Ребята!!! В меню появилось блюдо с морепродуктами. Очень красиво выглядит. А главное - вкусно! Спасибо за налаженную работу коллектива, и искусника повара. Успехов и здоровья!
Очень вкусно готовят тут! Самая вкусная Том Ям тут продаётся! Креветки там большие а не то что в некоторых местах продаётсяи порция огромная. Повара очень вежливые)))
Заказали лапшу с курицей, немы и филадельфию с лососем. На вынос. Дважды спросили все ли положили в заказ. В результате немов нет. Обнаружилось это уже дома.
Удивительно, что у кафе нет контактов, страница в инстаграмме заблокирована, поэтому приходится писать здесь.
Вкусно. Но одна официантка разделяет клиентов по видимому расовому признаку (я пришёл с коллегой поесть, заказали, ждём. Пришли 3 дамы видимо её соратница и она была с ними любезнее и быстрее им принесла заказ нежели чем нам!!!
Прихожу несколько раз в неделю на работе, всегда вкусно и быстро, рис с курицей готовят отлично
A G
March 10, 2021
Порции большие!! Я все за раз не съела, взяла половину с собой. Очень вкусно. Ребята приветливые. Небольшой азиатский магазинчик. Кухня открытая, но на одежде запаха не остаётся. Ставлю класс.
На кассе стоит недовольная кассирша, которая ещё умудряется огрызаться (мол, не выбрали быстро, что хотим заказать, столпились тут). Само место ужасно неуютно, еда на 4.
Заказывал доставку жареного риса с курицей и супа в Яндекс.Еде. Прекрасно было всё: и учёт моих пожеланий, что в супе не должно быть лука, чеснока и острых приправ, и скорость доставки курьера, и, конечно сами блюда! Редко пишу положительные отзывы, но в этот раз прямо захотел написать.
P.S. Цены тоже порадовали.
Вкусный том ям. Понравилась Филадельфия. Порции большие. Были в будни вечером, посетителей было мало, днём скорее всего очень людно.
Сидели в конце зала и было душно.