Были в ресторане 12.06.24 с друзьями из Канады
Еда вкусная , ничего не могу сказать,но...
В салате моей подруге оказался кусок стекла, подозвали официанта, показали , сразу предложили нам заменить салат, я спросила будет ли какая то скидка / бонус нам для улаживания столь не приятного момента?
Подошла девушка, по всей видимости управляющая, не представилась, не принесла извинения, сразу сказала, что в таких случаях у них в ресторане нет никаких бонусов и скидок, я уточнила, что если я завтра умру от этого?
Она ответила ,что их ресторану и ей фиолетово на это(
Отвратительный сервис , отвратительная управляющая!
Праздничный обед был испорчен!
А хотелось ,чтоб у нас им очень понравилось((((
Хороший ресторан национальной кухни, готовят вкусно, причем мясо получается безусловно вкуснее, чем рыба. Овощи хороши в любом виде, особенно томаты, но баклажаны лучше не брать. На втором этаже обычно шумновато, если хочется поговорить, лучше бронировать первый.
Для районного заведения очень приятное место. Быстрое обслуживание, несмотря на полную посадку. И вкусно ! Небольшая проблема у некоторых официантов со знанием русского, но подача и вкуснота блюд затмевают такой маленький нюанс🙂
Цены очень высокие, дороже хорошего итальянского ресторана в центре Москвы. При этом при обслуживании вам скажут: заказывайте быстрее, у меня ещё много работы, хотя мы вообще одни в зале сидели и нас было 9 человек! Во вторых вкус блюд средний, вообще не за свою цену продаются. Не хотели оставлять чаевые, но всё-таки решили немного оставить: 200 рублей, так официант рассмеялся, говоря об этом своему коллеге!
Итог: уменьшите цену в 2 раза, наймите хороших, вежливых официантов, которые не в джинсах и засаленной футболке будут, проработайте меню (потому что многих блюд не было, хотя выходной день).
И то, мы к вам не пойдем.
Всё Прекрасно!!!😆 Посидели с семьей! Узнали друг друга получше))
Просто офигенно вкусно!!!
Весело! Приветливо! Персонал просто - Супер! Отзывчивые! ВЕСЕЛЫЕ!!! АКТИВНЫЕ!
Спасибо за сегоднешний день!🥰
Отдыхайте больше! Нас и так всё устраивает, только от вашего приятного присутствия и общения. Спасибо)🤗
Максим Е.
July 1, 2024
Недавно побывали в этом уютном заведении во время посещения музея - заповедника Коломенское. Интерьер, конечно, незатейливый, но приятный. Вежливый официант. Заказали 2 вида жаркого(из баранины и телятины), хачапури по-аджарски с двумя яйцами и наугад пиво Эдельвейс. Порции были большими и очень вкусными. Пиво было с очень специфическим вкусом(фруктовым). Будем в этих краях - обязательно заглянем в этот ресторан и попробуем другие блюда национальной кухни! Приятного аппетита!
Заведение очень интересное, ты заходишь и слегка напрягается, атмосфера немного темная и странная, думаешь а стоит ли оно того? Но стоит только 5 минут пообщаться с персоналом, и атмосфера резко меняется, ты как будто зашёл в гости к старым друзьям семьи, которые знают тебя с пяти лет. Хотелось просто выпить пива на баре и идти домой. Ко мне подошли ребята, сказали, садитесь за стол, все будет круто, вы наш гость. Принесли пиво - кислое, сказал - извинились тут же принесли новое. 0 вопросов, все что бы тебе понравилось, официант переодически подходит и интересуется, все ли окей? В общем ребята хорошие, заведение позволяет расслабиться, бармен угрюмый но добрый, понравилось приду ещё.
Хорошее место для званого вечера, вкусно готовят, красивое место. Хороший персонал, шашлык и мясо делают на мангале, очень вкусно, большой ассортимент в меню, ходил много раз и каждый раз вкусно! Справлял свадьбу и все было вкусно, очень понравилось! Советую сходить!)
Круглосуточный , уютный , просторный ресторан ! Геолокация отличнейшая , сразу у метро . Кухня Азербайджанская , вкусная ! Персонал отзывчивый и очень вежливый ! Буду ходить всегда , как всегда !!!
Приятная атмосфера, вежливый персонал . Заказали с мужем свиные ребра и суп Кюрза + круглую лепешку , очень все вкусно и сытно , просто восторг ! Рекомендую 👍
Т
Тимур М.
January 18
Уютно, вкусно и душевно посидели! Персонал доброжелательный. Выбор напитков достойный. Особенно запомнился салат из помидоров(с ароматом - на поенные солнцем) с гранатовым соусом.
Цены!!!
Как для миллиардеров!!
Стаканчик водки 200 гр-960!!
И квитанцию,или чек не дали!!!
Говорят что в для министров еда стоит копейки!
А тут чтобы поесть -нало минимум 5.000 на человека!!
