Отличный отель с отличным сервисом. Отель расположен в самом центре города, что делает его идеальным местом для туристов. Рядом находится множество кафе, ресторанов и достопримечательностей, таких как Кремль и арт-пространство Искра.
Номер был чистым, уютным и хорошо оборудованным. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Особенно порадовал ресторан "Светски", где подают вкусные завтраки и другие блюда.
Рекомендую AZIMUT Сити Отель Тула всем, кто планирует посетить Тулу. Отличное соотношение цены и качества, а также удобное расположение делают его прекрасным выбором для комфортного проживания.
Отличный отель в Туле, очень удачно расположен. Рядом множество ресторанов, достопримечательностей, кластер Искра, отель очень дружелюбный, номера с приятным интерьером, с упоминание Льва Толстого (картины, узоры, меню в ресторане), стильные и уютные.
Приятный бонус от сети отелей - регистрация в программе лояльности.
Прекрасные завтраки в ресторане при отеле «Светски».
Рекомендации рядом с отелем: магазин сувениров Пьер, Традиция. Ремесленный хлеб, Кофейни культура и мастер-класс по пряникам в Музее Чаепития и конечно Ясная Поляна😊 (не рядом, но к посещению обязательно).
Отличный отель, расположен в самом туристическом центре Тулы: за поворотом начинается улица Металлистов со множеством ресторанаюов и музеев, набережная, Кремль, через мост музей оружия. В туристическом центре есть хорошие детские площадки. Стоимость проживания (сильно выше среднего для Тулы) полностью оправданна высоким уровнем сервиса, приветливостью персонала, красивым интерьером, удобными кроватями. Выбрала этот отель чтобы остановиться с семьёй в день рождения и очень довольна. Завтраки очень вкусные и разнообразные: яичницу, омлеты, скрэмбл с добавками готовят с различными наполнителями по запросу; блины, каши, сырники, нарезка сыра, колбас, даже красная рыба, домашний хлеб, круассаны. Ну и сезонные черешня и арбузы тоже порадовали. В ресторане есть небольшая, но качественная детская зона - настоящее спасение для путешествующих с детьми, можно спокойно позавтракать, пока дети играют. Тут, кстати писали про капучино и латте за доп плату: кажется, это исправили, теперь стоит кофемашина и можно спокойно делать и латте, и макиато без доп платы. Но мне почему-то больше понравился сваренный в проточной кофеварке кофе с молоком.
Рекомендую тем, кто хочет с комфортом и удовольствием насладиться прогулками по Туле.
Ооочень хорошая гостиница. Небольшая и очень уютная. Чисто. Номера небольшие. Очень стильный современный интерьер. Приветливый персонал. Включенные в стоимость проживания завтраки проходят в уютном ресторане на 1 этаже. Кухня замечательная. Впервые встретила, чтобы блюдо на завтрак готовили при тебе да еще с учетом твоих пожеланий!👍Впечатлило! Расположение гостиницы мегаудобное для осуществления пеших прогулок и отдыха в центе Тулы! Казанская набережная и Тульский Кремль прямо за углом гостиницы👍
Мне понравилось абсолютно все, и особенно обслуживание в ресторане. Быстро, вкусно, есть доставка в номер тоже очень оперативно. Завтраки есть все - каши, сырники, оладушки, фрукты, 2 вида колбасы, сыра и даже красная рыба, что не везде встречается даже в отелях 4 звезды. Плюс горячее - сосиски, овощи, и так далее. Современные кофе машины. Плюс соки, вообщем очень достойно. Приятный ресепшен, и в целом отель не усталый, не изношенный, интересный интерьер. Спасибо! Так держать, Тула!
