Отличная гостиница для отдыха всей семьёй. Номера большие. Есть телевизор, кондиционер. В некоторых номерах двухъярусная кровать, в некоторых односпальные. Все дополнительно к двухместной кровати. Санузел прямо в номере. Хорошая зона отдыха, есть мануальная зона. Из гостиницы сразу выход на море. Пляж галька
Очень понравилось. Большой номер, панорамные окна, балкон с видом на море.. В номере кроме санузла есть еще кухонная раковина, вытяжка, мультиварка. Кто не хочет готовить - столовая
Чудесный уютный гостевой дом. Доступные цены. Море совсем рядом, из номеров слышно, а с 2 и 3 этажа видно море. Ухоженный двор, много зелени и цветов. Удобно наличие кухонного уголка в номере, мультиварки и чайника. Маленький минус - отсутствует шкаф для одежды,только кронштейн и мало плечиков.
Основное преимущество отеля это его близость к пляжу, идти минуту или две максимум, если бегом , то секунд 20ть., также наличие своей "кухни" тоже важно.
Здание трёхэтажное. 4 номера на 3 этаже. Входная дверь просела и замок на ключ закрывает с трудом. Внутри относительно не плохо, нам достался номер на 4 человека. Одна кровать на двоих и две одинарных, Напольная вешалка. В номере имеется санузел, душевая, раковина, унитаз, большое зеркало. Также на стене ТВ (часто перегружался самостоятельно), кондей, стол, чайник, три табуретки и пара тумбочек. Табуретки такие, что ноги под них положить не выйдет. Во всех номерах есть мини кухня, что экономит средства довольно не плохо. Раковина, холодильник не высокий с морозилкой, двухдверный шкафчик, вытяжка, мультиварка rmc m291, некоторый набор посуды, ведро мусорное, набор для уборки. В номере вместо шкафов сделаны выемки в стенах для одежды с плечиками. Очень своеобразно решено освещение, только одна лампа на всю комнату, что крайне мало, особенно не хватает лампы над столом, вечером там темно и разглядеть что-то невозможно. То же в санузле, слабенькая лампа, её там недостаточно. Впрочем как и напора воды не хватает, он настолько слабый, что приходится тратить в два-три раза больше времени на помывку. Женщинам промыть голову не удастся. Повезло только что есть полочка на зеркале, это важная опция. Положение душа не регулируется, его можно снять. Температура воды также бывает часто чуть тёплой, изредка кто-то включает ТЭН и тогда хоть несколько горячая вода течёт, слабое утешение на фоне потока воды. Смыв воды в унитазе слабый, есть тазик рядом, он помогает. Вид из окна хороший, прямо на море, особенно хорошо это видно из окон третьего этажа. Окно можно открыть на обе створки. Ночью в сентябре прохладно, а кондей на отопление не работает, одеяла нет, даже с закрытыми окнами к утру будет не комфортно. Кровати довольно слабые и издают треск, ночью тихо встать не получится. Стены белые, поэтому комаров будет видно, а включить фумигатор не выйдет, потому что розетки сдвоенные и расположены горизонтально, из-за этого нормальное расположение фумигатора невозможно. Рядом с отелем есть пара магазинов и рынок, в забегаловки рядом не заходил. На улице Чудесная есть пара столовых, не дёшево, но они могут спасти при недостатке времени, там также выдают еду на вынос. Улица крайне интересная, по ней просто даже гулять приятно, тут имеется ввиду внутренняя часть улицы,где расположены все коттеджи-отели.
Хорошо. Море прямо за калиткой. Цены демократичные. Номера нормальные без пафоса, но полностью достаточные. Холодильник, душевая, сан. узел, чайник, мультиварка... На втором этаже балконы-отличное место. Буду ездить отдыхать. Рядом рынок со всеми необходимыми товарами и продуктами.
Расположение отличное: близко к морю, к рынку и даже рядом столовая, что очень удобно. В номерах чисто. Имеются холодильник, кондиционер, телевизор.
Из минусов: нет кухни, но в каждом номере электрический чайник и мультиварка. Вода в кране была всегда и теплая, и холодная. Но напор очень слабый. Матрац был старый, поменяли. Но постельное лучше берите своё. Хотя тоже выдают. Большим минусом считаю отсутствие в номере полочек, вещи положить ну совсем некуда. На 4 человек две крохотные тумбочки, два стула и три тремпеля на палке. Это всё....
Хозяин Алим очень хороший, добрый человек. Номер был хорошим. Не могу сказать, что отличным, но хорошим. Обстановка без шика, но всё необходимое имелось: 2-е односпалки сдвинуты в одну и третья, телевизор, унитаз, душ, холодильник, прикроватная тумбочка. Напора душа нам хватало. И горячая и холодная вода были всегда. Домик - Первая полоса, буквально в минуте от пляжа, из окна можно видеть море. Но пожив на первой полосе и немного обжившись там, мы решили, что не так уж и важен этот вид из окна. Тем более, что в номер мы заходили только поспать. Все остальное время гуляли, купались, ездили на экскурсии. Поэтому спустя три дня перебрались в другой гостевой домик. До моря стали ходить не минуту, а 3, но съэкономили в половину. В общем каждый выбирает, что ему по душе. Кому то нужны просто кровать, туалет и душ, а кто-то хочет любоваться морем. В Николаевке каждый сможет выбрать, что ему по душе.
