Рада что рядом с домом открыли такое место. Атмосфера в кафе очень приятная, интерьер хороший, все чисто. Персонал очень приветливый и внимательный❤ ценник тоже радует. Еда вкусная, но было пару раз когда были не доваренные продукты(рис и лапша) за это 4. Последний заказ на доставке был вкусным.
Если хотите посидеть именно в кафе, лучше бронируйте стол. Гости которые были перед нами и сидели за нашем столом были предупреждены что стол свободен до 18.00. Но когда настало 18.00 и их попросили освободить место им не понравилось, был небольшой скандал. Так что бронируйте во избежании таких ситуаций.) кстати было это 9 ноября😏
Замечательное место для отдыха с детьми,меню превосходное,роллы вкусные,свежие,пицца просто шедевр.Тесто тонкое,настоящая пицца.Повару огромный респект!Хочу отметить администратора и обслуживающий персонал!Вежливые,внимательные,особенно к детям спросили даже про аллергию,что в ни одном заведении , даже ресторане в Саратове нет такого внимания и заботы.Я была чесно удивлена!!! Все вкусно и приемлимые цены.Мои дети выразили благодарность Артему,официант,который нас обслуживал.Процветания Вам и много,много посетителей!!!
Была впервые, оценка 12/10. Со входа уютный интерьер, музыка не громкая,не отвлекает. Персонал приветливый, все очень чисто. В этот день с нами была официант Надежда, милая улыбчивая девушка, хорошо разбирается в меню, вовремя и ненавязчиво убирается стола. Меню яркое, буклет тактильно приятный. Оригинальная барная карта,некоторые позиции раньше не встречала. Количество блюд довольно обширное, удивили. По кухне нареканий нет. Подача блюда идентична со страницей меню. Том ям вкусный, рис идеальной консистенции. Рамен обычный, без особенностей. Окунь в лодочке просто восхитительный, наверное фаворит за поход. Фруктовый чай в большом чайнике, 700 мл, обычно везде 400 подают. По завершению обеда дали флажочек,я (как взрослый серьезный человек) очень рада.
Походом осталась довольна на 146%
Однозначно 5 звезд. Входя в это в кафе вы погружаетесь в невероятно уютную и домашнюю атмосферу, а главное ДОБРУЮ, и по настоящему искреннию. Где официант, помогает вам не только с выбором блюд, а еще хорошо, сбалансированным и качественным сервисом. Кухня в свое время радует блюдами, от того, после чего хочется возращаться снова и снова в это место. Спасибо огромное за то что вы есть ❤️🩹
Отличное место. Можно посидеть отдохнуть как с компанией друзей - есть коктейли, так и с ребёнком - есть небольшой уголок с игрушками. Вкусная кухня, быстрое обслуживание. Ещё и огромный плюс что есть их приложение с доставкой и приятными бонусами. Воспользовались и доставкой всё приехало ко времени хорошо упаковано и горячее 🔥🔥.
Посетили данное заведение уже не первый раз,еда очень вкусная, всё сытное. Обслуживание официантов хорошее, персонал очень вежливый,отзывчивый. Произошла небольшая ситуация когда принесли счёт,салат Цезарь с курицей салат Цезарь с креветками посчитали за 2 порции. Быстро разобрались,пересчитали, выявили ошибку,посчитали заново счёт, вернули деньги, извинились за неполадки. Администратор Анастасия очень вежливая. Очень советую посещать данное заведение всем.
Вкусно, чисто, уютно и красиво. Персонал вежливый, приветливый, не навязчивый, что самое главное, и вовремя убирают грязную посуду. Ассортимент знают хорошо. Клиентоориентированные. В целом, нам все понравилось. Особенно отдельное внимание заслужил сезонный чай с маракуйей и питахайей. Место рекомендую.
Кухня супер, делаем отсюда неоднократно доставку, приезжает все горячее и безумно вкусное 🔥
Хочется выделить пару блюд, которые можно взять всегда и не пожалеешь)
Мидии под сырным соусом - тают во рту, ингредиенты не жалеют, лучше не пробовали;
Пицца цезарь - на удивление, вкусные помидоры (зимой), салат хрустящий, тесто тонкое. Супер!
