очень красивая обстановка в салоне, вежливый администратор, мастер выполнил стрижку тоже неплохо (голову еще не мыла, но кажется все хорошо), не понравился только один момент: мастер во время сушки не использует никаких ливинов/термозащиту/масло.
Самый приятный салон в округе! Весь персонал очень вежливый, услуги оказывают потрясающе, стрижка, маникюр, макияж всё очень понравилось!!!)))) ♥️ Хожу теперь только сюда)
Уже несколько лет хожу сюда на маникюр, очень нравится - все мастера отличные, обстановка приятная, делают очень хорошо. Особенно нравится у Аллы и Ирины Ивлевой - всегда справляются быстро, аккуратно, никогда ничего не отслаивается.
Посещаю этот салон уже несколько лет и каждый раз остаюсь довольна: стильный интерьер, чистота; доброжелательность и внимание администраторов (ресепшн); профессионализм мастеров различных направлений. Вчера в очередной раз побывала у опытного мастера маникюра и педикюра Аллы. Аккуратно, тщательно и совсем не утомительно Алла сделала мне педикюр, приведя мои труднообрабатываемые ноги в великолепное состояние, дала несколько ценных советов. Спасибо огромное!
С уважением, Галина
Отличные мастера парикмахеры!
Стригла себя, ребёнка
Но... Самое важное... Руководство салона..
Моего ребёнка с ограниченными возможностями здоровья, каждый раз, когда приходили, обслуживали бесплатно..
Вот такая эмпатия, человечность, щедрые сердцем и душой люди, и руководство и специалисты
Благодарю
Прихожу сюда на маникюр уже лет 5 😍 Помимо профессионального, качественного маникюра, мне нравится атмосфера: очень эстетично и симпатично. Для меня это важно.
Мой мастер уехала на новогодние праздники, пришлось в срочном порядке искать временную замену, обзвонила несколько салонов района, оказалось не просто найти мастера, который делает аппаратный маникюр, это принципиальный момент для меня. Мне повезло, что недалеко от дома такой место нашлось "Азбука стиля" мастер Юлия. Сам салон понравился, спокойно, уютно и чисто! Мастер выполнила работу аккуратно, учитывая все мои пожелания, учитывая влажную кутикулу аппаратный маникюр был выполнен на 5 из 5. Мастер не утомляла лишними вопросами, но при этом была доброжелательна! Большая палитра Luxio, при этом очень демократичная цена. Визитом осталась очень довольна!
Отличный салон,хожу уже несколько лет. Особенно привлекла в салоне чистота и гигиена. Хрустальные люстры с шариками в зоне ожидания всегда идеальны и без пыли-мое почтение) Хожу обычно на маникюр/педикюр к Ирине, брови к Аревик, депиляция к Анастасии. Все профессионалы с отличными базовыми знаниями и навыками. Есть правда и некоторые моменты-в кабинете косметологии очень темно,сложно рассмотреть результат депиляции,мне ставят кольцевую лампу и аереносят ее с одной стороны на другую. Предполагаю что мастерам это не очень удобно и мне было бы страшновато проводить процедуры с лицом где мало освещения. Еще очень однотипные фотографии работ в телеграмме-хотелось бы больше разных сложных работ, например возрастной макияж, макияж для людей немодельной внешности. Отдельно хотелось бы видеть фото интересных работ по маникюру, у вас такие талантливые мастера, из работы с современными тенденциями, но если смотреть телеграмм, то там - красный, френч и нюд и так каждый раз. Желаю вашему салону удачи и процветания,от всей души!
Добрый день! В салоне очень уютно и чисто. Приятно там находиться. Хотелось бы отметить работу мастера по маникюру и педикюру Юлии. Услуги всегда выполняются качественно и аккуратно. Результат отличный! Спасибо!)
Отличное место, высокого уровня сервиса. Очень милые администраторы, добродушные и приветливые. Мастера отлично понимают желания клиента, чётко и грамотно творят красоту. Всегда чисто, уютно и комфортно. Гигиена на высоте!
Самое странное посещение салона..записалась на стрижку, вышла мастер, ни рыба ни мясо, я конечно понимаю, что настроение может быть разное, но все же, в работе с людьми наверное нужно демонстрировать хоть какое-то расположение. Голову помыли, дошло дело до стрижки, то что мастера не предлагают варианты стрижки я уже привыкла, норм, попросила пострич по форме, выглядело это так, мастер разделила волосы на три части, отрезала сзади и по бокам.... при чем даже не сравнив длину слева и справа. Самая боль была с челкой, к слову в прошлый раз с одной только челкой мастер занималась около 20ти минут, тут вся процедура заняла это время: мытьё, стрижка, сушка итого 1200. Я ушла, думала, ну ок, может мастер настолько профессионал , что не проверяет свою работу. Но нет, первое впечатление всё-таки не обмануло, спустя две недели волосы в состоянии как будто и не было стрижки.
Посещаю данный салон вот уже 5 лет и лучше мастеров по маникюру не встречала. Только здесь мне всегда могут сделать маникюр с дизайном как я хочу и нужной формы. Моя большая любовь к мастеру Алле.
