Я в восторге от тира, большой выбор, персонал вежливый, инструктор Евгений отлично рассказывает и показывает как держать оружие, технику безопасности и прекрасно выполняет роль корректировщика (я до этого не разу стрелял из оружие) ему отдельное спасибо.
Да потратил больше денег чем планировал, но я не жалею.
Буду рекомендовать другим
Спасибо инструктору Николаю за прекрасно проведенное занятие. Очень комфортный, добрый, веселый и располагающий к себе инструктор. Быстро нашли общий язык, все подробно нам объяснил и показал. Время пролетело просто незаметно. Ходили с дочкой, которая тоже осталась в полном восторге. Обязательно приедем ещё и хотели бы попасть именно к нему!
Дарила другу поход в тир – очень порадовал администратор ещё по телефону, очень лояльный, спокойно и доходчиво ответил на все вопросы .
Пришли, ребята на ресепшене очень приветливые, всё рассказали, пошутили вместе с нами.
Отдельное спасибо инструктору Фёдору Красильникову(даже специально вернулась и спросила имя, надеюсь, не перепутала фамилию), очень вежливый мужчина с приятным юмором, всё объяснил, показал – рассказал, направлял в моменте.
Спасибо большое за удачный подарок!
Всё что касается стрельбы и типа прошло отлично, как всегда. Часто здесь стреляем с сыном. Но вот въезд на парковку в этот раз просто удивил. Подъехал к шлагбауму, на посту охраны никого. Обычно шлагбаум сразу открывали и я заезжал. Но в этот раз простоял 3 минуты - никакой реакции. На шлагбауме написано позвони по номеру БСЦ, позвонил послушал всё меню и наконец оператор сказал мне что нужно найти охранника. На въезд уже потрачено 6 минут и пока безрезультатно. Увидел у пешеходной проходной охранника показал жестом что хочу въехать, тот в свою очередь указал где можно войти пешком, ничего не понял и продолжил стоять общаться со своим коллегой. Зашёл через пешеходную проходную, на тот момент уже минут 10 просто не могу въехать на имеющуюся у стрелкового центра парковку. А до этого казалось совсем несложно, шлагбаум открывался, я заезжал. Далее состоялся диалог с охранником, который был удивлён слышать что я оказывается на машине у ворот, он то подумал что я там пешком собираюсь пройти. Далее были вопросы куда хочу въехать и зачем мне это, ему было абсолютно наплевать что я могу торопиться куда-то и т.д.. Оставил машину на платной парковке у БСЦ и удивлённый всему произошедшему пошёл стрелять. Посмотрю другие стрелковый центры, не хочу больше сталкиваться с таким отношением.
Решили с мужем расширить свои умения и пострелять из огнестрельного оружия. Выбрали для этого Балтийский стрелковый центр. Отличный центр - разнообразные виды оружия (популярные и хитовые - СВД, Калаш и экзотические - пулемет "Максим" например):). До посещения лучше забронировать за собой время, как оказалось даже в понедельник в 15 часов была очередь. Центр очень популярен среди туристов - китайцев, прямо с чемоданами в очереди стоят))). На рецепции качественно обслужили, помогли определиться с выбором оружия. Рекомендую оплатить услугу инструктора. Нам инструктаж проводил и сопровождал всю нашу стрельбу профи своего дела - инструктор Максим. Огромный умничка, все показал, научил, вел всю нашу стрельбу, подбадривал, направлял и хвалил), когда было за что)))). Центр заслуживает наивысшей оценки. 100% рекомендация!
Была сегодня на программе Супер хит и это было замечательно. Инструктор Архип (надеюсь правильно написала) просто прекрасный. Рассказывает не скучно, все показывает, шутит, хвалит и поправляет ошибки. Вышла с чувством эйфории и большим желанием вернуться еще раз, желательно к нему же.
Заодно расспросила его про практическую стрельбу, поняла что пока морально не готова к ней, но думаю все впереди.
