Нам с дочкой понравилось. Грамотные тренера, каждое занятие что то новое есть, детям интересно. Очень хорошо развивают детишек. Правда после нового года стало дороже…к сожалению, из-за цены пришлось сменить место)
Однозначно рекомендую!Водил ранее ребенка на Басков переулок в аналогичный клуб,подбирал тренера,а не просто оплачивал баловство ребенка не дома,выбор остановился на тренере Данииле,держит дисциплину с детьми,имеет принципы и имеет спортивное звание мастера спорта!в общем однозначно рекомендую!
Сходили на тренировку, на Петровском проспекте. 4 ребенка, включая моего. Трое с признаками ОРВИ, сопли кашель. На мои замечания, почему допускают больных детей, ни кто не реагирует. Родители считают, что за деньги могут водить детей в любом состоянии.
А тренеры и администрация, просто опускают глаза.
Но мы получается, та к же платим деньги, что бы здоровые дети заражались.
Что в итоге и произошло.
Будьте внимательны.
Очень хороший детский центр. Хорошие тренера,интересные занятия. Хорошее расположение, недалеко от остановки общественного транспорта. Цена выше среднего,хотелось бы подешевле.
Очень уютный детский спортивный зал, большой, чистый, хорошо оборудованный. Занятия с дошкольниками проводит тренер, ребенку очень понравилось. Не дешево, но что сейчас дешево! Тренер следит за выполнением упражнений, детям комфортно, интересно, есть кулер, хорошая раздевалка и санузел, удобный для малышей.
Сходили с дочкой 5 лет на пробное занятие. Вроде ничего, хотя это, конечно, не гимнастика, а просто беготня. Купили абонемент на 4 занятия, сходили на 1 ребенок заболел, сделали заморозку. Вышли с больничного, сходили на еще 1 занятие и снова заболели. Родители приводят откровенно больных детей, закономерно после занятия слегли на больничный на 2 недели. Заморозки уже нет. Сегодня радостно сообщили, что оставшиеся занятия сгорели. Минус немалые деньги и 2 жутких больничных👍 В саду есть справка о болезни, но им-то все равно. Итого: НЕ рекомендую. Из 3 занятий (включая пробное) достойный тренер был только 1 (приходила на замену), остальные 2 мертвые. Но главное это конечно - приходишь со здоровым ребенком, просыпаетесь на больничном. И это не совпадение.
Тренеры с большой буквы, находящие подход к любому ребенку! Со старшей много где побывали, её тревожность и боязливость не давала возможности нормально заниматься, в Baby Gym уже три года и каждый раз с радостью бежим. Тренер Александр заинтересовал и успокоил тревожность. Отдельный большой плюс для моих детей, что родители могут наблюдать весь процесс тренировки в зале, а также одновременное занятие для разных возрастов, нам очень подходит и удобно, сразу двое занимаются.
Замечательное спортивное место. За счёт грамотного подхода тренера у ребенка лучше стало с координацией в жизни. Большой зал, где можно прыгать, бегать, веселиться. Польза и хорошее настроение.
Сходили на пробное ,купили абонемент . Всю следующую неделю у ребёнка болели мышцы ,что еле ходила . К сожалению у тренера нет чувства ощущать ребёнка и смотреть на его физические способности . Через неделю решили ещё раз попробовать ,тренер была другая ,хотя изначально в расписании стоит один преподаватель . Итог ребёнок сказал что больше не пойдёт . Просто выкинутые деньги на ветер .
Хороший клуб, тренера все кмс, мс, профессионалы своего дела, находят подхот к детям и родителям, что не моло важно! Советую записать ребёнка на пробное занятие 💪🤸♂️💪Не пожалаете!!!
Моему сыну было 3 с небольшим года когда пробовали ходить. В итоге отходили 1 месяц, пробовали с разными тренерами, но результат со всеми одинаковый. С ребенком занимались сами, т.к. сын не хотел участвовать и делать как другие, по сути именно гимнастики не почувствовали. В принципе и другие такие же дети с родителями сами ползали и играли, иногда выполняя рекомендации тренера. В финале занятия разрешалось попрыгать на батуте. Площадь центра мальнаькая. Продолжать ходить не стали, т.к. за то чтобы прийти в назначенный день и время и попробовать позаниматься с ребенком, стоимость не соответствует.
В итоге ходим в детские центры ТК, где огромные территории и много всего, в других районах, на весь день за те же деньги и все довольны.
Отличный детский центр, были у нескольких тренеров, больше всех понравилась Светлана - горячо рекомендую! Множество снарядов, индивидуальный подход, лояльная политика заморозок занятий. Недешево, но абсолютно стоит своих денег.
Отличное место для выплеска детской энергии, улучшения ловкости и координации. Очень безопасная обстановка и тренеры, которые найдут подход даже к самым маленьким спортсменам
Дорого, неудобное расположение-далеко от проезжей части, на машине не заехать, а пешком нужно пройти прилично. Детям конечно нравится, делают успехи, тренеры молодцы. Ещё меня не располагает входная металлическая дверь-будто вход в какое-то техническое помещение, так заведение для детей стоило бы заменить на что-то более эстетичное.
Занимаемся с ребенком уже больше года. За это время остались только положительные эмоции. Тренировки разнообразные, тренера все МС. Тренер очень быстро нашёл контакт с ребёнком. При возникновении вопросов администраторы всегда готовы помочь.
Ходим год. Нам это место посоветовал врач. Сначала посещали индивидуальные тренировки, после перешли в группу. Хочется сказать огромное спасибо тренерам. Ребёнок в восторге, на тренировку бежит с удовольствием. Первый раз найти сложновато, но администратор по телефону смогла быстро объяснить как добраться
Внук 3,5 года ходит первый месяц, ему очень нравится. Хорошие, внимательные тренеры. Для деток хорошая возможность выплеснуть лишнюю энергию. Всем рекомендую.
Замечательные тренеры, профессиональные. С детками дошкольного и школьного возраста не церемонятся и воспитывают в детях спортивный дух. Кому-то из родителей покажется, что с детьми можно было бы и помягче, тогда им не сюда. Здесь тренируют детей не в игровой форме, а по спортивному, в то же время не сильно сурово. Моему ребёнку нужна дисциплина, поэтому я довольна.