Мне понравилось место. Интересная подборка кафе и ресторанов, приятная музыка и атмосфера. Удобные диваны и стулья. Красивый дизайн. С удовольствием приду еще
Отличное место! Все очень вкусно 😍 современная кухня на любой вкус, приятный персонал, все приветливые) приятно находиться и хочется вернуться вновь :)
Очень классный и эстетичный фудмолл, благодаря небольшому количеству людей находиться там было комфортно. По еде тоже всё понравилось, брали в двух местах.
Отличное небольшое гастро-пространство. Стильный интерьер, хорошая подборка резидентов.
В этой части города единственное удачное пространство, на мой взгляд.
Стильное место, немноголюдно, камин и дорогая мебель. По еде ели плов ( обед за 550 ) до 16 часов. Пасту ( на любителя) суп из томатов с страчателлой ( хорош ) и булочки ( ром баба 4, с манго 5 )
Максим
July 21
Разнообразная кухня. Отличная атмосфера. Не громкая музыка, обслуживание отличное. Уносят пустую посуду чуть ли не мгновенно. Неплохой выбор пива на баре. Кухня вкусная отдельный плюс заведению мцвели.
Кайфвое место!
Вкусно, быстро и со вкусом)
Очень добрый и отзывчивый персонал!
Анастасия Истратова
July 15
Атмосферное место с большим выбором разных заведений. Мы больше всего полюбили турецкое заведение с концептуальной кухней. В камине лежат настоящие дрова!
Довольно приятное место, чтобы забежать после работы перекусить или встретиться с подругой
Артём
March 12
В целом остались приятные впечатления от посещения этого места.
Из плюсов:
Место красивое, видно, что вложили не только деньги,но и душу в этот проект.
Приятный туалет, в который не стремно зайти.
Из минусов:
Брали два вида сборных тарелок в Mcveli. Остались разочарованы порцией, качеством блюда и вкусом.
А вот в Урумчи очень вкусная самса!Всем советую попробовать.
Хелперы не дают доесть нормально, так и рвутся забрать поднос. Это не норм, первый раз такое вижу.
Хочу вернуться сюда еще раз, чтобы зайти в Lavina. К сожалению, не заметили сначала это заведение, а меню там очень интересное.
Уютное заведение с вкусной кухней. Каждый сможет найти то, что будет ему по вкусу и по душе) Людей не так много, даже в выходной день. Здесь второй раз с подругой. Однозначно придем еще👍🏻
Пространство выглядит великолепно. Решили попробовать уйгурскую кухню в Urumchi и разочаровались. Плов будто отварили в воде, мясо сухое. Самса не похожа на самсу, а больше на пирожок с мясом.
Классический вариант реализации проекта. С дизайном заморочились, на материалы потратились, на исполнителях сэкономили. Недоделки и откровенные косяки портят впечатление. Еда нормальная, но этим на фуд-корте не удивишь.
Уютно, вкусно, чисто)
Момент: меню и цены в Яндекс картах частично не совпадают, если заранее прикидываете, что конкретно хотите попробовать, то лучше перейти на сайт. Так и не поняла есть ли обеды, в интересующих корнерах в меню они не были представлены