Отдыхали семьей в этом отеле на выходных с 21 по 23 июня. Нам все понравилось. Интерьер в номерах и в отеле в целом просто супер, все очень свежо, стильно, видно, что сделано с душой. Сотрудник ресепшн Никита запомнился своим дружелюбием и готовностью помочь - при бронировании онлайн у меня возникли сложности, он быстро помог разобраться по телефону, приехали поздно и не забронировали заранее парковочное место для автомобиля - он помог найти решение, рано утром, еще до открытия ресторана, когда пришла поработать в лобби, чтобы не будить семью в номере, принёс мне кофе. В общем, действительно очень душевная гостиница и персонал, спасибо им огромное за гостеприимство.
Важно помнить, что парковку для автомобиля надо бронировать заранее.
Что могу сказать, прекрасные завтраки, приветливый персонал, понравился дизайн отеля. Расположение отеля очень удачное, рядом в шаговой доступности находится кремль. Имеется парковка на территории, но она небольшая. В этот заезд парковка была почему-то платной. В первый раз бесплатно, что довольно-таки странно. В этот раз плохо подготовили номер к заезду - в ванной комнате были женские волосы на полу. Могу рекомендовать отель к посещению.
Из плюсов
1. Очень удобное место расположения - выход на набережную и пешеходную улицу.
2. По интерьеру отель очень приятный - в дизайне есть смешение разных стилей.
3. Удобный матрас , особенно, если есть проблемы со спиной.
ИЗ МИНУСОВ
ПРОБЛЕМЫ С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ
1. Мы приехали примерно в 19:30 , с дороги хотелось принять душ, но не было горячей воды. Нам предложили пропустить воду в теч. 15 минут, однако это не помогло. Потом нам сказали , что перезапустили котельную и что минут через 20-30 вода точно будет, но горячая вода так и не появилось. Мы ушли гулять и я очень настойчиво попросила решить проблему с водой. По возвращению , нам доложили , что вода горячая есть. Поднявшись в номер , выяснилось , что как вода шла ледяная , так она и шла. Пришла горничная - мы минут двадцать спускали все вместе воду, но безуспешно. Молодого человека с ресепшн это ситуация почему-то веселила «ну можете сходить помыться в другой номер», потом он добавил, что проблемы со стояком. Я попросила, чтобы нас переселили в другой номер - «свободных номеров нет». Помимо отсутствия горячевой воды - не работала лейка от гигиеического душа.
2. Утром история продолжилась , уже другой сотрудник ресепш сказала мне «Вам предлагали переселится в другой номер, но вы отказались». То есть у сотрудников между собой нет никакой синхронизации информации. Нам пришлось отменить экскурсию, потому что надо было что-то решать с водой. В итоге нас переселили в другой номер.
Возникает вполне логичный вопрос - чек-листа проверки исправности номера перед заселением гостей. В частности, лейка никак не могла сломаться после отъезда гостей и заездом новых гостей, да и проблемы со стояком РЕЗКО не возникают.
ОТСУТСТВИЕ ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ
1. Поскольку соседние номера соединимы между собой дверью, будьте готовы к тому , что вы будете слышать все , что говорится и делается в соседнем номере.
2. Под окнами отеля рюмочная - каждый вечер, вы будете наслаждаться тусовкой под окном, песнями и иногда даже ором. Но даже если в районе 23 часов народ разойдется из этой самой рюмочной, соседи из другого номера врубят музыку на балконе часов до 4-х утра! А теперь внимание, если вы закроете окна, то звуки никуда не исчезнут, так как явно при строительстве /ремонте отеля на окнах сильно сэкономили. Более того, с закрытыми окнами долго не сможете находится , так как судя по всему не работает приточная вентиляция или ее совсем нет, минут через 20 становится нечем дышать. В номере конечно есть кондиционер- но кондиционер - это не про воздух, а про «тепло - холодно». Это еще не все - на нашем этаже заехали семьи с детьми, но взрослым было явно не до детей. Четверо детей в осознанном возрасте - бегали по коридору этажа топали, толкали двери в номера и верещали , именно верещали, при этом были без присмотра родителей и при этом сотрудники отеля не предприняли никаких действий, мне было сказано, тихий час наступает с 22 часов. Судя по всему до этого времени можно ходить и орать не весь отель и стучатся в двери не своего номера.
