Место, которое поражает шиком, классикой и прекрасной кухней.
Сусальное золото на стенах, великолепные люстры, украшения.
Очень красивый декор столов, гармоничный и легкий
Очень атмосферный ресторан в старинном особняке с высокими колоннами в светлом интерьере. Никаких нареканий, кроме того, что теперь этот ресторан обслуживает только банкеты и тп.
Ну, что сказать… Прекрасное расположение, красивый особняк, шикарная лестница, великолепный дизайн пространства (Филипп Старк), люстра, фантастический хрусталь и стекло вокруг… ожидание чуда и сказки… Но… дальше все немного банально… и по самой еде и, главное, по подаче блюд… как-то не найдено их «лицо»… блюда как некие «золушки» совсем не в «бальных платьях»… сказка меркнет…гармония пространства не поддерживается внешним видом самих блюд…простенько как-то совсем… шеф-повар очарователен (в лучших традициях продемонстрировал себя и своё гостеприимство перед публикой), но… сама еда тоже не впечатлила (нет-качество ее отличное! Но восхищения и восторга не вызывает… так… очень привычненько по вкусу). Да! Чуть не забыл - система освещения в зале не решена… свет этак «брезжит»… может быть задумка была в том, что хрусталь своими бликами будет дополнять световое пространство? Но этого не происходит… Вот. Надо поработать над «дизайном» и подачей блюд. Побольше фантазии и разнообразия! Успехов!!!
Л
Людмила Сазонова
August 7
Атмосферное место с богатой историей. Была здесь на встрече клуба «Эстет», история компании от сотрудников, которые влюблены в нее, в сопровождении игристого в бокалах Баккара, ммм… это нужно увидеть своими глазами, словами не передать
G
GS
July 3
Банкетный зал с претензией на пафос. В целом норм. Можно выйти прогуляться по Никольской улице и окрестностям, дойти до Красной Площади. По ценам надо уточнять, из-за локации думаю цена будет соответствующей. Если нужен банкетный за в самом центре - подходящий вариант. Также думаю подойдет для принятия иностранных гостей.
Очень вкусно 🤤 очень красиво 💕атмосферно! В особняке раньше находилась аптека, обожаю такие дома с историей. Ассоциативный ряд с первым балом Наташи Ростовой, ожидания и реальность прям до мурашек! От всей души рекомендую 💕
Кухня хорошая, дорогая, вкусная. Зал уютный, небольшой, годится на 30-40 человек. Единственное, что не понравилось- душно, хоть и есть кондиционерование, зона кухни открыта, поэтому дымок с нее перемещается в зал.
Еда заслуживает самой лучшей похвалы и эпитетов превосходства. Кухня открытая, что позволяет быть уверенным в качестве приготовления и мастерства поваров.
Круто, красиво, пафосно. Снимали полностью под себя, чтобы никто не мешал. Сервис супер, кухня франция, интерьер ни на что не похож. Ощущение что находишься не в России, а где то в Европе. Посуда конечно же baccarat. Когда еще из такой поешь ;)))
Очень атмосферно, была здесь на свадьбе. Оценить обслуживание и качество еды объективно не могу, поскольку меню заказывали под банкет.
Понравилась обстановка, красиво, для свадьбы на 30 человек идеально
Один из самых любимых ресторанов. Обслуживание совсем чуть-чуть не дотягивает до Пушкина, но зато еда его безусловно превосходит, очень вкусно. Тюрбо с муссом из сморчков божественная, но вообще любая рыба и морепродукты здесь очень хороши.
Великолепная кухня😋, уютный шикарный зал, обслуживание на высшем уровне, квалифицированный персонал🤵🏼
Из недостатков - с периода ввода санкций ресторан работает только на спецобслуживание банкетов
Совершенно неожиданно…этому ресторану -1(кол)….🥴и даже -(минус 1)…🙈Интерьер- с большой претензией…Вентиляция не работает - от слова - совсем…и на этом фоне- курят-там где хотят…в том числе и около кухни…т к там 😂🤦♀️вход в туалет…Персонал -настолько необученный,что создается впечатление,что их только взяли на работу…они ничего не умеют…блюда раздают буквально ложась на спины гостей…раздают - как попало…а попало мне на одежду…ходят пинают стулья посетителей…задевают сумки…Еда-просто очень невкусная…очень…с большой претензией…К посещению-категорически-не рекомендую!!!👎👎👎
Богатая обстановка, много хрусталя, Гостей немного, шума нет. Отличный ресторан для любителей кушать в тишине и спокойствии. Блюда вкусные, не стандартные. Подача не быстрая, похоже из-под ножа, с изысканной французской кухней. Персонал приветлив и хорошо подготовлен. Рекомендую.
Стильно, вкусно, атмосферно!
Кухня огонь, интерьер супер, персонал профи, атмосфера что-нужно. Мне очень понравилось и пожалуй могу рекомендовать.
Кристина Романовна
April 7, 2023
Пожалуй один из любимых ресторанов в мире. Особенная атмосфера,когда шеф присутствует, он настоящий!!!! Еда качественная,посуда симпатичная. Люстра фантастическая! Однозначно можно провести вечер!
"Вода? что вода? есть с газом, есть без газа, чо вам еще надо?"