Девушка (к сожалению не знаю имя) у ресепшен прекрасная, во-первых очень красивая с прелестным макияжем (постеснялась ей это сказать, жалею теперь), а во-вторых, подробно объяснила мне разницу в оружии и помогла быстро подобрать интересные варианты. В итоге то что мы выбрали было то что надо, мне очень понравилось.
Спасибо большое, поход сюда был мой подарок мне же на день рождения и я осталась полностью довольна.
Обязательно вернусь к вам!
Были с дочкой. Мы остались очень довольны. Все очень вежливые.Перед выбором подскажут, расскажут посоветуют. Инструктор Максим заслуживает отдельной благодарности. Знающий мастер. Всё очень понятно и доходчиво объяснил, по ходу стрельбы корректировал и поправлял для лучшего результата. Оружие в хорошем состоянии,большой выбор, видно что его берегут и о нём заботятся. Мы получили кучу впечатлений и планируем повторить.
Отличное место для получения опыта со стрелковым оружием, большой выбор программ для ознакомления и тренировок с оружием. Профессиональные инструктора, везде порядок и четкое соблюдение правил 👍
Был вместе с сыном 11 лет есть и для детей варианты пострелять из пистолета и винтовки, у меня была программа ХИТ ( АК-47, СВД, Glock, Colt) самый топ это СВД впечатления просто космос
Периодически ходим на тренировки по стрельбе. Удобное расположение уентра, есть парковка, в помещении свежий ремонт, есть кафе. Персонал вежливый, Хочу выразить благодарность тренеру Михаилу за высокий профессионализм, неформальное отношение к работе и посетителям, за терпение. Обязательно придём ещё.
Прекрасное место для стрельбы. Очень вежливый персонал, удобное расположение, большой выбор оружия. Хотелось бы выразить отдельную благодарность инструктору Михаилу, настоящему профессионалу, способному донести всю информацию понятным для новичка образом.
Приходил с дочкой (17лет), она впервые держала оружие. Все очень понравилось. Профессиональный и очень грамотный и внимательный инструктор, большой выбор оружия. Мы получили массу удовольствия от стрельбы, за что огромное спасибо клубу. Буду рекомендовать этот клуб всем любителям стрельбы и тем, кто хочет попробовать что-то новое и захватывающее!
Отличное место для любителей получить новые ощущения. Вежливый персонал, прекрасно знают весь арсенал, который есть в распоряжении. Всё быстро. Отдельно спасибо инструктору, профессионал своего дела.
Получил удовольствие, однозначно приду ещё.
Хороший тир, инструкторы профессионалы своего дела, все было красиво, грамотно. С удовольствием провел время. Много оружия на выбор, в том числе эксклюзивного.
Удалось пострелять из СКС, в следующий раз попробую 98k. Хорошо провел время.
Все очень понравилось! Прекрасная атмосфера, профессиональный и очень грамотный и внимательный инструктор(ему прям отдельное спасибо), широкий выбор оружия и удивительные условия для тренировок. Я получил массу удовольствия от стрельбы, за что огромное спасибо клубу. Буду рекомендовать этот клуб всем любителям стрельбы и тем, кто хочет попробовать что-то новое и захватывающее!
Прекрасный центр для любителей оружия. Хороший выбор пистолетов. У меня был прекрасный инструктор, но, к сожалению, забыла имя. Так было здорово вспомнить спортивное прошлое и вновь держать оружие в руках. Инструктор очень внимательный, давал дельные советы, учитывая остатки моих навыков. Вышла в прекрасном настроении и всплеском адреналина! Спасибо, БСЦ, вы классные :) надеюсь прийти еще.
