Очень вкусно) и клево провели вечер после посещения студии красоты Bonne Beauty, там мне сделали укладку и макияж и я отправилась гулять по СПб в отличном настроении) ОЧень рекомендую всем Babjib и салон Bonne Beauty на Невском 90/92, если хотите не только вкусно покушать, но и отлично выглядеть)
Посетили впервые по настоятельному совету дочери подруги. Блюда с курицей вкусные, а вот десерты восхитительные. Попробовали 3 вида. В основании у всех зернистый лёд, выше слой крема( взбитых сливок), большущий слой фруктов( манго, персиков+...), дальше мороженое и клубничка. Порции все большие, десерта тоже. Интерьер сдержанный, обслуживание хорошее. Работают до 23 ч.
Классный ресторан, все очень быстро, персонал супер вежливый, чисто. Еда лучше чем во многих других ресторанах корейской кухни. Нам все понравилось и коктейли обалденные
Классно, вкусно, цены приятные! Заходили покушать, сестра была не в первый раз. Подходит как фанатам Кореи и К-Попа, так и просто зайти покушать чего-то интересного. Но! Будьте осторожны, всё, что указано острым реально острое)
Если хочется корейской кухни во всей её красе, то стоит посетить это заведение.
Отличный персонал, вкусная и острая(в меру) еда.
Постоянно играет музыка k-pop исполнителей, которые и на плакатах тоже есть.
Здесь нет изысков и чего-то сверхкрутого, но для того чтобы вкусно поужинать в компании или одному, этого и не надо.
8/10 острых токпоки с сыром
Понравилось. При заказе предупреждают об остроте блюда. Они острые бывают. Чистенько и уютно. Был в обед и народу было мало. Кимчи чиге, пельмени и лимонад обошлись в 1 410 рублей, но можно уместиться и в 700 руб., например лапша и лимонад. Кимчи было острое и вкусное. Пельмени после острого не нужны. А лимонадик со льдом - в самый раз.
Еда вся понравилась. Брали и острое и не острое- всё вкусно. Порции нормальные. Обслуживание быстрое. Пиво холодное. Единственный минус -вытяжка в зале не справляется, если она вообще есть.
Официант был вежливым. Сырные токпоки вкусными. Цена приемлемая. В будний день можно спокойно найти свободный стол. Музыка не оглушала.
Поела в спокойной обстановке
Отличное место!
Был в корейской еде в Москве - заведение Чико - брал почти такой же набор.
Токпоки
Корндог без добавок
Свинина жареная
Чай
Тут гораздо вкуснее и нежнее. Токпоки прям воздушные, корндог с тающим и тянущимся на полметра сыром прекрасен!
Корейский рисовый чай специфичен, но вкусен
P.s. очень вежливая официантка и чистое заведение
БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЕМ
Хотя раньше очень любили это место.
Забронировали стол на 8е марта, говорю: вдвоем будем, у нас свидание
Приходим в назначенное время - столов нет, душно, подошли на стойку - нас посадили в самый угол ресторана за шатающийся столик .
Пошла просить нас пересадить, очень вежливо, рядом сидели 2 девушки ждали заказ с собой за столом посимпатичнее, договорились, что нас пересадят как только девушки уйдут. (Окей, но мы пришли в ресторане кушать, а не заказывать с собой, какая разница где ждать с собой, верно?)
Цены выше среднего, честно, один в один как в кореане, но подача и вкус очень проигрывают кореане, прям невероятно. Не доели, было НЕ ВКУСНО. Суп пуде чиге просто доширак с сосисками и даже не колбасками . Как будто вода с сосисками. :( только за токпоки респект и милую девушку, но подкачала в моменте где просили пересадить, стол освободился, а про нас забыли. Мы бы остались еще посидеть, заказали бы еще что-нибудь и хорошо провели вечер. Но было не вкусно, не красиво, душно в 8 марта.
Когда-то место было ок
Рекомендовал мой папа,так как я любительница корейской еды. Пошли туда чтобы от дождя спрятаться, не пожалела! Место приятное,чистое. Еду ждали минут 20. Токрамен-пустой и безвкусный. Хотя бы мяса туда положили! Десерт неплохой. Остались с папой довольны!
очень вкусно, чисто и приятно! очень много места, людей не много из-за чего нет ни очередей ни задержек в готовности блюд. музыка играет негромко, что тоже плюс.