3. Попав в такую ситуацию , я решила почитать отзывы - были отзывы и про отсутствия воды и про жуткий шум со всех сторон. А значит менеджмент отеля прекрасна осведомлен об этих проблемах. И возникает вопрос , а что делается для устранения проблем ? Было бы честно написать на сайте , что отель не сможет обеспечить тихий и спокойный отдых и шум будем сопровождать гостя круглосуточно!
ЗАВТРАК
1. Приторно сладкая каша и сырники и резиновые оладья.
2. На шведской линии - сардельки из свинины и бекон , в непонятном масле нечто напоминающее драники - и все это еле теплое или даже почти холодное.
3. Можно заказать яичницу , ее сложно испортить.
4. Если вы не пьете кофе на обычном молоке , будьте готовы платить каждое утро 390 рублей за маленькую чашку кофе на миндальном молоке. Первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда на завтраке за кофе надо платить.
УБОРКА
Пыль явно протирают через раз, отсутствует внимание к деталям во время уборки; специально сфотографировала в каком состоянии телефон в номере - публикую фото.
Когда мы заселялись в отель - я сразу доплатила за поздний выезд 6050 рублей.
Правила есть правила , поэтому никах проблем я не видела. Но к сожалению ни сервиса, ни комфорта , ни право на спокойный сон, мы не получили.
За поздний выезд отель обещал вернуть деньги , но не вернул.
Чем мне нравится сеть Азимут – своим стандартом качества. Практически везде это удобные номера, отличные завтраки, хороший сервис. Остановились при поездке в феврале 2024г. Нас была большая компания, бронировали четыре номера. Нам с женой достался номер на втором этаже. Хотелось бы обратить внимание на милые мелочи оформления коридора второго этажа – стены украшены формами печатных пряников (в Туле это очень уместно). Номер небольшой, но комфортный. Удобный матрас, пара бутылок водички, в ванной все необходимые принадлежности, удобная душевая кабина. Нашим друзьям не хватило халатов комнате (мы обычно не пользуемся), но по запросу халаты принесли. В фойе первого этажа возле зоны отдыха стоит лимонадник с лимонной водой, корзина яблок и чаша с освежающими конфетками в брендовых обертках (мелочь, но приятно). Единственный негативный момент по отелю – слышимость между номерами. Такое ощущение, что спишь с соседом в одной комнате.
В целом – впечатления хорошие. А вот про работу ресторана будет в отдельном отзыве.
Новый,красивый, стильный отель. В номерах чисто, кровать комфортная , завтрак вкусный. Но! окна нашего номера выходили во двор, там находится бар, где был концерт до часу ночи. Так громко, что можете лежать в номере и подпевать))). А если Вы заплатили 15 к за ночь и Вам спать, а не тусоваться, Вам точно не понравится.
Уточнение: шумно было с пятницы на субботу, в субботу обошлось без концерта и было тихо.
Отель очень понравился. Был мансардный номер, все очень красиво, фрукты в качестве комплимента от отеля, бутылочки воды, чай, кофе. Единственный минус- окно не открывается, поэтому ночью оставляли включенным кондиционер. В остальном- все идеально! Сам отель очень стильный, номера удобные: и спать удобно, и просто отдохнуть, выпить чай. Завтраки разнообразные и вкусные: и каши, и блины, и сырники, и сосиски. Можно заказать блюда из яиц. Расположен отель в пяти минутах ходьбы от Кремля. Есть парковка как на территории отеля, так и городская. Рекомендую!