Очень понравился стрелковый клуб: вежливые администраторы, все быстро оформили, помогли с выбором оружия, инструктор все доходчиво объяснял, корректировал стрельбу. Прекрасно провели время, спасибо огромное за такие яркие эмоции
Инструктором центра огромное уважение. Очень грамотные специалисты. Часто езжу стрелять с разных видов оружия. Проходил первичное обучение для владения оружием. Инструктор Валерий, очень грамотный специалист, знает свое дело, отлично работает с оружием, хорошо знает юр.часть законов связанных с оружием.
100/10
Впервые здесь оказался и записался сразу на программу "Супер Хит". Было прикольно пострелять из 4 единиц оружия в течение часа.
Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Евгению Ткаченко, который очень толково и подробно все объяснил. Было видно, что он вовлечен в процесс и "болеет" за мой результат.
Из явных плюсов: много парковочных мест перед зданием, большое количество различного оружия, отдают стрелянные мишени, ответственный и вежливый персонал.
Обязательно вернусь сюда еще раз!
Огромное море удовольствие, хороших впечатление и самое главное приятное атмосфера и отличный сформированная команда ( персонал) остальное удовлетворенным в полном объёме. Большое человеческое СПАСИБО
Расположение относительно удобно, остальные тиры с реальным оружием в спб находятся совсем не близко к центру, в Балтийский хотя бы была возможность доехать на общественном транспорте.
В целом впечатление смешанное. Работа администраторов на троечку, втюхивают доп услуги, нет индивидуального подхода к клиенту. Оружие по вашему запросу вам ещё подберут, но заставят заплатить за минимум 30 выстрелов, даже если вы никогда не стреляли, — будут внушать, что «у вас все получится». Если вы испугаетесь, то деньги за оставшиеся выстрелы не вернут.
Если платить инструктору только за технику безопасности, то инструктаж будет минимальный, а для зрителей и друзей стреляющего инструктажа не будет вовсе. Негде встать, чтобы снять видео процесс.
Летят слева и справа гильзы, заводят в закрытый полигон целой группой, наушники будто за 100₽, звукоизоляция минимальные, а бирюши вообще вылетают. Так что не_стреляющим не возможно вообще находится внутри.
Отличный клуб:
Все объяснили по телефону
Ответили на все вопросы
Очень вежливый приветливый персонал
Приятное помещение
Классно все сделано по безопасности
Отдельное спасибо инструктору Максиму ❤️
Отличный центр, грамотные инструкторы, хороший выбор оружия.
Огромная благодарность инструктору Николаю за позитив, четкость, высочайший профессионализм. Надеемся пострелять под вашим руководством еще!
Оправдали все мои ожидания. Сертификат подарил муж, так как я очень хотела пострелять. У меня была возможность пострелять из огнестрельного оружия Викинг, 50 выстрелов с инструктором. Прошли в порядке живой очереди, заключили договор (потребовался паспорт), инструктор подробно объяснил технику безопасности, затем нужно было надеть наушники и очки для защиты, дал подробную инструкцию по пользованию оружием и внимательно следил за каждым выстрелом, давая рекомендации для лучшего результата! Это было очень здорово и действительно помогло снять напряжение)) Спасибо большое!
Потрясающий Тир, большое ассортимент оружия, максимально удобные полигончики, вкусная кафешкв и отзывчивый персонал. Парковка на которой всегда есть место. Место просто Вау, всем рекомендую.
Давно хотели побывать в этом стрелковом клубе.Записались и приехали,выбрали для стрельбы пистолеты системы Ярыгина и Чизет.Перед стрельбой наш инструктор Евгений провел инструктаж,обьяснил как правильно держать оружие и стрелять.После этого мы пошли в тир.Благодаря Евгению и его наставлениям отстрелялись довольно отдично.Получили огромный выброс адреналина.Теперь хотим записаться на стрельбу из автомата Калашникова и СВД.Советуем всем,кто хочет получить выброс адреналина посетить этот стрелковый клуб.
Отличный стрелковый центр. Проблем с парковкой на территории не возникло. Внутри чисто, туалет, кофе - всё есть. Попался хороший инструктор, всё самое важное доходчиво объяснил м показал.