Вок - лапша с курицей,в ней очень много овощей, лапша очень нежная. И ещё хочется добавить про гренки - ребята, это супер, их многоя чеснок не жалеете, соус вообще бомба!!
Вообщем, данный ресторан просто находка, все очень вкусно)
Посещали данное заведение впервые, все вкусно,чисто, прекрасное обслуживание, очень опрятный персонал- максимально вежливо, учитывают каждое ваше пожелание ❤️
Безумно вкусный Том-Ям, пропорции, все как нужно
Десерты и суши боба !
Очень разнообразная и главное вкусная кухня. Наличие почти любых напитков, как безалкогольных, так и алкогольных. Есть шоты и коктейли.
Приятная атмосфера и антураж. Ненавязчивая музыка.
Гардеробная стойка. Мягкие диваны и стулья.
Отличное место для отдыха и умиротворения, все вкусно, сытно, напитки хвастаются тем же. Спасибо большое персоналу, все очень добрые и дружелюбные, само место очень красивое и эстетичное. Время подачи блюд достаточно быстрое. Советую!
Были с детками . Все очень понр
авилось. Сервис супер . Очень доброжелательные ребята . Еда очень вкусная , красивая подача. И на удивление все быстро и оперативно. Будем постоянными посетителями . Спасибо 🥰
Отличное место, приятные официанты, вкусно готовят, бывал у них в Вольске, там тоже хорошо, тут вообще отлично! Хорошо что появились в Солнечном 2.
На каждом столике удобный терминал. В нём меню, вызов официанта, даже оплатить можно
Замечательное кафе. Всё очень вкусно,пальчики оближишь))) Меню разнообразное. Заказ принесли очень быстро, официанты очень приветливые. К роллам принесли соевый соус собственного приготовления. Спасибо огромное!
Очень всё быстро, вкусно и качественно. Приходили специально и не прогадали. От пиццы я в восторге ещё с доставки, хоть и не люблю такие бортики обсыпанные. Красивая подача, не то что в Саюри картонные коробки и тарелки. Хочется покорить бар, но не в этот раз. Думаю ещё придём с подружками посидеть и занятся этим)))
Сегодня посетили это замечательное и уютное место.
Очень приятный и вежливый персонал, блюда очень вкусные, заказывали борщ и пиццу. Непременно вернёмся сюда снова чтобы попробовать всё остальное!
Красивое, уютное кафе, доброжелательный персонал, вкусная кухня, красивый интерьер, быстрое обслуживание, приятные цены. Можно доехать и на личном авто и на общественном транспорте.
Уютное кафе. Вкусная еда!
Нравится работа официантов, очень вежливые и внимательные к гостям!
Мы даже в "Бали" организовали мастер-класс по нейрографике для участниц женского клуба "Королева жизни"
Отличное заведение с фьюжн кухней,остались довольны большим выбором блюд и напитков
Официанты умнички,вовремя убирали грязную посуду со стола
Так же огромный плюс-наличие детского уголка и детских стульчиков
Обязательно еще не один раз зайдем 🫶🏻
Хорошо, что недалеко от дома открыли кафе "Бали", очень приятная атмосфера, чистый зал, вежливый персонал, еда вкусная, ценник приемлемый. Советую к посещению.
Великолепное кафе, с хорошим дизайном,вкусной едой и очень приветливым персоналом.Такого уровня кафе в Солнечном единицы, по доставке тоже всё отлично,быстро и качественно.
Очень хорошее и комфортное место, всё вкусно и качественно. Отдельно хочу похвалить официанта Артёма. Выполняет свою работу с удовольствием и высоким качеством.
Спасибо за вкусный ужин, суши большие, на вкус отличные, продукты высокого качества.
Привезли теплые, доставка хорошая, все вовремя, спасибо доставщику Даниилу.
Отдельное спасибо администратору, которая принимала заказ, вежливая, приятная девушка, сделала скидку в честь дня рождения, написали приятные пожелания, сервис на высоте. Можно смело заказывать тут суши.
Большое спасибо.