Очень приятный отель, уютный, в центре города- в общем, отличный, как и вся сеть. Есть своя стоянка , рядом, за шлагбаумом, небольшая и платная, но оно того стоит)
Свой ресторан отличный, завтраки на 5, поужинали тоже хорошо, музыка живая понравилась ❤
Единственный нюанс- если окна выходят на дорогу и ресторан, то поздние громкие голоса и т.д. могут помешать сну😏
Уютный и очень красивый отель с интересным и современным дизайном и удобным расположением по соседству с главной пешеходной улицей Металлистов, Казанской набережной и общественным пространством Искра с кучей вкусных ресторанов. До Кремля минут 6-8 неспешной прогулки. Номера комфортные, кровати в меру жесткие, но в целом удобные. А вот набор принадлежностей и косметика для ванной разочаровала - шампунь и гель жидкие, почти не пенятся, запах странноватый. Для отеля 4* это явный минус. Зубные щетки также лучше брать с собой - те, что кладут в наборе, довольно грубые и повреждают дёсны. Тюбики с зубной пасной крохотные и при уборке их не обновляют - либо берите с собой, либо будете каждый день просить принести их вам в номер. В стандартном номере по умолчанию нет гладильной доски и утюга, а также халатов - их можно запросить на ресепшен. Если хотите большего простора и комфорта - выбирайте номер Супериор, но имейте в виду, что его окна могут выходить на кафе с живой музыкой, где допоздна каждый вечер дискотека - семьям с маленькими детьми это может помешать нормально спать. Уточняйте сразу при бронировании - отель популярный и при заселении другой свободный номер могут не найти. Завтрак хороший, до 11:00, но ближе к окончанию ассортимент ощутимо беднеет. Также неприятно удивило, что из кофе на выбор бесплатно только еспрессо и американо с возможностью подлить молока из кувшина, а латте предлагается за доплату. Честно говоря, впервые останавливаюсь в отеле этой сети, но обычно в отелях категории 4* кофе за доплату на завтраках не встречал ни разу - мелочь, но неприятно. Резюмируя - отель хороший и, возможно, лучший в городе, но не без недостатков. Надеюсь, мой отзыв будет полезен.
Хороший отель, стильный и современный дизайн. Удобное расположение около пешеходной улицы Металлистов. Вместе с тем это может быть и минус. В пятницу вечером из соседних баров и ресторанов гремит музыка. Нам повезло, она закончилась в 11 вечера, но в отзывах читали, что могла не стихать и до глубокой ночи. Также нам попались шумные соседи, что указывает на сильную слышимость и плохую шумоизоляцию. В целом номер небольшой, но есть где развернуться и положить чемодан. Матрас и подушки удобные. Немного расстроил гигиенический набор: мыло плохо мылилось, у геля для душа странный аромат, но это уже мелочи. Завтрак для отеля 4 звезды скудноват. Каждый день одни и те же горячие блюда: сосиски, вайли, шахбраун, блинчики, сырники, оладьи. Можно попросить приготовить яичницу. Сыры, колбаса, рыба - очень вкусные. Голодным точно никто не останется. Но часто в сетевых 3-х звездочных отелей завтрак такой же, а иногда и лучше. Но по сравнению с другими гостиницами вокруг - это наилучший вариант. Персонал замечательный! Получили комплимент от отеля - пряники, что очень приятно. В целом впечатления от отеля остались хорошие.
Хороший интерьер отеля, интересный балкончик выходящий на тусовочный место (было весело) хорошая кухня с доставкой в номер но есть прям два существенных минуса:
1. В номерах нет халатов и с полотенцами какая то беда, такое чувство что в этом отеле считаю что гостям не нужно мыться, на вопрос почему всего одно полотенце в номере отвечают что нужно было звонить и просить ещё, данный фактор весьма опечалил, в данной сети в других городах нет такой проблемы.
2. Двухспальная кровать это две односпальные кровати сдвинутые вместе, и вроде это нормальная практика но тут они не скреплены никакими скобами и сверху только простынь и в следствии чего кровати ночью разъезжаются в разные стороны и если лежишь посередине то как будто спишь на деревянной балке, ужасное решение местного администратора, если эти отзывы будут читать представители отеля то сделайте с этим что то, данную проблему просто устранить поставив скобы или плотный наматрасник. А так утром просыпаешься злой с больной спиной и кроватями в разные стороны.
