочу отметить девушек на ресепшен и в сервисе , очень хорошо встречают, все предлагают кофе , чай, такси!!! И хочу отметить мастера по приемке авто Михаила всегда приятно общаться!!!
Выбрала на сайте салона автомобиль, позвонила и мне ответил менеджер Денис Диев. Проконсультировал по автомобилю, после выбора, обговорили условия. Свой автомобиль сдавала по трейд-ину, оценили дистанционно, прислал договор с зафиксированной ценой по почте. Спустя два дня приехала из Москвы, сдала свой, сумму оценки подтвердили, цена на новый автомобиль осталась такой же, как в договоре. Оформили кредит и все это заняло всего три часа. Спасибо Вам огромное за доброжелательное отношение, вежливость, быстроту оформления.
Пройдя два салона до Axis, в третий (Axis) пришел с некоторым опытом общения с консультантами. По достоинству смог оценить помощь при общении с Денисом Диевым. Спокойно и на все вопросы я получил ответы. При возникновении проблем с оформлением и оплатой машины все решили спокойно и в нужное время. Пожалуй, после предыдущих менеджеров, это высокий уровень общения с клиентами, основанный на взаимоуважении и практической выгоде обеих сторон. Впечатления остались очень положительные и с удовольствием рекомендую всем, кто придет в Axis за машиной, обращайтесь к Денису Диеву. Александр Козлов, счастливый владелец Cretа)))
Всем привет)
Подбирали с мужем автомобиль, к сожалению, не удалось купить, ситуация в стране говорит за себя…
Но весь коллектив очень дружелюбный, добрый, свою работу делают качественно, спасибо всем огромное ☀️
Менеджером был Харитонов Александр 👍🏻
Если все таки все наладиться, обязательно приедем именно сюда 🙏
Купили машину Хендай Крета, перевели деньги от юр лица, но машину два дня не отдают. Ссылаются на какие-то проблемы с регистрацией приложения Мобикей и что они не получат каких-то там бонусов. Вчера провели пол дня в салоне, сегодня с самого утра. Вызвали полицию. Будьте бдительны, возможна мошеннические схемы в этом салоне. Руководство прячется за менеджерами, на связь не выходит.
S
Sergey P
December 25, 2023
НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный сервис.
Обещанные сроки не уложились, 2 дня.
Машину забрали 7.12 с утра и до 18:30 10.12.23 она стояла на улице, Официальный дилер подбирал краску 3 дня, очень странно . Далее ее забрали в сервис на 1,5 часа заменили деталь и выгнали на улицу стоять до 12.12.23.
Просто фото прислать, до сих пор жду.
Менеджер Денис Диев профессионально все рассказал, объяснил. Предложил тест драйв. Машина понравилась. Денис все быстро оформил и про подарки не забыл. Спасибо. Буду рекомендовать знакомым.
Покупали Крету в феврале 2022г. Чудом успели до подорожания и получить рассрочку. Чудо случилось только благодаря менеджеру Андрею Малинину, который алекватно и по делу смог донести до нас все аргументы и помог сделать правильный выбор. Андрей очень профессиональный, доброжелательный, спокойный, не давит , но по делу очень терпеливо все разъясниет. Мы очень довольны покупкой и контактом с этим менеджером. Будем рекомендовать салон и менеджера Андрея Малинина своим знакомым.
Покупал автомобиль в этом салоне в июне месяце. Со мной работал менеджер Диев Денис и кредитный эксперт Никита Мотов. Очень грамотные менеджеры. Сделали максимально комфортные условия по сделке (что не скажешь о других салонах). Учли все мои пожелания, не навязывали ничего лишнего. Были рассказаны все возможные варианты приобретения автомобиля, все операции абсолютно прозрачны. Остался доволен после посещения автосалона AXIS.
Отдельно хочется отметить атмосферу в салоне. Тихо, уютно, нет никакой суеты. Все операции совершаются спокойно. Спасибо салону за гостеприимство))