Место просто сказачное, море в минуте от отеля. Рынок, кафешки. Парковка прямо на територии отеля.Отдыхаем уже 5 лет в этом гостевом доме. Номера хорошие, телевизор,кандей,холодильник- конечно хотелось бы побольше. Есть шашлычная зона. Алим хозяин добрый,спокойный, отзывчивый, редко встретишь таких людей! Спасибо за всё.
Отдыхали у Алима в августе 2022 года.
Это самое удачно расположение для отдыха.
Море совсем рядом. Персонал (Илона и сам Алим) идут на помощь при любом вопросе и быстро. Отдыхали с ребёнком 1.5 года. в номере все удобства для приготовления еды. На территории чисто. во дворе всегда тень, что очень важно. Рынок и различные кафешки за забором. Море за забором с другой стороны. Место для отдыха очень удачное. Нам понравилось. Номер наш был ЛЮКС.
Отдыхаем с семьей, в номерах очень удобно. Хозяин очень добродушный и отзывчивый. В номерах чисто, есть мультиварка чайник, холодильник, посуда. В 50 метрах рынок, можно самому готовить кушать. Большая парковка, мангал с местами отдыха на территории, до моря 50 метров.
Отличное место отдыха! Море в 2х шагах!!! Номера просторные, все необходимые коммуникации! А вид с балкона... Просто не передать!!! Рекомендую!!! И хозяин очень приветливый!!!
Очень приличный отель для семейного отдыха. Море в 2 минутах. Просторный номер на 4 человека с выходом на собственную терасную зону. Немного раздражает плохой напор воды , но это ...
Получили удовольствие от отдыха, хорошие номера, , добродушные гостеприимные хозяева, безотказный тех персонал. Море, кафе, магазины, рынок всё в шаговой доступности. Отдыхали не первый раз и всё как всегда на высоте. Обязательно посетим ещё не один раз.💃 👍☺
Номера просторные. На этом все. Грязная посуда, сломанный душ, отвратительный мангал.
Если не придираться - за эту сумму просто отлично. Возвращается на отдых в следующем году только со своим мангалом можно.
Отдыхали с 3 по 14 июля 22 года. Цена одна из самых хороших в Николаевке. Нас было 2 взрослых и 3 детей, в номере есть кондиционер, мультиварка, чайник. Свой санузел. Двор уютный, детям есть где поиграй. Хозяин, Алим, приятный человек.
жили на третьем этаже. все понравилось: номер просторный с тв и кондиционером, большая парковка на территории, шикарный закат из окна и до моря два шага. Из недостатков: электрический чайник - это заварочный чайник с кипятильником, слабый напор воды в душе, не понятная работа вай фая (он в номере у нас не работал, зато прекрасно ловил на улице в 10м от дома).
Денис Орлов
July 6, 2023
Из плюсов это близко к морю и огороженная территория. Минусов побольше. В номере пахнет канализацией из туалета, прям сильно пахнет. С горячей водой постоянно проблемы. Когда поднялся ветер, по территории начал летать всякий мусор и по итогу обнаружил у себя на машине царапины, видимо что то прилетело. Решил для себя больше сюда не ехать.
Очень достойно. Хозяин Алим отзывчивый, спокойный. Номера на любой вкус и кошелёк. В номерах есть все для приготовления. В нашем даже была мультиварка. Выход к морю свой🙃. Море 50 метрах. Советую. И кстати по цене приятно удивил.
Отдыхаем на протяжении 3-х лет.каждый раз только сюда.самое лучшее расположение. С одной стороны море,с другой рынок,магазины,кафе,столовые.все в шаговой доступности! Номера с панорамными окнами,балконы на втором этаже с видом на море.в номерах чисто,ничего лишнего.Рекомендую!
Денис
June 9
Два года подряд отдыхали. Всё супер. Приедем снова!
Дополняю.
Отдыхали в этом гостевом доме во второй половине июля 2021, на третьем этаже. За время отдыха удалось пожить в разных номерах третьего этажа. Самый существенный недостаток номеров - отсутствие напора воды (утром,днём и вечером). Принять душ была самая большая проблема. Из двух номеров, кухня была только в одном, во 2-ом - мультиварка на тумбочке, без вытяжки, раковина в санузле. В номерах чайник - это кипятильник в заварнике. И вообще, номера 3-его этажа очень отличаются от номеров 2-ого и 1-ого этажей. Из плюсов- шаговая доступность до моря.
Отдыхали семьёй с двумя детьми. Море рядом, большая огорожденная территория, удобно парковать авто. Много зелени и винограда!
Приветливый хозяин!!!
Виталий Иванов
September 8, 2021
Отдыхали в конце августа 2021 года. Номера просторные к морю идти 1 минуту. Все понравилось цена качество соответствуют. Правда был один минус напор воды очень слабый.
Хороший гостевой дом, на втором этаже вид на море, на первом нет. До моря 2 минуты, пляж оборудован, но спуск не очень. Комнаты просторные и светлые. Есть не большой зелёный дворик, парковка большая.