Очень достойное место, которое смело можно посетить, отведать вкусной кухни))) Обслуживание для недавно открывшегося заведения на 4, но думаю наработают опыт ,и будет всё отлично! Советую к посещению)))
Заказывали сегодня доставку,(через Яндекс еда)на Батавина,привезли очень быстро,все очень вкусное,даже теплое было,все сложного идеально,вообще супер, спасибо большое за хорошую быструю доставку))))
Решили перекусить. Заказали через приложение, через 25 минут забрали готовый заказ. Очень оперативно. Всё отлично начиная от стадии обратной связи по заказу, до собственно самой еды. Очень вкусно.
Кстати в самом заведении тоже очень уютно и атмосферно. Строго рекомендую к посещению. 10/10.
P. S. Кофе тоже кстати шикарный)
Посетили кафе рядом с домом :
уютное кафе
Вежливый персонал, и разнообразное меню, очень вкусная еда❤️ ! особенно советую Том Ям у них попробовать 👌Однозначно рекомендую Бали👍
Уютно, а главное вкусно! Обслуживание отличное, приятный и вежливый персонал. Место общего пользования(туалет) чистое, приятный аромат ванили.
SvastonSvostoka
January 11
Неплохое заведение, но довольно таки средне.
О плюсах:
Относительно недорого
Очень хорошие официанты, особенно Артем, заводной и приятный парень.
Минусы:
Доставки в дальние дачные нет, пришлось специально сюда ехать.
Роллы нууу очень средние по вкусу и размеру, повторно бы точно не стал здесь брать.
Васаби вообще безвкусный (съел три розочки васаби за раз и убедился в этом), соевый очень разбавлен, примерно, 20% соевый и 80% вода. Официант сказал что вы сами его делаете, поэтому вкус такой. Не умеете - не беритесь, лучше заказывать классический соус.
По рекламе в ВК уж очень появилось желание поужинать тут, ехали в надежде на вкусную еду, но увы, больше не приедем.
Скажу еще раз, персонал ВЕСЬ замечательный, это единственный плюс заведения.
Интерактивный сайт, интересно было видеть обратный отсчёт время до получения заказа, очень быстрая доставка, не стандартное меню, очень вкусно и сытно, крутая фишка с авансом бонусов, которые можно тратить на скидку и системуюа мотивацим быть постоянным клиентом). Огромное спасибо вам вы классные, и достойные конкуренты для ваших соперников)
Отличное место. Заказывали доставку, привезли очень быстро, еще тепленькое, все хорошо упаковано, вежливые курьеры. Ингредиенты все свежие, качественные, рекомендую!
Божественные роллы, превосходная пицца, приятные цены! Ребята профессионалы, все приготовили на высшем уровне, очень быстро привезли. Вежливые администраторы, шустрые курьеры, рукастые повара! Наконецто в этом городе открылась достойная доставка!!!
Ждем когда откроете зал, обязательно придем в гости!))) Добра вам и процветания!
Вот сравните эти роллы они похожи? По мне так нет!
Это шеф роллы которые на доставку. Соусов нет в роллах, не в отдельном пакете нет. Которые казалось бы написаны в меню. Что большой минус, особенно для такого названия.
Рамен, который раньше был вкуснейшим супом, теперь абсолютно не соленый. Который без соли есть не возможно. Яйца не маринованные.
Еще заказывали гренки, если раньше можно было наслаждаться хрустящими и нежными гренками, то теперь это просто черный хлебушек! Не хрустящий, не нежный. Даже без чеснока толком! Я считаю что очень плохо, когда заведение из приятного и вкусного кафе скатывается в тупую сушатню в которой и заказывать то не очень хочется. Руководству на заметку, когда вы только открылись было на много! МНОГО! Вкуснее! А сейчас, думаешь лучше переплатить и заказать в другом месте и будет значительно вкуснее.
Обслуживание - 5.
Еда - 3
Итог - 4
Часто мотаюсь по командировкам, питаться приходится в кафе. Заказываю в Бали уже второй раз.
И только в Саратове встретился с доставкой супов двумя частями - бульон и заправка из овощей.
Суп Фо-бо. Из плюсов много мяса. Из минусов - это не Фо-бо. Заправка не та. Должен быть острым и чуть кислым, а здесь исключительная кислота.