И при этом чек не выдают..жуть.
И не озвучивают заранее цены!
Делали заказ от 01.01.2024г до этого посещали ресторан и так же делали заказы и всегда все было хорошо, но заказ от 01.01. Перечеркнул вообще все! Любимый салат деревенский создалось впечатление, что одну ресторанную порцию разделили на две порции в доставку, вкуса нет ни какого, обычный салат в других заведениях по красной цене 300р. Семечки из баранины тут тоже ахтунг, плёнка не снята, а размер явно не семечек, обычные ребра и чувство что баран своей смертью умер вроде сочно мягко но не жуется из-за этой плёнки... Лепешки оказались теплые и кислые это прикол такой? Тесто подкисло и что-бы не выкидывать все равно в работу пустили, это не уважение. К остальным трем блюдам претензий нет. Салат на фото почти не тронут кусочек помидора и кусочек огурца долька лимона и масло все что было взято из порции.
В общем нормальный ресторан. Внутри вполне прилично, но веранда с грязными креслами, и столами, не достаточно благоустроена. И ещё всё впечатление портит менеджер на веранде, который указывает гостям где садиться а где не садится. Кухня хорошая. Хороший мангал.
Супер! Гуляли свадьбу родственников, все вкусно! Мясо бомба! Дружелюбно, хорошее обслуживание, разнообразная музыка было весело всем, спасибо огромное за прекрасный вечер 🤗🤗🤗
Вы супер!!
Отличный ресторан. Часто бывает семьёй. Кормят очень вкусно. Просто пальчики оближешь. Замечательное обслуживание.
Хорошо организуют мероприятия.
Блюда приносят быстро
Уже традиция, приезжая из-за рубежа, заезжать за самой вкусной суетмой из баранины в городе. Кутабы и шашлыки отменные. Во многих бульварах бывали, но коломенский на первом месте.
Заказывал доставку на семейный праздник. Это просто стоанно. Заказ был на 8,5 тысяч. После заказа перезвонили и сказали, что нужна предоплата 30 процентов, так как первый заказ, хотя на сайте есть опция - оплатить при получении, но, у меня мессенджер был на другом номере, пришлось сразу оплатить 100 процентов, ок, терпимо, но не проблема. Когда перезванивали, я очень попросил подписать коробочки, так как большая компания, заказывали несколько видов шашлыка, кебабов итд, конечно, на нашу просьбу внимание не обратили, вообще, ничего не подписали, наклеек никаких не было. Второй момент, несколько позиций объединяют в одну коробку. Ну почему гости, которые заказали шашлык не по самой низкой цене должны потом сидеть и делить мясо из одной коробки на несколько частей??? Это уважение к клиенту?? Шашлык по вкусу 3 из 5, кебабы на 2, очень сухие, прям очень сухие, без соуса есть было бы невозможно. Лепешки были остывшие, не критично, но тоже заметка на полях. Плов нормальный, ничего особенного, обычный плов, с небольшим количеством мяса. Цены довольно высокие на все позиции.
Справедливости ради - плюсы. К заказу в подарок положили сладости, видимо из-за суммы.
очень приятное и уютное место,
посещали данное заведение в будний день, гостей было много, но нам быстро нашли место и обслужили.
цены в ресторане выше среднего, но полностью соответствуют вкусу блюд. хотела бы посоветовать от себя «вырезку по царски».
рекомендую данное заведение для хорошего вечера!
Супер, гульнули , корпоратив на 30 человек, отдохнули солидно) мясо невероятно нежное,любое хоть курица,хоть баранина, понравилось безумно! Пироги невероятно вкусные!
Охрана работала на высшем уровне, какой то обрыган решил прыгнуть на меня со спины,так я даже не видел, поворачиваюсь а эта отрыжка уже лицом в пол лежит кайфует.
Заведение прям на высшем уровне!
Ребята в живая музыка? Мое почтение!
Замечательное место. Всё вкусно, быстро и недорого. У персонала индивидуальный подход к каждому клиенту. Азербайджанский коньяк на высоте!!! Рекомендую, не пожалеете.
Место очень популярное, мы заказывали столик, нас хорошо встретили, проводили до нашего столика .Вкусная еда быстрая подача.
Единственное, за что снижает звезду-это очень объёмное и неудобное меню.
Удобное расположение около выхода из метро, разнообразное вкусное меню, внимательный, чуткий персонал, дружелюбная атмосфера по-домашнему, отсутствие требований по дресс-коду, что значительно упрощает посещение ресторана. Прекрасное место для проведения семейного досуга, весёлых корпоративов, торжественных мероприятий и деловых встреч.
