Милый маленький уютный магазинчик канцтоваров, приятные продавцы, которые помогут, расскажут и подскажут. Как-то искала подарок для подруги - помогли собрать все, и по адекватной цене
В этом магазине представлен широкий ассортимент книг, настольных игр и других товаров. Здесь есть всё, что только можно пожелать. Настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ищет что-то особенное.
Мой любимый магазинчик. Есть всегда буквально всё. Всегда нахожу что купить для хобби для учебы и почитать себе и ребенку и в подарок. Если что-то не найти, там всегда помогут и подскажут, всегда все очень доброжелаьельны и открыты к общению.
Спасибо этому чудному магазину и продавцам! Процветания вам и много хороших покупателей.
Хороший магазин, большой выбор сувениров, дешевле чем в других магазинах, приятный обслуживающий персонал, проконсультировали, рекомендую, особенно проживающим в отеле Москва
Можно купить интересные книги для жетей и взрослых. Большой выбор канцелярии, купила ребенку всё необходимое к 1 сентября сразу в одном месте. По цене есть выбор на разный бюджет( от книг до ручек). Так же в магазине есть сувениры по домтупным ценам, как презент из СПб.отличный вариант (выручил магазин сувенирами на тематику спб. как подарки гостям из Мск.)
Был там, сотрудники вежливые, помогут в оссортемете. Чисто аккуратно. Ребята знают свое дело. Цены конечно высоки. Ну я думаю для любителей магазина это не проблема.10/10
Расположен в центре города рядом с метро. Многолюдное место, большой ассортимент товаров есть игрушки и сувениры. Девочки продавцы подскажут вам подробнее.
Сам магазин не плохой. Разнообразный ассортимент. И книги, и канцелярия, и игры, и для отдел для хобби. Но в тоже время я бы назвала этот магазин магазином для туристов. При входе большой выбор различной сувенирной продукции с Питерской темой, а так же путеводители. И цены! Явно для туристов.
Бедненький по ассортименту книг магазин. Канцелярия каквя то ла лежит. Ценник на уровне больших сетевых. Заявляется как сеть магазинов, но сайт не информативный, по наличию узнать самому невозможно, консультанты вялые. В общем такое себе.
Ассортимент не большой, цены выше среднего. Рассчитан больше на туристов - сувениры. Но необходимые вещи купить можно (бумагу, принадлежности для письма, рисования и т.д.)