Не ходу туда больше. Ужасное отношение, если ты без маски и тебе даже на вопросы не отвечают, говорят, что «распоряжение такое». За мной аж охранник побежал и не разрешил меня консультировать продавцу по тортам.. поэтому уже больше года не посещаю и эту азбуку вкуса и другие..хотя да, есть продукты, которые только у них есть, но поискала и нашла замену
Рада что у нас теперь есть Азбука, отличный магазин, всегда есть что найти к ужину, много готовых блюд, диетических и вкусных, свежая выпечка, хороший выбор фруктов! Мой любимый магазин))
Всё хорошо, что свойственно этой сети магазинов.
На входе требуют маски, которые тут же можно приобрести.
Очень вкусная выпечка и кондитерка. Хороший выбор мяса и рыбы, сыров и фруктов.
Конские наценки. Сотрудники отзывчивые, к ним претензий никаких нет.
Условия труда сотрудников нечеловеческие! Нет элементарной кухни, вместо туалета склад с вонючими половым тряпками, никакой гигиены, ни зеркал, ни индивидуальных шкафчиков. Отдельная тема- продуктовый лифт (человек загружает продукты в корзинку в лифте, а сам пешком бежит по лестнице, чтобы успеть его встретить!). При этом нужно держать марку и улыбаться посетителям. Люди в рабстве за копейки, зато макарошки за 1500 рублей красиво лежат на полочке в зале!
Замечательный супермаркет. Очень большое и разнообразное наполнение различными продуктами.
Вежливые продавцы, консультанты в зале.
Один минус, цены высокие.
Милый персонал, чисто, ассортимент радует) Чего не скажешь о ценах. Многие продукты пересекаются с другими супермаркетами, а ценник у вторых-в разы ниже. Так что...платить за улыбку не очень хочется)
Всегда идеально чисто. Ассортимент очень приличный, не смотря на санкции)). Много симпатичных редких продуктов-рыжиковое масло, гималайская соль, продукты без глютена. Очень нравиться покупать рыбу. Удивила цена на баранину. Совсем нереальная. Хороший выбор сыров. Жаль что я их не ем. А вот безе-дивный десерт. Конечно это магазин не для среднего кошелька. Но купить что то особенное всегда можно.
Я не любитель азбуки. Но в сравнении с московскими магазинами этой сети магазин в Заречье немного бедноват. Не всё есть то что можно купить в Москве.
И ещё: совсем недавно рядом открыли прекрасный магазин ВкусВилл.
Буквально в 10 метрах в этом же здании.
Там продукты не хуже, более половины основного продуктового набора можно купить гораздо дешевле и качеством точно лучше. Некоторые продукты что есть во ВкусВилл даже не встретить в азбуке.
Прощай азбука.
Хороший ассортимент, уютно, круглосуточно.
Но впечатление от покупки испортили неправильные ценники на витрине, отличаются от того, что пробивают на кассе. Не везде приятно пахнет.
Азбука как азбука, но не всегда полный ассортимент продуктов которые есть всегда в других азбуках, к примеру тупо не было белокочанной капусты, оормознутые кассиры и огромные очереди из-за них
Раскладка не понятная и не очевидная, искали продукты по всему магазину. На новогодних праздниках все из категории "свежее" перешло в категорию "тухлое и заветренное". Друзьям нравится это место