Была на стрижке 06.08 очень осталась довольна. Атмосфера шикарная, мастер Анна уточнила про пожелания и рассказала как в итоге изменится длина. Прежде чем отрезать уточнила по длине, что очень важно было. Я осталась довольна. Администратор рассказала и о других услугах и однозначно вернусь не только за стрижкой. Салон в котором есть все что мне так было необходимо
Хожу с самого открытия,была на всех процедурках) Особенно обожаю мастера маникюра и педикюра Ирину. И. Езжу к ней из другого города) Она лучшая!!! Из минусов: думаю для постоянных клиентов можно уже придумать какую-то систему лояльности. Так интересней ведь) И дело даже не в том,чтобы сэкономить, а сам факт того,что клиента ценят. Заполняли какие-то анкеты и знаю,что многие просили об этом,но так ничего и не изменилось( Больше минусов нет) Надеюсь быть услышаной☺️
В данном салоне обслуживаюсь более 2-х лет без нареканий. Пользуюсь услугами маникюра и педикюра мастера Иевлевой Ирины. Даже переехав в Москву, лучше мастера я не нашла, потому только здесь провожу уход за ручками и ножками. Сейчас в салоне сделали современный ремонт и стало ещё комфортнее. Эстетика радует глаз.
Отличный салон,прекрасные девушки администраторы,великолепные мастера Маргарита и Алла,знают свое дело четко,всегда прекрасный результат,ходит и мама-очень довольна .Дорогие профессионалы,спасибо вам бльшое,всегда ухожу в прекрасном настроении от вас,довольная результатом 🥰
Плюсы: чистота, интерьер, приветливые девочки на ресепшене, адекватные цены. Хорошие косметологи.
Минусы: мастера. Делала несколько раз маникюр/педикюр - это как игра в лотерею - то лак недосушен, то кутикула плохо обрезана, то покрытие плохое, то неплохой результат. Парикмахер Руслана - худший парикмахер, случавшийся в моей жизни. Не рекомендую данный салон красоты к посещению.
Была на химической завивки, была Анна, самый лучший мастер, все объяснила, рассказала все про мои волосы и сделала все в лучшем виде. Все обошлось с пеной и укладкой 3100руб.
Хожу на стрижку в этот салон не первый год. Стригусь у мастера - Баринова Ирина. Очень доволен работой этого мастера, всегда делает стрижку и причёску просто великолепно! Администраторы всегда очень приветливы! В целом дизайн салона мне тоже нравиться. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Хочу сказать огромное спасибо Алле за ее прекрасную работу!
Она мастер своего дела, очень качественная, аккуратная работа и изящные дизайны
Всем советую, точно не пожалеете и вернетесь к ней снова!🤩
Много салонов в округе испробовала. Но только здесь нашла лучших для себя мастеров. Мастер маникюра - Юлия - лучший мастер...чётко, ровно, красиво и главное на долгооо!!! ♥️Парикмахер - Руслана - ну такой профессионал, обожаю свои волосы♥️ Спасибо!!!
Впервый раз пришел в этот салон, делал завивку, результат меня удовлетворил, но втечении недели кудри почти полностью выпрямились, пришел в салон, мне сказали через ~10 дней привезут другую химию и мне переделают бесплатно. Я согласился подождать так как изначально кудри мне понравились, но вместо 10 дней я ждал месяц и это довольно неприятно. Знай я, что буду ждать дольше, попросил бы вернуть деньги и пошел бы в другое место, но это уже не важно ведь мне переделали, но в этот раз кудри были уже другими, намного мельче диаметром, а я просил покрупнее.
Впечатления не лучшие.
Посещала данный салон.Была стрижка и окрашивание,маникюр и педикюр, специалист косметолог. Но я не видела ни дипломов ,специалиста,ни сертификатов. А это не правильно. Я доверяю вам самое ценное,а вы мне что ? Чек спасибо что посетили наш салон.
Хотелось бы видить подтверждение сертификаты ваших специалистов.
Наконец-то нашла свой салон рядом с домой, хожу на покраску волос и бровки. Цены очень приемлемые, качество работ потрясающее. Запись удобная, девочки быстро отвечают, подберут удобное время
Стрижка по кончикам, без мытья головы и укладки обошлась 1200. За 10 минут работы - 1200!!!
При этом стрижка с мытьём и укладкой, которая занимает 40 минут работы, тоже обойдется вам в 1200 руб.
Хороший салон, вежливый персонал, стрижку и сложное окрашивание сделала мастер Маргарита отлично👍 а так же дала совет по уходу за моими волосамиВсем рекомендую
Чудесный салон и самые лучшие эмоции от его посещения! Прекрасные девочки от ресепшн до мастеров!! Алла- 💅🥰 Альбина и Даяна- 😘😘 Аревик- 🙂 отдельный реверанс хозяйке салона- 💕
Уже пару месяцев хожу на маникюр к ним! Работают на отличном luxio . Приятные администраторы! Очень чисто и красиво! Огромный плюс-Можно записаться через Яндекс карты
Случайно попала к мастеру Руслане и осталась очень довольна! Очень приятная и аккуратная девушка с золотыми ручками. Стрижка превзошла все мои ожидания! Теперь только к ней!)
Посещала данный салон с разными задачами. Могу точно рекомендовать мастеров по бровям (и коррекция и татуаж). Работают прекрасно, всегда идеальные результат.
Маникюр - на 4-ку, практически всегда начинает "махриться" уже через 3-4 дня.
Парикмахерская - делала 1-ин раз укладку, хорошо держалась и сделали как просила.