В данном заведении не первый раз, но видимо последний.
Пришли с другом, по старой памяти, поесть вкусной корейской еды.
За годы, в интерьере, не изменилось ничего.
На нашем столе лежали оставленные кем-то меню, поэтому ждать когда нам их принесут не пришлось.
На столе не было кнопки вызова официанта (возможно выкрали), поэтому пришлось пользоваться кнопкой на соседнем столе (благо за ним не было гостей).
Милая девочка официант приняла заказ из блюд которые мы выбирали из меню и показывая на картинки получали в ответ одобрительный кивок головой и что-то наподобие "Хорошо".
Первым блюдом был тушёный кальмар, полуторжественно принесённый молодым человеком и поставленный на стол.
Мы переглянулись и предположили, что официант ошибся столиком и данное блюдо ожидают другие гости. Оказалось - нет.
Молодой человек попытался нам объяснить, что мы, оказывается тыкали в картинку с кальмаром, а не с курицей (которую мы изначально выбрали). Потом пришла девочка, принимавшая заказ и тоже настаивала на том, что она видела, как мы тыкали в картинку с кальмаром.
Я бы может и согласился, но...
Во-первых, принимая заказ у гостя, нужно проговаривать все то, что вы услышали от него, дабы избежать недоразумений.
Во-вторых - так рьяно отстаивать свои шаткие позиции и пытаться убедить гостя, что он идиот - это некорректно и в корне неправильно, с точки зрения организации сервиса.
Далее было два блюда без нареканий и чай.
Затем, после того как мы управились с принесённый блюдами, последовало минут 20 томительного ожидания той самой курицы в кляре...
Пришлось жать кнопку и уточнить у официанта, как там поживает несчастная курица.
По факту про это блюдо просто забыли и сколько бы пришлось ещё сидеть - одному богу известно.
Зато нам долили кипятка в чайник - правда получившийся напиток вряд ли можно было назвать чаем - не стали пить.
По итогу:
- настроение испорчено
- еда стала хуже
- обслуживание - туда же
- цены стали выше
По прошествии минут 15 у обоих закрутило живот (прокляли наверное). В итоге один уже оставил ужин в туалете, а я вот сейчас его оставляю там. Тошнота, рвота и все подобные признаки пищевого отравления.
Благодарю за "прекрасный" вечер.
FW: А за подобный ответ организации ещё -1.
милый и приветливый персонал, который всегда готов помочь и подсказать.
еда 1000/10
но приходить не советую, т.к. помещени не очень большое, а значит, вы можете занять моё потенциальное место там 😋
хотелось бы побольше точек в городе, либо, конечно, больше само помещение, но это лишь пожелания.
всё бесподобно!
Еда нормальная, хотя ценник далеко не демократичный. И при стоимости блюда в 700-800 рублей мне не хочется трогать видавшее лучшие годы меню с отклеивающейся ламинацией и разваливающимися страницами. Не хочется смотреть на уже уставший и потертый ремонт, на зашарканые стены, и покоцанные двери в туалет. В туалете, к слову, скоро развалится кран, я такой убитой сантехники давно не видела в ресторане…у меня ожидание и реальность от цен не сошлись, с таким интерьером и порциями можно прекрасно в два раза дешевле отужинать в любой чуфальне.
Еда не вкусная, всё через чур сладко. Заведение выглядит как обычная столовка, но при этом цены не низкие. Очень жарко и душно. Туалет не убран и в нём везде валяется туалетная бумага
Основательный корейский ресторан находится чуть в стороне от Невского. В меню блюда корейской кухни с заковыристыми названиями, но все вкусные - и супы, и закуски, и горячие блюда с рисом или лапшой. Порции щедрые, поэтому даже ланч надо брать с пониманием, что там много еды. Характерная острота сопровождает большинство блюд, а местная кимчи - просто улетает.
Блюда готовыт быстро, официанта можно вызывать через пейджер на столе. Антураж простой, но главное тут - еда!
Отвратительно, холодный кофе прямо из кофемашины, это как?
Рисовая лапша - слипшаяся, мерзкая массаблюдо с курицей рисом и овощами - сухая , заветренная курица и кусочки моркови.
Полностью разочарованы.
И да, начните протирать столы.