Очень уютная атмосфера отеля дополняет окрестности. Часть старого города. в пешей доступности кремль и оружейный музей. ресторанчик который при отеле уже получил рекомендации по улучшению воздушной атмосферы внутри зала. еда, кстати, вкусная и разнообразная. кухне отдельный респект. также отдельно хочется отметить бариста - позитивный человек!
Начну с плюсов: расположение отличное, пешеходная зона ведущая на набережную Кремля. Интерьер замечательный! Продумано всё до мелочей, находиться одно удовольствие!Завтраки просто супер! Пожалуй лучшие в округе) Номера европейские, небольшие)Вода в номере пополняется) Теперь минусы: на стойке приветствия хотелось бы видеть персонал в форме, соответствующей прекрасному интерьеру) девочки плохо ориентируется в достопримечательностях города. Халаты и бритвенные принадлежности выдаются по звонку( за заявленную цену всё таки желательно потянуть сервис!
Но отдых мелочами не испортили) команде отеля удачи!!!
Отличная игра гостиница.
Расположение очень хорошее, ралли пешеходные улицы с разными заведениями, мини Арбат. Близко от Кремля. Вкусный завтрак. Хорошие номера, вежливые сотрудники. Вкусная еда в ресторане.
Из минусов отсутствие паковки, своя парковка на 8 машин всего.
Та что рядом, городская, почти всегда забита.
Очень понравился интерьер отеля, хорошо обученный персонал, шикарные завтраки. Это с лихвой окупает некоторые минусы - небольшой номер и слышимость между номерами. возможно не повезло, что был номер коннекшн, разделенный дверью, но телевизор соседа и его храп чувствовались, как будто прямо рядом со мной. И еще огромнейший плюс моего номера - терраса, где приятно посидеть летним вечером.
Очень красивый отель. Приветливый персонал. Чисто. Уютно. В номере есть все необходимое. Включены завтраки (очень достойный и разнообразный выбор). Находится в самом центре. Рядом находится набережная, Тульский кремль, площадь. Недалеко все достопримечательности. Возможно оставить вещи в камере хранения до заезда. Для детей отель дарит комплимент (пряник, раскраска, карандаши). В номере чайник, чай, кофе, сливки, вода, холодильник, телевизор. Полотенца, фен, шампунь, гель, зубная паста... Очень уютно, и очень красиво!!!
Гостиница в центре, рядом с пешеходной улицей и набережной (рестораны, сувениры, место отдыха туристов и местных жителей), рядом Кремль и оружейный музей в шаговой доступности. Гостиница очень уютная, чистая. Завтраки полноценные. Ресторан очень достойный с верандой. Персонал приветливый.
Оформление отличное, завтраки тоже. Номера тесноватые, и не рекомендую брать те, что выходят во внутренние дворы - там по вечерам в выходные концерты и беснования. В целом заслуживало бы 5 звезд, но есть один технический нюанс.
Ванные комнаты в отеле спроектированы очень оригинально: душевая находится выше по уровню остального пола, никаких порожков нет, угол наклона в душевой к сливу минимальный. Аварийной дырки слива в ванной тоже нет. Что это означает для постояльца? Да то, что в случае засора в душевой вы затопите вообще весь номер, даже этого не заметив - вода просто будет выливаться наружу, в коридор и далее. В общем, если вам нравится после душа бегать собирать воду ножным полотенцем вместо тряпки с подвзбухшего пола (похоже, с ним это не в первый раз) и выливать в унитаз - этот отель для вас. ЗОЖ в конце концов.