Суп рамен с курицей. Катастрофа с пряностями. Их нет.
Пиццы - вкусно, но тесто чуть подгорело.
Мясное рагу блэк пеппер. Вкусно. Не хватило пряностей и соли.
Пожелание - при заказе отправлять пакетик соли )))
Замечательное заведение. Адекватные цены, вкусная еда, минимальное ожидание как при заказе внутри заведения, так и при доставке. Очень лояльное отношение к клиентам. Убрать/добавить/заменить что-то в заказе - без проблем. Есть акции, промокоды, балльная система, подарочные блюда. Достойный уровень сервиса🔥
Спасибо вам большое! Роллы, пицца, горячие блюда все на высшем уровне! Доставка всегда вовремя, все теплое. В самом кафе очень уютно. Официанты ТОР, умнички!
Бронировали стол для празднования день рождения ребёнка.Еду подали во время. Всё было вкусным и свежим. Обслуживания на высшем уровне.
Всё чисто и аккуратно.
Заказывала через Яндекс еду, привезли вовремя. В заказе было две позиции: Филадельфия с манго и сэнсей.
Не обратила внимание на фото, но на Филадельфии оказались кусочки лайма…На свежую рыбу класть цитрус… Естественно рыбу разъело. Манго переспевшее, все размазалось по рису.
Роллы сэнсей: в составе указан лосось, по вкусу как окунь. Также приехали холодные. В общем, это был первый и последний мой опыт с этой доставкой.
Обновление от 12.09: со мной связался оператор, предложил в качестве компенсации в подарок к следующему заказу положить Филадельфию с манго в подарок. Через пару дней заказала еще раз: ролл в подарок положили (он был гораздо вкуснее, чем в прошлый раз), тейшоку и мидии тоже были вкусными. Сервис отличный)
Здравствуйте. Хотим оставить отзыв о посещении данного заведения. Мы в восторге от персонала, быстрого обслуживания и приготовления блюд. Внимательность, вежливость и доброта на высоте. Советуем посетить это заведение, останетесь очень довольны.
Прекрасное место. Роллы по вкусу невероятные, язык можно проглотить)
Обслуживание по высшему качеству, вежливые, приятные люди.
Будем стараться заходить почаще!!!
Открыла для себя уютное очень милое кафе Бали в Энгельсе, а самое главное, что из Саратова ездила исключительно покушать в Энгельс. Том ям..роллы...цезарь...пицца-ребят ну все на высшем уровне. Подсадила на это заведение родственников и друзей)), теперь в других местах мы просто не едим)). И какое было удивление и радость, узнать то, что Бали открыли в Солнечном🥲. Сегодня сделали заказ в офис...это бомбически...это гастрономическое удовольствие🥰. Все очень вкусное, свежее и по сравнению с другими кафе качесивенные продукты. Надеемся что когда откроется кафе на Аллее Героев, чтобы можно было посидеть, оно будет таким же уютным как в Энгельсе. Ждем открытия)
Проживаю в солнечном! В самом кафе не был. Заказываю постоянно доставку. Всё очень вкусно. Очень приличные порции!
Еду привозят всегда горячую.
Однозначно, рекомендую!
Очень советую это место. Часто посещаем его с друзьями и семьей. Удобно, разнообразное меню и каждый найдет, что то по душе. Вкусно готовят, быстрая доставка)
Отличное, уютное кафе. Вкусная еда, напитки, особенно настойки. Вежливый персонал. Есть детский уголок. Приемлевые цены
Ксю❤️
December 24, 2024
Приятная атмосфера в данном заведении и очень вкусные блюда. Обслуживание официантов на высшем уровне❤️ отдельное спасибо официанту всегда помогут подскажут. В целом персонал приветливый, если прохладно -принесут плед. Очень мило🥹 есть один минус, но оценку за него снижать не стану, надеюсь над этим поработают-очень соленые блюда… примите к сведению, а так все отлично❤️официанту Арслану огромное спасибо ☺️
В самом кафе не была, всегда заказываю домой. Привозят вовремя, всё очень вкусное, особенно нравится пицца Том Ям, необычно) программа лояльности тоже приятная, рекомендую