Очень вкусное место! Еда нежнейшая ( как человек с брекетами и новой дугой, я знаю о чем говорю), все очень вкусно. В Корее не была, но сравнивая с московской сетью Чико тут в разы вкуснее и нежнее все. Очень сытно. Теперь в топе любимых мест в Питере !
Очень уютненькое место, постоянно хожу на обед сюда. Все очень вкусно и вполне демократично в плане цен. Очень классные десерты, рекомендую побробовать пуноппан)
Очень вкусно, спасибо Вам за богатое меню, все блюда можно заказать. По телевизору BTS клипы песни, очень крутое место, можно прийти покушать традиционную южно-корейскую кухню, провести вечер в хорошей атмосфере, есть свободные места всегда. Еду можно затрать с собой. Официанта вызываешь по кнопке на столе. Мне понравилось. Очень острая еда, настоящая корейская.
Приятное место, еда по-домашнему вкусная (по крайней мере та, которую я успела попробовать). Хороший и отзывчивый персонал. Быстро готовят, не успеваешь заждаться. Порции очень большие, голодным точно не уйдёшь.
Очень жаль, что здесь маленькая проходимость и мало людей.
Будем честны
Это история про огромные порции и низкий и доступный чек
Интерьер - простой (местами и вовсе дыры в стенах), но это не должно Вас пугать.
Главное, что персонал обслуживает в азиатском стиле - робко, застенчиво и постоянно благодаря и прося прощение по любым вопросам
Будьте аккуратнее с комплиментами ведь Вы рискуете смутить сотрудников
Плотно поесть в игривой форме - да
Минут - достаточно прохладно, но сейчас во многих заведениях эта проблема
Т
Танчик
August 23
Если хотите окунуться в корейскую культуру, то вы зашли в правильное место.
Порции достаточно большие и вкусные, можно наесться на несколько дней вперед 🤣 мои фавориты пибимпаб, сет закусок, кимпаб и ттокпокки
Персонал приветливый и внимательный
Чтобы не занижать оценку пунктом "интерьер" просто поставлю пятерку.
Быстро и вкусно.
Лаконично и традиционно.
Единственное не хватило соли в блюдах и соевого соуса на столе.
А в целом все достойно.
По-домашнему вкусная еда недалеко от метро, всевозможная курица и капустка кимчи — топ, еду приностят быстро, порции сытные.
Но. Персонал ходит грустный и вялый, их можно понять. Внешний вид ресторана действительно нагоняет тоску, никакого уюта и радости от нахождения там не испытываешь, спасает только вкус еды.
Предлагаю воспользоваться услугами дизайнера интерьера (студент с радостью возьмётся, как за практику или даже дипломный проект), хотя бы выставить освещение и добавить декора.
Люблю это место, на мой вкус тут лучшая южнокорейская еда, панчаны свежие и аутентичные, поэтому и пибимпабы хороши, без наполнения жуткой "корейской" морковью, как во многих других местах. Еще бы был рыбный бульон с тток, то было бы совсем как в Корее))
Ранее любимое "Корейское" место ~
Какая классная атмосфера была в 2017, помню даже проводились какие-то мероприятия, вкусняшки в каждый заказ на день рождение ресторана , большие порции, приветливый персонал и невероятно вкусные блюда в большинстве не уступающие по вкусу со своей родины.
Тогда это было одно из самых любимых заведений , где можно было вкусно покушать.
Сейчас же.... Видно что бизнесс сильно просел и "новому" хозяину заведения явно всё равно как продвигается его дело
Так что же изменилось упуская тот момент что цены стали значительно выше
Главное - качество блюд !((
При посещение этого ресторана преследовалась в основном одна цель - ЧАМЧИ КИМЧИ ЧЕГЕ! Это моя любовь !
Повара с "Куйбышева,7" потрясающе вкусно его готовили !