Сам отель производит очень хорошее впечатление, очень чисто, заселение прошло быстро, на парковке очень приветливый и гостеприимный охранник, но есть сотрудники, которые перечеркивают старания всех остальных. 28.07 в около 22.30 прихожу на ресепшен, чтобы сообщить о проблеме с кондиционером. Ночной ресепшионист Никита, весело смеясь, разговаривает по телефону. Перед ним двое клиентов в ожидании. Мы уже втроем стоим и ждем, он продолжает рассказывать по телефону про то, какой прекрасный отель, разнообразный завтрак, игнорируя, что реальные клиенты ждут его внимания. Так проходит минут пять. Мы терпеливо ждем, потом я понимаю, что ему не объяснили, что реальный клиент перед тобой всегда в приоритете перед потенциальным и интересующимся по телефону, всегда можно взять телефон и перезвонить после решения вопроса с теми, кто уже стоит перед тобой, уже заплатил деньги за проживание. Я обратила его внимание, что есть вариант прерваться, он не сразу, но внял. Вот так закончился вечер в отеле, который еще днем мне так нравился.
Очень понравился отель! Вежливый ресепшн, делают все быстро. Отдельно оценили оформление, тульские мотивы, роспись, дерево красиво обыграны в современной неоклассике! Очень хорошие завтраки проходят в ресторане при отеле Светски и шведский стол разнообразный и из под ножа готовили шакшуку. В общем нам очень понравилось).
Проживали в номере Люкс. Отличный дизайн, всё новое. В номере всё необходимое и даже гладильная доска с утюгом🤩. Ресторан Светски радовал завтраками. Заходили туда еще днём - отличный бизнес-ланч. В отеле дают купон на скидку 10%👍. В двух шагах музейный квартал, Кремль, пространство Искра, Музей оружия и т.д. Расположение🔥🔥🔥
Нам всё понравилось. Спасибо за классный отдых!
Думаю, для Тулы - это шикарный отель. Расположение отличное - в самом центре. Очень вкусные завтраки в хорошем ресторане - свежие продукты, большое разнообразие. Мне очень понравился персонал - все вопросы решились очень быстро, проблем не возникало, все вежливые и улыбчивые. Из минусов отеля - плохая шумоизоляция - слышно сильно улицу, слышно коридор и слышно всех соседей. Нам повезло и жёстких проблем с шумом не было, но это проблема серьезная. В любом случае, поставлю 5ку, так как для Тулы это очень хороший уровень.
Шикарный отель в очень удобном месте. Красивая, стильная отделка! Ресторан выше всяких похвал, на уровне очень хороших московских ресторанов! Только один минус, это маленькая парковка, поэтому пришлось парковаться в 5 мин ходьбы, но это не испортило общее впечатление!
Отличный отель. Высокого класса. Хороший сервис. Расположен в шаговой доступности от Кремля и музея оружия. Количество мест на парковке ограниченно, звоните заранее. Но если что рядом платная есть. Единственный минус - рядом трамвай проходит. Его слышно.
Хорошая современная гостиница. В самом начале основной пешеходной улицы, ведущей к кремлю, с массой музеев и ресторанов. Номера небольшие, но очень чистые и уютные. Приветливый персонал, хорошие завтраки. Отлично подойдёт для приезжающих в город на выходные.
Первое впечатление было довольно позитивным, прикольный дизайн холлов и номеров, приветливый персонал, чистота.
НО
В моем номере была дверь, которая соединяла мой номер и соседний и по счастливой случайности там отдыхала семья с детьми (орущими детьми).
За сервис честно, я бы поставила 5 звезд, но тот факт, что я снимала номер и за дверью были другие люди, а ощущалось это так будто бы мы все в одном помещении для меня не допустим, поэтому можно считать, что отдых был испорчен.
Расположение отеля довольно удобное, близко ко всем достопримечательностям и транспорту. Завтраки разнообразные и вкусные.
Но опять же, когда хочется отдохнуть, а твои соседи орут без остановки, отдохнуть то и не получается
Лучший отель Тулы, и один из лучших в близлежащих городах Москвы.
Кстати, в отеле строится spa зона. Все в процессе.
Отменные завтраки. Голодным не останешься.
Отличное расположение. Чисто, с ремонтом. Сантехника новая. Номер идеальный.