November 2, 2023
Были на банкете в данном ресторане. Понравилось всё! Красивый интерьер, чистота, разнообразное меню, вкусная еда-понравились все блюда и их подача. Море свежих вкусных овощей и зелени, салаты с вкусными заправками, сыры, мясо на гриле и соусы. Очень нежные блинчики! Огромное спасибо всему обслуживающему персоналу за индивидуальное отношение к каждому клиенту и отдельная благодарность официанту Шамилю за его услужливость, терпение и доброжелатеный настрой. Ресторан советую к посещению и полная посадка даже днём это подтверждает!
все прекрасно, только летняя терасса стоит на тополях и если у вас аллергия на пух - вам не понравится) мы были с друзьями большой компанией - вкусно накормили и напоили.
Крутой полукруглый зал. Отличный персонал. Вкусное всё: и шашлык, и салаты, и супы. Порции большие, блюда сытные. Подойдет и для компаний, и для уютных свиданий, и дружеских или деловых встреч. Рекомендую. Это в целом хорошее заведение, но на этой локации кухня мне больше всего нравится.
Замечательное заведение: обслуживание, обстановка, еда, всё очень хорошо, на высоком уровне. Шашлык просто тает во рту; салаты свежие, вкусный морс. Всем советую!
30.08 решили с подругой посетить ресторан Бакинский бульвар,располагающийся возле метро Коломенское. Это было далеко не первое посещение, но однозначно последнее. Мы стали свидетелями крайне омерзительной истории. В ресторан зашли двое мужчин в военной форме. Далее они что-то обсуждали с подошедшим к ним администратору и в итоге сели за соседний стол рядом с нами. Это мужчины лет 40-50, добродушные и милые, да слегка выпившие, но абсолютно безобидные. Им, видимо, захотелось общения и они предложили вместе немного посидеть, рассказав, что только вернулись из боевых мест, решили отметить, что живы и один из них получил Орден Мужества, при этом показав нам. Мы естественно поблагодарили их за то, что защищают Родину и поздравили с заслуженной наградой. Всё произошедшее далее я могу назвать просто свинством. Минут 10 они ждали когда им принесут меню, далее стали нервничать, вышли на улицу покурить. Я лично позвала официанта и попросили обслужить ребят. Вроде сказали ок, но когда они зашли им было сказано следующее:" Мы пьяных не обслуживаем !!!" Им, как собакам предложили выпить 50 грамм возле стойки и уматывать на все четыре стороны. Естественно они не ожидали такого отношения и пошли разбираться с администрацией, но администратор снова подтвердил слова выше. Моя подруга решила вмешаться, говоря, что они так не должны поступать с ребятами, пришедшими с войны и в то время, когда кто-то воюет, а они свои азербайджанские ..опы отсиживают за барными стойками . Плюс видали мы в этом ресторане и более невменяемых посетителей, пристающих к женщинам. Эти аргументы абсолютно не были услышаны. Ребята развернулись и ушли, а мы высказывая негодование тоже засобирались, а в ответ подруга услышали вслед, что администратор послал еë на ... (именно конкретно это и сказал) . И тут мы уже стали очень ругаться, попросив жалобную книгу. Вобщем мораль сей басни такова, что мне было жутко стыдно за наших азербайджанских "товарищей" и обидно за ребят, которым надо столы бесплатно накрывать и наливать. Больше мы в этот ресторан ни ногой.
Вкусная еда. Но обслуживание хуже чем в столовке. Официант мало того что не поздоровался, не убрал лишние приборы… был молчалив, будто на похоронах, с тухлым видом и нисхождением молча принял заказ, молча принёс еду, держа тарелки в руках…
Когда попросила счёт-молча принёс аппарат для оплаты картой, хотя я собиралась платить наличными. Он даже не поинтересовался способом оплаты. Ни досвидания, ни приветствия. Осадок остался оооочень неприятный, будто я чего-то должна или мне делают одолжение.
Несмотря на то, что посещаю ресторан периодически - больше не зайду сюда.
Достаточно часто бываю здесь, отличные блюда кавказской кухни, рекомендую люля, шашлыки, ребрышки и разнообразные овощи и зелень. Все сочное и свежее. Соответствующий ценник: дешевле 6 тр на человека не получается).
Еда вкусная, но сама атмосфера не очень понравилась. Интерьер так себе. Дискотека неплохая, но музыка не всегда танцевальная, один раз включили такую песню что еле дождались ее окончания. Поменять песню 500р. Живая музыка на четверочку, самому петь не разрешают. Певцы какие-то уставшие, поют без особой отдачи
Давно являюсь клиентом этого ресторана, всегда всё, на высшем уровне. Шашлык, я так думаю, лучший в Москве. Обслуживание всегда очень вежливое, гостеприимное, без навязываний. Очень рекомендую.
Суперский ресторан еда очень вкусная обслуживание на высоте рекомендую всем советую просто супер на втором этаже каждый вечер играет музыка приходите не пожалеете
ramzincor
January 13
Это просто лучший ресторан, еда, обстановка, персонал на лучшем уровне из лучших. Советую каждому побывать тут. Очень остался довольным как я так и мои родные. Не раз уже был здесь.