Широкий выбор в каждом ценовом диапазоне. Брал самый дешёвый рюкзак за 2700, отличного качества, в любом другом магазине рюкзаки за такую цену разваливаются ещё на полке
Рюкзаки, ассортимент, качество, консультанты - всё 5+++++.
Приобретал рюкзак, модель не подошла, к сожалению по ощущениям, обратился в магазин - вопрос решился без всяких проблем, фидбэк почти что мгновенный!!! +++. Как итог: я счастливый обладатель рюкзака, который полностью устраивает🙏🙏🙏.
Отдельное спасибо, консультантам за их работу, всё вежливо, с терпением, всё покажут и расскажут. 👍👍👍
Однозначно, "за хорошим рюкзаком - Вам в bag com!!!
Достаточно большой выбор рюкзаков, хорошего качества и по приемлемой цене. Внимательный продавец, который помог определиться с выбором рюкзака.
Осталась довольна.
+ Не первый раз приобретаю рюкзаки в этом магазине. Ассортимент на любой карман: от недорогих моделей, до очень интересных рюкзаков.
Приятно то, рюкзаки качественные и долго носятся.
На фотографиях пример первого купленного рюкзака которому уже три года постоянной/ежедневной эксплуатации.
Рюкзак выполнен из кож.зама, но ничего не посыпалось, никаких дыр/пузырей/шелухи не появилось.
Внутри вообще все прилично.
И конечно, рюкзак стираем раз в год.
Единственный магазин рюкзаков в городе с достойным выбором рюкзаков. Достаточно удобный интернет-сайт с возможностью сортировки по брендам. Посоветовали годный рюкзак по адекватной цене вместо дорогущего который я присмотрела на сайте))
Можем рекомендовать этот магазин сумок, так как в нем очень большой ассортимент сумок, коммуникабельный и всегда готовый подсказать продавец. Даже не ожидали, что помимо удобного вместимого рюкзака нашли дочери зимнюю шапку, которую безуспешно искали по всем поисковым сайтам. Рекомендую.
Крутой продавец в очках показал все модели, которые меня интересовали)
Взял в итоге burton tinder 2.0
Сгонял с ним на родину в ЕКБ, вся одежда поместилась без проблем, швы на месте, качество отменное, сумкой (как и веб сайтом и оффлайн магазином в лофте) удовлетворен, респект вам, ребята
Нашла магазин в Этажах на Лиговском 74. Очень долго искала портфель для путешествий, так как люблю выезжать на природу, а качественный и вместительный рюкзак сложно найти. Сотрудник магазина прекрасно встретил и рассказал про те рюкзаки, которые подошли бы лично мне по комплектации и цене. Спасибо магазину Bagcom за прекрасное обслуживание! 🏔🌅