Отдыхала с мужем (2 дня).
При заезде сразу предложили халаты, зубные и бритвенные наборы. Для отеля 4* - отличный сервис. Все быстро, слаженно и приятно.
В лобби вода с лимоном и фрукты в любом кол-ве.
При заселении подарили пряник. Про расположение отеля - говорить не буду, сами все понимаете.
Соседей мы не слышали. Много пар с детьми.
Отель очень крутой, и я приятно удивлена.
Отлично!
Современный, комфортный отель с ярким тематическим оформлением и приветливым персоналом! В мансардном номере конечно тесновато, но и цена соответствующая. Отмечу также вкусные завтраки! В целом рекомендую.
Отличный отель. Новый, чистый, очень красивый. На высоте и обслуживание, и уборка. Прожили в отеле почти неделю - все прекрасно. Расположение - шикарное. Прям на набережной, при этом не в части, где вся тусовка. А дизайн отеля - услада глаз и сердца. Невероятно красиво. Очень вкусный ресторан. Завтраки разнообразные, а основное меню, хоть и не дёшево, но очень вкусное. Заказывали много блюд, ни разу не было не вкусно.
Хорошие номера и персонал.
Расположение огонь 🔥! Все основные достопримечательности в пешей доступности. Ж/д вокзал в 10 минутах езды. Очень вкусные сырники на завтрак и вкусно кормят в местном ресторане.
Рекомендую!
Гостиница небольшая, находится в центре, недалеко от кремля и рядом с пешеходной улицей Металлистов. Отель уютный, но стандарты ну уж очень маленькие, вдвоем не разойтись. Подъезд к гостинице это кошмар, собственная стоянка маленькая, рядом все стоянки заняты. Машину пришлось оставить на другом берегу реки, метрах в 700 от гостиницы. В коридоре явный запах канализации. Завтраки без лишнего изобилия, но достаточно не плохие: каши, сосиски, нарезки мясные и сырные, омлет- яичница, овощи, фрукты, кофе, чай, выпечка. Останавливались по дороге на Черное море, поэтому все вышенаписанное на общий настрой не повлияло. Но сюда больше точно стремиться не будем.
Отличный отель , очень удобное расположение, все необходимое в шаговой доступности. Номера отличные , тихие, удобная кровать. Приветливый персонал . Очень хорошие и вкусные завтраки !!!
Останавливались в отеле в середине апреля 2024 года. Отель новый, расположен очень удобно в исторической части города. Все в шаговой доступности, интерьер дизайнерский, сочетает в себе русские традиции и современность. Стоимость номеров несколько выше среднего ценника, но завтрак великолепен. Я бы порекомендовала данный отель для короткого пребывания
Хороший отель. Прекрасное расположение в центре Тулы, приличное обслуживание, стильные интерьеры. Завтраки вкусные.
Из минусов: Бывает шумно из-за близлежащих баров. Проблемы с парковкой - мест мало и все заняты, поэтому на ресепшене отправили на большую парковку через 2 моста у ресторана "Пряности и радости", с которым есть договоренность о местах.
Понравилось! Удобное расположение. Вкусный ресторан и внимательное обслуживание. Невысокий, в 3 этажа особняк, есть лифт. Внутри красиво декорирован, много оригинальных идей. В номере чисто. Единственное, кондиционер дул прямо в голову, но на улице было не жарко, можно и отключить. Кровать удобная, выспались отлично, было тихо. Рядом с отелем пешеходная улица, ведущая к Кремлю, множество мест, где можно пообедать, красиво посидеть, сфотографироваться и купить подарочки.
Все супер, останавливаюсь не первый раз!
❗️но есть пару замечаний:
1. У меня маленький ребенок, мы выехали из номера, и нужно было его подмыть, зашли в инвалидный туалет на первом этаже, а там не оказалось горячей воды, это же ужас, зачем тогда там стоит пеленальный столик, если воды горячей нет?
