Покупаем в этом магазине сумки и кошельки, в основном на дни рождения, качество хорошее, цена тоже, магазинов по городу много удобно забирать если заказываешь онлайн
Отличный интернет-магазин с огромным выбором товаров. Доставка больше недели при самовывозе из салонов магазина. Особенно полюбился магазин на Звенигородской. Всегда есть что-то интересное и актуальное.
Замечательная сеть магазинов, есть большой ассортимент изделий от сумок до ремней класса эконом. Во всех магазинах прекрасный персонал, готовый помочь определиться с выбором.
Поскольку у меня всё есть ( шмотки, обувь, сумки, аксессуары) я захожу в этот магазин из любопытства. И заходил не раз. Я не могу себе позволить что-то там купить. Это как унизить себя. Среди всего треша есть у вас приличные вещи на 7 -10 % . Авторские сумки - это отдельный разговор, но рад, что вы им место предоставили. Я понимаю какая ваша целевая аудитория, но это не мои проблемы. А так - было приятно пройтись, посмотреть.
Отличная компания, помимо хороших скидок на некоторые товары, постоянно дарит бонусы ко дню рождения, которые можно использовать на любые товары. Очень приятные, общительные продавцы. Люблю эти магазины
Отличный магазин, качественные сумки, весьма разнообразные, от дешёвых до элитных. Ношу дорожную кожаную около года, не износилась, мне нравится. Также купил там кошелек
Выбор товаров хороший. Качество товаров хорошее. Персонал не приветливый, не заинтересованы в продаже. Скидок нет. Зашла на сайт и оформила покупку со скидкой.
Evgeni
April 24
Хороший магазинчик, большой ассортимент, есть недорогие вещи и эксклюзивные подороже. Приобрели рюкзачок жене, очень понравилось. Советую посетить.
Обычный магазин сумок и сопутствующих товаров. Стандартный набор, котрый не обновляется уже лет 10.Цены, кстати достаточно высокие. Всё дороже, чем в других подобных магазинах на 15-20 процентов.Понятно, что ценообразование зависит от расположения торговой точки, но в чем сложность пройти лишние 200 метров от метро и купить то-же самое на тысячу рублей дешевле? Тем более, что с локацией проблем нет, если есть смартфон.
Потрясающий магазин. Выбор огромен на разные вкусы и кошельки. Очень качественно и приветливые продавцы. Порекомендовали друзья и не пожалела. Теперь нужен ещё и зонт. 🤭
Хороший магазин, есть все основные виды сумок, мне понравились рюкзаки для путешествия и кожанные сумки для личных вещей. Много точек продаж почти в каждом районе СПб
Хороший светлый магазин. Хорошая выкладка товара. Все в доступе, видно, можно потрогать, посмотреть в зеркало. Самое главное нет связи с интернетом! Не получить скидку, не начислить баллы за покупку.
Магазинчик интересный для тех, кто хочет купить бюджетную интересную сумку.Я хотела купить сумку из текстиля, покупкой более чем довольна, маленькая сумочка со множеством отделений просто огонь! Была ещё скидка на вторую покупку, не помню, но процентов 20 так что -супер!!!
Прекрасный выбор головных уборов и шарфов. Мы подобрали сразу целую коллекцию беретов и шарфов (на фото еще не все))) Отличная акция на береты. Вежливое обслуживание. Посетили несколько магазинов данной сети, понравились все. Спасибо!
Отличный магазин сумок, чемоданов и аксессуаров . Богатый выбор сумок и аксессуаров. Разный диапазон цен. Каждый найдёт что то свое. Скидки и бонусная система. Магазин рекомендую!
Сумочки на любой вкус и кошелек. Много натуральной кожи.
Министр
August 19, 2022
очень хороший магазинчик,недавно купила мужу портмоне,товар качественный,цены разные в пределах разумного,рекомендую к посещению ,можно папсть на скидки как приятный бонус к покупке
Хороший выбор. Уютно. Тихо. Мало народу. Вежливые продавцы.
Irina
October 27
Большой выбор и очень радушный персонал
Анна К.
February 26
Заявлено время работы магазина до 20.00. В 19.20 магазин закрыт, в окно видно как продавцы сдают кассу-товар. Покупатели их, к сожалению, не интересуют.
Приятно провели время с супругой,перемерили всю обувь,переждали дождь,приятные продавцы!Купили отличную сумку,и пожалуй сюда еще вернусь,и за обувью и за сумками.!
Магазин отличный! Персонал супер!
Купила очень классную сумку, но дома поняла что не чем то. Вернулась, девушки оформили возврат не смотря на то, что бирки были сняты
~
~
September 5, 2021
Небольшой магазин с неплохим ассортиментом. Можно найти товары на любой кошелёк. Продавцы вежливые, помогут подобрать то что нужно. Остались приятные впечатления.