(наш официант на нашем знакомстве с французской кухней)
-----
Итак, мы с супругой выбрали это место, чтобы приобщиться к французской кухне, о которой столько слышали, и выбрали это заведение. Далее по пунктам:
Интерьер и обстановка. Все очень хорошо: интерьер виден из многих фотографий, повторять смысла нет. Столы не понатыканы на каждом квадратном метре, а расставлены так, что люди реально не будут мешать друг другу.
Кухня. Мне ее сложно оценить, ведь по сути это наше с ней знакомство. Опишу более или менее объективные вещи. Все блюда, которые пробовали мы, были идеально приготовлены технически (кто хоть раз готовил ризотто сам, сможет это понять) и содержали все нужные ингредиенты (нет удешевления рецептуры) в нужном или в удивительно большом количестве. Было бы абсурдно об этом писать, если бы мы не сталкивались с этой проблемой в других заведениях. И кстати, выходишь из рестораны в хорошем смысле слова сытым. Ощущение, что ты поел, а не посмотрел на рисунок на тарелке голодными глазами :)
Уровень цен. В среднем кафе-ресторане вы заплатите немного меньше, а получите намного меньше. У меня нет ощущения, что переплатил или заплатил не по делу.
Обслуживание. Это главный пункт, который заставил задуматься и отложить этот отзыв на неделю. И либо нам не повезло, либо это никуда не годится. Французская кухня в Москве сейчас близка к экзотике, и на то есть объективные причины - ингредиенты и объем времени и труда, которые необходимо вложить в блюда. И тем более нельзя "приправлять" их прокисшим сервисом. На вопрос о воде (ее почему-то нет ни в одном меню), мне сказали буквально "Вода? что вода? есть с газом, есть без газа, чо вам еще надо?". Действительно, "чо" мне еще надо? Можно спросить, впервые ли мы, рассказать о кухне и блюдах и что-то порекомендовать, спросить, на худой конец, понравилось ли мне, и что-то предложить на следующий раз. Очевидно, "ничо" из предложенного выше не было, пришел-заказал-получил-ушел. Как-то суховато, без души.
-----
Так что если вы (как и мы) хотите начать знакомство с редкой нынче в Москве французской кухней, то этот ресторан вряд ли подойдет, несмотря на все его объективные достоинства.
Если вы точно знаете, что хотите и почему, и либо сервис вам третьестепенен, либо вам с ним повезет больше, то будет здорово, если вы придете и напишете свой отзыв. Особенно о кухне - с удовольствием прочитаю.
Очень приятное место, все есть в наличии .. сначала пошла за бокалами в ЦУМ, но там не весь ассортимент представлен .. те бокалы, которые мне были нужны , они мне предложили в убитой фирменной упаковке бакара, которая была склеена скотчем и вся потрёпанная....
Поэтому пришла в этот магазин, нашла все что искала, все товары упаковали в роскошные красивые красные фирменные коробки, перевязал нежными белыми лентами, положили в фирменные пакеты.... Ну приятно же.... Это же особая магия - распаковка красивых коробок!!!
Ну а продукция бренда безупречна!!!
Ресторан терпит крушение и видимо ему грозит скорое закрытие. С августа работают только на обслуживания банкетов, просто так прийти и пообедать-поужинать уже не получится. Как объяснил по телефону менеджер "практически все уволены", бронь при заказе стола на человека составляет 25 тысяч (!!), и меню обсуждается на компанию индивидуально. Но готовит уже даже не Ленц, неизвестно кто там теперь шеф. Но зато 25 тысяч с человека за еду от неизвестного шефа...))
Замечательный ресторан и обслуживание, удачное расположение, персонал на высоте. Нет суеты. Напрягают иногда персонажи которые закажут чашку кофе и начинают носиться по залу и делать селфи на фоне интерьеров.
Очень красиво,
Очень вкусно,
Очень дорого.
С парковкой вокруг так себе, хоть и звал городской - но поискать место придется.
так рекомендую хоть раз сходить.
Если нужно произвести впечатление или просто побыть в шикарном месте или сделать предложение руки и сердца этот ресторан самое то!
Куда ни посмотри везде всё красиво. Каждый уголок, каждая лампочка и ступенька.
Персонал приветлив и хорошо подготовлен. Кухня в таком месте по-умолчанию прекрасна.
Шикарно, пафосно, дорого и богато.
Очень всё понравилось)
Милое место, но официанты не очень внимательны. Повар и менеджеры оставляют приятное впечатление и все очень вкусно! Но официанты должны внимательно сидеть за гостями!
Отличный интерьер! Очень помпезно и многозначительно. Стоит того, чтобы зайти и осмотреться. Официанты работают дружно, с пальтельером 😅😅 можно поговорить о коллапсе читательского интереса к бумажным книгам. Кормят ожидаемо пристойно, хотя и без волшебства. Потому что оно - вокруг: в стенах, интерьерах и атмосфере
Забронировал столик на 5 чел за месяц до визита (мероприятие). За 2 недели до посещения отменяют бронь и просят перенести визит на другой день (у них заказали банкет). Наплевательство на гостей. В таких случаях банкет переносят, обуславливая бронированием другими гостями. Сорвали торжество и вынудили в последний момент искать другой ресторан. Раньше посещал данное заведение - теперь ни ногой.