Сейчас же, это непонятная томатно/жирная гуща с Ким чи , не имеющая того самого вкуса (
Так же да, объем порций , очень сильно уменьшился, могу элементарно сравнить по фото прошлых лет
Вообщем, грустно наблюдать как одно из самых любимых мест так стремительно загибается
Для меня это было особенное, оживлённое место
Сейчас в СПб довольно много классных аналогов , которые не уступают Bab Jip
Многие мои друзья и знакомые , перестали посещать это заведение
А я ещё иногда испытываю удачу и заказываю свой любимый суп , но думаю что это не надолго
Пожалуй в скором времени продолжу только покупать ким чи на вынос , она у них действительно одна из самых вкусных в городе
Чудесное место❤
Очень вкусная еда, быстрая подача и прекрасный персонал. Пришли с подружкой днём, очень хотели попробовать токпокки и однозначно не разочаровались ни в одном из блюд и закусок. Я как любитель К-попа была в восторге от играющих клипов и стены с рисунками и записками🥺 Также есть стенд с раменами и приправами. Однозначно приду ещё попробовать другие блюда!
Поужинать с огоньком)) Регулярно посещаю это место. Всегда вкусно и качественное обслуживание. Советую!
Виктор Эл
May 27, 2023
Очень понравилось это место. Тихо,уютно и невероятно спокойно!(И это несмотря на близость к туристическому центру, метро). Достойные, вежливые официанты. Скорость подачи блюд и и прекрасное качество и вкус этих же блюд. Никакого пафоса, что также очень здорово. Минусов не заметили, так приятно и комфортно нам было.
Важно - большие порции, будьте осторожны, есть вероятность обожраться)
Впервые в этом кафе, были голодные и захотелось корейской кухни. Ранее пробовали в Кореане, там точно вкуснее раз в 100, хотя тоже есть , что улучшить.
Я не помню названия блюд:
Рис с овощами ( не жареный)-0/5- все невкусное, включая рис, овощи даже выглядят неаппетитно, как и блюдо в целом.
Пельмени из свинины на пару- привыкли к соусу для гёдза , логично было спросить какой подают, но не спросили, в итоге есть невозможно. -0/5
Говядина с рисом-0/5( говядина мягкая, но очень невкусная, как и рис)
Курица в панировке -4/5( заказывал ребёнок), жирновато
Рисовые палочки в остром соусе -3/5
В виду того, что там хорошая проходимость, люди действительно все кушают ( видели несколько столиков с посетителями - корейцами) рассчитывали на вкус), но видно, это не наш вариант. Я даже не знаю, как так можно готовить, что невозможно есть и все выглядит неаппетитно на тарелке.
Мнение субъективное, пока сам не попробуешь, не узнаешь.
В итоге 3000 р и большая часть, к сожалению, в мусорке.
Пибимпаб с овощами невкусный, бульон к нему вообще кошмар. По вкусу кажется, что они тупо порезали лук и морковь, залили их кипятком и тут же подали под видом бульона 🫣
ЗАКУСКИ к пибимпабу и моему кимчи тиге представляли собой нечто странное (кимчи+омлет+СОСИСКИ в кетчупе) 🫣
Вместо кусочков свинины в кимчи тиге тупо куски жира. Очень неприятно, больше не вернёмся.
К официантам претензий нет.
Чдесные девочки отлично справляются со своей работой.
Перестала ходить в рестораны этой сети. Последний раз здесь нам нагрубила официант, отказалась звать менеджера, благо, менеджер была неподалеку, к ней претензий нет. По факту, качество и вкус блюд испортились, а цена значительно выросла. Кимбап тогда не понравился от слова совсем, что и вызвало вопросы к официанту. Само помещение грязноватое.
В целом остался доволен.
Могу порекомендовать любителя острого.
Плюсы:
1. Интересное меню.
2. Большие порции.
3. Не экономят на количестве ингредиентов, море продуктов очень много, что в супе (не помню название), что в корейской пицце.
4. Есть кнопки вызова официанта.
5. На подоконнике лежат корейские сказки, в частности, как они любят, на туалетные темы))
1. Качество ингредиентов
2. Ценник чуть завышен, не соответствует заведению, правда народу мало.
3. При таком ценнике могли бы мидии очистить от экскрементов.
4. Интерьер, если бы не книжки, не создавал бы никакой корейской атмосферы.
Было классное заведение в своё время. Ходила часто. Сейчас спустя время заглянула опять и увы… больше точно не вернусь.
10 минут сидишь на глазах у двух официантов и ни одна не принесла меню!!!
О еде: чай имбирь мед - вода с медом…..где чай?
Спрашиваю армейский суп, официанты даже не знают, что это пудэчигэ…
Думаю далее комментарии излишни.
Столовая.
К сожалению заведение отстало от времени и уже вряд ли сможет конкурировать с обилием корейских заведений в городе