Ожидание от этого места было космическим. Выбор был между двумя стрелковыми клубами и остановился именно на этом из-за отзывов. От стрельбы получил невероятные эмоции ( брал пакет супер хит 6500). По прибытии нас встретили довольно тепло и приятно. Небольшие минусы в виде оборванных кусочков потолка, гильз от прошлых людей в галерее и покоцанные очки не так уж и бросаются в глаза.Немного бюрократии и ожидания и вот мы уже в стрелковой галерее. По плану была стрельба с карабином, винтовой и двумя пистолетами. Это было превосходны мандраж и адреналин так и давали о себе знать. И всё вроде бы хорошо за исключением одного жирного НО. Инструктор данной компании не слишком был заинтересован в исполнении своей работы. Да, он выполнял свое предназначение по типу
Посетили сегодня вашу организация . Приятный персонал отличный инструктор. Инструктор объяснил все четко и доходчиво видно что профи своего дела . Спасибо вам большое за эмоции и впечатления \m/
Балтийский стрелковый центр - прекрасное место для настоящего мужского отдыха. Приятный персонал, хорошие инструктора, квалифицированная помощь и консультация.
Обязательно буду ещё.
Великолепное место для отдыха. Инструкторы, арсенал, интерактивный тир для пистолетов: все на высоте. Единственное, что в тире очень много темных вариантов, так что плохо видно мишени, но это не критично.
В целом, от момента регистрации, до выхода, тут просто прекрасно. Очень приятная атмосфера. Жаль, дороговато, для частых посещений. Но по эмоциям стоимость отбивается полностью. Также радует разнообразие тарифов на посещение: изначально клюнули с женой на романтический вариант для двоих. С тех пор, вот уже 3 периодически ходим сюда весело провести время и от души пострелять.
Большой выбор , большая территория, много услуг. Вежливый персонал. Профессиональные инструктора. Есть парковка на территории, в зоне платной городской парковке это точно огромный плюс! Обязательно приду еще)
Девушка подарила сертификат на 6500, записался на «Супер Хит», на ресепшен вежливые добрые сотрудники, все быстро и выбрали, проконсультировали по оружиям, помогли выбрать
Инструктор грамотный, все оперативно и подробно объяснял, мне попался Архип. Первый раз советую брать с тренировкой с обучением, доплатите однозначно не зря, инструктор хорошо знает каждое оружие, рассказывает про него, объясняет все про стойку и саму стрельбу, исправляет ошибки.
В целом все понравилось, интересный опыт стрельбы из огнестрела👌🏻
Посещение было приурочено к Дню рождения сына. Сорвалось, но мы всё равно осуществили задуманное. Отличное место для знакомства со стрельбой и оружием в целом. Атмосферно и запоминающе 👌 Коллектив подобран, как надо. Понравилось. Думаю, что каждый из нас хотел бы продолжить... Спасибо отдельное инструктор. Спокоен, сдержан, знает своё дело, подсказки во-время и по-делу!
Проходил обучение безопасному обращению с оружием. Всё хорошо организовано, оперативно проходил процесс обучения, теория в диалоге с инструктором и практика в нормальном режиме, спокойно и без занудства!
Однако совет тем, кто ещё планирует впервые, вопросы к билетам все-таки почитайте дома!
