Газифицировали частный дом, все сделали от проекта до монтажа, документацию всю подготовили. хорошая команда. рада что обратилась именно в эту компанию. Спасибо!
Делали подключение газа в нашем доме. Очень быстро подготовили документацию, работы тоже выполнили качественно и в срок. Теперь у нас наконец-то газовое отопление.
Компания занималась газификацией частного дома. Всё было сделано в оговорённые сроки, хочу отметить индивидуальный подход к ситуации, вежливое отношение и возможность связаться в любой момент. Цены на мой взгляд, ниже, чем в других компаниях, мы остались очень довольны результатом!
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв, отработке данной организации. Весной 2021 года встал вопрос о выборе компании, для подключения частного дома к газу, для этого я обратилась сразу в несколько фирм, чтобы прицениться, эта фирма выставила самый адекватный ценник. Заключили договор, и сразу приступили к работе., ребята очень мобильные, ответственные, все было сделано в лучшем виде, и газ у нас появился очень быстро! Огромное спасибо, всем искренне рекомендую!