2. В женском туалете на первом этаже в одной из раковин вода течет еле еле, и замечания делала год назад, но видимо не приняли это во внимание, а стоит…
3. На ресепшене можно попить воды, но рядом стоят стеклянные стаканы, это же антисанитария, мы не знаем как их моют и кто пил до этого, вдруг очень больной человек? Плюс такой стакан не вынести на улицу, а иногда хочется взять с собой. Пришлось покупать самой одноразовые стаканчики, на вопрос почему стеклянные, говорят так решило руководство, странное руководство.
4. Пряники. Главная фишка этого отеля, но раньше их давали со сваренной сгущенкой, а сейчас они с повидлом, все сухие, не вкусные, ребенок есть не захотел. На ресепшене попросила дать со сваренной сгущенкой, но сказали, что их нет, больше не заказывают. Почему?
А так все супер, но надеюсь к следующему визиту, все это исправят, и мы насладимся пребыванием в отеле на все 100%!
Был в отеле два дня, на выходные. Номер был абсолютно чистый, мансардный. Отделка, приятная, одноразовые комлекты хорошие (например микро паста Splat). Видно детальный подход. Приятный персонал, где были вопросы - помогли. Единственный минус - шумоизоляция. Было слышно соседей через стенку. Но впечатления это не испортило. Сервис, отделка, чистота, завтраки - все на высоте. Спасибо.
Хороший отель, прекрасные завтраки, выбор блюд на любой вкус. В номерах чисто, комфортно и уютно, есть минус у номера стандарт с балконом, и это не музыка во внутреннем дворе, о чем сотрудники отеля предупредили (спасибо им за это), а огромный мангал, стоящий внутри дворика, открыв балкон для проветривания, получили полный номер дыма 🤨
Отличный отель, в хорошем расположении, близко от Кремля и от музей оружия. Красивая пешеходная улица Металлистов рядом с отелем. Номера чистые, все необходимое есть. Душевая удобная, сантехника новпя.Номер просторный,потолки высокие (здание отеля старинной постройки) очень крутая лестница между этажами в отеле. И вообще все красиво и стильно!
Отель неплохой, отличное расположение в центре, со свежим ремонтом, есть бесплатная парковка для гостей, что очень удобно, неплохие завтраки, но есть и недочёты, которые оказались для меня критичны. Если взяли номер мансардный на 3 этаже, то наверное вам не повезло, сам номер маленький, несколько раз бился головой о покатую крышу (когла увидете поймёте), но даже более неприятное было то что все там из гипсокартона и слышен малейший шум, шорох, но мне видимо совсем не повезло, так как слышны были громкие шаги, кто то переставлял мебель, периодически долбил по стенам, не знаю что происходило в соседних номерах, причём до глубокой ночи и начиналось все с самого утра, выспаться нормально не удалось, и все это за 7000 за ночь, мне кажется это сильно завышенный ценник за такой номер, в других номерах не был ещё, может быть там ситуация лучше.
Замечательный отель, чистый, просторный номер супериор, вкусные завтраки. Находится в шаговой доступности до кремля, пешеходной улице, музея оружия. Нам очень понравился!!!
Конференц зал прям ок, но для группы не более 15 человек.
В самой гостинице всё прям отлично - свежий ремонт, вежливый персонал и т.д.
Из недостатков - не было раннего заселения. Но в Туле не смог в принципе такого найти.
Хороший, новый отель.
Красивый дизайн, чисто, уютно.
Рядом все достопримечательности города.
Слышимость сильная, слышали кашель из соседнего номера.
Расстроило отношение отдела бронирования, два раза звонила и спрашивала про паркинг, менеджер заверил что место будет и по приезду выясняется, что мест нет.
Можно не давать ложную информацию и сразу сообщать, что парковка по факту наличия мест.
Отличный отель! Красивые просторные номера,прекрасные завтраки! Чудный интерьер и расположение гостиницы-рядом Кремль и набережная! Ресторан на первом этаже-высший класс!