Сходили с парнем на свидание, получили отличный эмоциональный разрят и суперские ощущения. Был прекрасный новый опыт, а также попался замечательный тренер, который объяснял все доходчиво и спокойно. Обязательно придем еще и явно не один раз)
Клуб офигенный, и кафе там супер не надо с собой термоса таскать. Очень понравился кофе прям на пять с плюсом всегда можно перекусить , персонал приветливый. Бармену Лизе отдельный лайк👍👍👍
Посещал тир в свой ДР в череде мероприятий. Взял 3 самых интересных и любимых оружий из видеоигр)) Получил нереальные впечатления, хочу теперь еще и еще и постоянно! :D Супруга с пистолетом тоже втянулась, понравилось. Отдельное и ОГРОМНОЕ спасибо инструктору Николаю, нам с супругой очень запомнился пистолетный челлендж :D Большой профессионал! Однозначно рекомендую тир! Хочу теперь иметь собственные активные стрелковые наушники, очки, перчатки и приходить сюда регулярно :D
Первый раз была в стрелковом клубе, впечатления только положительные! Все супер удобно, понравилась работа администраторов, работа инструктора Максима на высшем уровне! Спасибо! Эмоции кайф!
Ходили с коллегами пострелять - отличное место. Многие стреляли впервые.
В стрелковом центре нам провели подробный инструктаж, подсказывали и поддерживали. Всем всё очень понравилось
Отличный клуб 2 стрелковые галереи. Демократичные цены. Достаточно большой выбор стрелкового оружия. Один минус не сильно удобное расположение. Но в целом хорошее место
Всё очень классно, отличное место, чтобы интересно и весело провести время. Хороший персонал и позитивный инструктор. Обязательно загляну еще и не раз.
Спасибо!
Клуб со строгими правилами, и это главное в таком деле.
Профессиональные инструкторы следят за действиями стрелков, подсказывают по технике стрельбы.
Широкий выбор оружия, правда, "тяжёлую артиллерию" требуется бронировать заранее.
Для больших компаний можно провести турнир с фиксацией результатов.
Проходил обучение на днях. Все прошло отлично, инструктор доходчиво все объясняет. Примеры из жизненных историй особый плюс ) быстро, качественно, результативно. Рекомендую.
Отлично провели время! Удобная запись по телефону, различные программы для посетителей, широкий выбор оружия. Инструкторам- высший балл- парни- профессионалы своего дела!
Огромное спасибо всему персоналу стрелкогого центра!!! Очень культурное обслуживание, с минимальным временем ожидания по записи!!! Отдельное спасибо хочется сказать, инструктору по стрельбе, провел очень хороший курс, для моей дочери. Ей очень понравилось, хотя стреляла она в первый раз. Огромное спасибо,за доставленные удовольствие, с большим удовольствием посятим вас снова
Долго искали хороший тир...
И нам повезло , нашли очень хороший!
Большой выбор оружия и все тридцать три удовольствия в одном месте и тир и магазин оружия и ресторан , парковка и т.п. Есть всё, что надо .Большой выбор программ посещения от индивидуальных занятий до корпоративов. Начать стрелять или поддерживать форму , пристрелять своё оружие , здесь все условия для этого созданы.Отдельное спасибо профессионалу своего дела инструктору ИРФАНу.
Сам стрелковый клуб - огонь. Поставил бы заслуженную 5. А вот магазин не для покупки. (Отдельно на карте его нет)
1) ассортимент небольшой (но это ладно)
2) Сервис никакой.
Пришел присмотреть модель. В магазине других покупателей нет, сотрудник в компе сидит.
Модели не было. Была аналогичная (другая комплектация), попросил посмотреть. Получил короткий отказ: "Нет, приходите когда будет лицензия." Не знал, что для консультации и участливости нужна лицензия. Даже если нельзя показывать (хотя странно) можно показать за витрийной, рассказать. Предложить аналоги. Ну и как минимум объяснить почему нельзя без лицензии смотреть. (Высший пилотаж, если это будет еще вежливо и приветливо)
Напомню, что при подаче заявления на лицензию надо указать модель, тип, калибр. Т.е. уже надо определиться.
Естественно, консультироваться и покупать буду в другом магазине.
Очень понравился тир, администраторы помогают выбрать оружие, которого огромное многообразие. Грамотный инструктор, всё расскажет и покажет. Ну а сама стрельба по мишени - восторг!