Смотря для каких целей. Для массового катания отлично. Для хоккейных тренировок хорошо. Для просмотра хоккейных игр удовлетворительно. Удобный подъезд на машине, небольшая парковка, хороший лёд!
Были всей семьей. Ребенок в восторге, взрослые без переломов:)
Хорошее место. Есть раздевалки и шкафчики для хранения личных вещей. Температура на котке приемлемая. В джемпере, летней куртке и легкой шапочке - вполне комфортно.
Неплохой каток, крытый, раздевалка тёплая, вполне комфортная, коньки из проката не очень удобные, сам каток достаточно маленький, но в целом нам понравилось, были два года назад
Есть своя парковка, если нет мест то можно рядом припарковатся у кафе.
Расписание свободного катания надо смотреть на сайте. Можно наточить свои коньки или взять на прокат.
Есть при катке автоматы с теплыми напитками и шоколадками. Рядом есть кафе и ресторан.
Лед после заливки остается резанным, коньки не заточены и в целом убитые
Через 20 мин катания лед как решето, при небольшой заполняемости.
Не порекомендую к посещению, все убитое и сильно заюзанное.
Максимально недовольна. Качество катка оставляет желать лучшего, такое ощущение, что его вообще никак не чистят. Температура такая же как на улице, пришлось кататься в куртках. И чем это отличается от дворовых хоккейных коробок? Ценой. За такую цену можно найти достойные катки с нормальным льдом
Приехали покататься, кроме нас был на катке только один человек, а потом и вовсе только мы. Лед был свежий, незадолго до нашего прихода заливали. Играет музыка. Впечатления положительные
В выходные и праздничные дни бывает многовато народу, из-за чего бывает очередь на кассе, а на льду тесновато. Но это пожалуй единственный минус. В остальном хорошее место: ценны не заоблачные, персонал доброжелательный — проблем никогда не возникало. Есть заточка коньков, вендинговые автоматы с кофе и снеками, а так же кафе с полноценным меню.
Хороший каток.
Был здесь на субботних ночных катаниях.
Стоимость невысокая — 700р аренда коньков + само катание (с 23:30 до 5:00 катайся сколько хочешь)
Лёд очень хороший, часто выезжает машина ровнять его.
Внутри есть шкафчики, в которые можно оставить вещи, входит в стоимость катания.
Хороший каток, в раздевалке чисто, тепло. Сам лед гладкий. Но надо следить за временем, выход на лед хоть и со своими коньками тоже на час. Каток не очень большой. Но нам понравился.
Хороший каток, второй год подряд ездим на него кататься. Лёд хорошый, несколько раз за день подливают. Персонал вежливый. Не поняли только почему в раздевалке проводят тренировки по растяжке дети и взрослые. Этот момент конечно немного неприятен. Самое главное что он закрытый и поддерживается оптимальная температура -4;-5. Цены на прокат и на выход приемлемые. Смотрели в других районах, везде ценник выше чем сдесь.
Каток маленький, очень холодно, пришлось кататься в куртках. Лед по качеству средний, много дырок об которые можно споткнуться. Для такого катка цена в 400 рублей многовато
Каток нравится, всё есть. Коньки у нас свои, ребенку брали поддерживающего пингвина за 300 рэ напрокат. Ну, пингвин мог бы быть и подешевле, но что уж тут.
В будний день вечером людей почти нет.
Мой ребёнок ходит на этот каток в секцию хоккея. Каток очень хороший, правда не большой, но очень уютный, много места для переодевания, есть кафе. Можно взять на прокат коньки любого размера, хороший и приветливый персонал
Безумно разочарована! Очень далеко ехали на этот каток, а в итоге на одном сайте у них оказалось одно время массовых катаний 12:00 , и мы приехали соответственно к этому времени , а на другом сайте оказывается с двух с 14:00 у них массовое катания ... Соответственно мы не стали ждать 2 часа и поехали домой , было очень обидно...
п
Просьба к администрации лучше проверять информацию на сайтах...(
Один раз была и больше ни ногой - лёд небольшой и очень плохой, летом душно до головокружения.
В раздевалках и туалете чисто, шкафчики, но лёд перечеркивает все преимущества.
Каток маленький, не лёд а снегокаша. Народу много, особенно детей. Уровень подготовленности посетителей оставляет желать лучшего, все толпятся у бортика. При этом инструктор не к кому не подходит и ничего не объясняет.
Не рекомендую 👍
Отличный каток. Хороший лед. Есть всё, что нужно для катания. Расписание каждую неделю разное и об изменениях иногда можно узнать, уже приехав на лед((
Дмитрий T.
February 23, 2023
Из того что понравилось:
лёд хороший, ухоженный;
отсчёт времени идёт с момента прохода через турникет;
есть "ассистенты";
Удобные раздевалки и шкафчики для вещей;
Что не понравилось:
Расписание плавающее, нужно выискивать время "публичных катаний" в расписании.
Среди посетителей попадаются "олени" катающиеся "против течения" и персонал ничего с этим не делает, по крайней мере когда я там был.
Порожек на выходе на лёд нужно отремонтировать, мягкого покрытия там давно уже нет.
Мало места , не разогнатся , каток очень маленький , ценник просто космический , очень дорого , если без своих коньков (да и с своими коньками дорого) , очереди большие , персонал не справляется